Zipporol Posted April 2, 2020 #951 Posted April 2, 2020 On 4/1/2020 at 1:09 PM, kostok said: Те кто думают что им повезет и они с ничего поднимут состояние на криптовалюте очень ошибаются.Были такие времена,но они уже прошли.Хотя говорят будут ещё такие посты цен на криптовалюту. Как знать, конечно так легко и просто как было в том же 2017 году, скорее всего уже не будет, но тем не менее думаю что крипта еще покажет нечто подобное.
Nirvanna09 Posted April 2, 2020 #952 Posted April 2, 2020 On 3/29/2020 at 8:35 AM, Revolver said: А у кого нибудь из здесь присутствующих есть успехи в торговле на биржах?Поподробнее если. Есть я думаю у многих стабильно 1-3 процента в день на трейдинге , я думаю это нормальный успех) в основе лежит скальпинг класический
Zipporol Posted April 2, 2020 #953 Posted April 2, 2020 1 minute ago, Nirvanna09 said: Есть я думаю у многих стабильно 1-3 процента в день на трейдинге , я думаю это нормальный успех) в основе лежит скальпинг класический Сомневаюсь что здесь такие есть, которые способны стабильно на дистанции делать по + 1-3% к депо за день, если бы они так могли торговать, то точно на форуме бы не сидели.
Lida64 Posted April 2, 2020 #954 Posted April 2, 2020 2 hours ago, Wiseman said: Совершенно верно говоришь , а то как говорит всякая школота что мол я научился торговать за 1 день 😁 Ага,на демки все богатыри,а как заряжат реальные деньги,то сразу их богатырская трейдингкская сила тотпропадает с первой провальной сделки.
Nikita909 Posted April 2, 2020 #955 Posted April 2, 2020 On 3/31/2020 at 5:12 PM, KendaBeerloga said: По мимо обучения нужна будет еще чуйка и удача. Учатся многие, а вот торгуют в итоге не все. Для начала нужно обладать знаниями определённого количества, а чуйка и удача это как дополнительный бонус к победе)
Grad44445 Posted April 2, 2020 #956 Posted April 2, 2020 On 3/31/2020 at 10:24 PM, State said: А хомяки это как быдло, которое говорит, что оно "не быдло". Есть в матерной Вики очень веселая тема про это. Хомяки это почти все трейдеры. Просто одни пока в плюсе и считают себя выше других. Но рынок такое не любит. Корона рано или поздно слетит. Многих тут недосчитаемся) Вот вот. В трейденге везет пока везет. А потом раз и влез во что-то такое, что лучше бы в окно выбросил, может попал бы в какого-то не хорошего человека чемоданом денег, да мир сделал прекраснее. Нет никаких хомяков.
Tamer34 Posted April 2, 2020 #957 Posted April 2, 2020 17 minutes ago, Nikita909 said: Для начала нужно обладать знаниями определённого количества, а чуйка и удача это как дополнительный бонус к победе) Ну знания и опыт это уже приходит в процессе главное сразу не пытаться торговать большими суммами а то думают что все так легко все а потом теряют
AlphaGela Posted April 3, 2020 #958 Posted April 3, 2020 On 4/1/2020 at 7:00 PM, Gertza said: Полностью согласна, потому что демо и реальная биржа как огонь и вода, на реальных торгах ты сталкиваешься совершенно с иными нюансами и результат соответственно абсолютно другой Ну да на Демо мы знаем что ничего не потеряем поэтому и по другому торгуем а когда есть шанс убытка то у людей слишком много факторов включается которые мешают торговать
Wiseman Posted April 3, 2020 #959 Posted April 3, 2020 20 hours ago, Lida64 said: Ага,на демки все богатыри,а как заряжат реальные деньги,то сразу их богатырская трейдингкская сила тотпропадает с первой провальной сделки. Я вот недавно думал про то а почему молодёжь такая бестолковая )) и я думаю что всему вина игры в которую задроты таращат сутками и наверное думая что можно сохранится или переиграть ведут себя и на биржах 😆
merlinbktt Posted April 3, 2020 #960 Posted April 3, 2020 Лично я учился торговать на бирже с небольшой суммы что бы понять сам принцип,так же изучал видео о трейдинге на каналах ютуб .Много нужной и полезной информации узнал о трейдинге и потом сам уже начал торговать но конечно не обходилось и без ошибок.Ну без ошибок не получится и на них мы все учимся
Zheka001 Posted April 3, 2020 #961 Posted April 3, 2020 21 hours ago, Tamer34 said: Ну знания и опыт это уже приходит в процессе главное сразу не пытаться торговать большими суммами а то думают что все так легко все а потом теряют Думаю, что начинать нужно с демо-счета, а потом уже переходить на реальные 100$ и пробовать на них торговать. Теория в торговле очень важна, но практика ещё важнее.
Arsi88 Posted April 3, 2020 #962 Posted April 3, 2020 26 minutes ago, Zheka001 said: Думаю, что начинать нужно с демо-счета, а потом уже переходить на реальные 100$ и пробовать на них торговать. Теория в торговле очень важна, но практика ещё важнее. Для ознакомления и понятия общих принципов демка конечно сойдёт,но она уступит по психическим критериям,так как на реальном счету просыпается небольшой страх при торгах и боязнь слить свои деньги.
kostok Posted April 3, 2020 #963 Posted April 3, 2020 10 minutes ago, Arsi88 said: Для ознакомления и понятия общих принципов демка конечно сойдёт,но она уступит по психическим критериям,так как на реальном счету просыпается небольшой страх при торгах и боязнь слить свои деньги. Вот,а я читал что советуют демо счета от которых толку никакого.Не большая практика,да и только.Лучше не много завести на биржу крипты.
KendaBeerloga Posted April 3, 2020 #964 Posted April 3, 2020 On 4/2/2020 at 7:49 PM, Nikita909 said: Для начала нужно обладать знаниями определённого количества, а чуйка и удача это как дополнительный бонус к победе) Я так и писал. Сначала необходимо обучение, которое как минимум даст первоначальный багаж знаний, а потом уже все остальное.
kostok Posted April 3, 2020 #965 Posted April 3, 2020 7 minutes ago, KendaBeerloga said: Я так и писал. Сначала необходимо обучение, которое как минимум даст первоначальный багаж знаний, а потом уже все остальное. Если не сидеть и не учить,ничего не получится ведь.Кто то писал что прочитал всю информацию и торговать не научился.
KendaBeerloga Posted April 3, 2020 #966 Posted April 3, 2020 1 hour ago, kostok said: Кто то писал что прочитал всю информацию и торговать не научился. Прочитать и изучить можно все что угодно. Главное еще нужно понимать что читаешь и уметь этим пользоваться.
kostok Posted April 3, 2020 #967 Posted April 3, 2020 5 minutes ago, KendaBeerloga said: Прочитать и изучить можно все что угодно. Главное еще нужно понимать что читаешь и уметь этим пользоваться. Научиться пользоваться биржей очень просто.Торговать просто только на угад.
Grad44445 Posted April 4, 2020 #968 Posted April 4, 2020 13 hours ago, kostok said: Если не сидеть и не учить,ничего не получится ведь.Кто то писал что прочитал всю информацию и торговать не научился. Потому что этот кто-то не торговал, а сутками таращился на видео всяких блогеров трейдеров. Надо брать деньги и начинать торговать. Учится долго это еще хуже чем вообще ничего не делать.
Nikita909 Posted April 4, 2020 #969 Posted April 4, 2020 On 4/2/2020 at 9:07 PM, Tamer34 said: Ну знания и опыт это уже приходит в процессе главное сразу не пытаться торговать большими суммами а то думают что все так легко все а потом теряют Я немного не согласен. Опыт да, но никак не знания .Без знаний считаю просто нечего делать в этом мире .Так как положительно ничего не выйдет.
chikanta Posted April 4, 2020 #970 Posted April 4, 2020 Да ничего, кроме собственного желания, труда и стремления знать больше и учиться лучшему - не поможет.
russlan29 Posted April 4, 2020 #971 Posted April 4, 2020 On 3/30/2020 at 12:36 PM, Gertza said: Сначала изучить информацию о платформе, где, как и что, сразу узнать о самых частых ошибках, ну а далее дело желания и практики Я за пару дней освоил что к чему. Помню так удивился что можно ставить ордера и идти спать. Думал вот до чего техника дошла. До этого представлял себе трейдинг постоянными торгами.
State Posted April 4, 2020 #972 Posted April 4, 2020 7 minutes ago, chikanta said: Да ничего, кроме собственного желания, труда и стремления знать больше и учиться лучшему - не поможет. Трезво. А то все привыкли на гур в дырявых носках опираться и их, зачастую никчемное, мнение. Образование и опыт никто не отменял. Тут половина трейдеров школу едва закончило, зарабатывают как то, получается) Правда это не на долго, но это ладно, кому интересно, что будет завтра)
tanchik777 Posted April 4, 2020 #973 Posted April 4, 2020 2 hours ago, Grad44445 said: Потому что этот кто-то не торговал, а сутками таращился на видео всяких блогеров трейдеров. Надо брать деньги и начинать торговать. Учится долго это еще хуже чем вообще ничего не делать. Да, согласна с вами полностью, без учебы и практики ничего не выйдет, они должны быть взаимосвязанными действиями
Saaa Posted April 4, 2020 #974 Posted April 4, 2020 2 minutes ago, tanchik777 said: Да, согласна с вами полностью, без учебы и практики ничего не выйдет, они должны быть взаимосвязанными действиями на самом деле теория в большинстве случаев оказывается ненужной, главное это практика и чтобы у тебя был какой-то человек, котрый мог тебе подсказать.
AlphaGela Posted April 4, 2020 #975 Posted April 4, 2020 12 minutes ago, Saaa said: на самом деле теория в большинстве случаев оказывается ненужной, главное это практика и чтобы у тебя был какой-то человек, котрый мог тебе подсказать. Или же просто самому пробовать и все со временем придет на тех же шиткоинах много не потеряешь а поторговать поучится можно
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.