nvz2010 Posted February 24, 2020 #601 Posted February 24, 2020 9 hours ago, KendaBeerloga said: Это действительно легко и доступно. Зарегился и начинай покупать-продавать. А вот что бы это еще и доход приносило, тут думать надо и учиться. Вы молодец мне нравятся люди с чувством юмора, зарегился и торгуй это вы правы много ума для этого не нужно. Но пополнять депозит устанете
State Posted February 25, 2020 #602 Posted February 25, 2020 У меня даже скрины были какие ошибки люди делают даже в простых словах, и в том же посте, таким же неграмотным, дают рекомендации основанные на каких то совершенно идиотских наборах слов, типа (это сказал модер одного форума): "Биткоин падает, потому что когда цена идет вниз, игроки паникуют и продают". Кто не понял, цена то почему идет вниз, после которой "игроки" паникуют? И включаем шарманку, потому что игроки паникую............ и до бесконечности. Так Путин грузит своих подопытных. Вот если такие люди трейдеры, как вы думаете, сложно им стать?😂 Прибыль получить сложно, а трейдером стать нет.
Maxon4ik Posted February 26, 2020 #603 Posted February 26, 2020 On 2/24/2020 at 6:00 PM, Ivangarh2019 said: Ну стать то обычным трейдеров может каждым, а вот профессиональным дано не каждому. Но я считаю, что всё что нужно это практиковаться и всё придёт. Может многими просто трата большого количества времени в тренировках воспринимается как адский труд. Конечно профессионально трейдить очень тяжело. Научится этому можно, но придется применять очень много усилий и постоянно практиковаться в этом направлении
tank21 Posted February 26, 2020 #604 Posted February 26, 2020 56 minutes ago, Maxon4ik said: Конечно профессионально трейдить очень тяжело. Научится этому можно, но придется применять очень много усилий и постоянно практиковаться в этом направлении Согласен, так же тебе придется потратить очень много времени, на изучения просто теории, а только потом приступать к практике, а вот холдить монетки я думаю может каждый, там не такая уж и сложная схема.
akeksey1994 Posted February 26, 2020 #605 Posted February 26, 2020 On 2/14/2020 at 7:44 AM, Arsi88 said: Занимаюсь трейдингомпочти полгоа,но досих пор незнаю всего ещё,очень мнго нюансов в торгах,котрые постигаются годами в оргах. при желании все можно изучить и за месяц, хотя торопиться тоже не стоит
Gertza Posted February 26, 2020 #606 Posted February 26, 2020 Безусловно, по началу просто не будет. Все-таки нужны мозги, время, финансы, вообще понимание происходящего. Знать достаточно литературы, совершать ошибки, учится на чужих. А даже потом показывать свои результаты
nvz2010 Posted February 26, 2020 #607 Posted February 26, 2020 9 hours ago, Maxon4ik said: Конечно профессионально трейдить очень тяжело. Научится этому можно, но придется применять очень много усилий и постоянно практиковаться в этом направлении Не каждый может научиться это еще должна быть врожденная интуиция что ли. Многие поработав какое то время уходят и не возвращаются - выматывает сильно
Vancik Posted February 27, 2020 #608 Posted February 27, 2020 Трейдерами все могут быть, я тоже был трейдером когда-то но заработать так и не удалось ничего
Revolver Posted February 27, 2020 #609 Posted February 27, 2020 On 2/26/2020 at 2:02 PM, Maxon4ik said: Конечно профессионально трейдить очень тяжело. Научится этому можно, но придется применять очень много усилий и постоянно практиковаться в этом направлении Это адская работа наверное.Все надо проанализировать,учесть всякие там новости и многое чего другого и при этом еще умудриться не слиться.)
Patrick2244 Posted March 8, 2020 #610 Posted March 8, 2020 On 2/26/2020 at 5:42 PM, akeksey1994 said: при желании все можно изучить и за месяц, хотя торопиться тоже не стоит такую скажем так не простую профессию как трейдер я думаю изучить за месяц просто не реально. это очень сложно уметь анализировать направление вектора рынка и правильно выбирать приоритеты. без умения это делать правильно не получится торговать в плюс.
Zheka001 Posted March 8, 2020 #611 Posted March 8, 2020 On 2/18/2020 at 3:28 AM, Revolver said: Я просто не раз видел как трейдеры просирают свои большие бабки и понял,что это точно не мое.) Они наверное торговали по рискованным стратегиям или просто не имели опыта. На трейдинге реально можно поднимать большие деньги. Вот я недавно поднял 100$ за 2 дня на скальпинге, не думаю, что это везение)
akeksey1994 Posted March 8, 2020 #612 Posted March 8, 2020 On 2/26/2020 at 11:39 PM, Gertza said: Безусловно, по началу просто не будет. Все-таки нужны мозги, время, финансы, вообще понимание происходящего. Знать достаточно литературы, совершать ошибки, учится на чужих. А даже потом показывать свои результаты Это общие правила для любого вида деятельности, и ведь не поспоришь)
Saaa Posted March 8, 2020 #613 Posted March 8, 2020 1 hour ago, Patrick2244 said: такую скажем так не простую профессию как трейдер я думаю изучить за месяц просто не реально. это очень сложно уметь анализировать направление вектора рынка и правильно выбирать приоритеты. без умения это делать правильно не получится торговать в плюс. В любом виде деятельности прежде всего нужен опыт, а новичку нужно просто начинать с каких-то дешёвых монет и пробовать себя именно в этом.
Drygba2 Posted March 8, 2020 #614 Posted March 8, 2020 On 2/15/2020 at 5:45 PM, Alex Miller said: Все в мире крипты сложное. А трейдинг одна из самых сложных задач. Но и инвестирование требует хороших знаний. Всегда нужно все анализировать и изучать. Да вообще все в мире сложное, ты вот чтоб работать по професии институт проходил, так и в мире крипты надо пару тройку пяток лет по обучатся по пробовать по практиковатся и все это схватуется, просто вопрос в другом, где взять на все это время?)
KendaBeerloga Posted March 8, 2020 #615 Posted March 8, 2020 On 2/24/2020 at 7:45 PM, nvz2010 said: Но пополнять депозит устанете Поэтому я в конце и дописал - думать надо. Стать трейдером легко, а добиться результата - нужно упорство и труд.
Maxon4ik Posted March 8, 2020 #616 Posted March 8, 2020 On 2/27/2020 at 9:13 AM, Revolver said: Это адская работа наверное.Все надо проанализировать,учесть всякие там новости и многое чего другого и при этом еще умудриться не слиться.) Напряжение эмоциональное будет сильное! Нужно иметь стальные нервы для трейдинга, хоть там и большие деньги, но лучше буду дальше холдить монеты
Andrey39 Posted March 8, 2020 #617 Posted March 8, 2020 On 2/26/2020 at 10:39 PM, Gertza said: Безусловно, по началу просто не будет. Все-таки нужны мозги, время, финансы, вообще понимание происходящего. Знать достаточно литературы, совершать ошибки, учится на чужих. А даже потом показывать свои результаты Все боятся где-то сделать ошибку, но это большая ошибка😂. На ошибках все учатся, а если их не будет, то всё будет неправильно. Трейдинг это такой вид зароботка, где риски очень большие, и нужно терпение.
Gertza Posted March 8, 2020 #618 Posted March 8, 2020 8 hours ago, akeksey1994 said: Это общие правила для любого вида деятельности, и ведь не поспоришь) Ну так видите как) Главное придерживаться этим базовыми правилами
Nikita909 Posted March 8, 2020 #619 Posted March 8, 2020 8 hours ago, KendaBeerloga said: Поэтому я в конце и дописал - думать надо. Стать трейдером легко, а добиться результата - нужно упорство и труд. Я считаю ,что бы чего то достичь, должно быть желание и главное стремление .Нужно много чего изучить для себя .Что бы получилось чего то добиться и не потерять все.
Saaa Posted March 8, 2020 #620 Posted March 8, 2020 6 hours ago, Andrey39 said: Все боятся где-то сделать ошибку, но это большая ошибка😂. На ошибках все учатся, а если их не будет, то всё будет неправильно. Трейдинг это такой вид зароботка, где риски очень большие, и нужно терпение. на ошибках конечно учатся, но какиговориться на своих ошибках учатся дураки, а умные люди учатся на чужих ошибках.
Gandler Posted March 8, 2020 #621 Posted March 8, 2020 On 9/13/2019 at 1:33 PM, Hacker1488 said: Интересно что вы думаете. С криптовалютой как-то так получилось что у меня не было знаний и я торговал чисто по наитию, на колебаниях. Как то открыл эксмо через год и удивился, что там было 1600 сделок всего. Сейчас бы так в короткосрок я бы не стал что либо пытаться делать.
Tamer34 Posted March 8, 2020 #622 Posted March 8, 2020 32 minutes ago, Gandler said: С криптовалютой как-то так получилось что у меня не было знаний и я торговал чисто по наитию, на колебаниях. Как то открыл эксмо через год и удивился, что там было 1600 сделок всего. Сейчас бы так в короткосрок я бы не стал что либо пытаться делать. Почему сейчас как раз по крайней мере последние пару месяцев именно на короткосроке и идет неплохой заработок только биток за месяц раза три точно прыгал до 10 и опускался до 8500
Nikita909 Posted March 8, 2020 #623 Posted March 8, 2020 1 hour ago, Saaa said: на ошибках конечно учатся, но какиговориться на своих ошибках учатся дураки, а умные люди учатся на чужих ошибках. У каждого свой выбор .У кого то получается учить на чужих ошибках ,кому то для убедительности нужно поучиться хоть раз на своих)
Revolver Posted March 8, 2020 #624 Posted March 8, 2020 21 hours ago, Zheka001 said: Они наверное торговали по рискованным стратегиям или просто не имели опыта. На трейдинге реально можно поднимать большие деньги. Вот я недавно поднял 100$ за 2 дня на скальпинге, не думаю, что это везение) Я когда занимался форексом,тоже часто поднимал,но в основном все сливал.Здесь надо обладать очень хорошими знаниями и уметь анализировать рынок и разбираться в новостях.
Zheka001 Posted March 9, 2020 #625 Posted March 9, 2020 Ошибка новичков в том, что они бросают трейдинг на половине пути, так и не дойдя до конца. Я тоже ещё обучаюсь трейдингу, и это очень нелегкое дело, но я иду к своей цели.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.