Jump to content

Как научится торговать на биже?

Featured Comment

Posted
On 4/1/2020 at 1:09 PM, kostok said:

Те кто думают что им повезет и они с ничего поднимут состояние на криптовалюте очень ошибаются.Были такие времена,но они уже прошли.Хотя говорят будут ещё такие посты цен на криптовалюту.

Как знать, конечно так легко и просто как было в том же 2017 году, скорее всего уже не будет, но тем не менее думаю что крипта еще покажет нечто подобное.

Posted
On 3/29/2020 at 8:35 AM, Revolver said:

А у кого нибудь из здесь присутствующих есть успехи в торговле на биржах?Поподробнее если.

Есть я думаю у многих стабильно 1-3 процента в день на трейдинге , я думаю это нормальный успех) в основе лежит скальпинг класический

Posted
1 minute ago, Nirvanna09 said:

Есть я думаю у многих стабильно 1-3 процента в день на трейдинге , я думаю это нормальный успех) в основе лежит скальпинг класический

Сомневаюсь что здесь такие есть, которые способны стабильно на дистанции делать по + 1-3% к депо за день, если бы они так могли торговать, то точно на форуме бы не сидели.

Posted
2 hours ago, Wiseman said:

Совершенно верно говоришь , а то как говорит всякая школота что мол я научился торговать за 1 день 😁

Ага,на демки все богатыри,а как заряжат реальные деньги,то сразу их богатырская трейдингкская сила тотпропадает с первой провальной сделки.

Posted
On 3/31/2020 at 5:12 PM, KendaBeerloga said:

По мимо обучения нужна будет еще чуйка и удача. Учатся многие, а вот торгуют в итоге не все.

Для начала нужно обладать знаниями определённого количества, а чуйка и удача это как дополнительный бонус к победе)

Posted
On 3/31/2020 at 10:24 PM, State said:

А хомяки это как быдло, которое говорит, что оно "не быдло". Есть в матерной Вики очень веселая тема про это. Хомяки это почти все трейдеры. Просто одни пока в плюсе и считают себя выше других. Но рынок такое не любит. Корона рано или поздно слетит. Многих тут недосчитаемся)

Вот вот. В трейденге везет пока везет. А потом раз и влез во что-то такое, что лучше бы в окно выбросил, может попал бы в какого-то не хорошего человека чемоданом денег, да мир сделал прекраснее. Нет никаких хомяков. 

Posted
17 minutes ago, Nikita909 said:

Для начала нужно обладать знаниями определённого количества, а чуйка и удача это как дополнительный бонус к победе)

Ну знания и опыт это уже приходит в процессе главное сразу не пытаться торговать большими суммами а то думают что все так легко все а потом теряют

Posted
On 4/1/2020 at 7:00 PM, Gertza said:

Полностью согласна, потому что демо и реальная биржа как огонь и вода, на реальных торгах ты сталкиваешься совершенно с иными нюансами и результат соответственно абсолютно другой 

Ну да на Демо мы знаем что ничего не потеряем поэтому и по другому торгуем а когда есть шанс убытка то у людей слишком много факторов включается которые мешают торговать 

Posted
20 hours ago, Lida64 said:

Ага,на демки все богатыри,а как заряжат реальные деньги,то сразу их богатырская трейдингкская сила тотпропадает с первой провальной сделки.

Я вот недавно думал про то а почему молодёжь такая бестолковая )) и я думаю что всему вина игры в которую задроты таращат сутками и наверное думая что можно сохранится или переиграть ведут себя и на биржах 😆

Posted

Лично я учился торговать на бирже с небольшой суммы что бы понять сам принцип,так же изучал видео о трейдинге на каналах ютуб .Много нужной и полезной информации узнал о трейдинге и потом сам уже начал торговать но конечно не обходилось и без ошибок.Ну без ошибок не получится и на них мы все учимся

Posted
21 hours ago, Tamer34 said:

Ну знания и опыт это уже приходит в процессе главное сразу не пытаться торговать большими суммами а то думают что все так легко все а потом теряют

Думаю, что начинать нужно с демо-счета, а потом уже переходить на реальные 100$ и пробовать на них торговать. Теория в торговле очень важна, но практика ещё важнее.

Posted
26 minutes ago, Zheka001 said:

Думаю, что начинать нужно с демо-счета, а потом уже переходить на реальные 100$ и пробовать на них торговать. Теория в торговле очень важна, но практика ещё важнее.

Для ознакомления и понятия общих принципов демка конечно сойдёт,но она уступит по психическим критериям,так как на реальном счету просыпается небольшой страх при торгах и боязнь слить свои деньги.

Posted
10 minutes ago, Arsi88 said:

Для ознакомления и понятия общих принципов демка конечно сойдёт,но она уступит по психическим критериям,так как на реальном счету просыпается небольшой страх при торгах и боязнь слить свои деньги.

Вот,а я читал что советуют демо счета от которых толку никакого.Не большая практика,да и только.Лучше не много завести на биржу крипты.

Posted
On 4/2/2020 at 7:49 PM, Nikita909 said:

Я так и писал. Сначала необходимо обучение, которое как минимум даст первоначальный багаж знаний, а потом уже все остальное.

Posted
7 minutes ago, KendaBeerloga said:

Я так и писал. Сначала необходимо обучение, которое как минимум даст первоначальный багаж знаний, а потом уже все остальное.

Если не сидеть и не учить,ничего не получится ведь.Кто то писал что прочитал всю информацию и торговать не научился.

Posted
1 hour ago, kostok said:

Кто то писал что прочитал всю информацию и торговать не научился.

Прочитать и изучить можно все что угодно. Главное еще нужно понимать что читаешь и уметь этим пользоваться.

Posted
5 minutes ago, KendaBeerloga said:

Прочитать и изучить можно все что угодно. Главное еще нужно понимать что читаешь и уметь этим пользоваться.

Научиться пользоваться биржей очень просто.Торговать просто только на угад.

Posted
13 hours ago, kostok said:

Если не сидеть и не учить,ничего не получится ведь.Кто то писал что прочитал всю информацию и торговать не научился.

Потому что этот кто-то не торговал, а сутками таращился на видео всяких блогеров трейдеров. Надо брать деньги и начинать торговать. Учится долго это еще хуже чем вообще ничего не делать. 

Posted
On 4/2/2020 at 9:07 PM, Tamer34 said:

Я немного не согласен. Опыт да, но никак не знания .Без знаний считаю просто нечего делать в этом мире .Так как положительно ничего не выйдет.

Posted

Да ничего, кроме собственного желания, труда и стремления знать больше и учиться лучшему - не поможет. 

Posted
On 3/30/2020 at 12:36 PM, Gertza said:

Сначала изучить информацию о платформе, где, как и что, сразу узнать  о самых частых ошибках, ну а далее дело желания и практики

Я за пару дней освоил что к чему. Помню так удивился что можно ставить ордера и идти спать. Думал вот до чего техника дошла. До этого представлял себе трейдинг постоянными торгами.

Posted
7 minutes ago, chikanta said:

Да ничего, кроме собственного желания, труда и стремления знать больше и учиться лучшему - не поможет. 

Трезво. А то все привыкли на гур в дырявых носках опираться и их, зачастую никчемное, мнение. Образование и опыт никто не отменял. Тут половина трейдеров школу едва закончило, зарабатывают как то, получается) Правда это не на долго, но это ладно, кому интересно, что будет завтра)

Posted
2 hours ago, Grad44445 said:

Потому что этот кто-то не торговал, а сутками таращился на видео всяких блогеров трейдеров. Надо брать деньги и начинать торговать. Учится долго это еще хуже чем вообще ничего не делать. 

Да, согласна с вами полностью, без учебы и практики ничего не выйдет, они должны быть взаимосвязанными действиями

Posted
2 minutes ago, tanchik777 said:

Да, согласна с вами полностью, без учебы и практики ничего не выйдет, они должны быть взаимосвязанными действиями

на самом деле теория в большинстве случаев оказывается ненужной, главное это практика и чтобы у тебя был какой-то человек, котрый мог тебе подсказать.

Posted
12 minutes ago, Saaa said:

на самом деле теория в большинстве случаев оказывается ненужной, главное это практика и чтобы у тебя был какой-то человек, котрый мог тебе подсказать.

Или же просто самому пробовать и все со временем придет на тех же шиткоинах много не потеряешь а поторговать поучится можно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use