Andrey39 Posted March 2, 2020 #451 Posted March 2, 2020 4 hours ago, Vusal said: Сейчас оно стоит чуть больше 1,7 цента. Правда, цена колебается. Пока все крипты падали, и он падал. Может выскочить сильно. Всякое может быть. Вообще то нескольких биржах торгуется, иксы может даст. Когда биткоин вырастет хотябы до 13000$, то и цена трона хорошо вырастет, а мы все останемся в хорошем плюсе. Просто ошибка людей в том, что они слишком рано сливают свои монеты, а в будущем они ведь могут стоить в десятки раз дороже.
Tamer34 Posted March 2, 2020 #452 Posted March 2, 2020 24 minutes ago, Andrey39 said: Когда биткоин вырастет хотябы до 13000$, то и цена трона хорошо вырастет, а мы все останемся в хорошем плюсе. Просто ошибка людей в том, что они слишком рано сливают свои монеты, а в будущем они ведь могут стоить в десятки раз дороже. Да я тоже держу трон и не против чтоб он хотя бы до 10 центов вырос было бы круто я бы не плохо заработал бы на нем)Но мне кажеться что так конечно она не вырастет в лучшем случае до 5 центов потом начнут сливать большие дяди свои мильоны
Nikita909 Posted March 2, 2020 #453 Posted March 2, 2020 6 hours ago, Gertza said: В Trx верю, одна из немногих кстати, которая зарекомендовала себя надежно так как поднималась нормально, дума к лету 2020 вырастет неплохо. Почему то я уже перестал верить в светлое будущее данной монеты .Может все же свершится чудо и монетка стрельнет .Случиться может все что угодно .Я постою в сторонке понаблюдаю за ней и ее развитием)
Russia64 Posted March 3, 2020 #454 Posted March 3, 2020 меня лично смущает то, что других радует, аименно что трон привязан к конкретному проекту, а значит на него можно надовить ввиду отсутствия анонимности и децентрализованности.
Gertza Posted March 3, 2020 #456 Posted March 3, 2020 18 hours ago, Nikita909 said: Почему то я уже перестал верить в светлое будущее данной монеты .Может все же свершится чудо и монетка стрельнет .Случиться может все что угодно .Я постою в сторонке понаблюдаю за ней и ее развитием) Слушай, отличная позиция)) Я порой тоже к ней придерживаюсь, когда не очень доверяю монеткам или каким-нибудь проектам.
KendaBeerloga Posted March 3, 2020 #457 Posted March 3, 2020 Многие не верят в эту монету, так как смотрят в сторону битка. А в мире крипты нет постоянства и давать прогноз по этому поводу смысла нет.
Tamer34 Posted March 3, 2020 #458 Posted March 3, 2020 После недавних событий с криптовалютой Steem я уже и незнаю теперь чего ожидать роста или наоборот слива!По идеи должен быть рост но тут смотяр как скандал этот закончится
Casual12 Posted March 3, 2020 #459 Posted March 3, 2020 Другого варианта нет , у меня монет лежит на 900 долларов , при хайпе закупил , думал повторить судьбу рипла , но пока сижу в просадке , остается только верить
KendaBeerloga Posted March 4, 2020 #460 Posted March 4, 2020 2 hours ago, LuckyBastard17 said: но всё же пока что остаётся такой вариант. Вариант в виде чуда может случиться всегда. Нужно в это просто верить, но и понимать происходящее, что и чудо может не произойти.
Maxon4ik Posted March 6, 2020 #461 Posted March 6, 2020 Мне кажется большая часть людей уже продали монету TRX, так как она не оправдала ожиданий многих инвесторов
Ivangarh2019 Posted March 6, 2020 #462 Posted March 6, 2020 23 minutes ago, Maxon4ik said: Мне кажется большая часть людей уже продали монету TRX, так как она не оправдала ожиданий многих инвесторов Если трон не вырос, это как раз таки не повод продавать монету, а наоборот хранить её до тех пор пока криптовалюта не вырастет. А смысл продавать его на сливе?
natali26 Posted April 7, 2020 #463 Posted April 7, 2020 Трон очень даже отличная монета, и я думаю у нее еще очень далекое будущее. так что собираем ее!! Мне кажется она еще стрельнет и не раз
Casual12 Posted April 7, 2020 #464 Posted April 7, 2020 Остаюсь при своем мнении что создателю этой монеты абсолютно всеровно на держателей и на монету тоже , Джастин Сан очень ветренный человек который лишь обещает)
Arsi88 Posted April 7, 2020 #465 Posted April 7, 2020 2 hours ago, Casual12 said: Остаюсь при своем мнении что создателю этой монеты абсолютно всеровно на держателей и на монету тоже , Джастин Сан очень ветренный человек который лишь обещает) Лишь обещает и знает свой кариан.Видел на соседнем форуме,как люди рьяно защищают создателя и саму монету.Постоянные обешания говорят о том,что Сану на прект наплевать,он сорвал бабло и уже интересе нет на своё детище.
mentos87 Posted April 7, 2020 #466 Posted April 7, 2020 Верю что у трон есть будущее . Монета перспекьтвная.
Nirvanna09 Posted April 7, 2020 #467 Posted April 7, 2020 On 9/12/2019 at 7:48 PM, alex18030455 said: У TRX разработчика не совсем хорошая репутация и было за ним куча косяков, вряд ли будет за этим стоять огроооомное будущее. возможно он исправится, но репутацию ему не отмыть Вот именно об этом я тоже всем говорю , монета сама перспективная как проект, но если у нее сменится хозяин
NikeFit_7777 Posted April 7, 2020 #468 Posted April 7, 2020 Немного наслышан про неё, но просто честно говоря большого желания вообще её покупать банально нету просто напросто, но в любом случае неплохая монета на самом деле. Так же непросто сейчас говорить, уже спустя время будет более понятнее что к чему.
Tamer34 Posted April 7, 2020 #469 Posted April 7, 2020 2 hours ago, Nirvanna09 said: Вот именно об этом я тоже всем говорю , монета сама перспективная как проект, но если у нее сменится хозяин Если сменится хозяин думаю она наоборот упадет в цене какой бы не был Сан трепло он таким образом и пиарит Трон все таки как говорят черный пиар тоже пиар
Danifilth Posted April 7, 2020 #470 Posted April 7, 2020 On 3/6/2020 at 12:27 PM, Maxon4ik said: Мне кажется большая часть людей уже продали монету TRX, так как она не оправдала ожиданий многих инвесторов Всё там нормально с этой монетой, громадные объёмы, хорошая скорость, много проектов. Многим нравится в принцыпе. У меня не много раз был трон в обиход, так сказать, но наслышин положительно.
chikanta Posted April 8, 2020 #471 Posted April 8, 2020 Верю, несмотря на негатив вокруг неё. Я всё же думаю, что к лету она может неплохо стрельнуть и наконец оправдает все ожидания.
serggof Posted April 8, 2020 #472 Posted April 8, 2020 У трона в этом году результаты плохие.Я не ожидал что монета так сильно упадет,а была надежда что будет стоить по 1$ когда то.
Patrick2244 Posted April 8, 2020 #473 Posted April 8, 2020 On 1/29/2020 at 7:04 PM, Casual12 said: Приходится верить из за того что закупил на 1 лям сатош именно TRX что то я думал это очень перспективный альт но пока не заметно( думаю что с покупкой этой монеты вы сильно погорячились. монетка явно на мой взгляд не перспективная. но сейчас продавать её скорее всего ещё не стоит. теперь просто надо набраться терпения и выждать когда она доползёт до приемлемой цены. ну а потом уже слить её под чистую.
AlphaGela Posted April 8, 2020 #474 Posted April 8, 2020 4 hours ago, serggof said: У трона в этом году результаты плохие.Я не ожидал что монета так сильно упадет,а была надежда что будет стоить по 1$ когда то. Ну по 1 доллару не думаю что будет стоить а вот центов до 10 если подниметсято будет очень даже хорошо покрайней мере меня бы устроило
Offbeated Posted April 8, 2020 #475 Posted April 8, 2020 Думаю,что trx выростет, пока что нужно просто подождать, сейчас начнет расти биток и все поднимется.
Featured Comment