Jump to content

Featured Comment

Posted
On 2/17/2020 at 4:43 PM, Burjuy222 said:

Вон многие доверились йобит, и скупили их продвигаемые монеты!) А в итоге их биржа кинула, и только она и заработала!))) Какое доверие?))))

Это вы о каких монетах говорите? Alisa и Yoda? Если да, то на монетах можно было хорошо заработать, если бы вы покупали и продавали их при выходе на торги. Хранить такие монеты нет смысла, потому что они всегда падают. Йобит очень безопасная биржа, и я ей верю.

Posted
17 minutes ago, Zheka001 said:

Это вы о каких монетах говорите? Alisa и Yoda? Если да, то на монетах можно было хорошо заработать, если бы вы покупали и продавали их при выходе на торги. Хранить такие монеты нет смысла, потому что они всегда падают. Йобит очень безопасная биржа, и я ей верю.

Биржа неплохая да,но эти пустые шиткоины,надоели уже.Но с них кто то получает неплохой навар,а кто то минусуется с них.

Posted
On 1/27/2020 at 12:48 PM, Tamer34 said:

Ну тут да вы правы но все же заметьте когда выходят новости по взломам бирж говорят увели там допустим 2000 битков и взломали столько то столько аккаунтов значит какие то аккаунты не получилось взломать!Я как бы понимаю что средства храняться внутри самой биржы а не самого аккаунта но все же!Да и у биржы потом не получиться отвертется типа у вас был плохо защишен аккаунт

Я давно не слышал о взломе биржи.Сейчас они стали более надежные для хранения криптовалюты.А кошельки теряют популярность.Биткоин как показывает статистика,накапливается на крипто биржах.

Posted
12 minutes ago, serggof said:

Я давно не слышал о взломе биржи.Сейчас они стали более надежные для хранения криптовалюты.А кошельки теряют популярность.Биткоин как показывает статистика,накапливается на крипто биржах.

В прошлом годе вроде бинанс взломали или не?Там тогда пару миллион $ стырили.

Posted
4 hours ago, Arsi88 said:

В прошлом годе вроде бинанс взломали или не?Там тогда пару миллион $ стырили.

Да, бинанс взломали тогда в начале мая. Но украли далеко не пару лямов$, украли тогда 7000 биткоинов на общую сумму 41 миллионов$. Думаю это грандиозная трагедия была для них) Но она не сломалась и до сих пор работает.

Posted
4 hours ago, Zheka001 said:

Алиса сразу не зашла, в первый день никакого профита в торговле от нее, разве что сразу отправил монеты на 24 часа в инвестбокс, получил семь процентов и продал монеты.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Да, бинанс взломали тогда в начале мая. Но украли далеко не пару лямов$, украли тогда 7000 биткоинов на общую сумму 41 миллионов$. Думаю это грандиозная трагедия была для них) Но она не сломалась и до сих пор работает.

Ну потому что она уже на то время топовой была и админ понял что он в два раза больше еще заработает если на плаву биржу оставит вот и решил все разрулить тем более есть свои токены за счет которых Бинанс и покрыла убытки я так думаю

Posted
On 2/18/2020 at 2:36 PM, brendi70 said:

Для меня биржи существуют как перевалочный пункт.Валюта у меня там долго не задерживается.

Так для этого биржи и созданы, просто площадка для торгов и никакие другие функции биржам не отводятся. 

Posted
On 2/18/2020 at 12:40 PM, Gertza said:

Ну полностью доверять криптобиржам это очень рискованно, да, хранить деньги можно, но до поры до времени, потому что крипта пока что, не надежна.

У моего хорошего друга на биржах хранится 9000$ уже более 3 лет.Он с начала пополнял на пару тысяч и за год заработал такую сумму.Девять у него имеется а все что выше наторгует он снимает.

Posted
11 minutes ago, liprok said:

У моего хорошего друга на биржах хранится 9000$ уже более 3 лет.Он с начала пополнял на пару тысяч и за год заработал такую сумму.Девять у него имеется а все что выше наторгует он снимает.

Ну три года конечно срок не малый. Да и наверно  сейчас уместно держать деньги на биржах в крипте, тем более что вот вот ожидается рост крупный к лету. Так что можно будет вывести хорошую сумму с 9к долларов. Но надо выбирать хорошую и надежную биржу все равно.

Posted
On 1/17/2020 at 11:54 AM, BoLiK1337 said:

Меня ни раз ломали на биржах раньше, на данный момент лучше карты кошелька нет... 

Наверно Вы пренебрегали некоторыми мерами безопасности такими как 2фа например. Я не один год пользуюсь разными биржами и пока тьфу-тьфу ни разу не ломали.

Posted

Sigen.pro проверенная биржа и обменник, работает в РОЙ Клубом замечательно, удобное оформление сайта и защита от обмана

Posted
3 minutes ago, xaocknight said:

Sigen.pro проверенная биржа и обменник, работает в РОЙ Клубом замечательно, удобное оформление сайта и защита от обмана

Я посмотрела эту биржу и если честно как-то особого доверия она у Меня не вызвала потому что очень похожа на биржу https://bitzlato.com/ которой Я иногда пользуюсь уже не один год. повторюсь это только моё мнение основанное на интуиции

Posted
52 minutes ago, xaocknight said:

а кем она проверенная? ))) вон недавно биржа Fcoin соскамилась. вроде тоже проверенная, хозяин друг Сана, который разраб Трона.

кинул людей примерно на 130 миллионов долларов.

Posted
On 2/19/2020 at 10:14 AM, Arsi88 said:

Биржа неплохая да,но эти пустые шиткоины,надоели уже.Но с них кто то получает неплохой навар,а кто то минусуется с них.

На низ разве что в дайс играть и выставлять на продажу,с надеждой что через 3 года ваш ордер сработает.

Posted
20 hours ago, maks111 said:

а кем она проверенная? ))) вон недавно биржа Fcoin соскамилась. вроде тоже проверенная, хозяин друг Сана, который разраб Трона.

кинул людей примерно на 130 миллионов долларов.

Почитал тут про биржи эти.Лучше там не хранить все таки все свои средства,как я на йобите и ексмо.А то мало ло ли,была биржа и нету биржи.

Posted
2 minutes ago, Revolver said:

Почитал тут про биржи эти.Лучше там не хранить все таки все свои средства,как я на йобите и ексмо.А то мало ло ли,была биржа и нету биржи.

На йобит и эксмо не так уж безопасно хранить.А вот оккоин и бинанс можно довериться.

Posted
9 minutes ago, dimaskd said:

На йобит и эксмо не так уж безопасно хранить.А вот оккоин и бинанс можно довериться.

Я бы лучше только на бинанс хранил свою крипту. Для меня самая безопасная биржа на сегодняшний день

Posted
On 2/17/2020 at 5:43 PM, Burjuy222 said:

Вон многие доверились йобит, и скупили их продвигаемые монеты!) А в итоге их биржа кинула, и только она и заработала!))) Какое доверие?))))

Это как бы и не совсем биржа кинула этих людей,ведь инвестирование своего капитала всегда рискованное дело,не только на ЙОБИТ.А с другой стороны доля правды в вашей мысли есть.

Posted
On 2/19/2020 at 9:55 AM, Zheka001 said:

Alisa и Yoda? Если да, то на монетах можно было хорошо заработать, если бы вы покупали и продавали их при выходе на торги.

Йода еще хоть недельку побрыкалась, а Алиса умерла в течении 15 минут.

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

Да не стоит вообще доверять никакой бирже чтоб не было потом разочарований!Та же Бинанс блокировала людям аккаунты и ее не раз уже ломали так что потерять можно на любой бирже и если вы еще и не верифицированный то вообще ничего потом не докажешь

Posted
3 hours ago, Revolver said:

во первых лучше не хранить все в одном месте. во вторых, нужно делить баланс на оперативные расходы(которыми торгуете) и постоянные. вторые лучше держать на холодных кошельках. или онлайн, но хотя бы надежных. а на биржах только то с чем работаете.

Posted
18 hours ago, xaocknight said:

А кто её проверял? Типа если ты на ней сидишь и она не обманывает, то можно доверять? Были случаи когда тоже якобы проверенные биржи скамились и крали огромные деньги.

Posted

йобит можешь спокойно доверять. Топовая биржа, думаю скоро она будет на одних из лидирующих позициях в мире. 

Posted

Я доверяю криптобиржам. Мне кажется на рынке крипты это структуры которые меньше всего несут рисков. Они конечно есть но минимальные