White2423 Posted September 16, 2019 #26 Posted September 16, 2019 Binance это конечно топ но мне еще нравится Livecoin, на ней очень маленькие платы за транзакции
fidel10 Posted September 16, 2019 Author #27 Posted September 16, 2019 Just now, White2423 said: Binance это конечно топ но мне еще нравится Livecoin, на ней очень маленькие платы за транзакции меньше чем по сравнению с байнансам? такого не может быть, я вот знаю все крупные трейдеры именно торгуются в байнансе из-за того, что там маленькая комиссия за транзы
Burjuy222 Posted September 16, 2019 #28 Posted September 16, 2019 12 hours ago, bonet777 said: Все что в интернете рано или поздно взлахматят,так что да лучше фиат на карте,чем расстройства о потери средств.) А биржи считаю, самые уязвимые и самые привлекательные для разных хакеров и других мошенников!))) Даже думаю кошельки меньше ломают чем биржи!)) Так что доверия им ноль, я даже если хочу что-то купить из монет, использую децентрализованную! bonet777 1
fidel10 Posted September 16, 2019 Author #29 Posted September 16, 2019 Just now, Burjuy222 said: А биржи считаю, самые уязвимые и самые привлекательные для разных хакеров и других мошенников!))) Даже думаю кошельки меньше ломают чем биржи!)) Так что доверия им ноль, я даже если хочу что-то купить из монет, использую децентрализованную! ну поделись с такими биржами, может кому будет интересно. лично я знаю несколько децентрализованных бирж, но там один минус - это нет большого объема торгов вообще 54 minutes ago, minamoto77 said: это смотря на какой бирже хранить средства. не у всех крадут. он скорее всего хотел написать, что вся система уязвима.
Zheka001 Posted September 16, 2019 #30 Posted September 16, 2019 Бинанс тоже неплохой, но мой фаворит - Ексмо. Уже пользуюсь 2 года. Работает отлично, я её использую в качестве обменника. Всем рекомендую Ексмо.
Burjuy222 Posted September 16, 2019 #31 Posted September 16, 2019 7 minutes ago, fidel10 said: ну поделись с такими биржами, может кому будет интересно. лично я знаю несколько децентрализованных бирж, но там один минус - это нет большого объема торгов вообще он скорее всего хотел написать, что вся система уязвима. Не хотел я писать что система уязвима! Во первых у каждой биржи своя индивидуальная система защиты! И те общие термины, 2фа, кус и так далее это всего лишь верхушка защиты, и к каждой ищут свой подход! А если бы система была у всех общая то давно все биржи нищими были бы!))) И я написал только то что хотел написать, и имел ввиду что площадки бирж больше всего интересны для атак! А на счёт бирж поделиться)), поисковики гугл и Яндекс вам в помощь!))) И мне не очень интересны объёмы торгов на тех биржах где покупаю монеты, я купил то что надо, главное чтоб цена устраивала я же не торговать там собираюсь!)))
Armwrestling Posted September 16, 2019 #32 Posted September 16, 2019 Здравствуйте я бы всем советовал использовать криптовалютные кошельки
holms Posted September 16, 2019 #33 Posted September 16, 2019 21 hours ago, fidel10 said: по поводу взломов в курсе, да. я всегда стараюсь не более 20% на биржи вкладывать, но бывают исключения конечно из списка могу сказать, что для меня все норм биржи, кроме yobit. с последним у меня горький опыт уже был, долго рассказывать в общим не очень доволен этой биржей. и техподдержка долго отвечает слииишком Да, я тоже не лучшего мнения про биржу yobit. Слишком много негативных отзывов про эту криптобиржу в Сети.
Olepusenka Posted September 16, 2019 #34 Posted September 16, 2019 On 9/15/2019 at 7:29 PM, fidel10 said: В последнее время очень много разных криптовалютных бирж в сети, в том числе и в рунете, скажите каким вы сами доверяете? я лично пока не могу довериться никому кроме бинанса (это не реклама, думаю даже они и не нуждаются в рекламе), были ли у вас случаи когда вводимые монеты обратно не дали выводить с биржы? если были такие инциденты, то с какими биржами это было связано? Лучше хранить крипту на кошельке, с биржам инцидентов не было, но я считаю, что на кошельке надёжнее.
bonet777 Posted September 17, 2019 #35 Posted September 17, 2019 5 hours ago, holms said: Да, я тоже не лучшего мнения про биржу yobit. Слишком много негативных отзывов про эту криптобиржу в Сети. Как по мне так комиссия там ну очень дикая.))100 дог на вывод комса.
ivanyawa Posted September 17, 2019 #36 Posted September 17, 2019 Биржами нужно пользоваться только проверенными временем и транзакциями. Я например до сих пор пользуюсь йобит и полностью доволен. Знаю. что все будет хорошо.
maks111 Posted September 17, 2019 #37 Posted September 17, 2019 8 hours ago, bonet777 said: Как по мне так комиссия там ну очень дикая.))100 дог на вывод комса. в соседней теме человек сказал что уже 500 догов , а не 100 ))) в целом по теме ... беспокоиться сильно наверно нужно тем у кого есть ну минимум биток и больше. мелкие держатели крипты хакерам не так интересны . и если соблюдать все правила безопасности то проблем быть не должно. а вот более крупные суммы лучше там не хранить. сами владельцы бирж могут их украсть свалив на взлом и хаккеров .
skaler987 Posted September 17, 2019 #38 Posted September 17, 2019 Я тоже не могу пока не кому довериться кроме бинанса
Burunduk03 Posted September 17, 2019 #39 Posted September 17, 2019 18 hours ago, sergggun said: Опять прошла информация что пользуясь дырами злоумышленники украли много EOS-ов, вот и нету доверия к биржам Конечно нету, может эти злоумышленники как раз и есть эти биржи, а говорят что хакеры
vhontsov21 Posted September 17, 2019 #40 Posted September 17, 2019 5 hours ago, skaler987 said: Я тоже не могу пока не кому довериться кроме бинанса Кроме бинанса еще достаточно достойных бирж - например, Exmo.
For.You Posted September 17, 2019 #41 Posted September 17, 2019 Могу порекомендовать Exmo, YObit and Binance. Выбор только за вами
Makson4ik Posted September 17, 2019 #42 Posted September 17, 2019 А есть смысл им не доверять? Вроде ничего опасного они вам не сделают
fidel10 Posted September 17, 2019 Author #43 Posted September 17, 2019 2 hours ago, Makson4ik said: А есть смысл им не доверять? Вроде ничего опасного они вам не сделают там где централизация - везде есть риск что либо потерять, ведь ими управляет условно говоря 1 человек, то есть человеческий факт. а если быть точным, то в любое время они могут допустим все деньги собрать которые были пополнены и закрыть биржу. или же другой явный пример, это когда взламывают такие биржи. 2 hours ago, For.You said: Могу порекомендовать Exmo, YObit and Binance. Выбор только за вами эх этот йобит, за что его хвалят люди вообще не понимаю. а так байнанс неплохая биржа среди существующих централизованных бирж
minamoto77 Posted September 17, 2019 #44 Posted September 17, 2019 4 hours ago, vhontsov21 said: Кроме бинанса еще достаточно достойных бирж - например, Exmo. вряд ли стоит сравнивать эти две биржи, слишком неравны силы )
skillwow Posted September 17, 2019 #45 Posted September 17, 2019 Сейчас полно бирж , и какой именно доверять , решать только вам , но тот же бинанс проверенный временем, и даже если случится взлом , вам все востановят , так что я полностью доверяю.
shahlousa Posted September 17, 2019 #46 Posted September 17, 2019 Я верю в криптовалюту, так как вы можете увеличить свой доход
minamoto77 Posted September 17, 2019 #47 Posted September 17, 2019 1 hour ago, skillwow said: Сейчас полно бирж , и какой именно доверять , решать только вам , но тот же бинанс проверенный временем, и даже если случится взлом , вам все востановят , так что я полностью доверяю. да, такие случаи уже были. правда, если украдут все, то вряд ли что-то вернут.
MarrPass Posted September 17, 2019 #48 Posted September 17, 2019 криптовалюта это плохо, заработок не стабильный
Himiko Posted September 18, 2019 #49 Posted September 18, 2019 (edited) одна из более-менее стабильных бирж это Livecoin https://www.livecoin.net/ru сама ей пользуюсь в последнее время Edited September 18, 2019 by Himiko
Himiko Posted September 18, 2019 #50 Posted September 18, 2019 16 hours ago, MarrPass said: криптовалюта это плохо, заработок не стабильный Для Меня например это самый прибыльный заработок из всего чем Я занималась до этого.
Featured Comment