Saaa Posted March 14, 2020 #1401 Posted March 14, 2020 42 minutes ago, Ivangarh2019 said: Ну понятно, кто станет заходить на только открывшееся монеты. Но ведь даже нынешние топовые биржи когда-то были новенькими, и если бы тогда люди не заходили на неё, только потому что она новая, то биржи бы не развивались и не существовали. просто финансовые вопросы требуют очень большой щепетильность и и естественно наибольшее доверие будет только у проверенных проектов.
Casual12 Posted March 14, 2020 #1402 Posted March 14, 2020 да скам бирж очень редкое явление, сейчас у меня депозит на 2 биржах висит по 0.3 btc и я не волнуюсь за эти деньги, хоть и сумы не малые
Andrey39 Posted March 14, 2020 #1403 Posted March 14, 2020 1 minute ago, Casual12 said: да скам бирж очень редкое явление, сейчас у меня депозит на 2 биржах висит по 0.3 btc и я не волнуюсь за эти деньги, хоть и сумы не малые Смотря на каких биржах держать. Нужно иметь аккаунт на 2-х биржах, в случаи скама одной, вы не потеряете все деньги. Видел только один случай скама биржи, так что это действительно редкое явление.
Arsi88 Posted March 14, 2020 #1404 Posted March 14, 2020 И не скам биржи тоже иногда взламывают или крадут аккаунты.Тут нигде нельзя быть застрахованным.Вот у приятеля с одной биржи акк угнали сегодня.Поддержка не отвечает на тикет.Отмалчивается пока,видать думает какую причину найти чтобы отстал человек
State Posted March 14, 2020 #1405 Posted March 14, 2020 8 minutes ago, Casual12 said: да скам бирж очень редкое явление, сейчас у меня депозит на 2 биржах висит по 0.3 btc и я не волнуюсь за эти деньги, хоть и сумы не малые Редкое это сколько? Просто постоянно читаю, то биржу вскрыли, то еще как то деньги "потеряли". Раз в неделю точно есть. Но я не знаю статистики, случайно узнаю. У вас есть данные сколько бирж в месяц скамятся? Спасибо
Casual12 Posted March 14, 2020 #1406 Posted March 14, 2020 6 minutes ago, State said: Редкое это сколько? Просто постоянно читаю, то биржу вскрыли, то еще как то деньги "потеряли". Раз в неделю точно есть. Но я не знаю статистики, случайно узнаю. У вас есть данные сколько бирж в месяц скамятся? Спасибо нет, точной статистики нет, но я сижу в крипте минимум 15 часов в день, и не слышу про скам бирж так часто как вы, возможно вы больше чем я провожу времени с биржами, и вам виднее) Arsi88 1
maks111 Posted March 14, 2020 #1407 Posted March 14, 2020 1 hour ago, Casual12 said: нет, точной статистики нет, но я сижу в крипте минимум 15 часов в день, и не слышу про скам бирж так часто как вы, возможно вы больше чем я провожу времени с биржами, и вам виднее) из последних соскамились Tradesatoshi и Fcoin. хозяин последней друг Джастина Сана. налепетал что когда-нибудь отдаст все. и что это случайно так получилось))
vl77lp Posted March 14, 2020 #1408 Posted March 14, 2020 3 hours ago, maks111 said: из последних соскамились Tradesatoshi и Fcoin. хозяин последней друг Джастина Сана. налепетал что когда-нибудь отдаст все. и что это случайно так получилось)) Ну там еще было несколько, IDAX точно ушли экзит скамом, да и после них еще парочка вроде, которые не вернулись с технического обслуживания.
brendi70 Posted March 15, 2020 #1409 Posted March 15, 2020 On 2/22/2020 at 4:14 PM, nvz2010 said: Полностью доверять я могу только себе, но биржа это площадка для торгов и без нее на рынке крипты делать просто не чего поэтому да я доверяю биржам А я вот напротив несколько разочаровался в биржах с ихними нововведениями.Зачем им спрашивается мои паспортные данные.
serggof Posted March 15, 2020 #1410 Posted March 15, 2020 On 3/13/2020 at 9:33 AM, Revolver said: Согласен с вами.Всякое может с биржой случится. Может случиться следующее,как недавно биткоин обновит свои минимумы за два года и многим биржам не выгодно будет работать с малыми объемами.Они остановят свою деятельность.
Zheka001 Posted March 15, 2020 #1411 Posted March 15, 2020 1 hour ago, serggof said: Может случиться следующее,как недавно биткоин обновит свои минимумы за два года и многим биржам не выгодно будет работать с малыми объемами.Они остановят свою деятельность. Популярные биржи вряд ли это сделают, потому что там итак большие объемы, а мелкие на время могут остановить работу. Биржи очень редко скамятся, так что переживать не стоит.
Tamer34 Posted March 15, 2020 #1412 Posted March 15, 2020 31 minutes ago, Zheka001 said: Популярные биржи вряд ли это сделают, потому что там итак большие объемы, а мелкие на время могут остановить работу. Биржи очень редко скамятся, так что переживать не стоит. Скамяться может они и редко а вот ломают их очень даже часто и это только то про что мы знаем а сколько ломают и биржа не сообщает что взломали просто типа тех работы))И ломают чаще большие биржы нежели мелкие
KendaBeerloga Posted March 15, 2020 #1413 Posted March 15, 2020 23 hours ago, Ivangarh2019 said: Ну понятно, кто станет заходить на только открывшееся монеты. Но ведь даже нынешние топовые биржи когда-то были новенькими, и если бы тогда люди не заходили на неё, только потому что она новая, то биржи бы не развивались и не существовали. Биржи в этом плане также хитрят. Регистрируют своих пользователей (мульти аккаунты) и боты ручные гоняют торги для показухи. Такое тоже есть.
Gertza Posted March 15, 2020 #1414 Posted March 15, 2020 2 hours ago, Tamer34 said: Скамяться может они и редко а вот ломают их очень даже часто и это только то про что мы знаем а сколько ломают и биржа не сообщает что взломали просто типа тех работы))И ломают чаще большие биржы нежели мелкие В последнее время взломы начали настолько быть частыми, что порой задумываешься, неужели такой спрос на биржи, раньше намного было меньше данных махинаций. Будто биржи нажили себе всех врагов))
Saaa Posted March 15, 2020 #1415 Posted March 15, 2020 4 hours ago, serggof said: Может случиться следующее,как недавно биткоин обновит свои минимумы за два года и многим биржам не выгодно будет работать с малыми объемами.Они остановят свою деятельность. Так объемы не столь зависят от курса, сколько от количества операций, то есть от объема торговых сделок.
Patrick2244 Posted March 15, 2020 #1416 Posted March 15, 2020 On 3/7/2020 at 12:23 AM, Tamer34 said: Ну да это же знакомы всем финт якобы взломали извините!Я вот только не понимаю одного биржы в день зарабатывают крутые суммы ну неужели так жаба давит чтоб один раз много забрать можно же развиваться честно работать и при этом все равно же получать еще больше дененг потому что бужет все больше пользователей я думаю что на подобные действия владельцев бирж толкают какие то форс мажорные обстоятельства о которых мы просто не догадываемся. ведь как известно в жизни всякое может произойти. ведь не просто же так они идут на подобные действия рискуя потерять налаженный бизнес.
Nikita909 Posted March 15, 2020 #1417 Posted March 15, 2020 1 hour ago, Gertza said: В последнее время взломы начали настолько быть частыми, что порой задумываешься, неужели такой спрос на биржи, раньше намного было меньше данных махинаций. Будто биржи нажили себе всех врагов)) Ну если так начали делать ,значит им это стало действительно очень таки выгодно .Может серьёзный все же спрос на биржах.Раньше не хотели или не могли ,а вот сейчас по-другому.
Ivangarh2019 Posted March 15, 2020 #1418 Posted March 15, 2020 19 hours ago, Arsi88 said: И не скам биржи тоже иногда взламывают или крадут аккаунты.Тут нигде нельзя быть застрахованным.Вот у приятеля с одной биржи акк угнали сегодня.Поддержка не отвечает на тикет.Отмалчивается пока,видать думает какую причину найти чтобы отстал человек Ну в том, что у твоего друга украли аккаунт, может и он сам отчасти виноват. Может он 2Fa не подключил? Да, взломать можно любую биржу, но как трудно зависит от неё.
Nikita909 Posted March 15, 2020 #1419 Posted March 15, 2020 4 hours ago, Zheka001 said: Популярные биржи вряд ли это сделают, потому что там итак большие объемы, а мелкие на время могут остановить работу. Биржи очень редко скамятся, так что переживать не стоит. Я думаю серьёзным биржам нет смысла скамится, они и так нормально с этого имеют .И так портить свою всемирную репутацию вообще не вижу смысла и нужды.
Neverbroke Posted March 15, 2020 #1420 Posted March 15, 2020 Могу с уверенностью сказать за биржу Yobit, по моему достаточно простая и адекватная. И функционал на уровне, так что советую её. Комиссии нормальные, не такие страшные.
Revolver Posted March 16, 2020 #1421 Posted March 16, 2020 On 3/15/2020 at 10:47 AM, serggof said: Может случиться следующее,как недавно биткоин обновит свои минимумы за два года и многим биржам не выгодно будет работать с малыми объемами.Они остановят свою деятельность. А могут и вменить резко верификацию,как это сделала ехмо.Многие побросали там свои аккаунты и ушли с биржи.
Tamer34 Posted March 16, 2020 #1422 Posted March 16, 2020 30 minutes ago, Revolver said: А могут и вменить резко верификацию,как это сделала ехмо.Многие побросали там свои аккаунты и ушли с биржи. Ну да они уже где только могли ее впизнули а эксмо вообще себя показала как управляемая государством биржа я просто такого от эксмо вообще не ожидал еще и штрафы ввели я думаю далеко Эксмо не уйдет со своей политикой зря они так
Gertza Posted March 16, 2020 #1423 Posted March 16, 2020 22 hours ago, Salammaslam1 said: Лично доверять биржам очень просто, если у вас не так много монет имеется. Ну а хакерские атаки это довольно редкая вещь, но никто не застрахован. Придерживайтесь ведущих бирж и всё будет норм. Ну не сказала бы, что "хакерские атаки" являются редкими, сейчас наоборот это учащённые события в сфере биржевой торговли
KendaBeerloga Posted March 16, 2020 #1424 Posted March 16, 2020 1 hour ago, Gertza said: Ну не сказала бы, что "хакерские атаки" являются редкими, сейчас наоборот это учащённые события в сфере биржевой торговли Так и есть. Эти товарищи не спят и каждый день делают свои грязные делишки.
maks111 Posted March 16, 2020 #1425 Posted March 16, 2020 On 3/15/2020 at 2:58 AM, vl77lp said: Ну там еще было несколько, IDAX точно ушли экзит скамом, да и после них еще парочка вроде, которые не вернулись с технического обслуживания. определенный плюс в этом есть. более устойчивые и надежные остаются, всякий шлак отсеивается, что снижает риски и повышает финансовую привлекательность. инвесторы перестанут бояться заходить в крипту когда подобное прекратится.
Featured Comment