Jump to content

Анализ рынка BTC

Featured Comment

Posted
On 10/12/2019 at 6:28 PM, Ivangarh2019 said:

Ну когда то конечно были золотые времена у биткоина, когда он стоил больше 10 000$. За несколько месяцев упал на 3000$, но надеюсь, что к новому году вырастит хотя бы до 9000$, а то просто в него вложился ;)

Я думаю биток будет в дальнейшем держать свои позиции и через какое то время все должно стабилизироваться ,возможен даже его и рост .Интересно что нам предоставит халвинг.

Posted
14 minutes ago, Yura.2020 said:

Я думаю биток будет в дальнейшем держать свои позиции и через какое то время все должно стабилизироваться ,возможен даже его и рост .Интересно что нам предоставит халвинг.

Халвинг нам предоставит сразу же снижение курса это по любому так как нужно будет еще скинуть хомяков и побольше))Все думали что халвинг Лайта наступит и Лайткоин полетит на луну в итоге этого не произошло

Posted
On 3/20/2020 at 3:25 PM, Arsi88 said:

Хотелось бы вам поверить.Сазхар с ваших уст.

Я бы был бы рад этому,но сейчас кризис и фондовые рынки не мало страдают,нефть подешевела  как и рубль как и золото и это тоже повлияло на криптобиржи.

Я поставил ордера на покупку биткоина на 6200-6280 До этого уровная поддержки дойдет еще.

Posted
14 hours ago, Tamer34 said:

А я вот все равно не уверен потому что мне кажется попробуют еще раз опустить весь рынок чтоб как можно больше людей скинуть лишних

Мне кажется так и случится. Рынок явно будет еще падать и причём неплохо так...

Posted
3 minutes ago, Gertza said:

Мне кажется так и случится. Рынок явно будет еще падать и причём неплохо так...

Ну насчет неплохо никто не знает я думаю навряд ли а вот на 5000-5500 еще может сходить все таки до халвинга нужно же людям увеличит свои битки вот и будут сливать рынок для закупа подешевле

Posted

меня радует что цены идут вверх, это вселяет оптимизм а он нам так нужет в это не простое время

Posted
17 minutes ago, nvz2010 said:

меня радует что цены идут вверх, это вселяет оптимизм а он нам так нужет в это не простое время

Сейчас цена гуляет в боковике не понятно что будет дальше наверное во время халвинга будет небольшой памп битка

Posted

Упадет думаю цена и прилично и халвинг не спасет даже. А толпа ведь его и ждет и надеятся на него ,но на этот раз не пройдет 🙃

Posted
3 hours ago, AlphaGela said:

Ну насчет неплохо никто не знает я думаю навряд ли а вот на 5000-5500 еще может сходить все таки до халвинга нужно же людям увеличит свои битки вот и будут сливать рынок для закупа подешевле

я два сценария вижу. до халвинга будет флет с небольшими скачками вверх вниз. и только после подъем причем не сразу. и второй , плохой вариант, цена до халвинга начнет расти и подберется до уровня 9к. и сразу после халвинга будет жесткое бритьё.

Posted
42 minutes ago, nvz2010 said:

Цены чего?Криптовалют? Но пока цена у биткоина не особо то и поднимается. Я и бы на вашем месте пока что не рассчитывал на большой рост. А вот через месяца 2-3 всё возможно.

Posted

Одно понятно ,что из этого долгого флета будет куда то выход цены и сильный.Так что осталось просто ждать и возможно горевать:D

Posted
18 hours ago, Yura.2020 said:

Халвинг биткоина, представит нам подъём спроса на биткоин, а где предложение, там и вверх цена. Это однозначно того стоит, потому-что Халвинг биткоина, если смотреть предыдущие, то цена росла. Что предстоит нам увидеть, инвесторам на этот Халвинг, который состоится в мае 2020 года, то его стоит определить. Посмотрим, я думаю, что цена поднимется и выше 20 000 долларов.                                                                                                                                                                                  

Posted

Готов утверждать, что боковик из-за неопределенности по нефти. По вирусу ясно, что жопа. Крипта как раз вариант, так как нет налички вообще. Я вам и не только, все талдычу, что нала не будет в будущем, но я ж не чиновник, который вам пи.дит с экрана годами безнаказанно, как мне можно поверить?)

Договорятся по нефти, хоть какой то позитив на рынках, хватит крипту от легального рынка отделять. У них одни хозяева. Но вас пока носом не ткнут, бесполезно.

Так значит, если договорятся, то пойдет дальше вверх. Но и тут есть но. В понедельник все журналисты отрезвеют, если вирус продолжит такой же марафон, то через 2-4 недели цивилизации пи.дец. Я вам говорил патроны закупать. Вы привыкли в инете общаться с более менее развитыми людьми, вы не представляете что начнется, если рухнет государство. Это не 90-е. Сейчас людям вообще соприкасаться нельзя. Вас будут резать и никто не поможет. Люди отвыкли быть хозяевами. Они будут ждать помощи от государства, которого уже не будет.

Posted
4 hours ago, bliznec said:

Халвинг биткоина, представит нам подъём спроса на биткоин, а где предложение, там и вверх цена. Это однозначно того стоит, потому-что Халвинг биткоина, если смотреть предыдущие, то цена росла. Что предстоит нам увидеть, инвесторам на этот Халвинг, который состоится в мае 2020 года, то его стоит определить. Посмотрим, я думаю, что цена поднимется и выше 20 000 долларов.                                                                                                                                                                                  

Да по любому поднимется ее сами майнеры и пропампят там хватит у корпораций бабла устроить рост битку а то иначе продажа асиков может полететь на дно а они этого не хотят

Posted
10 hours ago, Tamer34 said:

Да по любому поднимется ее сами майнеры и пропампят там хватит у корпораций бабла устроить рост битку а то иначе продажа асиков может полететь на дно а они этого не хотят

Но почему, майнеры не покупают более мощное оборудование, для майнинга биткоина?                                                                                                                                                    

Может быть цена не очень, чтобы купить дорогое оборудование, например, S19 асик майнер. Со временем, на многие асик устройства, падали цены. Я считаю, что нужно избавляться от старых асиков, а покупать новые, более мощные, тогда и добыча биткоина, будет соответственной. 

Posted
17 hours ago, orca777 said:

Упадет думаю цена и прилично и халвинг не спасет даже. А толпа ведь его и ждет и надеятся на него ,но на этот раз не пройдет 🙃

Если же он не пойдёт в этот раз, тогда думаю из-за вируса. Так как люди в панике от этого вируса, они делают не обдуманные действия. 

Posted
On 4/5/2020 at 3:35 PM, Maxon4ik said:

Сейчас цена гуляет в боковике не понятно что будет дальше наверное во время халвинга будет небольшой памп битка

прошлый раз после халвинга цена упала а потом через пару месяцев только пошел рост

Posted
4 minutes ago, nvz2010 said:

прошлый раз после халвинга цена упала а потом через пару месяцев только пошел рост

Ну никто не обещает сразу большого роста битка,так как тут ясно что майнерам нужно будет закупится переферией покупать новые асики,а это всё денежнозатратное дело,они будут продавать свои битки,что привидёт не необльшому падению.

Posted
2 minutes ago, Arsi88 said:

Ну никто не обещает сразу большого роста битка,так как тут ясно что майнерам нужно будет закупится переферией покупать новые асики,а это всё денежнозатратное дело,они будут продавать свои битки,что привидёт не необльшому падению.

Да конечно тут понятно,что сразу биткоин не будет дорожать после халвинга,повеременим и посмотрим,до халвинга осталось месяц,там уже будет виднее всё.

Posted
Just now, Lida64 said:

Да конечно тут понятно,что сразу биткоин не будет дорожать после халвинга,повеременим и посмотрим,до халвинга осталось месяц,там уже будет виднее всё.

Овершенно верно.Майнерам нужно же на какие то средства закупаться,вот они и будут продовать свои намайненные битки.Ну я всё таки считаю,что сейчас тоже можно закупить биткоин,он непредсказуем,авось до халвинга будет цена в 10к 

Posted

Фуух прочитал сначала статью, и только потом глянул дату, статья то за июль 😁 уже явный откат идет , и вскрре должны выйти на 8000 если продержим психологическую отметку в 7000 более 2 суток)

Posted
2 hours ago, Nirvanna09 said:

Фуух прочитал сначала статью, и только потом глянул дату, статья то за июль 😁 уже явный откат идет , и вскрре должны выйти на 8000 если продержим психологическую отметку в 7000 более 2 суток)

Как бы это не была замануха для хомяков сейчас люди опять начнут закупаться и полетим вниз на 5000 вот это будет жестко

Posted
4 hours ago, Tamer34 said:

Как бы это не была замануха для хомяков сейчас люди опять начнут закупаться и полетим вниз на 5000 вот это будет жестко

именно, сейчас подьем не нужен. если начнется слишком сильный рост до халвинга, скажем в район 8500-9000, то однозначно будет бритье Хомяков.

лучше бы биток сидел в легком флете не выше 7800.

Posted
On 4/6/2020 at 9:19 AM, Ake11a said:

Если же он не пойдёт в этот раз, тогда думаю из-за вируса. Так как люди в панике от этого вируса, они делают не обдуманные действия. 

Вирус вирусом, но цена растет по немногу. И это уже видно. Идет массовая подготовка в халвингу. Даже по запросам гугла видно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use