Jump to content

Какие альты перспективны?

Featured Comment

Posted

Я не трачу время на это. Если что то известно, то оно уже на хаях. Стараюсь убивать в себе жадность хайповать. Мне консерватизм сейчас больше нравится, нарисковался, поэтому просто уже не верю в эти монеты. Максимум из топа возьму, чего еще нет или докуплю что то динамичное, что понадобится в будущем. EOS тот же. Надо посмотреть динамику годовую и сравнить.

Posted
5 hours ago, Zipporol said:

Ну альт-альту тоже рознь) Многие альты даже не доживут до до 2020 года, вернее они то будет существовать, но они просто будут лежать на дне.

Уже 2020 год)) Так что все дожили и живут дальше, а рано или поздно все альты которые нигде не используются уйдут с рынка 

Posted

Писал как то в этой теме про  тэллар и сегодня мои ожидания сбылись, монетка даёт хороший %, 37 за неделю это не плохой результат для альткоин. 

Posted
57 minutes ago, Danifilth said:

Писал как то в этой теме про  тэллар и сегодня мои ожидания сбылись, монетка даёт хороший %, 37 за неделю это не плохой результат для альткоин. 

Может быть ты имеешь ввиду не теллар а стеллар ? 

Posted

Ну перспективные альты могут долго находится внизу и только после каких то крутых обновлений подняться, думаю нереально найти заранее такой проект.

Posted
8 hours ago, Wiseman said:

Stellar, данная монета в принципе считается одной из приоритетных в плане инвестиций, сейчас же она показывает хороший рост, что на фоне кризиса особенно радует

Posted
On 2/26/2020 at 10:10 PM, nvz2010 said:

Прямо сейчас не лучшее время цены на монеты уйдут на корректировку вот тогда можно закупаться биткоин думаю выше 8к брать не стоит

Сейчас настало время когда биткоин может очень хорошо вырости.Может быть даже к 15000$ к середине лета.

Posted
21 hours ago, AlphaGela said:

Уже 2020 год)) Так что все дожили и живут дальше, а рано или поздно все альты которые нигде не используются уйдут с рынка 

хмм)) Точно, не так написал) К 2022 году имел ввиду.

Posted
21 hours ago, Danifilth said:

Стеллар действительно хорошо вырос. Да и все монеты с топа хорошо выросли, и дали всем желающим заработать. По-моему это не конец, и рынок ещё будет расти. 

Posted

Остальные монеты, которые не поддерживаются биткоином, просто перестанут существовать. Выйдут в плюс, только топовые альткоины и это даст о себе знать. 

Posted
On 4/23/2020 at 4:07 PM, Zipporol said:

Ну альт-альту тоже рознь) Многие альты даже не доживут до до 2020 года, вернее они то будет существовать, но они просто будут лежать на дне.

Поэтому и рассматриваются монеты с верхних позиций топа, но я хочу сказать есть много достойных монет и во второй сотне рейтинга

Posted
On 5/31/2019 at 8:44 PM, BoLiK1337 said:

Да перспективными могут быть все альты....Допустим на примере Рипла, Когда появился рипл он долгое время колебался на одной сумме, и резко за 2 недели подрос почти в 10 раз...Думаю самое главное терпеть,любая  валюта в любой момент может хорошо профитнуть

Ну рипл это конечно отдельный случай... 

А вот по поводу терпения, даже не знаю, главное вовремя сообразить и успеть, вот так скорей всего профит неплохой словить и можно будет

Posted
22 hours ago, Wiseman said:

Ну именно стэлар и имел в виду ( опечатался) 

2 hours ago, Andrey39 said:

Стеллар действительно хорошо вырос. Да и все монеты с топа хорошо выросли, и дали всем желающим заработать. По-моему это не конец, и рынок ещё будет расти. 

Стэллар более всего вырос из известных альтов, а рынок до мая думаю не упадёт. 

Posted

Лично я вложился в Dash, думаю, что у коина есть перспективы и есть вероятность что он поднимется в скором времени 

Posted
On 4/23/2020 at 9:50 PM, AlphaGela said:

Да) Но только все равно, по анализу понятно, что много монет падают в цене и люди перестают покупать их и вкладываться 

Posted

Для меня перспективны и достойны внимания только самые топовые альты. К ним присматриваюсь, но больших денег держать не буду все равно. Моя вера еще не так прочна. В первую очередь заряжаю свои деньги в биткоин, а не альты!

Posted

Как говорится в первом сообщении форума. Что сейчас более 1000 разных альтов. Из за этого лично я перестал особо смотреть на них. Ибо все одно и тоже. Никакого нового механизма не предлагают. Думаю почти все бесперспективны. 

Posted

Вообще я особо с этим не парюсь и предпочитаю топовые альты в основном. Они для меня и перспективные и внимания достойны. Но все же же больших денег держать там не стоит. 

Posted

Я в свой холодный крипто кошелёк планирую добавить лайткоин, биткоинкэш и дэш, так как эти монеты можно сказать основные альткоины и показывают неплохой рост, в нужное время.

Posted
On 4/24/2020 at 8:13 AM, Overlord said:

Stellar, данная монета в принципе считается одной из приоритетных в плане инвестиций, сейчас же она показывает хороший рост, что на фоне кризиса особенно радует

Да я в курсе , я как то про неё на другом форуме говорил что у неё есть перспективы так как она уже год или больше работает как перевод денег из сша в мексику .

Posted

Трендом этого цикла будут скорее всего проекты DeFi, у этого направления есть определённая востребованность, несмотря даже на все скандалы, связанные со взломами. Вне криптовалютной сферы у проектов практически нет никакого применения, как бы кто не заявлял, как он хочет изменить мир.

Posted
5 hours ago, Wiseman said:

Да я в курсе , я как то про неё на другом форуме говорил что у неё есть перспективы так как она уже год или больше работает как перевод денег из сша в мексику .

Ухз ты первый раз слышу , а смысл именно в Stellar делать такие переводы что не нашли лучше альта?

Posted

Думаю все алиты из топ 10 перспективны, но они все ровно плюс минус двигаются за битком, а другие я не стану оценивать, они не предсказуемы. 

Posted
4 minutes ago, ganoza said:

Думаю все алиты из топ 10 перспективны, но они все ровно плюс минус двигаются за битком, а другие я не стану оценивать, они не предсказуемы. 

Это не перспективные называються а просто уже старожили на рынке , все знают что они рано или поздно вырастут вот в них и сидят

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use