Gandler Posted February 22, 2020 #1226 Posted February 22, 2020 18 hours ago, maks111 said: топовость биржи это еще не гарантия безопасности, ту же Бинанс ломали и не раз. и это совсем не красит такую биржу. очень плохо когда биржа не может обеспечить сохранность средств. Да, но есть разниться между "извините нас взломали - до свиданья" и "биржа было взломана, часть средств украдена, но мы всё компенсируем". И ведь компенсировали же. На Binance US есть даже страховка) но там это больше маркетинг. Потому если выбирать между холодным кошельком и биржей с кучей плюшек, я выберу биржу, пусть риск и выше. Но как вариант можно иметь заначку на холодном.
KendaBeerloga Posted February 22, 2020 #1227 Posted February 22, 2020 1 hour ago, Gandler said: Потому если выбирать между холодным кошельком и биржей с кучей плюшек, я выберу биржу, пусть риск и выше. Но как вариант можно иметь заначку на холодном. Для максимального эффекта лучше часть средств хранить на бирже, а часть параллельно на кошельке.
Arsi88 Posted February 22, 2020 #1228 Posted February 22, 2020 2 minutes ago, Gandler said: Да, но есть разниться между "извините нас взломали - до свиданья" и "биржа было взломана, часть средств украдена, но мы всё компенсируем". И ведь компенсировали же. На Binance US есть даже страховка) но там это больше маркетинг. Потому если выбирать между холодным кошельком и биржей с кучей плюшек, я выберу биржу, пусть риск и выше. Но как вариант можно иметь заначку на холодном. Маленьки средства не боязно держать на биржах,но если разговор идёт от 10-15 битков,я бы не держал на бирже.Холодный кошелёк в помощь.
Gandler Posted February 22, 2020 #1229 Posted February 22, 2020 1 minute ago, Arsi88 said: Маленьки средства не боязно держать на биржах,но если разговор идёт от 10-15 битков,я бы не держал на бирже.Холодный кошелёк в помощь. Так вопрос в том, как именно держать. Холодный кошелек это просто кошелёк. Если вопрос стоит в том где держать 10-15 биткоинов, то конечно же там. А если для работы то бинанс как вариант постоянного хранения для работы. Ну то есть есть остаток, вместо того чтобы загонять его на холодный кошелек на 2 недели или месяц, ты держишь их на бирже.
xaocknight Posted February 22, 2020 #1230 Posted February 22, 2020 On 2/19/2020 at 10:08 PM, Himiko said: Я посмотрела эту биржу и если честно как-то особого доверия она у Меня не вызвала потому что очень похожа на биржу https://bitzlato.com/ которой Я иногда пользуюсь уже не один год. повторюсь это только моё мнение основанное на интуиции Пишу так про Sigen.pro только потому что на этой бирже легко и просто выводил монеты + ни разу не было и намёка на обман, так же и мой товарищи держут кошельки на сигене и всегда безщ проблем выводили, покупали и продавали + всё без комиссий
Zheka001 Posted February 22, 2020 #1231 Posted February 22, 2020 On 2/20/2020 at 6:58 PM, nvz2010 said: Я доверяю криптобиржам. Мне кажется на рынке крипты это структуры которые меньше всего несут рисков. Они конечно есть но минимальные Всё таки были случаи, когда пользователи доверились биржам, а они закрылись. Ярким примером может стать биржа Cryptopia. Я сам ней пользовался, но к сожалению она всех кинула. Зачастую популярные биржи предоставляют больше зашиты и надёжности, так что неизвестные лучше не выбирать.
Revolver Posted February 23, 2020 #1232 Posted February 23, 2020 On 2/20/2020 at 10:11 PM, millioner500 said: Блокчейн - это кошелек, а не биржа. И названная вами биржа не является самой надежной, уж больно часто там раздачи какие-то и холды.... Там уже у них и биржа появилась.Что то на подобии как в паеере,сильно не вникал,но биржа у них совсем не давно там.
Maxon4ik Posted February 23, 2020 #1233 Posted February 23, 2020 13 hours ago, Zheka001 said: Всё таки были случаи, когда пользователи доверились биржам, а они закрылись. Ярким примером может стать биржа Cryptopia. Я сам ней пользовался, но к сожалению она всех кинула. Зачастую популярные биржи предоставляют больше зашиты и надёжности, так что неизвестные лучше не выбирать. Нужно тщательно выбирать биржи, которым стоит доверять. Было время многие на Criptopia потеряли свои деньги очень жаль!
dimaskd Posted February 23, 2020 #1234 Posted February 23, 2020 23 hours ago, brendi70 said: С сегодняшними нововведениями которые происходят на биржах,я имею в виду верификацию личности,лично мое доверие к ведущим биржам резко упало. Без этого никак,лучше пройти верефикацию и торговать себе спокойно.
nico Posted February 23, 2020 #1235 Posted February 23, 2020 On 1/26/2020 at 9:56 PM, Maxon4ik said: Лучше все равно завести себе кошелек. Биржи взламывали неоднократно даже с надежной защитой Это верно кошелек нужен в любом случае без него не куда.
Burjuy222 Posted February 23, 2020 #1236 Posted February 23, 2020 3 hours ago, Maxon4ik said: Нужно тщательно выбирать биржи, которым стоит доверять. Было время многие на Criptopia потеряли свои деньги очень жаль! Да даже самые проверенные могут оказаться под угрозой взлома!)))
nvz2010 Posted February 23, 2020 #1237 Posted February 23, 2020 On 2/22/2020 at 4:40 PM, Gandler said: Да, но есть разниться между "извините нас взломали - до свиданья" и "биржа было взломана, часть средств украдена, но мы всё компенсируем". И ведь компенсировали же. На Binance US есть даже страховка) но там это больше маркетинг. Потому если выбирать между холодным кошельком и биржей с кучей плюшек, я выберу биржу, пусть риск и выше. Но как вариант можно иметь заначку на холодном. Размер кражи на бинансе был не большой и биржа смогла покрыть потери но есть такие кражи которые просто не восполнимы. Последняя Криптопия на память приходит
Gandler Posted February 23, 2020 #1238 Posted February 23, 2020 3 minutes ago, nvz2010 said: Размер кражи на бинансе был не большой и биржа смогла покрыть потери но есть такие кражи которые просто не восполнимы. Последняя Криптопия на память приходит Вот мнения расходятся, знакомая говорит, что перед закрытием на криптопии прислали уведомления о том, что биржа закрывается и типа нужно вывести деньги. И она вывела, друг говорит, что криптопия никому не выплачивала. Кому верить?!) Бинанс же по сути не хранит крупные сумм на горячих кошельках.
vl77lp Posted February 23, 2020 #1239 Posted February 23, 2020 3 hours ago, Gandler said: Вот мнения расходятся, знакомая говорит, что перед закрытием на криптопии прислали уведомления о том, что биржа закрывается и типа нужно вывести деньги. И она вывела, друг говорит, что криптопия никому не выплачивала. Кому верить?!) Там было все же несколько по другому. Они после взлома, спустя какое то время заработали и средства можно было вывести, но не по всем монетам. А потом уже вырубились окончательно. 3 hours ago, nvz2010 said: Размер кражи на бинансе был не большой и биржа смогла покрыть потери но есть такие кражи которые просто не восполнимы. Последняя Криптопия на память приходит Просто на Криптопии много народу сидело, вот ситуация огласку и получила. А так даже за 2 неполных месяца 2020 года уже штук пять взломов или экзит скамов бирж.
KendaBeerloga Posted February 24, 2020 #1240 Posted February 24, 2020 Современный мир настолько испагажен и завистлив, что сто 100% уверенностью доверять нельзя даже самым крутым биржам.
Drygba2 Posted February 24, 2020 #1241 Posted February 24, 2020 On 2/21/2020 at 9:56 AM, Djsanta84 said: Ну мне как бы последнее время биржа йобит нравиться и бонусы постоянно. И что радует то выплата быстрая очень Ебит очень хорошо розкрученная биржа, так скажем устоканенная, но все же и на ней умудряются воровать бабло с Акков. Так что даже с ней надо держать уши в остро.
Dante05 Posted February 24, 2020 #1242 Posted February 24, 2020 1 hour ago, Drygba2 said: Ебит очень хорошо розкрученная биржа, так скажем устоканенная, но все же и на ней умудряются воровать бабло с Акков. Так что даже с ней надо держать уши в остро. С аков будут на любой бирже и проектах воровать, чтоб не воровали нужно просто ставить всё защиту на ак что предлагает биржа
Ivangarh2019 Posted February 24, 2020 #1243 Posted February 24, 2020 4 hours ago, KendaBeerloga said: Современный мир настолько испагажен и завистлив, что сто 100% уверенностью доверять нельзя даже самым крутым биржам. Доверять конечно сейчас никому нельзя, но есть такие биржи, которым просто не выгодно обманывать и это будет глупым поступком. Если биржи и соскамятся и заберут много денег, всё равно это будет не так много, чем они могли бы в будущем заработать.
State Posted February 24, 2020 #1244 Posted February 24, 2020 Две биткоин-биржи Бразилии закрылись из-за ужесточения регулирования - https://forklog.com/dve-bitkoin-birzhi-brazilii-zakrylis-iz-za-uzhestocheniya-regulirovaniya/ Почти все последние сообщения в этой ветке я начинаю именно так) О каком доверии вы говорите? Хотя. мое то какое дело, доверяйте хоть последователям мавроди.
Tamer34 Posted February 24, 2020 #1245 Posted February 24, 2020 2 hours ago, Ivangarh2019 said: Доверять конечно сейчас никому нельзя, но есть такие биржи, которым просто не выгодно обманывать и это будет глупым поступком. Если биржи и соскамятся и заберут много денег, всё равно это будет не так много, чем они могли бы в будущем заработать. Ну почему же не выгодно еще как выгодно могут нагреть одного двух в день с большим балансом и ничего не будет остальные так же как торговали так и будут торговать
Arsi88 Posted February 24, 2020 #1246 Posted February 24, 2020 Кстати о крипто бирже Крекс 24 никто ничего не слышал?Был слух что его взломали,пока админы биржы умалчивают об этом.
dimaskd Posted February 24, 2020 #1247 Posted February 24, 2020 20 minutes ago, Arsi88 said: Кстати о крипто бирже Крекс 24 никто ничего не слышал?Был слух что его взломали,пока админы биржы умалчивают об этом. Если новостей не появилось то значит слух скорее всего.Биржа популярная и об этом все узнали бы. Arsi88 1
Arsi88 Posted February 24, 2020 #1248 Posted February 24, 2020 25 minutes ago, dimaskd said: Если новостей не появилось то значит слух скорее всего.Биржа популярная и об этом все узнали бы. Ну да я тоже так подумал.В основном в чатах мелкнул такой слух,да и на форуме КТТ пару людей писали об этом,в общем наверное точно просто плохие слухи и всё.
nvz2010 Posted February 24, 2020 #1249 Posted February 24, 2020 19 hours ago, vl77lp said: Там было все же несколько по другому. Они после взлома, спустя какое то время заработали и средства можно было вывести, но не по всем монетам. А потом уже вырубились окончательно. Просто на Криптопии много народу сидело, вот ситуация огласку и получила. А так даже за 2 неполных месяца 2020 года уже штук пять взломов или экзит скамов бирж. Я после Криптопии не слышала о больших взломах. Может и правда русскоязычных пользователей на Криптопии было много поэтому и говорим о ней много
Gertza Posted February 24, 2020 #1250 Posted February 24, 2020 On 2/22/2020 at 3:14 PM, nvz2010 said: Полностью доверять я могу только себе, но биржа это площадка для торгов и без нее на рынке крипты делать просто не чего поэтому да я доверяю биржам очень хорошо сказано, про доверие к себе, т.к. с этого стоит начать, даже чтобы успешно торговать на бирже, ну и соответственно без доверия в своей так называемой крипто-работе тоже не обойтись.
Featured Comment