Valentin1006 Posted May 16, 2019 #26 Posted May 16, 2019 On 5/10/2019 at 6:32 PM, kangarostaples said: Сложно заставить себя. В 7 подъем, мелкого в сад, потом работа. Вернулся, забрал, покормил, уложил - хоп, уже пол 10. Есть 1-1,5 часа чтобы потратить на зал, а после еще как-то восстановится Сложно. По началу хотел утром до работы посещать. Но подъем в около 6 утра скосил меня А я в 4.30 просыпаюсь и пока дела поделую уже сил нет на зал
kiv211 Posted May 16, 2019 #27 Posted May 16, 2019 20 hours ago, questik said: Во, как и я))) не люблю спорт,как и физкультуру и все около этого)) не, я физ нагрузки люблю - раньше качался, года 4 назад забросил, а вот спорт как таковой мне не интересен.
Alamar Posted May 16, 2019 #28 Posted May 16, 2019 Я себя никак не могу заставить пойти в спорт зал, даже не знаю почему вроде и не лень, а вроде и нет особой надобности, но жена говорит что нужно идти )) короче сам не знаю...
kiv211 Posted May 19, 2019 #29 Posted May 19, 2019 On 5/16/2019 at 9:02 PM, Alamar said: Я себя никак не могу заставить пойти в спорт зал, даже не знаю почему вроде и не лень, а вроде и нет особой надобности, но жена говорит что нужно идти )) короче сам не знаю... нафиг спорт зал, в домашних условиях достаточно гантель и штанги, что бы раскачать всё, что нужно. я методом тыка делая разные упражнения, под разным углом и так далее запоминал какая мышца качается или группа мышц. через месяц у меня уже был свой комплекс упражнений. ещё через 3 месяца я был в идеальной форме - не качёк, но норм раскачан, как приятно идти по улице и видеть как на тебя бросают девчёнки восхитительные взгляды))) потом 2 раза в неделю по 2-3 часа для поддержки формы, да и плюс у меня работа с большими физ нагрузками была. А потом как то я просто взял и всё бросил. Нужен стимул, что бы опять собой заняться...девушка например...)
wowa24 Posted May 19, 2019 #30 Posted May 19, 2019 Любимый футбольный клуб Ливерпуль. На счет спорта могу сказать, что спорт не только укрепляет физическую составляющую, но и приводит мысли в порядок. Само собой нужно подбирать индивидуальные системы тренировок, ибо можно сделать только хуже для своего организма.
charli86 Posted May 20, 2019 #31 Posted May 20, 2019 On 4/23/2019 at 11:46 PM, axl404 said: Спортом занимался любительски лет 10 железо тягал-ллохо было тяжело.6 лет уже штангу от груди не жму-тоже плохо .вялость.турник.пружины сейчас,но этого мало.не та форма,но хоть не мучаюсь с железом.пузико пивное появилось.нужно форму поддерживать и чтоб не тяжело было.как не знаю. оо свой человек)я тоже 8лет железо тягал))при весе 65 кг поднимал два раза жим лежа 135кг это было хорошее достижение)уже конечно не занимаюсь спортом сейчас работана вагонах не хуже штанги)
minys Posted May 20, 2019 #32 Posted May 20, 2019 44 minutes ago, charli86 said: оо свой человек)я тоже 8лет железо тягал))при весе 65 кг поднимал два раза жим лежа 135кг это было хорошее достижение)уже конечно не занимаюсь спортом сейчас работана вагонах не хуже штанги) если на работе занимаешься физическим трудом то ни какого спортзала не надо))) и на работе можно делать так чтоб задействовались разные группы мышц.
questik Posted May 21, 2019 #33 Posted May 21, 2019 On 5/16/2019 at 8:09 PM, kiv211 said: не, я физ нагрузки люблю - раньше качался, года 4 назад забросил, а вот спорт как таковой мне не интересен. Ну сейчас так модно залы , ходят красоваться, проще дома, много программ есть в интернете, было бы желание )) ну у меня точно нет , абсолютно
kiv211 Posted May 23, 2019 #35 Posted May 23, 2019 On 5/20/2019 at 10:41 AM, minys said: если на работе занимаешься физическим трудом то ни какого спортзала не надо))) и на работе можно делать так чтоб задействовались разные группы мышц. я в то время когда качался ещё и промышлял чёрным и цветным металлом (есть там у нас пару территорий куда в ссср времена валили неликвиды чёрного и цветного металла, там раньше болотистая местность была вот и засыпали, грунт делали), в основном из чернухи там попадались чугунные чушки, они были разные от 8 до 32 кг. И на "работе" напряг и дома "качалка"... от территории до скупки около 200 метров и всегда хотелось унести за раз как можно больше - что бы поменьше ходок сделать, вот и дошло до того, что я мог в каждую руку взять по мешку, по 30-35 кг каждый (благо чушки компактные) и тащить их, иногда останавливаясь, что бы получше ухватить. Или забивал мешок, что бы его от земли было трудновато приподнять, мне помогали его на спину закинуть и я тащил, в итоге до 100кг таскал и это с учётом, что путь около 200 метров и положить мешок нельзя - потом хрен поднимешь)) На меня грузчики охреневали, они потом отказались наотрез мои мешки перетаскивать с весов в кучу, мне самому приходилось, гады) Но вот, что самое интересное- я почти никогда не уставал (если и была усталость, то какая то приятная), мне наоборот это нравилось, я мог после 4-5 часов изнуряещего труда поотжиматься, поподтягиваться, чушками бицепс покачать...и дальше трудиться.Не было усталости как таковой, наоборот хотелось всё больше и больше нагрузок. А потом череда событий выбила меня из этой колеии и я всё забросил.
charli86 Posted May 23, 2019 #36 Posted May 23, 2019 On 5/21/2019 at 10:27 PM, Asbest said: Занимаюсь спортивной ходьбой утром за сигаретами молодец красавчик прям))ухаживаешь за собой))главное не переусердствуй)
questik Posted May 23, 2019 #37 Posted May 23, 2019 Ну в таком случае мой спорт был до работы по утрам бегать, пора возобновить)))
axl404 Posted May 23, 2019 #38 Posted May 23, 2019 8 hours ago, kiv211 said: я в то время когда качался ещё и промышлял чёрным и цветным металлом (есть там у нас пару территорий куда в ссср времена валили неликвиды чёрного и цветного металла, там раньше болотистая местность была вот и засыпали, грунт делали), в основном из чернухи там попадались чугунные чушки, они были разные от 8 до 32 кг. И на "работе" напряг и дома "качалка"... от территории до скупки около 200 метров и всегда хотелось унести за раз как можно больше - что бы поменьше ходок сделать, вот и дошло до того, что я мог в каждую руку взять по мешку, по 30-35 кг каждый (благо чушки компактные) и тащить их, иногда останавливаясь, что бы получше ухватить. Или забивал мешок, что бы его от земли было трудновато приподнять, мне помогали его на спину закинуть и я тащил, в итоге до 100кг таскал и это с учётом, что путь около 200 метров и положить мешок нельзя - потом хрен поднимешь)) На меня грузчики охреневали, они потом отказались наотрез мои мешки перетаскивать с весов в кучу, мне самому приходилось, гады) Но вот, что самое интересное- я почти никогда не уставал (если и была усталость, то какая то приятная), мне наоборот это нравилось, я мог после 4-5 часов изнуряещего труда поотжиматься, поподтягиваться, чушками бицепс покачать...и дальше трудиться.Не было усталости как таковой, наоборот хотелось всё больше и больше нагрузок. А потом череда событий выбила меня из этой колеии и я всё забросил. Да,физ работа это круть.но когда ты год тягаешь грузы до потери пульса....а толку нет-то стоит задуматься,пусть бот таскает,он железный.в меру физ нагрузка-это хорошо.а через меру-плохо
kiv211 Posted May 24, 2019 #39 Posted May 24, 2019 14 hours ago, axl404 said: Да,физ работа это круть.но когда ты год тягаешь грузы до потери пульса....а толку нет-то стоит задуматься,пусть бот таскает,он железный.в меру физ нагрузка-это хорошо.а через меру-плохо да это понятно, но у каждого есть свой предел - кому то через чур уже будет 2 дня в неделю по часу-два заниматься, а кто то каждый день способен переносить большие нагрузки, тут уже речь о выносливости приобретённой со временем, я мужичка знаю одного - он работант грузчиком на мешках с песком уже лет 15, сам он такой щупленький....но может запросто сесть на шпагат с двумя мешками на плечах ( 100кг) и так же без всяких проблем встать, он даже при разгрузке всегда таскает по 2 мешка, откуда у него сила на это? там мышц то нету...похоже очень крепкие жилы)
maksonGoat Posted July 23, 2019 #40 Posted July 23, 2019 Реал. но в последнее время за футболом следить перестал
radleby Posted July 23, 2019 #41 Posted July 23, 2019 Футбол прекращает быть популярным, т.к. поколение футбола умирает и начинается поколение киберспорта. Конечно сам футбол будет играться в мире, но не будет на первом месте. Из клубов нравился раньше Зенит, но это было давно, сейчас вообще не слежу за ними.
illibes Posted July 24, 2019 #42 Posted July 24, 2019 Раньше занимался плаваньем, спортивным ориентированием, и джиу-джитсу. Сейчас со здоровьем траблы, на плаванье бы пойти, однако дорогое удовольствие стало. А в нашем море плавать мне совершенно не хочется)
Conor Posted July 24, 2019 #43 Posted July 24, 2019 Я не люблю футбол но люблю пляжный волебол с девушками.
SLVone Posted July 24, 2019 #44 Posted July 24, 2019 4 hours ago, illibes said: Раньше занимался плаваньем, спортивным ориентированием, и джиу-джитсу. Сейчас со здоровьем траблы, на плаванье бы пойти, однако дорогое удовольствие стало. А в нашем море плавать мне совершенно не хочется) Ля, ты че плаванием занимался? Не знал) Я тоже занимался в детстве плаванием. Бассейн, конечно, ублюдский был. Сейчас его закрыли. Так же занимался муай-тай, дзюдо, бокс, а потом занимался литрболом. Больше всего им и занимался - года 3 непрерывно точно. Забил на любой спорт, а сейчас только дошло, год-два назад, что пора восстанавливать свой организм и спорт - это друг.
kiv211 Posted July 24, 2019 #45 Posted July 24, 2019 3 hours ago, Conor said: Я не люблю футбол но люблю пляжный волебол с девушками. пару раз в жизни играл в волейбол, всегда тянуло ногой по мячу заехать, что я делал....
bonet777 Posted July 24, 2019 #46 Posted July 24, 2019 3 hours ago, Conor said: Я не люблю футбол но люблю пляжный волебол с девушками. А я люблю девушек без пляжного волейбола)
maksimmus2 Posted July 24, 2019 #47 Posted July 24, 2019 Футболом особо не увлекаюсь, не привлекает меня, лучше в волейбол сыграть)
vhontsov21 Posted July 24, 2019 #48 Posted July 24, 2019 On 4/17/2019 at 3:49 PM, Mixa said: Привет какой ваш любимый футбольный клуб? Пишите будем обсуждать! ФСБ, ребят) Футбольный Клуб Барселоны - кто не знал)
millioner500 Posted July 24, 2019 #49 Posted July 24, 2019 51 minutes ago, vhontsov21 said: ФСБ, ребят) Футбольный Клуб Барселоны - кто не знал) Ахаха вот уж не знал что наше ФСБ это прямой наследник Барселоны))) Ну а мне нравяться водные женские виды спорта, люблю девушек в купальниках)
Geisha Posted July 24, 2019 #50 Posted July 24, 2019 Я в пятницу куплю себе кроссовки и буду бегать по вечерам. Говорят помогает прочистить мозги.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.