Burjuy222 Posted May 31, 2019 #76 Posted May 31, 2019 Действительно какой то нелепый вопрос! Верите ли вы? Что тут верить? В чате всё же видно! Модераторы русского чата конечно следят и по возможности сразу пытаются остановить, если кто то начинает намеренно развивать конфликт! И маты в чате видишь довольно часто, но на сколько я знаю ещё ни кто за это бан не получил! И маты ещё иногда такие встречаются, что иногда думаешь "Богат и могуч Русский язык" )))) Один Варежа чего стоит? Как загнёт по матушке на стакан, что иногда и прочитать сложно))))))) Да и модераторы в РУ чате, думаю самые лояльные, по сравнению с тем же Английским чатом, где банят даже если не значительная провинность! И люди сами виновны в своих высказываниях, если получают бан или предупреждение!
Owly Posted May 31, 2019 #77 Posted May 31, 2019 1 hour ago, questik said: Мат не проходит в чат ))) Исправили, ложная тревога
Viksen Posted May 31, 2019 #78 Posted May 31, 2019 1 hour ago, Owly said: Вот и закончилась оная. Теперь сайт из 18+ превратится в детский садик 7-. Флаг и барабан с якорем тому, кто подал эту идею. да ладно тебе. не вижу никакой разницы,если честно как матерились так и матерятся дальше,просто используют слова с ошибками или придумывают более изощренные способы сказать матом. Фантазия у народа неиссякаемая, не переживай за чат.А тем более ты у нас прямо болтун из болтунов,весь чат твоим спамом заполнен,да?🤣прямо как не зайду так и вижу,как ты в чате матернулся
charli86 Posted May 31, 2019 #79 Posted May 31, 2019 вау только сейчас заметил.конечно меньше матов это к лучшему.мы ведь люди а не черти и должны хоть по этикету общаться а не засорять быдловскими словами чат.сам матерюсь часто но это все от взаимности не будет матов то не будет матов и от меня
bonet777 Posted May 31, 2019 #80 Posted May 31, 2019 33 minutes ago, charli86 said: конечно меньше матов это к лучшему.мы ведь люди а не черти и должны хоть по этикету общаться а не засорять быдловскими словами чат. Полностью согласен с тобой,а то оправдывают маты проигрышами.Ну проиграл матерись дома,хоть ори,зачем именно это в чат писать,для какой цели.
questik Posted May 31, 2019 #81 Posted May 31, 2019 1 hour ago, Owly said: Исправили, ложная тревога Я вообще не матерюсь )) так что не тревожилась , а даже слегка обрадовалась
zolushka Posted May 31, 2019 #82 Posted May 31, 2019 49 minutes ago, bonet777 said: Полностью согласен с тобой,а то оправдывают маты проигрышами.Ну проиграл матерись дома,хоть ори,зачем именно это в чат писать,для какой цели. Потому что некоторые матом не ругаются, а разговаривают на нем, манера общения у человека такая. А здесь люди разные, кто то хам, а кто то интеллигент.
Owly Posted May 31, 2019 #83 Posted May 31, 2019 3 hours ago, Viksen said: да ладно тебе. не вижу никакой разницы,если честно как матерились так и матерятся дальше,просто используют слова с ошибками или придумывают более изощренные способы сказать матом. Фантазия у народа неиссякаемая, не переживай за чат.А тем более ты у нас прямо болтун из болтунов,весь чат твоим спамом заполнен,да?🤣прямо как не зайду так и вижу,как ты в чате матернулся Помимо чата есть ещё и личные сообщения, и я почувствовал себя ущемлённым в правах не имея возможности использовать матерные слова, в то время как у всех иностранцев такая возможность сохранилась.
axl404 Posted May 31, 2019 #84 Posted May 31, 2019 2 minutes ago, Owly said: Помимо чата есть ещё и личные сообщения, и я почувствовал себя ущемлённым в правах не имея возможности использовать матерные слова, в то время как у всех иностранцев такая возможность сохранилась. ))))))))))Особенно факинг щет) мать иностранных матов))))))).Да пусть бы маты и запретили и на форуме,и в чате.Я только за .Только за.То есть я за запрет мата там и тут.Кому уж невтерпёжь-запикает,букву поменяет в мате
millioner500 Posted May 31, 2019 #85 Posted May 31, 2019 4 minutes ago, Owly said: Помимо чата есть ещё и личные сообщения, и я почувствовал себя ущемлённым в правах не имея возможности использовать матерные слова, в то время как у всех иностранцев такая возможность сохранилась. Что-то не понял, о каких ущемлениях идет речь? Кто тебе запретил материться-то в чате? Может я что-то не знаю? В англа чате постоянно факи, шиты и прочая не нормативная лексика, это точно.
Owly Posted May 31, 2019 #86 Posted May 31, 2019 14 minutes ago, millioner500 said: Что-то не понял, о каких ущемлениях идет речь? Кто тебе запретил материться-то в чате? Может я что-то не знаю? В англа чате постоянно факи, шиты и прочая не нормативная лексика, это точно. Да был тут костыль некоторое время, запрещающий отправку сообщений содержащих определенные слова.
Viksen Posted May 31, 2019 #87 Posted May 31, 2019 2 hours ago, charli86 said: вау только сейчас заметил.конечно меньше матов это к лучшему.мы ведь люди а не черти и должны хоть по этикету общаться а не засорять быдловскими словами чат.сам матерюсь часто но это все от взаимности не будет матов то не будет матов и от меня я понимаю прекрасно,что иногда без мата не выразить свои чувства. Но один мат как усиление впечатления в конкретной фразе - приемлемо.А не когда мат на мате и матом погоняет 1 hour ago, questik said: Я вообще не матерюсь )) так что не тревожилась , а даже слегка обрадовалась я обрадовалась.Но в тот моментв чате народ так возмущался,что стали писать совершенно изощренные маты с ошибками или подбирая синонимы,то мне эта идея уже такой привлекательной не показалась.Народ у нас такой,что назло всем правилам начнут изощряться в матерной словесности, что не добавит чату привлекательности 1 hour ago, zolushka said: Потому что некоторые матом не ругаются, а разговаривают на нем, манера общения у человека такая. А здесь люди разные, кто то хам, а кто то интеллигент. меня возмущает не сколько воспитание, я прекрасно понимаю,что люди разные.А тот факт, что если попросишь человека хоть немножечко подбирать слова,то чуть ли не весь чат встанет на защиту оного,доказывая,что без матов жить нельзя и вообще русский человек без матов не русский.Для меня это шок.Странно видеть людей,которые считают,что национальная черта русских - маты. может сказался тот факт,что всю интеллигенцию сгноили в Сибири за время ССср , но хотелось бы надется,что люди начнут гордиться достижениями своей страны нынешней, в том числе и культурой, а не считать быдляцкое поведение нормой 31 minutes ago, Owly said: Помимо чата есть ещё и личные сообщения, и я почувствовал себя ущемлённым в правах не имея возможности использовать матерные слова, в то время как у всех иностранцев такая возможность сохранилась. ну сколько они там матерных слов использут? 2-3? а в нашем чате такие трели иногда выдают,заслушаешься. и была я в англочате и не раз. маты редки у них
kiv211 Posted June 1, 2019 #88 Posted June 1, 2019 16 hours ago, bonet777 said: Полностью согласен с тобой,а то оправдывают маты проигрышами.Ну проиграл матерись дома,хоть ори,зачем именно это в чат писать,для какой цели. что бы тебя услышали, ты передаёшь в чат свои эмоции... для нас большинства чат это не просто общение, это так сказать книга нашей жизни.Мы рассказываем о том чем занимались или что собираемся сделать и так далее, мы постоянно информируем друг друга о чём либо ( о нас самих ), потому и выходит, что и эмоции мы свои тоже передаём)
zolushka Posted June 1, 2019 #89 Posted June 1, 2019 On 5/31/2019 at 2:48 PM, Owly said: Исправили, ложная тревога Максимка, тебя давно в чате не видела, да и не ругаешься ты вроде как сапожник😀, тебе вроде как все рано должно быть.
kiv211 Posted June 1, 2019 #90 Posted June 1, 2019 On 5/31/2019 at 6:31 PM, Owly said: Да был тут костыль некоторое время, запрещающий отправку сообщений содержащих определенные слова. первый раз слышу, может я редко в чате матом ору- пропустил это время)) ни разу не помню, что бы сообщение с матом не отправилось) Макс, чисто ради интереса - как давно это было?
zzfireboyzz Posted June 1, 2019 #91 Posted June 1, 2019 Вот полностью согласен, Вик. Модеры тоже люди, у которых свое восприятие тех или иных тем и высказываний, так что это нормально что им что-то может не нравится, ко всему этому есть прописанные правила.
zolushka Posted June 1, 2019 #92 Posted June 1, 2019 On 5/31/2019 at 6:09 PM, Owly said: Помимо чата есть ещё и личные сообщения, и я почувствовал себя ущемлённым в правах не имея возможности использовать матерные слова, в то время как у всех иностранцев такая возможность сохранилась. Значит просто нужно ругаться на иностранном😁. А вообще я думала что маты только в чат не идут, а вообще, хорошее это дело, отключить маты.
Owly Posted June 1, 2019 #93 Posted June 1, 2019 On 5/31/2019 at 6:51 PM, Viksen said: ну сколько они там матерных слов использут? 2-3? а в нашем чате такие трели иногда выдают,заслушаешься. и была я в англочате и не раз. маты редки у них Это лишь потому что у них для одного слова туча значений..Английский сам по себе безликий(бесполый), да и скудный на эмоции язык. Spoiler Shit - дерьмо\говно\срань, пиздец, блин Bitch - сука, тварь, мразь, стерва Fuck - чёрт, бля, ебать, ну и т.д. и т.п. Быстренький пример: "Oh shit, fuck, l lost all my fucking funds" Вроде всего 2(3) слова, ничего страшного - каждый день видим, однако перевод может разниться от "Вот блин, чёрт, проиграл все чёртовы сбережения" до "Вот дерьмо, бля, проебал все свои средства". У нас же будет без всяких интерпретаций - будет сразу чёрным по белому Посыл думаю понятен 9 hours ago, zolushka said: Максимка, тебя давно в чате не видела, да и не ругаешься ты вроде как сапожник😀, тебе вроде как все рано должно быть. Верно, в чате меня нет, но время от времени я общаюсь в личных сообщениях. И был крайне огорчён когда не смог ответить человеку показавшему крутую ставку. 4 hours ago, kiv211 said: первый раз слышу, может я редко в чате матом ору- пропустил это время)) ни разу не помню, что бы сообщение с матом не отправилось) Макс, чисто ради интереса - как давно это было? Вчера P.S. Для всей местной интеллигенции падающих в обморок от пары матных слов, пользуйтесь предоставляемыми функциями сайта: а) закрыть чат б) убрать в игнор заядлого сапожника\ов.
Viksen Posted June 1, 2019 #94 Posted June 1, 2019 2 hours ago, Owly said: Это лишь потому что у них для одного слова туча значений..Английский сам по себе безликий(без полый), да и скудный на эмоции язык. Верно, в чате меня нет, но время от времени я общаюсь в личных сообщениях. И был крайне огорчён когда не смог ответить человеку показавшему крутую ставку. Вчера P.S. Для всей местной интеллигенции падающих в обморок от пары матных слов, пользуйтесь предоставляемыми функциями сайта: а) закрыть чат б) убрать в игнор заядлого сапожника\ов. в этом плане согласна. английский -бесполый язык а вот на комментарий на счет оху...тельной ставки, ну так можно и по-другому восторг выразить😉 местная интеллигенция не падает в обморок от пары матерных слов и даже от целых предложений с изощренными оборотами,представь себе. А претензии скорее предьявляются тем,кто считает ,что без мата выразить свои чувства нельзя и что мат - это неискоренимо и свойственно только русскому человеку и это просто ,опять таки, лучшее средство для коммуникации.😜
kiv211 Posted June 3, 2019 #95 Posted June 3, 2019 On 6/1/2019 at 10:18 PM, Owly said: Это лишь потому что у них для одного слова туча значений..Английский сам по себе безликий(бесполый), да и скудный на эмоции язык. Reveal hidden contents Shit - дерьмо\говно\срань, пиздец, блин Bitch - сука, тварь, мразь, стерва Fuck - чёрт, бля, ебать, ну и т.д. и т.п. Быстренький пример: "Oh shit, fuck, l lost all my fucking funds" Вроде всего 2(3) слова, ничего страшного - каждый день видим, однако перевод может разниться от "Вот блин, чёрт, проиграл все чёртовы сбережения" до "Вот дерьмо, бля, проебал все свои средства". У нас же будет без всяких интерпретаций - будет сразу чёрным по белому Посыл думаю понятен Верно, в чате меня нет, но время от времени я общаюсь в личных сообщениях. И был крайне огорчён когда не смог ответить человеку показавшему крутую ставку. Вчера P.S. Для всей местной интеллигенции падающих в обморок от пары матных слов, пользуйтесь предоставляемыми функциями сайта: а) закрыть чат б) убрать в игнор заядлого сапожника\ов. а ну тогда понятно почему я с этим не столкнулся, я в чате уже больше недели не торчу, изредка пар слов нацарапаю)
millioner500 Posted June 3, 2019 #96 Posted June 3, 2019 On 6/2/2019 at 2:03 AM, Viksen said: в этом плане согласна. английский -бесполый язык а вот на комментарий на счет оху...тельной ставки, ну так можно и по-другому восторг выразить😉 местная интеллигенция не падает в обморок от пары матерных слов и даже от целых предложений с изощренными оборотами,представь себе. А претензии скорее предьявляются тем,кто считает ,что без мата выразить свои чувства нельзя и что мат - это неискоренимо и свойственно только русскому человеку и это просто ,опять таки, лучшее средство для коммуникации.😜 Ну английский конечно, в отличи от того же русского бесчуственный какой-то, потому наверно многие если и ругаются, то любят вставить русский мат, потому как он больше выражает чувства чем англ. мат. Вообще русский язык и русская культура речи, наполнена больше эмоциями, но все хорошо в меру, особенно в чате...
charli86 Posted June 3, 2019 #97 Posted June 3, 2019 ой да нечего практически не изменилось русский язык можно так склонять на разных буквах это одно слово.и все его поймут разными буквами))так что не парюсь и дажен так интересней)
Monxy Posted June 3, 2019 #98 Posted June 3, 2019 Если правила не нарушать,то вполне можно говорить свободно
LKL13 Posted June 8, 2019 Author #99 Posted June 8, 2019 On 6/3/2019 at 11:22 AM, charli86 said: ой да нечего практически не изменилось русский язык можно так склонять на разных буквах это одно слово.и все его поймут разными буквами))так что не парюсь и дажен так интересней) ну да склонять то можно...но ты пишешь даже маты с таким количеством ошибок, что система не распознает в твоих матах мат))
Lexus19 Posted June 9, 2019 #100 Posted June 9, 2019 Часто приходится взаимодействовать с работягами , а они в принципе разговаривают на мате иногда используя обычные слова 😁поэтому им то и не объяснишь что им надо выполнить без мата . Так что у меня по роду деятельности не получается жить без мата , только лишь получается сокращать его до минимума , но как новый проект и все опять по новой .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.