Jump to content

Какие прогнозы относительно эфира?

Featured Comment

Posted
On 1/28/2020 at 9:58 PM, BoLiK1337 said:

Всё кто был на эфире на нем и останутся... Дашки где то сейчас в дали, ни каких перспектив

у дашек создаётся новая площадка, а у эфира пока только слова о переходе,если эфир так и будет спать, пойду в другую монету

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Я думаю все еще может повторится, может до 1000$ цена и не дойдет но пару иксов эфир может сделать

Все может быть, все же ждут что биткоин в этом году взлетит до 50к $, тогда думаю и эфир переплюнет своего рекорда.

Posted

думаю он всегда буде следом за дедом)) с биржи вывод, обмены комса минимальна, доги и то не везде можно перевести с меньшими потерями, так что эфир у сейчас вполне востребован а если виталька подшаманит , будет гудь)

Posted
On 1/26/2020 at 10:33 PM, Dante05 said:

Что что, как   у всех, новость пройдёт монету сольют, чё её вечно держать 

Само собой так и произойдёт. Это обычная стратегия и все её придерживаются.

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

Я думаю все еще может повторится, может до 1000$ цена и не дойдет но пару иксов эфир может сделать

Пара иксов это ни о чем, он и летом доходил до 350)

Posted
9 hours ago, vl77lp said:

Пара иксов это ни о чем, он и летом доходил до 350)

Он в 2018 вообще стоял больше 800$, и спокойно мог дойти до 2000$, только потом произошло резкое падение цены. Теперь надежда на эфир 2.0.

Posted
On 1/28/2020 at 1:21 PM, brendi70 said:

Первое что хотелось бы сказать,ни какой прогноз не может стать гарантий будущего,иначе каждый второй уже был бы миллионером.Что же касательно цены эфира в этом году.По данным некоторых аналитиков цена этой монеты будет подниматься до пятисот долларов и падать до двухсот.

Первое что хотелось бы сказать,ни какой прогноз не может стать гарантий будущего,иначе каждый второй уже был бы миллионером.Что же касательно цены эфира в этом году.По данным некоторых аналитиков цена этой монеты будет подниматься до пятисот долларов и падать до двухсот.

интересные предположения касательно эфириума, будем следить

Posted
16 hours ago, omikoluv said:

у дашек создаётся новая площадка, а у эфира пока только слова о переходе,если эфир так и будет спать, пойду в другую монету

Нужно брать и другие не надеется на один эфир

Posted
14 hours ago, Vancik said:

Все может быть, все же ждут что биткоин в этом году взлетит до 50к $, тогда думаю и эфир переплюнет своего рекорда.

Ну если биток взлетит до 50к то не ток Эфирка выростет а и остольные тоже), И как по мне можно по капашится и найти более привлекательную монетку которая больше плюса даст чем Эфирки.

Posted
5 hours ago, Zheka001 said:

Он в 2018 вообще стоял больше 800$, и спокойно мог дойти до 2000$, только потом произошло резкое падение цены. Теперь надежда на эфир 2.0.

Эфир до 800$ может в этом году дойдет

Posted
On 1/28/2020 at 6:52 PM, nvz2010 said:

почему не ожидали давно уже говорят что эфир не только за битком , но и сможет самостоятельно рост показать

Чем больше у эфира будет отрыв по капитализации от биткоина,тем больше он будет от него зависим.Нужно сократить разрыв!!!

Posted

Да если у них обнова полохо себя покажет или вообще провалиться тогда проблемы будут с эфиром и его цена может очень существенно упасть но в то же время если все будет хорошо то для поса эфира все будут его закупать ну и тогда неизвестно на какой цифре остановиться цена

Posted
48 minutes ago, Maxon4ik said:

Эфир до 800$ может в этом году дойдет

В 2018 году, а если точнее в январе эфир поднялся не на 800$, а до 1400$, но если мы говорим про 800$ то окей. Тогда он так вырос за счёт бешенного роста биткоина. А в этом ну не знаю, мне кажется даже халвинг не даст такого роста.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да если у них обнова полохо себя покажет или вообще провалиться тогда проблемы будут с эфиром и его цена может очень существенно упасть но в то же время если все будет хорошо то для поса эфира все будут его закупать ну и тогда неизвестно на какой цифре остановиться цена

если на волне поса попрет вверх,я бы сразу его продал,ориентирусь не на стоимость в долларах, а на 2х к битку и больше ни ногой.

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

кто выше 1000 долларов покупал, тот еще долго будет ждать возможности хотя бы в ноль выйти.

Я думаю что они уже давно продали монеты. Я бы точно продала как только монета начала серьезно проседать и потом постаралась бы на коротких волнах отбить убытки

Posted
On 1/28/2020 at 9:58 PM, BoLiK1337 said:

Всё кто был на эфире на нем и останутся... Дашки где то сейчас в дали, ни каких перспектив

Дашки 125 баксов, эфир 178, разница уже не такая и большая

Posted
On 1/29/2020 at 9:39 PM, minamoto77 said:

кто выше 1000 долларов покупал, тот еще долго будет ждать возможности хотя бы в ноль выйти.

Неужели есть и такие,я даже не слышала,что он столько стоил,хотя и не интересовалась,но раз так прыгал,то ожидать можно от него все что угодно.

Posted
6 hours ago, nico said:

да на одной монете тоже далеко не уедешь, по этому у меня ещё литки и бтс 

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Я думаю что они уже давно продали монеты. Я бы точно продала как только монета начала серьезно проседать и потом постаралась бы на коротких волнах отбить убытки

есть такие, кто не хотел ничего терять. вот они и не продавали.

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

Далеко не все фиксят убытки, у кого нет проблем с обороткой хорошей цены могут ждать годами.

Posted
On 1/30/2020 at 4:24 PM, nico said:

Ну так все кто понимает в крипто валютах так и делают. Нет смысла надеяться только на одну манетку. Надо стараться расширять вероятность получения прибыли путём закупок разных монет.

Posted
On 1/30/2020 at 3:42 PM, Drygba2 said:

Ну если биток взлетит до 50к то не ток Эфирка выростет а и остольные тоже), И как по мне можно по капашится и найти более привлекательную монетку которая больше плюса даст чем Эфирки.

Я в последнее время на эфир перестал делать ставку.Возможно положительная новость от Бутерина в ближайшее время поменяет мое мнение.

Posted
On 1/29/2020 at 10:33 PM, omikoluv said:

Команда эфириума не вкладывается в обещанные сроки запуска новой сети.Не сейчас но точно в этом году он покажет хороший рост.Он и dash перспективны в плане роста на этот год.

Posted

Эфир в последнее время очень хорошо себя проявляет. Уже скоро дойдет до 200 долларов, так что перспективы на рост ещё будут

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use