26Rola Posted July 1, 2019 #401 Posted July 1, 2019 4 hours ago, Madda said: — Как Ваша фамилия? — Спасибо, хорошо. А Ваша? )) я так иногда могу автоматически..)))))))
555artem555 Posted July 1, 2019 #402 Posted July 1, 2019 Детей в садике спрашивают откуда они появились: - Меня аист принес. - А меня в магазине купили. - А у нас семья небогатая. Папа сам все делает...
questik Posted July 1, 2019 #403 Posted July 1, 2019 Садится девушка в беспилотное такси и удивляется: - Ой, как непривычно - автомобиль без водителя! А машина ей в ответ: - Знаете, вообще-то я искусственный интеллект для бизнеса, а такси - это так, подработка.
26Rola Posted July 1, 2019 #404 Posted July 1, 2019 Кaзино... Под утро. Шикaрнaя женщинa подходит к рулетке: - Хочу сыгрaть, но у меня есть однa особенность - мне везет, когдa я игрaю в обнaженном виде... Можно? - Конечно! - просыпaются крупье. Дaмочкa обнaжaется и кидaет шaрик нa рулетку... - Уррaaa! Дорогие, мои, хорошие! - целует онa крупье, зaбирaет фишки и уходит. - А что выпaло? - Епт! А нa что онa стaвилa???...
Valentin1006 Posted July 1, 2019 #405 Posted July 1, 2019 Сидят парень с девушкой на скамейке. Парень говорит: - Дорогая, можно, я позволю себе небольшую шалость? - Можно, - говорит, вздохнув, девушка и зажмуривается. - Ну вот и все, и совсем не пахнет, правда?
questik Posted July 2, 2019 #406 Posted July 2, 2019 - Знаешь, я от тебя без ума... - Ты и так без него. Я тут ни при чем...
zolushka Posted July 2, 2019 #407 Posted July 2, 2019 12 hours ago, 26Rola said: Кaзино... Под утро. Шикaрнaя женщинa подходит к рулетке: - Хочу сыгрaть, но у меня есть однa особенность - мне везет, когдa я игрaю в обнaженном виде... Можно? - Конечно! - просыпaются крупье. Дaмочкa обнaжaется и кидaет шaрик нa рулетку... - Уррaaa! Дорогие, мои, хорошие! - целует онa крупье, зaбирaет фишки и уходит. - А что выпaло? - Епт! А нa что онa стaвилa???... Ахаха, классно. Жаль здесь стэйк никогда не спит, и не устает🤣.
Valentin1006 Posted July 2, 2019 #408 Posted July 2, 2019 Just now, questik said: - Знаешь, я от тебя без ума... - Ты и так без него. Я тут ни при чем... ахахаха, это касается многих малолеток)))
questik Posted July 2, 2019 #409 Posted July 2, 2019 Мне психолог сказал: — Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... — ОК... А с письмом что делать?
26Rola Posted July 2, 2019 #410 Posted July 2, 2019 11 minutes ago, questik said: Мне психолог сказал: — Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... — ОК... А с письмом что делать? хааааа)) порой реально хочется сжечь))
Cvetok2 Posted July 2, 2019 #411 Posted July 2, 2019 On 7/1/2019 at 1:05 PM, questik said: Садится девушка в беспилотное такси и удивляется: - Ой, как непривычно - автомобиль без водителя! А машина ей в ответ: - Знаете, вообще-то я искусственный интеллект для бизнеса, а такси - это так, подработка. Ой жизненно...
questik Posted July 4, 2019 #412 Posted July 4, 2019 Если не хочешь навсегда разочароваться в жизни — не подслушивай, что о тебе говорят люди, которых ты считаешь своими лучшими друзьями.
questik Posted July 4, 2019 #413 Posted July 4, 2019 Сидят на кухне две подруги, пьют кофе. Рядом спит огромный бульдог и храпит. "Я где-то слышала, чтобы избавиться от храпа нужно повязать красную ленточку, ну ты поняла куда? "- "Сейчас попробую! "Принесла ленточку, привязала, точно-не храпит. Вечером пришел пьяный в хлам муж, завалился на диван и тоже храпит. Жена и ему сделала бантик- помогло. Утром муж идет в туалет. Через две минуты выходит явно в шоке и видит у собаки точно такой бантик. "Не помню Тузик где мы вчера были, но явно взяли призовые места! "
maksonGoat Posted July 4, 2019 #414 Posted July 4, 2019 Встретились два соседа. Один у другого спрашивает: — У тебя корова курит? — Нет. — Значит, у тебя сарай горит !
Danifilth Posted July 4, 2019 #415 Posted July 4, 2019 54 minutes ago, maksonGoat said: Встретились два соседа. Один у другого спрашивает: — У тебя корова курит? — Нет. — Значит, у тебя сарай горит ! я не понял , но это адово))
aleksey1826 Posted July 4, 2019 #416 Posted July 4, 2019 Мексиканец, араб и девушка реднек в одном баре. Когда мексиканец допил свое пиво, то подбросил бокал в воздух, достал пистолет и выстрелил в него, разбив на осколки. Затем сказал: «У нас в Мехико настолько дешёвые бокалы, что у нас нет необходимости пить из одного дважды». Араб, определенно впечатленный увиденным, допивает свое пиво, подбрасывает в воздух стакан, достает свой АК-47 и расстреливает его на осколки. Затем говорит: «В странах арабского мира так много песка, чтоб изготавливать бокалы, что у нас тоже нет необходимости пить из одного бокала дважды». Девушка реднек, хладнокровно и невозмутимо, поднимает свой бокал, залпом его выпивает, подбрасывает бокал в воздух, выхватывает свой 45 калибр и стреляет в мексиканца и араба. Ловит свой бокал, ставит его на барную стойку с просьбой повторить, говорит: «В Америке так много нелегальных иностранцев, что нам не приходится пить с одними и теми же дважды».
26Rola Posted July 4, 2019 #417 Posted July 4, 2019 Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не дается..... как про меня, после слива)
maksatka Posted July 5, 2019 #418 Posted July 5, 2019 - Диплом пишешь? - Не, я жду, когда будет правильный настрой. - Да? Это какой же? - Паника за 2 дня до сдачи. На приеме у врача: - Да, причина Ваших проблем - никотин. - Но доктор, я не курящий. - Жаль, это сильно затрудняет диагностику.
questik Posted July 6, 2019 #419 Posted July 6, 2019 Бегут два пса: Старый кобель и молодой. Видят кусок мяса лежит. Старый: — Жрать! Поели, дальше бегут. Видят с@чка гуляет. Старый: — Еб@ть! Выебли, дальше бегут. Видят машина стоит. Старый: — Ссать! Обоссали. Молодой у старого спрашивает: — А почему мы машину обоссали? — Запомни! Все что нельзя сожрать и выеб@ть, нужно обоссать!
maksatka Posted July 6, 2019 #420 Posted July 6, 2019 - Циля Иосифовна, вы не подскажете, где продают "Виагру" для женщин? - Я вас умоляю, Лазарь Яковлевич! Да в любом ювелирном салоне! Парень - девушке: - Я, конечно, понимаю, что в каждой девушке должна быть изюминка, но из тебя - хоть компот вари. - Официант, вчера у меня в супе был таракан, сегодня - волос и гайка! Что будет завтра?! - Не знаю, я официант, а не предсказатель!
kohan Posted July 6, 2019 #421 Posted July 6, 2019 Дочка маме: - Можно вопрос? А ребёнок вылезает оттуда же, куда письку вставляют? - Ну да. - Пи*дец, он же мне все зубы сломает. /// Орал как потерпевшии.
Lexus19 Posted July 7, 2019 #422 Posted July 7, 2019 Учительница дала классу сочинение на тему: Что бы я сделал, если бы получил миллион? Через полчаса Вовочка поднялся из-за парты, подошел к учительнице, держа в руках бумажку с какими-то расчетами. — Извините, а нельзя добавить еще девяносто четыре тысячи?
illibes Posted July 7, 2019 #423 Posted July 7, 2019 On 7/4/2019 at 4:50 PM, aleksey1826 said: Мексиканец, араб и девушка реднек в одном баре. Когда мексиканец допил свое пиво, то подбросил бокал в воздух, достал пистолет и выстрелил в него, разбив на осколки. Затем сказал: «У нас в Мехико настолько дешёвые бокалы, что у нас нет необходимости пить из одного дважды». Араб, определенно впечатленный увиденным, допивает свое пиво, подбрасывает в воздух стакан, достает свой АК-47 и расстреливает его на осколки. Затем говорит: «В странах арабского мира так много песка, чтоб изготавливать бокалы, что у нас тоже нет необходимости пить из одного бокала дважды». Девушка реднек, хладнокровно и невозмутимо, поднимает свой бокал, залпом его выпивает, подбрасывает бокал в воздух, выхватывает свой 45 калибр и стреляет в мексиканца и араба. Ловит свой бокал, ставит его на барную стойку с просьбой повторить, говорит: «В Америке так много нелегальных иностранцев, что нам не приходится пить с одними и теми же дважды». Сам являюсь жителем Украины, так что шутки травить мне можно)) Салун где-то на западе Америки. У шеста-девушка в нижнем белье,в зале-группа интуристов. Вдруг встаёт один из них,вскидывает револьвер,стреляет. У танцовщицы рвётся бретелька лифчика,стреляющий удовлетворённо заявляет,хвастаясь меткостью: "Я-Джек Лоуренс из Йорка,Англия!", все апплодируют. Встаёт 2-ой турист,вскидывает свой наган,стреляет, лопается 2-ая бретелька.Стрелявший:"Франсуа Жерон из Нормандии,Франция!".Девушка довольна,возбуждена,танцует дальше,кругом хлопают в ладоши.Резко поднимается 3-й турист, достаёт обрез,нажимает на спуск,девушка падает вся в крови.Стрелявший:"Микола Парасюк, Львівщина,Західна Україна!"
maksatka Posted July 7, 2019 #424 Posted July 7, 2019 Сельская дискотека. Подходит парень девушке: - Танцуешь? - Нет - Ну тогда пошли трактор подтолкнёшь
questik Posted July 7, 2019 #425 Posted July 7, 2019 Собрались человеческие органы на отчетное собрание. Председатель — сердце: — Кто хочет внести изменения в ход собрания? — Просим отставки, — заявили почки, — работаем на износ! Сердце: — Рассмотрим ваше предложение. — Просим отставки, — заявила печень, он пьет как лошадь! Сердце: — Рассмотрим и ваше предложение. Голос с задних рядов: — И я прошу отставки! Сердце: — Может Вы хоть встанете, представитесь? — Если б я мог встать!!!...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.