BoLiK1337 Posted July 28, 2019 #526 Posted July 28, 2019 Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая блондинка. Инспектор: – Так, езда в нетрезвом состоянии… – Сам ты езда!..
kiv211 Posted July 28, 2019 #527 Posted July 28, 2019 На приеме терапевта. Пациент:- Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник. Терапевт:- По правде говоря, волшебник не я, а аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал.
Creepers Posted July 28, 2019 #528 Posted July 28, 2019 Пишет мать сыну на зону: - Сынок ,что делается!?, приехала полиция весь огород мне перекопала. А сын ей и отвечает: - Ну мать ты даешь - ты сама жаловалась , что некому огород вскопать. Вот я и сказал следователю , что краденное в огороде закопал. Ну а когда картошку надо будет копать - черкани,чем смогу помогу!
maksonGoat Posted July 28, 2019 #529 Posted July 28, 2019 Президент пообещал, что в скором времени дороги в России станут такими же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены первые двести бульдозеров
26Rola Posted July 28, 2019 #530 Posted July 28, 2019 - А-а-а! Он звонит! Звонит! Вот же, дождалась! Мой любимый звонит! Так, всем тихо! Алле, чё надо? ??
Ors Posted July 28, 2019 #531 Posted July 28, 2019 Дело было в классе, какой то школы. Сидит класс и ожидает начало урока по программированию. Заходит учитель и начинает урок. - Здравствуйте, дети! Сегодня мы будем изучать такой язык, логотип, которого вы видите на экране. Один из детей кричит! - Так это же Питон. Учитель ему говорит: - Питон у тебя в штанах, а это Пайтон.
3v3rybodyhating Posted July 28, 2019 #532 Posted July 28, 2019 Никогда не пользуйтесь туалетом во сне... Это ловушка!
Mrzii Posted July 28, 2019 #533 Posted July 28, 2019 Пилил лес в Сибири. Поймали. На суде прокурор говорил про какую-то мать природу и что пилить лес не хорошо. В общем, посадили. Пилю лес в Сибири.
maksatka Posted July 28, 2019 #534 Posted July 28, 2019 - У тебя есть всего 15 секунд, чтобы объяснить, откуда у тебя миллион рублей в тумбочке! - Живу я в Беларуси... Женщины, они как Чебурашка - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом!
illibes Posted July 29, 2019 #535 Posted July 29, 2019 Рассказали не смешной, но гениальный анекдот. Умер богатый еврей, родственники идут в синагогу, там их встречает Равин, они просят его похоронить и говорят что им нужна помощь, на что тот отвечает, что данный персонаж за свю свою жизнь ни разу не пожертвовал нчиего синагоге. В конечном итоге его убалтывают и тот спрашвиает какого рода помощь нужна, ну а далее - диалог -Вы понимаете, он завешал похоронить все деньги вместе с ним, но они не помещаются в гроб -Так расширьте гроб -Уже сделали, однако деньги все равно не помещаются -Тогда выкопайте яму больше -Уже сделали, все равно не помещаются Равин думает и говорит -Ладно, завтра приносите мне все деньги и драгоценности, а я выпишу вам чек..
matvey4ik Posted July 29, 2019 #536 Posted July 29, 2019 Если ты считаешь, что тебе не везет, подумай о них. В Москве жена с любовником случайно села в такси к мужу.
maksatka Posted July 29, 2019 #537 Posted July 29, 2019 Сидят женщины в офисе, о жизни судачат: - Знаете, я так долго с насморком борюсь, сил никаких уже нет... Одна ехидно советует: - Натаха, надо тебе грелку во все тело! Тут другая, не поняла прикола, и говорит: - Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!
Lexus19 Posted July 29, 2019 #538 Posted July 29, 2019 Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди.
Rozental Posted July 30, 2019 #539 Posted July 30, 2019 Медикам удалось выяснить, что бедная женщина испытывает сильнейший стресс, когда ее супруг лежит на диване или смотрит футбол.
WorldOfPanks Posted July 30, 2019 #540 Posted July 30, 2019 Подбегает матрос к боцману : - торпеда с левого борта , увернуться никак не сможем. Боцман почесал затылок ,понял что дела плохи и приказал построить команду на палубе. И говорит команде : _ Сейчас я своим членом палубу пополам проломлю! Все - ха-ха-ха - рассмеялись. тут бац - корабль пополам , все в воде оказались. матрос подплывает к боцману: - ну ты даешь боцман - торпеда то мимо прошла.
matvey4ik Posted July 30, 2019 #541 Posted July 30, 2019 Мне не хватает чего-то. То ли теплых, душевных разговоров, то ли какого совместного идиотизма, то ли просто нужно нажраться в хлам.
SpiritM Posted July 30, 2019 #542 Posted July 30, 2019 - Вам приходилось переживать когда нибудь нервный стресс ? - однажды перед моими глазами протирали компьютер спиртом!
maksonGoat Posted July 30, 2019 #543 Posted July 30, 2019 Под окнами построили ресторанчик. Ну как, ресторанчик … шансон-кафе. Поздняя музыка надоела однажды, жена берет бутылку стеклянную, наполняет б/у олифой после ремонта и с грозным видом идет к балкону. Муж останавливает: — Ну смотри. Бросишь, угодишь ею кому-нибудь в лоб или на крышу ровера местного авторитета. … нехорошо будет. Какой отсюда вывод? — Не бросать? — Неверный вывод. С бутылки вытри отпечатки
BoLiK1337 Posted July 30, 2019 #544 Posted July 30, 2019 – Ларис, ну как мне отрастить такую грудь как у тебя? – Лен, не начинай опять на ровном месте.
kiv211 Posted July 30, 2019 #545 Posted July 30, 2019 Возвращается муж с работы. Жена так радостно: — Оооо!!! Муж вернулся!!! У мужа — ступор, глаза стеклянные… Через несколько секунд пришёл в себя и как рявкнет: — Дура!!! Думай, что орёшь! Я ж чуть из окна не сиганул!!!
Mazda3 Posted July 30, 2019 #546 Posted July 30, 2019 По Конституции, депутаты не несут никакой юридической ответственности за свои публичные высказывания. Такой привилегией обладают еще только две категории граждан: умалишенные и дети.
MyNameIsSher Posted July 30, 2019 #547 Posted July 30, 2019 Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками...
maksatka Posted July 30, 2019 #548 Posted July 30, 2019 Лиса бежит по лесу, видит, заяц что-то ест. - Что ешь, заяц? - Морковку. - А почему она такая коричневая? - А я по второму заходу.
Newtonodessa Posted July 30, 2019 #549 Posted July 30, 2019 Just now, maksatka said: Лиса бежит по лесу, видит, заяц что-то ест. - Что ешь, заяц? - Морковку. - А почему она такая коричневая? - А я по второму заходу. Не смешно чет...(
Creepers Posted July 30, 2019 #550 Posted July 30, 2019 Чернобылец торгует на рынке. Подходит бабушка: - Ой, какие у вас огромные арбузы! - Бабуля, это не арбузы, а яблоки! - Ой, милок, а какие у тебя большие кабачки! - Бабушка, не кабачки это, а огурчики! - Ой, сынок, а как у тебя соловей поёт, прям заливается! - Бабушка, не соловей это, а счётчик Гейгера!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.