Jump to content

Ваше отношение к проекту Libra от Facebook

Featured Comment

Posted
3 minutes ago, vl77lp said:

Ну за Экселькойны работники могут и отблагодарить Киркакойнами и Лопатокойнами, от которых мало не покажется)

если эти монеты можно будет продать, то им все равно будет )

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

если эти монеты можно будет продать, то им все равно будет )

Главное что бы была возможность продать.А либра в этом году стартует,я уверен.Покупать не буду,так как могут хорошенько сбрить.

Posted

Я не понимаю,кому нужна будет эта монета.Ее наверное будут использовать только в фейсбук для покупки товаров или опалты каких то интернет услуг.

Posted
4 hours ago, serggof said:

Я не понимаю,кому нужна будет эта монета.Ее наверное будут использовать только в фейсбук для покупки товаров или опалты каких то интернет услуг.

Она будет нужна в сфере фейсбука, а Америка вся сидит в этих сетях. Их жизнь и без того уже изрядно зависит от фейсбук, а когда введут либру, то даже треть пользователей этой сети это потрясные активы. Уверенна либра переплюнет мелкие монеты и займёт своё место. Возможно ещё и тут покатаем её)

Posted

Трамп очень критично  высказывался о мире крипты и либру заблочели в парламенте, не думаю что долго она будет в затмении.

Posted

я пока что не особенно в курсе по поводу этого проекта. но думаю стоит наверное в этом по внимательнее покопаться. может есть в этом какой то смысл по участвовать. 

Posted
On 2/3/2020 at 5:10 PM, BoLiK1337 said:

Думаю у либры просто нет будущего и она ещё не скоро в хороший оборот пойдёт... 

все зависит от того как и насколько быстро Цукер сможет организовать её покупательский рынок. айфон со скидкой в 5% в ФБ и Либра может стать интересна

19 hours ago, vl77lp said:

Мелкомягкий Билли вряд ли полезет, у него пока лучше всего получается рубить бабосике на вполне себе классике)

старшие по Дип Стейт скажут и полезет. лишнее влияние они не упустят. хотя вариант перекупить тоже наверно рассматриают

Posted
4 hours ago, maks111 said:

все зависит от того как и насколько быстро Цукер сможет организовать её покупательский рынок. айфон со скидкой в 5% в ФБ и Либра может стать интересна

старшие по Дип Стейт скажут и полезет. лишнее влияние они не упустят. хотя вариант перекупить тоже наверно рассматриают

Он уже полез в мобильные платформы, угондошив по ходу дела Нокию, а результат оказался с гулькин нос)

• 4 weeks later...
Posted

Что то тишина в последнее время с монетой Фэйсбука , скорей бы уже запустили свой проект и дали криптомиру новый  скачок в будущее . 

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Что то тишина в последнее время с монетой Фэйсбука , скорей бы уже запустили свой проект и дали криптомиру новый  скачок в будущее . 

Ничего они не запустили.Новостей нет положительных потому что регуляторы главная проблема для либры.Но это временно я думаю.Если либра будет запущена вместе с другими криптовалютами от стран мира,то она уже не так эффективна будет в плане инвестиций.

Posted

Что то притихло все давно я уже никаких новостей об этой монете не слышала уже даже сомневаюсь что вообще она будет выпущена

Posted

Партнеры Libra Association хотят изменить концепцию Libra. Не исключено, что она будет представлять собой платежную сеть, обеспечивающую работу с разными монетами, а не единую цифровую валюту, как планировалось ранее. Подробности в источнике на английском, гугл передет если что: https://www.bnnbloomberg.ca/facebook-weighs-libra-revamp-to-win-over-reluctant-regulators-1.1399657

Posted
1 minute ago, Gertza said:

Изучив эту Либру, стало понятно, что не стоит ждать ничего от этого проекта.

Как ты мог его изучить если проект находится в стадии незавершённый и кроме того это проект крупнейшего гигантп индустрии и естественно с ним нужно связывать большие надежды.

Posted

Проект находится в стадии зачатка и не понятно вообще будет или нет реализован, в той или иной мере от планов.... сложно относиться как-то к нему пока...

Posted
17 minutes ago, millioner500 said:

Проект находится в стадии зачатка и не понятно вообще будет или нет реализован, в той или иной мере от планов.... сложно относиться как-то к нему пока...

Я в либру верю,но будем полагаться на новости от sec и других стран.Мне все равно на либру,я не буду в нее инвестировать.

Posted
On 7/18/2019 at 4:09 PM, illibes said:

Положительно. На самом деле, без понятия в чем заключается идея их монеты, однако радует то, сколько шумихи поднято вокруг нее)
В плане, что уже сегодня только ее регулировки ради собираются целые залы "умных" мужичков и дам)

Да наделала она много шума, а по факту чего нам всем тут сидеть и гадать? Мы все узнаем когда придет для этого время, и смысла сейчас особого я не вижу это обсуждать. 

Posted
1 minute ago, tank21 said:

Да наделала она много шума, а по факту чего нам всем тут сидеть и гадать? Мы все узнаем когда придет для этого время, и смысла сейчас особого я не вижу это обсуждать. 

Шумихи вокруг проекта будет много потому что о фейсбук знают миллионы.

Posted
8 minutes ago, liprok said:

Да только толку от той шумихи будет мало в крипто сообществе как по мне обычная централизованная электронная валюта которой просто можно будет расплачиваться в фейсбуке ьем более она будет приравняна к баксу 1 к 1 так что за криптовалюту ее считать не стоит

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Да только толку от той шумихи будет мало в крипто сообществе как по мне обычная централизованная электронная валюта которой просто можно будет расплачиваться в фейсбуке ьем более она будет приравняна к баксу 1 к 1 так что за криптовалюту ее считать не стоит

Я не знал что она будет к доллару 1 к 1 приравнена.Теперь мне этот проект перестал быть интересным.Вот почему в Европе запретили либру,она будет пользоваться популярностью для переводов денег.

Posted
2 hours ago, Gertza said:

Изучив эту Либру, стало понятно, что не стоит ждать ничего от этого проекта.

прочитав этот пост стало понятно, что времени у вас нет совсем на чтение : чукча не читатель-чукча писатель?))

1 hour ago, liprok said:

шумихи итак там полно, вот конца не видно этой шумихе и теркам с законадательством- вот проблема.

Posted
5 hours ago, Russia64 said:

шумихи итак там полно, вот конца не видно этой шумихе и теркам с законадательством- вот проблема.

насколько я понимаю ситуацию, то юридически все утрясли, остались технические вопросы. СЕК что то не понравилось (может безопасность, может недостаточная прозрачность транзакций может еще что-то), но Цукер сказал что все принимает и создает техническую группу. явно чтобы все доделать.

Posted
12 hours ago, liprok said:

Та ну соглашусь ,Фейсбук как ни как очень по себе популярная соц сеть ,такая информация сразу разлетелась по нему и думаю знают почти все о данном проекте .Понаблюдаем)

Posted

Вроде как проект перспективный)) мне от вейсбука очень нравиться. Ета компания сама по себе сейчас на пике хорошого роста не только дело в монете... и перспективы у нее боььшие

Posted
1 hour ago, Djsanta84 said:

Вроде как проект перспективный)) мне от вейсбука очень нравиться. Ета компания сама по себе сейчас на пике хорошого роста не только дело в монете... и перспективы у нее боььшие

Ну сейчас так рассуждать, глупо ,ничего толком не известно о данном проекте. Как он себя повидет ,что будет с монетой ,какая у нее перспектива. Вопросов много ,ответов чётких ни одного )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use