26Rola Posted July 8, 2019 #426 Posted July 8, 2019 Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 копейки для телефона - автомата чтобы позвонить жене, нету… Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет . Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: " из-за 2 копеек чуть такую женщину не потерял "
illibes Posted July 8, 2019 #427 Posted July 8, 2019 1 hour ago, OlegBarca said: Папочка, мама просила, чтобы ты ходил дома без тапочек, в одних носках. — Почему? — Она просила не говорить тебе для чего. Это наш с ней маленький секрет. — Ну, дочка, ну расскажи папе? — Ладно, уговорил! Она потеряла иголку и хочет ее найти. Мама, часом, не Сатана?))
questik Posted July 8, 2019 #428 Posted July 8, 2019 - Марин! Чем занимаешься? - Радуюсь жизни. - Жрешь что ли? - Да...
questik Posted July 8, 2019 #429 Posted July 8, 2019 После того, как ученик матюгнулся на уроке, трудовик выгнал его со словами: «Иди, я научил тебя всему, что знаю».
maksatka Posted July 9, 2019 #430 Posted July 9, 2019 - Девушка, мелочь не посмотрите? - Бедненький. Ну, что уж тут, показывай... Прибежала курочка к кузнецу. - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да?! И запороть такой пиздaтый квест?!
sonym2018 Posted July 9, 2019 #431 Posted July 9, 2019 Пьяный спрашивает прохожего: - Ты можешь показать мне дорогу домой? - Могу. - А откуда ты знаешь, где я живу? Мы что, соседи? - Молчи, придурок. Я - твоя жена!
BoLiK1337 Posted July 9, 2019 #432 Posted July 9, 2019 Смотрю "В мире животных": на берегу, на скалах, развалились в массовых количествах жирные туши откормленных пофигистичных особей, которые беспорядочно кричат и размахивают головами, тупо взирая на фигуру вожака. Переключаю на другой канал - то же самое: заседание Госдумы.
Vancik Posted July 9, 2019 #433 Posted July 9, 2019 — Страус может зарыться головой в песок, снести яйцо, крупнее куриного, и догнать поезд. Вовочка! Повтори, что я сказала! — Страус может зарыться в песок по самые яйца, а если на них наступить, то и на поезде не удерешь!
maksatka Posted July 9, 2019 #434 Posted July 9, 2019 Я каждый день, когда иду на работу, в одном и том же месте сталкиваюсь с одной и той же теткой, независимо от того, во сколько я иду... - Слушай, ты поговори с ней - может, у нее квест надо взять. - Каждый раз, как получу зарплату, иду кататься на карусель. - Так любишь карусель? - Вообще-то нет, даже тошнит... Но деньги же должны крутиться!
Vancik Posted July 10, 2019 #435 Posted July 10, 2019 Криптовечеринка в разговоре. Пьяный фаудер говорит: -Господа, айсиошники, давайте коней шампанским поливать! -Ты курс видел? -Да ! М-м-м. Ну давайте хоть кота пивом обольем. -- Алло, здравствуйте! Это эксперт по криптовалютам? -- Да... -- А почему шёпотом? -- Я на алгебре...
555artem555 Posted July 10, 2019 #436 Posted July 10, 2019 Велик и могуч русский язык! А еще и точен неимоверно! Возьмем, к примеру, ее, родимую… И все уже поняли, о чем речь! Водка — уникальный продукт. Кроме отменных вкусовых качеств, только для нее придумано столько способов употребления: — пить — жрать — выкушать — вмазать — накатить — засосать — залудить — хряпнуть — пригубить — клюкнуть — дернуть — хлопнуть — вздрогнуть — причаститься — квакнуть — набраться — надраться — принять — остограммиться — усугубить и наконец — полечиться! … Предложи человеку «Пойдем, нажремся! » или «Пойдем, вмажем! », «Пойдем, полечимся! » и любой поймет, что речь идет не о котлетах, штукатурке или там аспирине, а о ней, родимой! Даже можно и вообще «Ну, чего мы тут как эти? »…
Nataly91 Posted July 10, 2019 #437 Posted July 10, 2019 Сидят в камере заключенные. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал. Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами. Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит: — Да я, ребята, из своей кружки попью… Те в шоке: — Ты че, дед, под сомнение нас ставишь? Дед им отвечает: — Да нет, вы че, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнаженная. Ну, я к ней поближе подошел, смотрю, и она красавица, и пися у нее такая красивая… Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое… Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его: — Да не сладкое оно, дед, а соленое… Дед, многозначительно ухмыляясь: — Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью…
555artem555 Posted July 10, 2019 #438 Posted July 10, 2019 — Девушка, а Вы не из дворян случайно? — Да, но ... к ак Вы догадались? — Уж больно сиськи у Вас благородные. И попа такая ... знатная ...
6Arxu6Devil6 Posted July 10, 2019 #439 Posted July 10, 2019 -Живу один и ем пельмени "Моя семья", но на сегодня у меня дошик, семья кончилась.
questik Posted July 10, 2019 #440 Posted July 10, 2019 Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара — сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом — это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нах@р это г@вно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, млять.
hoodweill Posted July 11, 2019 #441 Posted July 11, 2019 Заходят, значит, ветераны в магазин и спрашивают: - А у вас обувь есть? - Да, какой размер нужен? - 41, 45 - Простите, не расслышал - Можем повторить..)
sboriz33 Posted July 11, 2019 #442 Posted July 11, 2019 анекдот бабки ложеш не клюет, не ложешь тоже отказывается , !!! стакан зараза стеклянный ему кроме денег ниче клюнуть не может и его не зацепить он же гладкий)))
26Rola Posted July 11, 2019 #443 Posted July 11, 2019 On 7/8/2019 at 2:46 PM, questik said: - Марин! Чем занимаешься? - Радуюсь жизни. - Жрешь что ли? - Да... хаааах) девушкам не много нужно для счастья))
Newtonodessa Posted July 12, 2019 #444 Posted July 12, 2019 московские полицейские арестовали дуб дерево аргументируя тем что у него был ствол Quote
555artem555 Posted July 12, 2019 #445 Posted July 12, 2019 Я один из тех, у кого дома стул вместо вешалки, есть пакет с пакетами, сковородки лежат в духовке, лекарства - в холодильнике, и есть банка от кофе с гвоздями... Здравствуйте. Вы позвонили в скорую помощь. Ваш звонок очень важен для нас. Если у вас инфаркт - нажмите один, если инсульт - два, если приступ эпилепсии - три. Или дождитесь ответа оператора.
Alamar Posted July 12, 2019 #446 Posted July 12, 2019 Вспомнился старый анегдот... Две женщины отсидели 10 лет в тюрьме в одной камере В один день их двоих отпускают на свободу Выходят они из тюрьмы и садяться на лавочку перед тюрьмой и начинают разговаривать... )) З.Ы. Это анегдот о том что девушки никогда не наговорятся и всегда есть о чем поговорить )
26Rola Posted July 12, 2019 #447 Posted July 12, 2019 Плывет корабль, . Матрос на вахте ловит рыбу. Закинул удочку, смотрит: клюёт. Вытаскивает, а там золотая рыбка. Рыбка ему и говорит: ’Отпусти меня, я любое твоё желание выполню’. Матрос про себя и думает: ’Чего мне ещё надо? Любимая работа есть, жена есть, любовницы в каждом уголке света...не знаю...слушай, рыбка, давай я тебя отпущу, а ты выполнишь желание того, кто первым выйдет на палубу’ Через полчаса на палубу вылез сонный боцман, смотрит на горизонт и говорит ’Ну и погодка, якорь мне в задницу!!!’.......
Madda Posted July 13, 2019 #448 Posted July 13, 2019 Интерьвью на улице: - Скажите, а где вы работаете? - Где, где... Гинеколог я.
Rozental Posted July 13, 2019 #449 Posted July 13, 2019 Доктор в говорит больному : - вот тебе от простуды, вот тебе от головной боли,вот тебе от усталости Больной: - Доктор,а кроме водки у вас ничего нет?
26Rola Posted July 13, 2019 #450 Posted July 13, 2019 Малоизвестный у себя на родине афроамериканский певец Жан Баклан был несказанно удивлен осведомленности московского таксиста, который подьехав к нему прямо в аэропорту, сказал:Ну что , баклажан, куда ехать будем?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.