Jump to content

Спорт

Featured Comment

Posted

Мой любимый клуб Барселона так там много звезд футбола которые хорошо играют даже круче меня)))

Posted
On 12/14/2019 at 9:41 AM, brendi70 said:

Мне не по нраву заниматься любым видом спорта.Я тяжело работаю физически и мне этого хватает.

А моя работа ненапряжная, но я все равно никогда к спорту не тяготел 

Posted
On 2/12/2020 at 11:56 AM, Alex Miller said:

По мне так нету ничего лучше чем кататься летом на велосипеде. С ветерком)

А я пешком хожу, открыла для себя пешие прогулки так на 10 км например

Posted

Футбол не нравится, не играю не смотрю так что ничего обсуждать не буду по поводу спортивных соревнований, и всего подобного.

Posted
9 hours ago, nvz2010 said:

А я пешком хожу, открыла для себя пешие прогулки так на 10 км например

Я тоже в день 10-15 км стабильно прохожу.Двигаться надо обязательно.

Posted

Любимый конечно же манчестер юнайтед. 

Правда я думал что будут спрашивать каким спортом занимаешься) 

Posted

Я с детства занимаюсь спортом. Занимался вольной борьбой и футболом. КМС по вольной борьбе. Сейчас люблю играть в футбол, хожу в бассейн и атлетический зал. Занимайтесь спортом, не ленитесь, находите время. 

Posted

Я вообще не увлекаюсь футболом. Тему же назвали спорт, поэтому можно обсуждать любой спорт😁. Я увлекаюсь калистеникой. Это физические нагрузки без железо, а с весом собственного тела. 

Posted

Ливерпуль, сейчас к нам присоединилась очень много фанатов, незнающих не истории да и вообще ничего про клуб, так сказать глоры. Но надеюсь в будущем они перестанут такими быть и поймут, что клуб нужно ценить не только за его победы. 

Posted

Спорт не когда в жизни не стоит забрасывать ,я даже где-то слышал ,что без физического развития не будет и материального...

• 2 weeks later...
Posted

спорт- это сила, т.к. движение это  жизнь, а жизнь - поток энергии и интереса. Так что, все взаимосвязано 

Posted
1 hour ago, LuckyBastard17 said:

Ливерпуль, всегда считал топовым клубом, а сейчас так они вообще разрывают всех на своём пути.

Когда то его называли рубин гудом, а вот сейчас он показывает свою настоящую силу. 

Posted
On 2/28/2020 at 1:04 AM, tigr901 said:

Локомотив Москва с 10 лет за него болею 

Хороший клуб, надеюсь в этом году хотя бы второе место займут.

Posted
On 2/17/2020 at 3:00 AM, simen said:

Спорт не когда в жизни не стоит забрасывать ,я даже где-то слышал ,что без физического развития не будет и материального...

Ценное замечание, когда в жизни есть перекосы, то счастья человеку не светит... Прямой зависимости нет, но косвенные между физ. состоянием и успехом и реализацией в жизни - прямое...

Posted

Я не могу точно сказать,потому что многие футбольные клубы нравятся.Сейчас мне нравится тоттенхем и ливерпуль.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Раньше,в годы моего советского ещё детства,я заболел остеамилитом. И пока меня лечили,сначала в больнице,операции разные,потом амбулаторно,вроде как бы убрали.НО разные физические виды спорта,мне были противопоказаны,какое то время.По этой причине,меня мама отвела в музыкальную школу)),на хоровое пение и класс фортепьяно.А из спорта я начал заниматься шашками)),ну а поскольку был шахматно-шашечный клуб,факультативом(правда тогда я этого слова не знал),то и шахматами(сейчас уже сразу скажу,давно полный профан).Но тогдааа...Наш клуб громил всех,я между прочим играл на первой доске,и на ста клетках ,и на русских.Во втором классе по шашкам,хотите верьте хотите нет.У меня был первый взрослый.И КМС я не получил только из-за того,что нас не отпустили на зоналку,маленькие были.Мы выигрывали и районные,и городские,и областные.Но на зоналку поехала старшая команда,14-15 лет,хотя они играли хуже нас.Но поскольку наш клуб занял 1 место,в общем,то поехали именно из нашего клуба.В шахматах я ограничился 2ым юношеским)).К 4 му классу после санатория все ограничения были сняты.Долой фортепьяно с хором)),и шашками тоже.Да здравствует хоккей с мячом.Он в области у нас и сейчас очень развит.Ну как бы перспективы есть(были),да и нравился наравне с шайбой,который у нас так...В загоне.Ну а поскольку я жил ещё в советское время.То в 5ом классе перепробовав от классики до дзю-до(это всё параллельно),остановился на боксе)).Где между прочим тоже дошёл до первого юношеского.Потом плотно занялся хоккеем,кончилось всё печально.Меня уже брали в молодёжку,надо было только до 15ти дотянуть.Но,улица перетянула)))..Но за то здоровье на всю жизнь дало.Что такое болеть чем то,я вообще не знаю,хоть с 91 года и колясочник(ну там разные воспаления и т.д.,это сопутствующее моему положению,да и это легко переношу).Насчёт "боления".Когда спортом плотно интересовался.пацаном,юношей.Болел за ЦСКА(это хоккей).А вот в футболе как ни странно за "Киевское динамо")).Сейчас бокс люблю смотреть,чисто так,что то осталось видимо.Без приоритетов...Остальное только международка,хоккей,футбол,иногда волейбол.Чемпионаты мира.Хоккей с мячом не смотрю.Горько.Извините.Разоткровенничался)))...Получилось длинно.надеюсь модератор поймёт

Posted

Любимый футбольный клуб Реал Мадрид, так как у них очень богатая история и свой неповторимый стиль игры и своя философия.

• 3 weeks later...
Posted

Любимый Клуб-наверно для меня это клуб моего города!Ротор самый лучший клуб на юге!!!!Когда посещаешь домашнию арену матч пролетает на одном дыхании!Так что Самый Лучший клуб на юге это Ротор Волгоград!!!!!

Posted
On 4/17/2019 at 3:49 PM, Mixa said:

Привет какой ваш любимый футбольный клуб?
Пишите будем обсуждать!

я например вообще не люблю смотреть футбол, слишком он для меня скучный, есть много более экстремальных и зрелищный видов спорта, например бокс или мма

Posted
2 minutes ago, djangobango said:

я например вообще не люблю смотреть футбол, слишком он для меня скучный, есть много более экстремальных и зрелищный видов спорта, например бокс или мма

Да это вообще трэш реальный когда люди себя ведут себя как дикие животные, что же там зрелищного.

Posted
On 4/28/2020 at 2:38 PM, Saaa said:

Да это вообще трэш реальный когда люди себя ведут себя как дикие животные, что же там зрелищного.

Когда начинаешь разбираться в боксе, понимаешь, что он, на самом деле, является очень даже интеллектуальным видом спорта

Ну на вкус и цвет товарищей нет, как говорится :)

А я вот больше всего люблю футбол и настольный теннис.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use