Jump to content

у кого какой компьютер?

Miras

Featured Comment

Posted
12 hours ago, Wiseman said:

Я вот год назад собрал себе комп на 20.11 сокете и мощном серверном 6 ядерном серверном интеле с видеокартой 1050ти но так и не поиграл не в одну игру )))

с видеокартой GTX 1050 ti можно в танки играть на максимальных настройках при которых будет шикарная графика.

Posted
12 hours ago, Wiseman said:

Я вот год назад собрал себе комп на 20.11 сокете и мощном серверном 6 ядерном серверном интеле с видеокартой 1050ти но так и не поиграл не в одну игру )))

Зачем такой мощный нужно было собирать? Вроде такой подходит для игр

Posted
On 3/27/2020 at 12:25 PM, Maxon4ik said:

Зачем такой мощный нужно было собирать? Вроде такой подходит для игр

Да я не в игры хотел играть , для игр можно проц намного слабее брать , я хотел ютубом заняться , но как всегда не всё получается так как хочется , может в будущем )

Posted

Ну просто компьютер докупал немного запчасти, буквально на 800 долларов, ну так сказать все популярные игры вообще идут просто напросто уж очень отлично, без каких либо вообще лагов и т.к Так что просто напросто отложите те 500-1000 долларов, и купите себе самый крутой компьютер, и вообще не о чём не думайте да и всё.

Posted

У меня старенький ноутбук, который уже давно окупился за свою работу. Очень хочу купить новый ноутбук, но пока лишь в мечтах. 

Posted
3 minutes ago, bliznec said:

У меня старенький ноутбук, который уже давно окупился за свою работу. Очень хочу купить новый ноутбук, но пока лишь в мечтах. 

Да новый ноутбук хороший и стоит не мало думаю в районе 1000 баксов надо я хочу комп такой собрать как насобираю))

Posted

Я купил свой компьютер в 2015 году,но пока что его хватает 16 ОЗУ,но думаю,что уже пора что-то в нем менять или собирать новый.

Posted

Если хочешь, то купи. Старый компьютер плох тем, что долго все грузиться. Из-за этого дольше приходиться всматриваться в экран и времени терять.

• 2 weeks later...
Posted

У меня ноутбук, вроде и не плохой, но хотелось бы конечно лучшего, потому то ему уже не мало лет, и скоро он по любому сломается. 

Posted

У меня стоит core i3 4160, видяха r9 270x, 8 ram, 1tb, ну что могу сказать, ведро конечно уже менять нужно

Posted

ох, днище еще то) Мой основной ноут полетел и надо было срочно что-тотвзять, а финансов особо не было, вот и взял ХП за 200 долларов, новый)) Думаю вы понимаете что это то еще днище.

Posted

Могу сказать по сложности, что тянет на средний ПК, стоит около 200-400 долларов... Тянет практически все на минималках, средних (тип как калду и т.п)

Posted
On 3/28/2020 at 8:06 PM, bliznec said:

Ну мечты имеют привычку сбываться )) тем более такие незначительные , лично у меня есть всё и ноут и планшет и даже 2,5 компьютера 2 из которых топовые а 1 практически как запчасти и подмечу что ноут ну лично мне нужен только для командировок а ток он только лежит и пылится ) 

Posted

У меня HP pavilion. Но очень хочется макбук, но учитывая цены на маки и зарплаты в России, наврят ли я когда-то смогу его купить.

Posted
On 4/10/2020 at 1:25 PM, Buybacker said:

У меня HP pavilion. Но очень хочется макбук, но учитывая цены на маки и зарплаты в России, наврят ли я когда-то смогу его купить.

Я вот вас яблочников понять не могу, нафига такие деньги платить за этот бренд?

Posted

У меня комп 9 летней давности и мне уже стыдно даже говорить об этом. Вот коплю деньги, чтобы купить новый, ибо так дальше жить ни в какие ворота нельзя... Лагает уже и постоянно нужно чистить изнутри и программно... Надеюсь скоро куплю новый... 

Posted
On 4/10/2020 at 11:31 AM, NhlNba said:

Моему "коню" 12 лет, скоро менять буду)

У меня ноутбук года так 2014-2015 и он щас просто ничего не тянет. Значит, процессор у него Amd E1 - 2100 с частотой 1Ghz, 2 гб оперативки, видеокарта интегрированная. Тоже планирую летом собрать пк тысяч за 30, пока коплю.

Posted

Я вообще не понимаю как можно сказать, какой у тебя компьютер. Сейчас нет такого как раньше, что у меня мол асер или еще какой. Сейчас стационарный ПК собирается с разных составляющих

• 4 weeks later...
Posted
On 4/14/2020 at 11:20 AM, MaksStyle7 said:

Я вообще не понимаю как можно сказать, какой у тебя компьютер. Сейчас нет такого как раньше, что у меня мол асер или еще какой. Сейчас стационарный ПК собирается с разных составляющих

по сути и раньше пк тоже собирали, а то что написано на коробке никого не интересует

Posted

У меня нет компьютера, только ноутбук. Обычный Ассус, ничего навороченого. Я вообще не разбераюсь в компах, так как вообще нет у этому тяги. Мне главное что бы всё грузил и работало, это самое важное) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use