Jump to content

Есть ли у вас свой бизнес и хотите ли вы внести туда Btc

Featured Comment

Posted

Бизнеса пока что нет, но присматриваюсь к одному и думаю будет очень клёво и инновационно 

Posted

Бизнес был-бизнеса не стало...)Сейчас просто зарабатываю по тихому только в интернете.Что касаемо биткоина и своего бизнеса-нет,я бы этого сейчас делать не стал,т.к. у нас и так система бизнеса построена малопонятно,бизнес по тихому душат,а если сюда ещё примешать биткоин-ващще проблем не оберёшься...

Posted

Бизнеса к сожалению никакого нет, хожу рядовым гражданином на работу, а вот если бы и был то вполне вероятно, конечно если мой бизнес будет каким то образом связанным с интернетом, я бы привязала к нему возможность заработка криптовалюты. 

Posted

Если бы был то не с биткоином.

Биткоин не стабилен там возможен как поднятие так и крах!

Лучше всего вложиться в золото!

Posted

Если бы у меня по какой-то причине и был бы бизнес, я бы не стал включать в него возможность оплаты биткоином или вообще любой криптовалютой) 

Да, конечно , пока они не облагаются налогами, но все равно, курс плавающий, и не очень то хотелось бы прогореть на этом. Да и не думаю что в России есть много людей готовых оплачивать покупки криптой)

Posted
On 5/5/2019 at 6:27 PM, 555artem555 said:

Правильно рассуждаешь я тоже самое хочу сделать вот выиграю пару битков открою бизнес связанный с криптой , ну пока не дошел до этой мечты. ))))

Можешь не выиграть, а проиграть. правда смотря во что. Но опять же надеяться просто на удачу, почему бы тебе не пойти и не заняться бизнесом, что тебе мешает?

Posted
2 hours ago, concord said:

Можешь не выиграть, а проиграть. правда смотря во что. Но опять же надеяться просто на удачу, почему бы тебе не пойти и не заняться бизнесом, что тебе мешает?

Для того что бы "заняться бизнесом" - необходим стартовый капитал, увы. У самого идей полно, но в какую из них вкладывать бабки первой - пока что закадка, особенно если учесть, что бабок таких нет)
Но в целом, чем разносторонней и открытей бизнес - тем оно лучше для всех, ИМХО

Posted
6 hours ago, Danfand said:

Если бы был то не с биткоином.

Биткоин не стабилен там возможен как поднятие так и крах!

Лучше всего вложиться в золото!

Хотите стабильный курс - используйте Тезер. Золото - не так интересно, волатильность не та...Поймите, что частая смена стоимости биткоина - это и преимущество тоже!

Posted

Если и вносить то чисто ради пиара, а так не выгодно, банально на комиссиях в обменниках больше потеряешь. чем заработок будет, по этому по настоящему серьезные площадки крипту и не признают.

Posted
On 9/20/2019 at 6:36 PM, ivanyawa said:

Был бы бизнес. я сделал бы рассчет в битках. Довольно выгодно, если хорошенько проанализировать. Можно так побольше заработать.

Мне кажется бтс не стабильный и можно не реализовать своих планов в бизнесе Лучше его просто покупать  

Posted

У меня нет бизнеса. Возраст не тот, чтоб открыл бизнес, заработал в нем. Но если был бы, я хотел бы оплатили мне биткоином. Но этот бизнес должен работать на интернете, онлайн. Потому что биткоин тоже виртуальная валюта. Оплата биткоином будет по интернету, онлайн и это не принесет вред. 

• 2 weeks later...
Posted

Сложно назвать это бизнесом.Просто одно время инвестировал в одно дело-сейчас хоть и небольшой доход но капает.Если что и получится заработать в крипте-стараюсь туда вкладывать еще и еще,надо развиваться дальше не стоять на месте.

Posted

Я думаю что приму, сразу повысится поток клиентов за счет уникальности, хотя с другой стороны биткоины получаются в некоторых случаях нелегальным путем, поэтому могут возникнуть проблемы с законодательством

Posted

Было бы не плохо внедрить в бизнес оплату битком, но это должен быть онлайн бизнес, в офлайне с битком работать не реально т.к. он вне закона.

Posted
On 10/3/2019 at 12:59 AM, illibes said:

Для того что бы "заняться бизнесом" - необходим стартовый капитал, увы. У самого идей полно, но в какую из них вкладывать бабки первой - пока что закадка, особенно если учесть, что бабок таких нет)
Но в целом, чем разносторонней и открытей бизнес - тем оно лучше для всех, ИМХО

Можно часть своих а часть инвесторов найти

Posted

На данный момент у меня нет бизнеса, но я мечтаю открыть свою автомойку) Может кому-то покажется, что такой себе бизнес, но для меня как первый кажется хорошим.

Posted

Пока никакого бизнеса у меня нет, и в ближайшее время не появится тоже. ну а насчет крипты для влаживания, очень даже не плохая идея))

Posted

Если он не связан с офлайном, то можно над этим подумать внедрить, я пока без бизнеса ))трудно сказать, но на многих ресурсов встраивают 

Posted

Я конечно могу принимать оплату за аккаунты в биткоине но пока ч то не буду добавлять такую оплату

Posted
On 10/12/2019 at 5:28 PM, concord said:

Можно часть своих а часть инвесторов найти

Инвестор это или кредит или деление власти. а значит сам ключевые решения или нововведения вводить не сможешь. Например ты захочешь принимать крипту, а партнер нет.

Posted
4 minutes ago, klon68 said:

Инвестор это или кредит или деление власти. а значит сам ключевые решения или нововведения вводить не сможешь. Например ты захочешь принимать крипту, а партнер нет.

Это можно обсудить изначально

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use