Jump to content

Анализ рынка BTC

Featured Comment

Posted
22 hours ago, Offbeated said:

Что можно сказать по поводу рынка ? Сейчас он жутко нестабилен.

Ну вообще вся криптовалюта нестабильна, так как цена всё время падает и поднимается. Но сейчас можно сказать, что наступила некая стабильность) Потому что цена в основном держится на уровне 6900$ и не поднимается и не падает.

Posted
6 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну вообще вся криптовалюта нестабильна, так как цена всё время падает и поднимается. Но сейчас можно сказать, что наступила некая стабильность) Потому что цена в основном держится на уровне 6900$ и не поднимается и не падает.

Так сейчас вообще хорошая пора если  так было постоянно то уже миллионерами стали))Прыгает на 100 долларов вверх и вниз красота))

Posted

Ну что мы сейчас видим,опять вроде цена поднималась до 7 300$ и снова вниз до 6 900-7 000$.При подьёме думаешь,вот пошёл уверенный рост,но не тут то было,на следующий день опять снижение,что творится с биткоином.....когда уже он стабилизируется Хотя ситуация сейчас,можно и назвать более менее стабильной,потому что цена идет от 6 800 до 7 300,но хочется более высокую цену на биткоин в пределах 10 000 $

Posted

По-моему рынок сейчас в "шоке" как и многие люди...

Да и нефть по-моему что-то безумное творит. В общем снова переполох 

Posted
Just now, Gertza said:

А такое безобразие будет и дальше твориться пока все не утихнет с этой эпидемией. Мировая экономика это как один организм, все взаимосвязанно, а сейчас все эти связи нарушенны. Нефть это только первые звоночки.

Posted
1 hour ago, Gertza said:

И мне кажется мы все стоит на гране грандиозного шухера. Падение нефти, что за нее теперь доплачивают лишь бы купили вызовет цепную реакцию во всем остальном.

Posted
45 minutes ago, Yuzhny said:

А такое безобразие будет и дальше твориться пока все не утихнет с этой эпидемией. Мировая экономика это как один организм, все взаимосвязанно, а сейчас все эти связи нарушенны. Нефть это только первые звоночки.

И меня ( думаю не только) очень расстраивает тот факт, что все как-то циклично и нет никаких положительных изменений(((

Posted
On 10/9/2019 at 12:47 AM, cola123 said:

Ну эсли ви хотите поднятся на биткои то его надо постоянно анализировать и смотреть при каких обстоятельствах он ростет или падает и смотреть когда цена више на початку недели или в конце и если так потренироваться где-то месяц то тогда можно и пробивать торговать нею на реальное деньги 

я думаю все намного проще, ждем пока биток упадет до двух тысяч, закупаемся и ждем опять семерочки, вот вам и профит, правда денег нет у меня чтобы вложиться)

Posted
11 hours ago, jennet said:

Ну что мы сейчас видим,опять вроде цена поднималась до 7 300$ и снова вниз до 6 900-7 000$.При подьёме думаешь,вот пошёл уверенный рост,но не тут то было,на следующий день опять снижение,что творится с биткоином.....когда уже он стабилизируется Хотя ситуация сейчас,можно и назвать более менее стабильной,потому что цена идет от 6 800 до 7 300,но хочется более высокую цену на биткоин в пределах 10 000 $

Даа, с вами полностью согласен, биткоин сейчас скачет, но скачет не сильно с большыми финансовыми промежутками, и да, я думаю вполне возможен его подъём до 9 000$ к концу мая, но это лишь мои догадки и чуйка.

Posted

Я в шоке с того, что происходит с рынком особенно резкое падение нефти меня опровергло в ужас. 

Posted
5 hours ago, chikanta said:

Я в шоке с того, что происходит с рынком особенно резкое падение нефти меня опровергло в ужас. 

Главное чтоб это не отразилось на крипторынке, а остальное все не беда это временно сейчас порешают правители, цена пойдет вверх! А на крипте сейчас потихоньку оживает все так что надеюсь все инвесторы с нефти,побегут в крипту и мы увидим резкий памп

Posted
17 hours ago, Gertza said:

Да. Я думаю это все уже идет к тому что мы снова увидим мировой кризис. Наверное это нам, как криптоинвесторам даже инетерсно. Потому что как вдет себя тот же фиатный рынок во время кризиса мы не раз видели. Интересно что покажет крипта.

Posted

Ну,что опять пошёл рост биткоина,хотя и небольшой,но есть,после выходных он немного прибавляет в цене.

Posted
On 4/21/2020 at 1:21 PM, Arsi88 said:

Ну будем надеятся,что именно так и будет,иначе много инвесторов и холдеров прогорят.Лишь бы не было паники,а цену можно удержать и поднять.

Та да, будет очень обидно если мы к концу года только падать будем, тогда точно начнется паник сейл и кто знает куда биток в таком случае вообще упадет

Posted

Вот посмотрите что сейчас происходит: почти все активы падают, кроме доллара, который просто печатают, но ведь так не может продолжаться до бесконечности и в итоге, кто знает, может блокчейн и заменит нынешнюю «кривую» финансовую систему, посмотрим

Posted
28 minutes ago, Mihey555 said:

Вот посмотрите что сейчас происходит: почти все активы падают, кроме доллара, который просто печатают, но ведь так не может продолжаться до бесконечности и в итоге, кто знает, может блокчейн и заменит нынешнюю «кривую» финансовую систему, посмотрим

Ну не зря же начали разговоры про цифровой доллар,вот возможно уберут все стейблкоины с бирж , а введут именно цифровую валюту))Но кстати в отличии от всего рынка криптовалюта сегодня немного подросла)

Posted
On 4/21/2020 at 4:59 PM, AlphaGela said:

Так сейчас вообще хорошая пора если  так было постоянно то уже миллионерами стали))Прыгает на 100 долларов вверх и вниз красота))

Но всё же "красотой" я это не называл)) Потому что в любом случае рост куда лучше, чем "стабильного" положения криптовалюты. И не все ведь закупались по цене 2000$.

Posted
2 hours ago, Lida64 said:

Ну,что опять пошёл рост биткоина,хотя и небольшой,но есть,после выходных он немного прибавляет в цене.

Да вроде бы пошёл да.Но надолго ли он будет с такой ценой?Я думаю,всё таки до халвинга ещё будет падение.

Posted

То что цены медленно поднимаются и рынок восстанавливается посте марта это только радует

Posted

А вот и ракета полетела, может конечно это ложный движ и все же будет бритва, но до халвинга все меньше времени и даже не знаю, больше все же в рост верится, жаль только битков особо нет. В данной ситуации наверное лучше особо не дёргаться, а на падении просто ещё прикупить, а то есть вариант потом брать дороже, если сейчас выйти в фиат, а настроение у многих именно такое. 

Posted
On 4/22/2020 at 3:24 PM, Arsi88 said:

Да вроде бы пошёл да.Но надолго ли он будет с такой ценой?Я думаю,всё таки до халвинга ещё будет падение.

Да так скорее всего и будет , будет прыгать туда сюда, ну с одной стороны хорошо на таких качелях можно заработать неплохо

Posted
On 4/22/2020 at 11:57 AM, KoriT said:

Да. Я думаю это все уже идет к тому что мы снова увидим мировой кризис. Наверное это нам, как криптоинвесторам даже инетерсно. Потому что как вдет себя тот же фиатный рынок во время кризиса мы не раз видели. Интересно что покажет крипта.

Ну кризис уже начался, конечно первым делом задело фиат, но есть же крипта привзяанная к фиату, собственно все и отражается)))) 

Мне бы очень не хотелось наблюдать за кризисом еще и в криптовалюте☻☻

Posted

Сейчас, последние 5-7 дней на рынке присутствует флэт, в то время как в марте биток стоил чуть ли не 300к рублей. Потом же он поднялся до 500к и висел на этой планке долгое время. Сейчас же он стоит около 530к и обещают падение к концу месяца

Posted
On 4/22/2020 at 3:32 PM, nvz2010 said:

То что цены медленно поднимаются и рынок восстанавливается посте марта это только радует

Это да) Надеюсь, что после халвинга цена потихоньку пойдет вверх, но это только мое предположение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use