Jump to content

Как научится торговать на биже?

Featured Comment

Posted
4 hours ago, NikeFit_7777 said:

На самом деле вообще ничего сложного по большой части нету так сказать. И если действительно сильно захотеть можно довольно не плохо в будущем зарабатывать.

Ну конечно, на словах легко, а на деле не так гладко. Для торговли нужно уметь анализировать графики, а это не так просто, этому нужно учиться очень долго. Есть конечно ещё сигналы, но им я бы не верил. 

Posted
On 4/27/2020 at 10:53 AM, chikanta said:

Конечно. Я вообще думаю, что отчасти это просто рулетка. Не каждому далеко дано, с если и дано, то требуется очень много сил для достижения своей цели. 

Это не рулетка это матиматика и логика а еще интуиция, если вы обладаете такими качествами тогда все у вас получится в торговле на бирже

Posted

Платные курсы не советую. От них толку немного, ибо найти хорошие еще как надо попотеть... А вот на ютубе это уже лучше. Там годных каналов хватает. Только имей желание искать и будешь учится по чуть-чуть)

Posted
On 4/28/2020 at 4:49 PM, Zipporol said:

А, ну бинары это отдельная история, приходилось мне поработать на подобную контору, так что знаю кухню изнутри, одно сплошное нае...лово))

Бинарные опционы вообще лучше обходить стороной. Даже если контора честная, то по большому счету опционы это просто рулетка по своей сути.

Posted
3 hours ago, Alya djey said:

Платные курсы не советую. От них толку немного, ибо найти хорошие еще как надо попотеть... А вот на ютубе это уже лучше. Там годных каналов хватает. Только имей желание искать и будешь учится по чуть-чуть)

я тоже смотрел как и что надо делать на биржах в роликах на ютубе. правда там за частую говорится не всё что будет необходимо при торговле. но остальное уже познаёшь сам на своём опыте в процессе торгов.

Posted
4 minutes ago, Patrick2244 said:

я тоже смотрел как и что надо делать на биржах в роликах на ютубе. правда там за частую говорится не всё что будет необходимо при торговле. но остальное уже познаёшь сам на своём опыте в процессе торгов.

Какие-то основы можно и на ютубе посмотреть. Но тупо следовать этим советам я бы не стал. Никто не будет делиться рабочими схемами. Только на своих ошибках можно будет научиться.

Posted

Сколько бы здесь люди не писали о подробном изучении теории — научитесь вы только тогда, когда потеряете определенную сумму. 

Posted
On 4/29/2020 at 11:17 AM, mentos87 said:

Я смотрю обучающии видео.

Смотреть одно а торговать другое.Пока сам не пробуешь ничего и не поймешь.

Posted

Ну в сети же уж очень достаточно информации в любом случае, и всё уже зависит от вашего желания, к тому же ещё же есть форумы которые действительно вам помогут.

Posted
1 hour ago, Revolver said:

Смотреть одно а торговать другое.Пока сам не пробуешь ничего и не поймешь.

Но в любом случае нужна практика, без практики голая теория ни в одном деле никогда не помогает.

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Сколько бы здесь люди не писали о подробном изучении теории — научитесь вы только тогда, когда потеряете определенную сумму. 

Поверьте, я уже пол года изучаю торговлю, и потерял больше 300$, а заработал 1600$ за счёт хорошего роста биткоина. Я редко продаю монеты, которые уже пошли на дно, лучше уже хранить долгосрочно, может в будущем что-то изменится.

Posted
23 hours ago, Gandler said:

А может быть и страшное, это например когда опытный трейдер 4 года показывал крутой результат а в конце потерял счёт на четверть млн уе. Вроде по опыту ощущения и былиб бы другие если бы не размер не своих денег) 

Ну тут конечно, вы правы, за такую потерю себя и простить сложно 🙁 Истерика, пару разбитых ваз точно были бы🥴

Posted
22 hours ago, Casual12 said:

Да я думаю любой кто хоть раз заходил на эту площадку понимает что она дурит)

Ну хз, пока там работал, видел какие люди суммы туда заносили, не понимаю даже чем думали эти люди..

Posted
2 hours ago, Gertza said:

Ну тут конечно, вы правы, за такую потерю себя и простить сложно 🙁 Истерика, пару разбитых ваз точно были бы🥴

Ну на самом деле думаю такие трейдеры не теряют свои средства, я не думаю что серьезный трейдер будет хранить всю сумму на одной бирже))

Posted
7 hours ago, sam2701 said:

Бинарные опционы вообще лучше обходить стороной. Даже если контора честная, то по большому счету опционы это просто рулетка по своей сути.

Я еще не встречал честных бинарников) Даже если все нормально по графикам, они просто не дадут вывести нормальные суммы.

Posted
On 4/29/2020 at 10:17 AM, mentos87 said:

Есть много обучающих видео .

Да смотришь такие видео а потом идёшь и по видео сливаешь весь свой баланс и все деньги которые есть

Posted
8 hours ago, sam2701 said:

Какие-то основы можно и на ютубе посмотреть. Но тупо следовать этим советам я бы не стал. Никто не будет делиться рабочими схемами. Только на своих ошибках можно будет научиться.

На самом деле так оно и есть. На ютубе и в интернет можно только основы глянуть, все остальное личный опыт: взлёты и падения.

Posted
On 4/28/2020 at 11:23 AM, Zheka001 said:

Наоборот, при обучении новички будут терять, но это не так плохо, потому что они будут учиться на своих ошибках. Главное ежедневно усердно учиться, и тогда через год вы скажете себе спасибо)

Это сто процентов, как говорил дед Ленин учиться учиться и еще раз учиться, конечно по началу будет тяжело, но потом чуть проще

Posted
39 minutes ago, KendaBeerloga said:

На самом деле так оно и есть. На ютубе и в интернет можно только основы глянуть, все остальное личный опыт: взлёты и падения.

Да на самом деле есть и по торговле годные каналы,по крайней мере можно для себя что то подчеркнуть, но то что без опыта это понятно повезет только если удача улыбнется

Posted

Я думаю тут нужно просто одновременно совмещать теорию и практику. Изучив как то аспект теории, сразу идти на биржу и применять на практике знания. 

Posted
3 minutes ago, KoriT said:

Я думаю тут нужно просто одновременно совмещать теорию и практику. Изучив как то аспект теории, сразу идти на биржу и применять на практике знания. 

Полностью с вами согласен. Так как все мы знаем, что нет практики без теории. Я думаю, что данная пословица как раз кстати, потому что многие пренебрегают теоретической составляющей.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да на самом деле есть и по торговле годные каналы,по крайней мере можно для себя что то подчеркнуть, но то что без опыта это понятно повезет только если удача улыбнется

Вот именно - что-то, так как информации вокруг тьма, а нужной почти нет, так как каждый второй считает себя просто гуру этого дела.
Потеряв пару раз деньги на бирже начинаешь соображать что да как.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Ну на самом деле думаю такие трейдеры не теряют свои средства, я не думаю что серьезный трейдер будет хранить всю сумму на одной бирже))

А вы думаете институциональные инвесторы так и бегают со своими миллионами по всем биржам?) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use