Jump to content

как думаете блокчей это надежный кошелек для хрвнения биткоинов

Featured Comment

Posted

Не устаю хвалить этот кошелёк и всем рекомендовать, главное не поддавайтесь уловкам мошенников и всё будет айс. Лучший биткоин кошелёк. И самый надёжный.

Posted

Как раз таки блокчейн и славится своей супербезопасностью. Разрабы этим очень дорожат и прикладывают все силы, чтобы случаев краж не допустить. Максимум, что может произойти, так это потерянный/забытый пароль или вы попадете в руки мошенников и отдадите им свои сбережения, сами того не понимая

Posted
3 hours ago, magic1an said:

Как раз таки блокчейн и славится своей супербезопасностью. Разрабы этим очень дорожат и прикладывают все силы, чтобы случаев краж не допустить. Максимум, что может произойти, так это потерянный/забытый пароль или вы попадете в руки мошенников и отдадите им свои сбережения, сами того не понимая

Я тебе пользовался этим кошельком полтора года назад, и меня всё устраивало. Но теперь я перешёл на аппаратный кошелёк, там всё таки надёжнее хранить. Главное подключить 2фа, а вас никак не взломают :)

Posted

кошелек один из самых безопасных и удобных только смс приходит не всегда но со всеми бывают лаги так что не думаю что прям такая проблема лично мой опыт пользуюсь им очень давно это мой первый кошелек в нем полностью убежден))

Posted

Вполне надёжный для хранения кошель, помню еще верификацию проходил на нём недолго впринципе длился процесс.

Posted

Конечно это блокчейн кошелёк очень старый и надёжный кошелёк уже много времени пользую не видела никаких проблем, советую использовать. 

Posted
21 hours ago, Arsi88 said:

Да просто блокчейн.ком тоже хороший кошелёк,на нём можно практически не боясь хранить криптоактивы свои.

Ну я знакома только с ним, а никаких инфо я не знаю 😂

Posted
9 hours ago, LeoHideko said:

Не устаю хвалить этот кошелёк и всем рекомендовать, главное не поддавайтесь уловкам мошенников и всё будет айс. Лучший биткоин кошелёк. И самый надёжный.

Я конечно не имею права спорить с тем, что это хороший и очень надёжный кошелек, но я бы не сказал, что все остальные кошельки хуже блокчейна. Все они примерно на одном уровне.

Posted
21 hours ago, Arsi88 said:

Да просто блокчейн.ком тоже хороший кошелёк,на нём можно практически не боясь хранить криптоактивы свои.

Да насчет безопасности они хорошо поработали, но по функционалу мне более trust  нравится)

Posted

У кошелька блокчейн был один косяк за всё время.Не помню в каком году была ситуация когда мобильный кошелек блокчейн генерировал одну и ту же подпись для каждой транзакции из за ошибки в коде.В следствии чего было скомпрометировано много адресов и  с этих адресов были украдены все биткоины.Но потом это поправили.А так в принципе надежный кошель.

Posted
24 minutes ago, top12 said:

У кошелька блокчейн был один косяк за всё время.Не помню в каком году была ситуация когда мобильный кошелек блокчейн генерировал одну и ту же подпись для каждой транзакции из за ошибки в коде.В следствии чего было скомпрометировано много адресов и  с этих адресов были украдены все биткоины.Но потом это поправили.А так в принципе надежный кошель.

Да был такой случай и многие говорили что блокчейн не надёжный и лучше хранить крипту на холодном кошельке.

Posted
24 minutes ago, Maxon4ik said:

Да был такой случай и многие говорили что блокчейн не надёжный и лучше хранить крипту на холодном кошельке.

Холодный кошелёк тоже хороший выбор, но пользоваться ним гораздо сложнее. Будучи новичком я пользовался блокчейном, и не было проблем с ним :)

Posted

Да это самый годный кошелёк, я не знаю что может быть безопасней блокчейна так что, можно конечно с многими поспорит, у каждого своё мнение

Posted

В любом случае очень крутой я бы так сказал бы про данный кошелёк, и пользуюсь им уже довольно долгое время, и банально никогда никаких трудностей в работе даже не было, что уже так-то про многое же говорит.

Posted

Блокчейн очень надежный и точно не подведет! Однако я бы просто хранил на бирже и не парился. Это если мы говорим о сравнительно небольшом количестве крипты. В ином случае надо думать о холодном, что очевидно.

Posted
20 hours ago, Zheka001 said:

Я тебе пользовался этим кошельком полтора года назад, и меня всё устраивало. Но теперь я перешёл на аппаратный кошелёк, там всё таки надёжнее хранить. Главное подключить 2фа, а вас никак не взломают :)

2fa это одна из самых сильных защите, а аппаратный кошелек вообще сопоставим с каким-нибудь сейфом для хранения денег xD Ну по сути то, так оно и есть, главное - пароль не забыть)

Posted
On 4/19/2020 at 8:41 AM, Patrick2244 said:

я им пользуюсь с компьютера и подобных проблем там нет. может и вам стоит заходить в кошелёк подобным образом а не с телефона. я думаю что так на много удобнее.

не у каждого есть компьютер на сколько я понимаю, многие работают с телефона

Posted
6 minutes ago, nvz2010 said:

а у меня всё как раз таки на оборот. у меня телефон обычная звонилка без возможности подключения к интернету. зато компьютер у меня очень мощный. 

Posted

Вполне себе годный кошелек, по крайней мере, он уже долго на рынке и косяков за ним не замечалось. Сейчас еще есть топовый кошелек, который набирает все больше оборотов это Траст Валлет

Posted
3 hours ago, magic1an said:

2fa это одна из самых сильных защите, а аппаратный кошелек вообще сопоставим с каким-нибудь сейфом для хранения денег xD Ну по сути то, так оно и есть, главное - пароль не забыть)

ну аппаратники работаю так же на блокчейне, по этому так же считаются самыми надёжными как и сам блокчейн, так как сид фразу очень сложно подобрать, да и я не слышала ещё чтоб кто-то их подбирал))

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Да телефон в современном мире это намного удобнее чем пк, потому что он всегда под рукой и ты в любой момент можешь производить там операции, практически в любой точке нахождения.

Posted

Все завист от количества битков, если его на пару сотен или тысяч долларов, тогда можно и на обычном кошельке типа блокчейна или траста, если суммы большие, тогда лучше уже купить аппаратный кошелек, так надежней будет

Posted
1 hour ago, Zipporol said:

Все завист от количества битков, если его на пару сотен или тысяч долларов, тогда можно и на обычном кошельке типа блокчейна или траста, если суммы большие, тогда лучше уже купить аппаратный кошелек, так надежней будет

думаю что если у вас битков на пару тысяч долларов то уже целесообразно их хранить на аппаратном кошельке. тем более что аппаратный кошелёк стоит в пределах 120 долларов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use