Evgen Posted August 7, 2019 #627 Posted August 7, 2019 - Что у тебя мизинцы в гипсе? - Сломал. - Сразу два? - В ушах ковырялся и чихнул...
YuRed Posted August 7, 2019 #628 Posted August 7, 2019 Девушка парню: "Засунь ладошку..., теперь вторую..., а теперь похлопай! Видишь как у меня ТАМ всё плотненько!
BoLiK1337 Posted August 7, 2019 #629 Posted August 7, 2019 Сидят два деда в куста, испражняются. Один другому: — А помнишь, раньше, время было, яйца то до земли доставали. — Да, осела земля, осела. anekdotov.net
questik Posted August 7, 2019 #630 Posted August 7, 2019 Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, чтоочень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? "не волнуйся" — говорит девушка — "там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. Ты повесишь меня за петельку, и у нас все получится". Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать. — Что случилось" — встревожился парень, — я тебя чем-то обидел? — Нет, просто ты первый... — Милая, неужели я у тебя первый? — Первый кто снял меня с гвоздика...
Clon777 Posted August 7, 2019 #631 Posted August 7, 2019 Человек способен выдержать прямое попадание яблока в голову. Доказано Ньютоном. Человек, любящий конфеты с коньяком, не знает, что с ним произойдёт раньше: сопьётся или слипнется.
questik Posted August 7, 2019 #632 Posted August 7, 2019 — Ну что, доктор, пришли результаты моих анализов? — Как б вам так сказать… Вот представьте, что вы река, а я — Грека…
infi Posted August 7, 2019 #633 Posted August 7, 2019 On 8/5/2019 at 8:48 AM, Vancik said: — Копейка рубль бережет. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать. — Министр финансов, вы закончили доклад? а вдруг и правда это так проходит? 🎊
questik Posted August 7, 2019 #634 Posted August 7, 2019 Директор известного ресторана, отправляясь в отпуск, заходит в привокзальный буфет и заказывает себе дежурное блюдо. Официант тут же приносит ему заказ – бифштекс с жареной картошкой. Директор смотрит на блюдо и восхищается: – М-м-м… Позвольте вас поздравить: вы отлично оформляете блюда. Я сам занят в ресторанном бизнесе и понимаю в этом толк. Скажу вам более: если бы все привокзальные буфеты так оформляли блюда, в трехзвездочные рестораны, такие как мой, люди просто перестали бы ходить. Позвольте полюбопытствовать, как вам удается делать на сливочном масле такой красивый рисунок? – Расческой, а что?
kiv211 Posted August 8, 2019 #635 Posted August 8, 2019 Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми монашками — 500 у.е.». Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: — Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: «Сегодня вас поимела сестра Мария».
6Arxu6Devil6 Posted August 8, 2019 #636 Posted August 8, 2019 Учеными доказано, что щелчок предохранителя заменяет 40 минут воспитательной беседы, а попадание пули в ногу практически на 100% меняет взгляды человека на жизнь.
Xynd Posted August 8, 2019 #637 Posted August 8, 2019 Депутат умирает. Душа летит по длинному коридору и тут голос: — Этого в ад. Лучше для него будет. Депутат: — Как лучше?! Вы что хоть говорите?! — Поверь, с чертями тебе будет гораздо комфортнее, чем с теми, кто не дожил до пенсии благодаря принятой тобой пенсионной реформе!
6Arxu6Devil6 Posted August 8, 2019 #638 Posted August 8, 2019 Приходит мужик в парикмахерскую, стрижется у знакомого мастера. Вдруг мастер говорит: - О! А ты мне и не говорил, что женился! - ??? А откуда ты узнал? - Да стричь тяжелее стало - рога мешают.
BoLiK1337 Posted August 8, 2019 #639 Posted August 8, 2019 Жена не давала развод. Жена не давала, развод. Одна маленькая запятая, а как меняется смысл.
matvey4ik Posted August 8, 2019 #640 Posted August 8, 2019 Скажите, надо ли жарить грибы, если они говорят, что не надо?
BoLiK1337 Posted August 8, 2019 #641 Posted August 8, 2019 Больница. Медсестра — врачу: — Доктор, у меня там больной — тот, новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? Доктор: — Не, не надо. Это охотник. Он так, наверное, утку просит.
kiv211 Posted August 8, 2019 #642 Posted August 8, 2019 Сидит мужик дома, вдруг звонок в дверь. Смотрит в глазок - никого нет, открывает и видит Смерть, ростом сантиметров 10. В шоке: " Мне ещё рано!" Смерть:" Не ссы, я за твоей канарейкой" ---------------------------------------------- У тебя теща от чего померла? - Мухоморами отравилась. - А зачем вся в синяках? - Да жрать не хотела! ------------------------------------------------- Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит: - Дорогой, как я рада тебя снова видеть! иди ко мне !!! мужик от неё ломиться как олень и орёт : - Э, нет, хрена лысого! Было ведь ясно сказано при женитьбе - пока смерть не разлучит нас.
GeraGreeec Posted August 8, 2019 #643 Posted August 8, 2019 — Окей Гугл.. Где я вчера отдыхал? — Я после вчерашнего с тобой не разговариваю...
555artem555 Posted August 8, 2019 #644 Posted August 8, 2019 В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает пригорать, у вас автоматически отключается интернет.
zzfireboyzz Posted August 8, 2019 #645 Posted August 8, 2019 Это чепуха, будто женщины не умеют хранить тайны! - Что ты имеешь в виду? - Я женат уже 25 лет, и жена еще ни разу не призналась, что она делает с моим заработком.
555artem555 Posted August 9, 2019 #646 Posted August 9, 2019 Я: Алло, полиция? Помогите! В моём доме убийца! Дежурный: Судя по всему не очень профессиональный, да?
maksonGoat Posted August 9, 2019 #647 Posted August 9, 2019 Главное правило при встрече с бывшими - начать первому показывать пальцем и ржать.
Revkas Posted August 9, 2019 #648 Posted August 9, 2019 — Кто впервые стал приглашать ученых на "Огонек"? — Инквизиторы...
Evgen Posted August 9, 2019 #649 Posted August 9, 2019 — Сара, так вы согласны стать моей женой? — Боря, немедленно поднимитесь с колен, не мните наши брюки!
BoLiK1337 Posted August 9, 2019 #650 Posted August 9, 2019 Каждый год я собираюсь испечь штоллен. И каждый год останавливаюсь на пункте "залейте сухофрукты ромом"
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.