Jump to content

Анекдоты

Notamp

Featured Comment

Posted

Инспектор останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая блондинка. Инспектор: – Так, езда в нетрезвом состоянии…
– Сам ты езда!..

Posted

На приеме терапевта.

Пациент:- Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник.

Терапевт:- По правде говоря, волшебник не я, а аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал.

Posted

Пишет мать сыну на зону:

- Сынок ,что делается!?, приехала полиция весь огород мне перекопала.

А сын ей и отвечает:

- Ну мать ты даешь - ты сама жаловалась , что некому огород вскопать. Вот я и сказал следователю , что краденное в огороде закопал.

Ну а когда картошку надо будет копать - черкани,чем смогу помогу!

Posted

Президент пообещал, что в скором времени дороги в России станут такими же, как в Германии. С этой целью в Германию уже направлены первые двести бульдозеров

Posted

- А-а-а! 

Он звонит! Звонит!

Вот же, дождалась!

Мой любимый звонит!

Так, всем тихо!

Алле,  чё надо? ??

Posted

Дело было в классе, какой то школы. Сидит класс и ожидает начало урока по программированию. Заходит учитель и начинает урок.

- Здравствуйте, дети! Сегодня мы будем изучать такой язык, логотип, которого вы видите на экране.

Один из детей кричит!

- Так это же Питон.

Учитель ему говорит:

- Питон у тебя в штанах, а это Пайтон.

Posted

Пилил лес в Сибири. Поймали. На суде прокурор говорил про какую-то мать природу и что пилить лес не хорошо. В общем, посадили. Пилю лес в Сибири.

Posted

- У тебя есть всего 15 секунд, чтобы объяснить, откуда у тебя миллион рублей в тумбочке!
- Живу я в Беларуси...

Женщины, они как Чебурашка - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом!

Posted

Рассказали не смешной, но гениальный анекдот.
Умер богатый еврей, родственники идут в синагогу, там их встречает Равин, они просят его похоронить и говорят что им нужна помощь, на что тот отвечает, что данный персонаж за свю свою жизнь ни разу не пожертвовал нчиего синагоге.
В конечном итоге его убалтывают и тот спрашвиает какого рода помощь нужна, ну а далее - диалог
-Вы понимаете, он завешал похоронить все деньги вместе с ним, но они не помещаются в гроб
-Так расширьте гроб
-Уже сделали, однако деньги все равно не помещаются
-Тогда выкопайте яму больше
-Уже сделали, все равно не помещаются

Равин думает и говорит

-Ладно, завтра приносите мне все деньги и драгоценности, а я выпишу вам чек.. 

Posted

Если ты считаешь, что тебе не везет, подумай о них. В Москве жена с любовником случайно села в такси к мужу.

Posted

Сидят женщины в офисе, о жизни судачат:
- Знаете, я так долго с насморком борюсь, сил никаких уже нет...
Одна ехидно советует:
- Натаха, надо тебе грелку во все тело!
Тут другая, не поняла прикола, и говорит:
- Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!

Posted

Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди.

Posted

Медикам удалось выяснить, что бедная женщина испытывает сильнейший стресс, когда ее супруг лежит на диване или смотрит футбол.

Posted

Подбегает матрос к боцману :

- торпеда с левого борта , увернуться никак не сможем.

Боцман почесал затылок ,понял что дела плохи и приказал построить команду на палубе.

И говорит команде :

_ Сейчас я своим членом палубу пополам проломлю!

Все - ха-ха-ха - рассмеялись.

тут бац -  корабль пополам ,  все в воде оказались.

матрос подплывает к боцману:

- ну ты даешь боцман - торпеда то мимо прошла.

Posted

Мне не хватает чего-то. То ли теплых, душевных разговоров, то ли какого совместного идиотизма, то ли просто нужно нажраться в хлам.

Posted

- Вам приходилось переживать когда нибудь нервный стресс ?

- однажды перед моими глазами протирали компьютер спиртом!

Posted

Под окнами построили ресторанчик. Ну как, ресторанчик … шансон-кафе. Поздняя музыка надоела однажды, жена берет бутылку стеклянную, наполняет б/у олифой после ремонта и с грозным видом идет к балкону. Муж останавливает: — Ну смотри. Бросишь, угодишь ею кому-нибудь в лоб или на крышу ровера местного авторитета. … нехорошо будет. Какой отсюда вывод? — Не бросать? — Неверный вывод. С бутылки вытри отпечатки 

Posted

Возвращается муж с работы. Жена так радостно: 
      — Оооо!!! Муж вернулся!!! 
      У мужа — ступор, глаза стеклянные… Через несколько секунд пришёл в себя и как рявкнет: 
      — Дура!!! Думай, что орёшь! Я ж чуть из окна не сиганул!!!

Posted

По Конституции, депутаты не несут никакой юридической ответственности за свои публичные высказывания. Такой привилегией обладают еще только две категории граждан: умалишенные и дети.

Posted

Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал:
- Его придётся лечить!
Родители:
- Как?
- Сигаретами, выпивкой, девочками...

Posted

Лиса бежит по лесу, видит, заяц что-то ест.
- Что ешь, заяц?
- Морковку.
- А почему она такая коричневая?
- А я по второму заходу.

Posted
Just now, maksatka said:

Лиса бежит по лесу, видит, заяц что-то ест.
- Что ешь, заяц?
- Морковку.
- А почему она такая коричневая?
- А я по второму заходу.

Не смешно чет...(

Posted

Чернобылец торгует на рынке. Подходит бабушка: - Ой, какие у вас огромные арбузы! - Бабуля, это не арбузы, а яблоки! - Ой, милок, а какие у тебя большие кабачки! - Бабушка, не кабачки это, а огурчики! - Ой, сынок, а как у тебя соловей поёт, прям заливается! - Бабушка, не соловей это, а счётчик Гейгера! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use