Jump to content

Почему криптовалюта легкие деньги

Featured Comment

Posted
18 hours ago, Zikma said:

Мне кажется всего несколько процентов трейдеров имеют стабильных плюс а все остальные мелкие трейдеры которые из минуса не вылазят, на крипте зарабатывать сложно.

Наверное когда появилось выражение о легких деньгах все таки шлось о холде, купил монету по одной цене через время продал дороже 

Posted
8 minutes ago, nvz2010 said:

Наверное когда появилось выражение о легких деньгах все таки шлось о холде, купил монету по одной цене через время продал дороже 

Это всё актуально и теперь ведь тогда при цене в 1000 тоже было падение хорошее, но кто-то ж всё равно держал, сейчас доход ниже срок ожидания больше. 

Posted
20 minutes ago, nvz2010 said:

скорее всего это и имелось ввиду. потому что торговлю крипто валютой на бирже я бы не назвал получением лёгких денег. там много приходится думать и тратить на это большое количество времени.

Posted
3 minutes ago, Patrick2244 said:

там много приходится думать и тратить на это большое количество времени.

Вам нужно только подумать и если вы не хотите скальпить ловя каждый процент, то у вас просто стоят ордера на каждое падение. Но этому  нужно научиться, не сказать что это нечто сложное. 

Posted
26 minutes ago, sever96 said:

это не легкие деньги это просто удача везунчик))но не всегда так каждому может вести. 

А точнее процентов 90 не везет и называть криптовалютный заработок легким не стала бы тоже никогда особенно когда торгуешь на бирже))

Posted
4 minutes ago, AlphaGela said:

А точнее процентов 90 не везет и называть криптовалютный заработок легким не стала бы тоже никогда особенно когда торгуешь на бирже))

Ох понимаю и очень хорошо понимаю когда торгуешь вероятность что будет не легкие деньги  а волшебный убыток)))

Posted
2 hours ago, sever96 said:

Ох понимаю и очень хорошо понимаю когда торгуешь вероятность что будет не легкие деньги  а волшебный убыток)))

Крипта далеко не лёгкие деньги вы правы.Даже майнерам они просто так не достаются.Так что возможно раньше это было лёгким способом добычи денег,сейчас же всё усложнилось.

Posted

Потому-что криптовалюту нельзя потрогать или пощупать. Это не очень хорошо получается, что цифровые деньги не ощутимы. Может по этой причине. 

Posted
1 minute ago, bliznec said:

Потому-что криптовалюту нельзя потрогать или пощупать. Это не очень хорошо получается, что цифровые деньги не ощутимы. Может по этой причине. 

Возможно конечно,но я бы не назвал криптовалюту лёгкими деньгами.

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

Все верно. Для того что бы заработать на скаме его нужно организовать )))

😆 Это уже совсем другая история хоть и не совсем легко реализуемая и которая потом может за собой повлечь кучу плохих действий )))

Posted
23 hours ago, KendaBeerloga said:

Все верно. Для того что бы заработать на скаме его нужно организовать )))

Скм сделать тоже задача не из легких, как в реализации не все просто, так и в моральном плане тоже не каждый сможет забрать у доверчивых людей их кровно заработанное.

Posted
On 4/16/2020 at 6:35 PM, bliznec said:

Зачем ее щупать?)Ее надо зарабатывать любыми путями и чем больше тем лучше.

Posted

Интересная история, был рад прочитать. Паштет один из лучших ютуберов по заработку и его должен смотреть каждый, а также сидеть в его паблике или телеге) Только также быстро можно слить, как и поднять эти самые легкие деньги... 

Posted

Смотря с чего начинать, я помню свои первые шаги, это был дроп от yobit с yoda, я тогда заработал бесплатно порядка 23 тысяч рублей, легкие деньги за пару простых кликов и буксы, до сих пор не вложил ни копейки, а имею с того момента в 6 раз больше, поэтому для меня достаточно легкие)

Posted
On 4/16/2020 at 3:13 PM, sever96 said:

это не легкие деньги это просто удача везунчик))но не всегда так каждому может вести. 

И хороший рекламный ход для привлечения новых участников на рынок, особенно хорошо это работает на растущем рынке

Posted
1 hour ago, amirkhanovka said:

Смотря с чего начинать, я помню свои первые шаги, это был дроп от yobit с yoda, я тогда заработал бесплатно порядка 23 тысяч рублей, легкие деньги за пару простых кликов и буксы, до сих пор не вложил ни копейки, а имею с того момента в 6 раз больше, поэтому для меня достаточно легкие)

Ну это скажем тоже стечение обстоятельств и вы удачно зашли так что это больше везение но назвать зарабток крипты легким я не могу и я думаю чем больше вы будете в крипте тем больше будете со мной согласны

Posted

Не совсем они и легкие, если брать гол так 2017, тогда да, там любой желающий мог не плохо зарабатывать прилагая минимум усилий, сейчас же не все так просто и я бы не назвал их легкими деньгами.

Posted
On 2/4/2020 at 1:25 AM, vl77lp said:

На форумах бывает пишу и с телефона, но на стационарнике все равно выходит сильно быстрее)

да с компа на много проще и быстрее, но с телефона тоже не плохо если нет рядом стационарки)) я если где-то в городе то с телефона пишу, ну а дома само собой уже на ноуте))

Posted
57 minutes ago, AlexOnup said:

Не совсем они и легкие, если брать гол так 2017, тогда да, там любой желающий мог не плохо зарабатывать прилагая минимум усилий, сейчас же не все так просто и я бы не назвал их легкими деньгами.

Та да, раньше судя по рассказам люди на баунтикампаниях получали за обычные рекпосты в соц. сетях по несколько тысяч долларов и таких кампаний была не одна и даже не десять.

Posted

легких денег не бывает, бывают умные инвестиции, и так получилось, что вы вовремя сделали ту самую инвестицию, что дало вам возможность хорошо поиграть на курсах! И у меня бывало так что х10 делал за неделю буквально, но не всегда так получается иногда и теряю по 50% в день...

Posted
On 4/16/2020 at 2:10 PM, Patrick2244 said:

скорее всего это и имелось ввиду. потому что торговлю крипто валютой на бирже я бы не назвал получением лёгких денег. там много приходится думать и тратить на это большое количество времени.

Многие не понимают к сожелению этого! Думают что трейдинг это просто как раз-два!  Просто купил дешевле и продал дороже и все профит, а по факту такое отношение ведет к неминуемой потере депозита, а если еще и маржиальная торговля, то вообще пиши пропало.

Posted

Я бы не сказал что криптовалюта легко даётся, лично мне достаточно тяжело, во-первых жертвуешь своими кровными, которые на работе зарабатываешь, во-вторых нет сто процентных гарантий что крипта взлетит, ну ладно еще биткоин.

Posted
49 minutes ago, bulodzer said:

Я бы не сказал что криптовалюта легко даётся, лично мне достаточно тяжело, во-первых жертвуешь своими кровными, которые на работе зарабатываешь, во-вторых нет сто процентных гарантий что крипта взлетит, ну ладно еще биткоин.

Ну безусловно крипта - это тоже труд, который в основе закладывает "мозговой штурм" , но это явно попроще разгрузки мешков тоннами)) Да, мы тратим время, средства, но работа не бедумно пыльная)))

Posted
7 hours ago, AlexOnup said:

Даже теперь каждый сможет заработать на этом. Можно вложиться в топовые монеты, пока они не сильно выросли. Биткоин вообще месяц назад стоял 4800$, а сегодня 7100$, и это вам не лёгкие деньги?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use