Jump to content

Featured Comment

Posted
18 hours ago, maks111 said:

топовость биржи это еще не гарантия безопасности, ту же Бинанс ломали и не раз. и это совсем не красит такую биржу. очень плохо когда биржа не может обеспечить сохранность средств.

Да, но есть разниться между "извините нас взломали - до свиданья" и "биржа было взломана, часть средств украдена, но  мы всё компенсируем". И ведь компенсировали же. На Binance US  есть даже страховка) но там это больше маркетинг. Потому если выбирать между холодным кошельком и биржей с кучей плюшек, я выберу биржу, пусть риск и выше. Но как вариант можно иметь заначку на холодном. 

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Потому если выбирать между холодным кошельком и биржей с кучей плюшек, я выберу биржу, пусть риск и выше. Но как вариант можно иметь заначку на холодном. 

Для максимального эффекта лучше часть средств хранить на бирже, а часть параллельно на кошельке.

Posted
2 minutes ago, Gandler said:

Да, но есть разниться между "извините нас взломали - до свиданья" и "биржа было взломана, часть средств украдена, но  мы всё компенсируем". И ведь компенсировали же. На Binance US  есть даже страховка) но там это больше маркетинг. Потому если выбирать между холодным кошельком и биржей с кучей плюшек, я выберу биржу, пусть риск и выше. Но как вариант можно иметь заначку на холодном. 

Маленьки средства не боязно держать на биржах,но если разговор идёт от 10-15 битков,я бы не держал на бирже.Холодный кошелёк в помощь.

Posted
1 minute ago, Arsi88 said:

Маленьки средства не боязно держать на биржах,но если разговор идёт от 10-15 битков,я бы не держал на бирже.Холодный кошелёк в помощь.

Так вопрос в том, как именно держать. Холодный кошелек это просто кошелёк. Если вопрос стоит в том где держать 10-15 биткоинов, то конечно же там. А если для работы то бинанс как вариант постоянного хранения для работы. 
Ну то есть есть остаток, вместо того чтобы загонять его на холодный кошелек на 2 недели или месяц, ты держишь их на бирже. 

Posted
On 2/19/2020 at 10:08 PM, Himiko said:

Я посмотрела эту биржу и если честно как-то особого доверия она у Меня не вызвала потому что очень похожа на биржу https://bitzlato.com/ которой Я иногда пользуюсь уже не один год. повторюсь это только моё мнение основанное на интуиции

Пишу так про Sigen.pro только потому что на этой бирже легко и просто выводил монеты + ни разу не было и намёка на обман, так же и мой товарищи держут кошельки на сигене и всегда безщ проблем выводили, покупали и продавали + всё без комиссий 

Posted
On 2/20/2020 at 6:58 PM, nvz2010 said:

Я доверяю криптобиржам. Мне кажется на рынке крипты это структуры которые меньше всего несут рисков. Они конечно есть но минимальные

Всё таки были случаи, когда пользователи доверились биржам, а они закрылись. Ярким примером может стать биржа Cryptopia. Я сам ней пользовался, но к сожалению она всех кинула. Зачастую популярные биржи предоставляют больше зашиты и надёжности, так что неизвестные лучше не выбирать.

Posted
On 2/20/2020 at 10:11 PM, millioner500 said:

Блокчейн - это кошелек, а не биржа. И названная вами биржа не является самой надежной, уж больно часто там раздачи какие-то и холды....

Там уже у них и биржа появилась.Что то на подобии как в паеере,сильно не вникал,но биржа  у них совсем не давно там.

Posted
13 hours ago, Zheka001 said:

Всё таки были случаи, когда пользователи доверились биржам, а они закрылись. Ярким примером может стать биржа Cryptopia. Я сам ней пользовался, но к сожалению она всех кинула. Зачастую популярные биржи предоставляют больше зашиты и надёжности, так что неизвестные лучше не выбирать.

Нужно тщательно выбирать биржи, которым стоит доверять. Было время многие на Criptopia потеряли свои деньги очень жаль!

Posted
23 hours ago, brendi70 said:

С сегодняшними нововведениями которые происходят на биржах,я имею в виду верификацию личности,лично мое доверие к ведущим биржам резко упало.

Без этого никак,лучше пройти верефикацию и торговать себе спокойно.

Posted
On 1/26/2020 at 9:56 PM, Maxon4ik said:

Лучше все равно завести себе кошелек. Биржи взламывали неоднократно даже с надежной защитой

Это верно кошелек нужен в любом случае без него не куда.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Нужно тщательно выбирать биржи, которым стоит доверять. Было время многие на Criptopia потеряли свои деньги очень жаль!

Да даже самые проверенные могут оказаться под угрозой взлома!)))

Posted
On 2/22/2020 at 4:40 PM, Gandler said:

Размер кражи на бинансе был не большой и биржа смогла покрыть потери но есть такие кражи которые просто не восполнимы. Последняя Криптопия на память приходит 

Posted
3 minutes ago, nvz2010 said:

Размер кражи на бинансе был не большой и биржа смогла покрыть потери но есть такие кражи которые просто не восполнимы. Последняя Криптопия на память приходит 

Вот мнения расходятся, знакомая говорит, что перед закрытием на криптопии прислали  уведомления о том, что биржа закрывается и типа нужно вывести деньги.  И она вывела, друг говорит, что криптопия никому не выплачивала. Кому верить?!)

Бинанс же по сути не хранит крупные сумм на горячих кошельках. 

Posted
3 hours ago, Gandler said:

Вот мнения расходятся, знакомая говорит, что перед закрытием на криптопии прислали  уведомления о том, что биржа закрывается и типа нужно вывести деньги.  И она вывела, друг говорит, что криптопия никому не выплачивала. Кому верить?!)

Там было все же несколько по другому. Они после взлома, спустя какое то время заработали и средства можно было вывести, но не по всем монетам. А потом уже вырубились окончательно.

3 hours ago, nvz2010 said:

Просто на Криптопии много народу сидело, вот ситуация огласку и получила. А так даже за 2 неполных месяца 2020 года уже штук пять взломов или экзит скамов бирж.

Posted
On 2/21/2020 at 9:56 AM, Djsanta84 said:

Ну мне как бы последнее время биржа йобит нравиться и бонусы постоянно. И что радует то выплата быстрая очень

Ебит очень хорошо розкрученная биржа, так скажем устоканенная, но все же и на ней умудряются воровать бабло с Акков. Так что даже с ней надо держать уши в остро.

Posted
1 hour ago, Drygba2 said:

Ебит очень хорошо розкрученная биржа, так скажем устоканенная, но все же и на ней умудряются воровать бабло с Акков. Так что даже с ней надо держать уши в остро.

С аков будут на любой бирже и проектах воровать, чтоб не воровали нужно просто ставить всё защиту на ак что предлагает биржа 

Posted
4 hours ago, KendaBeerloga said:

Современный мир настолько испагажен и завистлив, что сто 100% уверенностью доверять нельзя даже самым крутым биржам.

Доверять конечно сейчас никому нельзя, но есть такие биржи, которым просто не выгодно обманывать и это будет глупым поступком. Если биржи и соскамятся и заберут много денег, всё равно это будет не так много, чем они могли бы в будущем заработать.

Posted

Две биткоин-биржи Бразилии закрылись из-за ужесточения регулирования - https://forklog.com/dve-bitkoin-birzhi-brazilii-zakrylis-iz-za-uzhestocheniya-regulirovaniya/

Почти все последние сообщения в этой ветке я начинаю именно так) О каком доверии вы говорите? Хотя. мое то какое дело, доверяйте хоть последователям мавроди.

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Доверять конечно сейчас никому нельзя, но есть такие биржи, которым просто не выгодно обманывать и это будет глупым поступком. Если биржи и соскамятся и заберут много денег, всё равно это будет не так много, чем они могли бы в будущем заработать.

Ну почему же не выгодно еще как выгодно могут нагреть одного двух в день с большим балансом и ничего не будет остальные так же как торговали так и будут торговать

Posted

Кстати о крипто бирже Крекс 24 никто ничего не слышал?Был слух что его взломали,пока админы биржы умалчивают об этом.

Posted
20 minutes ago, Arsi88 said:

Кстати о крипто бирже Крекс 24 никто ничего не слышал?Был слух что его взломали,пока админы биржы умалчивают об этом.

Если новостей не появилось то значит слух скорее всего.Биржа популярная и об этом все узнали бы.

Posted
25 minutes ago, dimaskd said:

Если новостей не появилось то значит слух скорее всего.Биржа популярная и об этом все узнали бы.

Ну да я тоже так подумал.В основном в чатах мелкнул такой слух,да и на форуме КТТ пару людей писали об этом,в общем наверное точно просто плохие слухи и всё.

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

Там было все же несколько по другому. Они после взлома, спустя какое то время заработали и средства можно было вывести, но не по всем монетам. А потом уже вырубились окончательно.

Просто на Криптопии много народу сидело, вот ситуация огласку и получила. А так даже за 2 неполных месяца 2020 года уже штук пять взломов или экзит скамов бирж.

Я после Криптопии не слышала о больших взломах. Может и правда русскоязычных пользователей на Криптопии было много поэтому и говорим о ней много

Posted
On 2/22/2020 at 3:14 PM, nvz2010 said:

Полностью доверять я могу только себе, но биржа это площадка для торгов и без нее на рынке крипты делать просто не чего поэтому да я доверяю биржам

очень хорошо сказано, про доверие к себе, т.к. с этого стоит начать, даже чтобы успешно торговать на бирже, ну и соответственно без доверия в своей так называемой крипто-работе тоже не обойтись.