Jump to content

как думаете блокчей это надежный кошелек для хрвнения биткоинов

Featured Comment

Posted
4 hours ago, RomaBeton said:

Разумеется, если есть голова на плечах то никогда у тебя ничего с него не своруют

скажем так, вероятность этого будет гораздо меньше )

Posted
19 hours ago, Yulia18 said:

Вы правы это один из самых надёжных и популярных кошельков к тому же он ещё и бесплатный

Главное доступ к нему не потерять. Не восстановить будет. А так то же говорю что кошелек надежный.

Posted
6 hours ago, nico said:

Главное доступ к нему не потерять. Не восстановить будет. А так то же говорю что кошелек надежный.

Восстановить можно, но для этого необходимо скопировать сид фразу в настройках, по ней восстанавливается любой приватник.

Posted
14 hours ago, RomaBeton said:

Разумеется, если есть голова на плечах то никогда у тебя ничего с него не своруют

Я согласен,голову на плечах нада иметь)

Posted
49 minutes ago, darkraven001 said:

Ну я на блокчейн храню деньги

Интересно, как ты умудрился там деньги хранить?

Posted
8 hours ago, Revolver said:

Я храню на блокчене и на биржах по маленьку.

на биржах тоже нормальный вариант, многие так делают.

• 3 weeks later...
Posted
On 11/25/2019 at 1:19 PM, minamoto77 said:

на биржах тоже нормальный вариант, многие так делают.

Вообще не вижу смысла использовать кошелек,только за комиссии платить,на бирже куда проще оставить но обязательно в ордерах.

Posted
13 hours ago, xmaximilian said:

Конечно надёжно, но комиссия большая 

Не замечал, обычная как у многих, кошелек надежный пользуюсь давно.

Posted

В  нынешнее время взламывают все, что возможно, а с популярностью крипты, взломать чей то  набитый  кошелек сатошами за счастье любому хакеру. Этот кошелексчитаетсясамым надежным, но есть случаи когда вскрывали и его у  людей.

Posted
On 11/24/2019 at 5:00 PM, nico said:

Согласен, тоже считаю его надёжным кошельком, правда плохо что если потеряешь доступ потом не восстановить 

Posted

У меня вроде лежат и пока не сперли) Вообще, надежность защиты в основном зависит от пользователя. Вопреки сложившемуся мнению, что какие то хакеры кого то там взламывают, на самом деле, все что я видел это невнимательность пользователя. Это не хакеры, а мошенники.

Posted
On 11/23/2019 at 9:51 PM, Alamar said:

Вообще не пойму эту тему ) да грубо говоря с этого кошелька начинали почти все ) их было всего 2 вроде 10 лет назад... ну как по мне то надежней блокчейна нету и никогда проблем с ним не было... 

Наверное эту тему как раз и подымают что бы еще раз показать что кошелек существует очень давно и все о нем отзываются только с положительной точки зрения

Posted
On 11/24/2019 at 3:33 AM, Dante05 said:

я думаю в интернете вообще нет надёжных мест где можно хранить биткоин, я например хочу в конце месяца заказать себе тезер или леджер, карманный кошель, и там буду хранить свои биткоины 

Да аппаратные кошельки самые надежные не стоит 100% доверять таким кошелькам как блокчейн

Posted
On 9/19/2019 at 10:51 AM, Kroha1992 said:

кто щетает где луше хранить свои биткоины

Купи себе аппаратный кошелёк и храни там свои биткоины. Главное по пьяне не потеряй его а то он маленький как обычная флешка. 

Posted
43 minutes ago, Gena1985 said:

Купи себе аппаратный кошелёк и храни там свои биткоины. Главное по пьяне не потеряй его а то он маленький как обычная флешка. 

Главное что бы было, что на нем хранить. А не то купишь кошелек баксов за 200, а хранить крипты в нем будешь на 1к рублей

Posted
On 12/13/2019 at 2:57 PM, dimaskd said:

Вообще не вижу смысла использовать кошелек,только за комиссии платить,на бирже куда проще оставить но обязательно в ордерах.

Простите за любопытство, а почему на биржах нужно оставлять именно в ордерах денежку? Что касается самого кошелька блокчейн, то это был мой самый первый кошелек который я использовала ещё тогда когда только познакомилась с таким понятиям как криптовалюта.если как способ хранения этому кошельку нет равных, то как средство платежа как показала практика он очень невыгоден. А что касается сохранности, у меня было несколько на этом проекте кошельков, я ещё в далеке года завела его ради сбора сатош с кранов, а потом благополучно забросила все кошельки.Спустя годы когда биток начал давать рост я вспомнила о нём. Но вот от одного кошелька к сожалению потеряла пароль хотя там было тоже приличная сумма, зато другие кошельки у меня оказались с приятным бонусом.

Posted

Тем более сейчас есть возможность выиграть его бесплатно.Идет раздача от тезос.Будет всего 100 победителей.

Posted

Надежный, это самый старый кошелек. Главное ключи не потерять а потом можно попрощаться с монетами

Posted

Неужели у вас такая большая сумма в биткоинах чтобы еще и кошелек покупать.Что же касательно блокчен кошелька это сервис проверенный временем многие люди хранят там свою крипту,и пока особых нареканий я не читал нигде.

Posted

блокчейн инфо-вот вам кошелек на все времена,ниче не весит и ни разу не вскрывали хакеры и не надо к компу привязывать. а если есть много крипты то всёравно нех связываться с биткоинкором-раскидывайте по биржам и кошелькам типа эфирного мев

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use