minamoto77 Posted February 3, 2020 Author #251 Posted February 3, 2020 3 minutes ago, vl77lp said: Ну за Экселькойны работники могут и отблагодарить Киркакойнами и Лопатокойнами, от которых мало не покажется) если эти монеты можно будет продать, то им все равно будет )
dimaskd Posted February 4, 2020 #252 Posted February 4, 2020 6 hours ago, minamoto77 said: если эти монеты можно будет продать, то им все равно будет ) Главное что бы была возможность продать.А либра в этом году стартует,я уверен.Покупать не буду,так как могут хорошенько сбрить.
serggof Posted February 4, 2020 #253 Posted February 4, 2020 Я не понимаю,кому нужна будет эта монета.Ее наверное будут использовать только в фейсбук для покупки товаров или опалты каких то интернет услуг.
nimfa777 Posted February 4, 2020 #254 Posted February 4, 2020 4 hours ago, serggof said: Я не понимаю,кому нужна будет эта монета.Ее наверное будут использовать только в фейсбук для покупки товаров или опалты каких то интернет услуг. Она будет нужна в сфере фейсбука, а Америка вся сидит в этих сетях. Их жизнь и без того уже изрядно зависит от фейсбук, а когда введут либру, то даже треть пользователей этой сети это потрясные активы. Уверенна либра переплюнет мелкие монеты и займёт своё место. Возможно ещё и тут покатаем её)
1dima8 Posted February 4, 2020 #255 Posted February 4, 2020 Трамп очень критично высказывался о мире крипты и либру заблочели в парламенте, не думаю что долго она будет в затмении.
Patrick2244 Posted February 4, 2020 #256 Posted February 4, 2020 я пока что не особенно в курсе по поводу этого проекта. но думаю стоит наверное в этом по внимательнее покопаться. может есть в этом какой то смысл по участвовать.
maks111 Posted February 4, 2020 #257 Posted February 4, 2020 On 2/3/2020 at 5:10 PM, BoLiK1337 said: Думаю у либры просто нет будущего и она ещё не скоро в хороший оборот пойдёт... все зависит от того как и насколько быстро Цукер сможет организовать её покупательский рынок. айфон со скидкой в 5% в ФБ и Либра может стать интересна 19 hours ago, vl77lp said: Мелкомягкий Билли вряд ли полезет, у него пока лучше всего получается рубить бабосике на вполне себе классике) старшие по Дип Стейт скажут и полезет. лишнее влияние они не упустят. хотя вариант перекупить тоже наверно рассматриают
vl77lp Posted February 4, 2020 #258 Posted February 4, 2020 4 hours ago, maks111 said: все зависит от того как и насколько быстро Цукер сможет организовать её покупательский рынок. айфон со скидкой в 5% в ФБ и Либра может стать интересна старшие по Дип Стейт скажут и полезет. лишнее влияние они не упустят. хотя вариант перекупить тоже наверно рассматриают Он уже полез в мобильные платформы, угондошив по ходу дела Нокию, а результат оказался с гулькин нос)
Lexus19 Posted February 27, 2020 #259 Posted February 27, 2020 Что то тишина в последнее время с монетой Фэйсбука , скорей бы уже запустили свой проект и дали криптомиру новый скачок в будущее .
serggof Posted February 27, 2020 #260 Posted February 27, 2020 5 hours ago, Lexus19 said: Что то тишина в последнее время с монетой Фэйсбука , скорей бы уже запустили свой проект и дали криптомиру новый скачок в будущее . Ничего они не запустили.Новостей нет положительных потому что регуляторы главная проблема для либры.Но это временно я думаю.Если либра будет запущена вместе с другими криптовалютами от стран мира,то она уже не так эффективна будет в плане инвестиций.
nvz2010 Posted February 27, 2020 #261 Posted February 27, 2020 Что то притихло все давно я уже никаких новостей об этой монете не слышала уже даже сомневаюсь что вообще она будет выпущена
State Posted March 4, 2020 #262 Posted March 4, 2020 Партнеры Libra Association хотят изменить концепцию Libra. Не исключено, что она будет представлять собой платежную сеть, обеспечивающую работу с разными монетами, а не единую цифровую валюту, как планировалось ранее. Подробности в источнике на английском, гугл передет если что: https://www.bnnbloomberg.ca/facebook-weighs-libra-revamp-to-win-over-reluctant-regulators-1.1399657
Gertza Posted March 4, 2020 #263 Posted March 4, 2020 Изучив эту Либру, стало понятно, что не стоит ждать ничего от этого проекта.
Saaa Posted March 4, 2020 #264 Posted March 4, 2020 1 minute ago, Gertza said: Изучив эту Либру, стало понятно, что не стоит ждать ничего от этого проекта. Как ты мог его изучить если проект находится в стадии незавершённый и кроме того это проект крупнейшего гигантп индустрии и естественно с ним нужно связывать большие надежды.
millioner500 Posted March 4, 2020 #265 Posted March 4, 2020 Проект находится в стадии зачатка и не понятно вообще будет или нет реализован, в той или иной мере от планов.... сложно относиться как-то к нему пока...
liprok Posted March 4, 2020 #266 Posted March 4, 2020 17 minutes ago, millioner500 said: Проект находится в стадии зачатка и не понятно вообще будет или нет реализован, в той или иной мере от планов.... сложно относиться как-то к нему пока... Я в либру верю,но будем полагаться на новости от sec и других стран.Мне все равно на либру,я не буду в нее инвестировать.
tank21 Posted March 4, 2020 #267 Posted March 4, 2020 On 7/18/2019 at 4:09 PM, illibes said: Положительно. На самом деле, без понятия в чем заключается идея их монеты, однако радует то, сколько шумихи поднято вокруг нее) В плане, что уже сегодня только ее регулировки ради собираются целые залы "умных" мужичков и дам) Да наделала она много шума, а по факту чего нам всем тут сидеть и гадать? Мы все узнаем когда придет для этого время, и смысла сейчас особого я не вижу это обсуждать.
liprok Posted March 4, 2020 #268 Posted March 4, 2020 1 minute ago, tank21 said: Да наделала она много шума, а по факту чего нам всем тут сидеть и гадать? Мы все узнаем когда придет для этого время, и смысла сейчас особого я не вижу это обсуждать. Шумихи вокруг проекта будет много потому что о фейсбук знают миллионы.
Tamer34 Posted March 4, 2020 #269 Posted March 4, 2020 8 minutes ago, liprok said: Шумихи вокруг проекта будет много потому что о фейсбук знают миллионы. Да только толку от той шумихи будет мало в крипто сообществе как по мне обычная централизованная электронная валюта которой просто можно будет расплачиваться в фейсбуке ьем более она будет приравняна к баксу 1 к 1 так что за криптовалюту ее считать не стоит
liprok Posted March 4, 2020 #270 Posted March 4, 2020 1 minute ago, Tamer34 said: Да только толку от той шумихи будет мало в крипто сообществе как по мне обычная централизованная электронная валюта которой просто можно будет расплачиваться в фейсбуке ьем более она будет приравняна к баксу 1 к 1 так что за криптовалюту ее считать не стоит Я не знал что она будет к доллару 1 к 1 приравнена.Теперь мне этот проект перестал быть интересным.Вот почему в Европе запретили либру,она будет пользоваться популярностью для переводов денег.
Russia64 Posted March 4, 2020 #271 Posted March 4, 2020 2 hours ago, Gertza said: Изучив эту Либру, стало понятно, что не стоит ждать ничего от этого проекта. прочитав этот пост стало понятно, что времени у вас нет совсем на чтение : чукча не читатель-чукча писатель?)) 1 hour ago, liprok said: Шумихи вокруг проекта будет много потому что о фейсбук знают миллионы. шумихи итак там полно, вот конца не видно этой шумихе и теркам с законадательством- вот проблема.
maks111 Posted March 5, 2020 #272 Posted March 5, 2020 5 hours ago, Russia64 said: шумихи итак там полно, вот конца не видно этой шумихе и теркам с законадательством- вот проблема. насколько я понимаю ситуацию, то юридически все утрясли, остались технические вопросы. СЕК что то не понравилось (может безопасность, может недостаточная прозрачность транзакций может еще что-то), но Цукер сказал что все принимает и создает техническую группу. явно чтобы все доделать.
Nikita909 Posted March 5, 2020 #273 Posted March 5, 2020 12 hours ago, liprok said: Шумихи вокруг проекта будет много потому что о фейсбук знают миллионы. Та ну соглашусь ,Фейсбук как ни как очень по себе популярная соц сеть ,такая информация сразу разлетелась по нему и думаю знают почти все о данном проекте .Понаблюдаем)
Djsanta84 Posted March 5, 2020 #274 Posted March 5, 2020 Вроде как проект перспективный)) мне от вейсбука очень нравиться. Ета компания сама по себе сейчас на пике хорошого роста не только дело в монете... и перспективы у нее боььшие
Nikita909 Posted March 5, 2020 #275 Posted March 5, 2020 1 hour ago, Djsanta84 said: Вроде как проект перспективный)) мне от вейсбука очень нравиться. Ета компания сама по себе сейчас на пике хорошого роста не только дело в монете... и перспективы у нее боььшие Ну сейчас так рассуждать, глупо ,ничего толком не известно о данном проекте. Как он себя повидет ,что будет с монетой ,какая у нее перспектива. Вопросов много ,ответов чётких ни одного )
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.