LeoHideko Posted April 19, 2020 #501 Posted April 19, 2020 Не устаю хвалить этот кошелёк и всем рекомендовать, главное не поддавайтесь уловкам мошенников и всё будет айс. Лучший биткоин кошелёк. И самый надёжный.
magic1an Posted April 19, 2020 #502 Posted April 19, 2020 Как раз таки блокчейн и славится своей супербезопасностью. Разрабы этим очень дорожат и прикладывают все силы, чтобы случаев краж не допустить. Максимум, что может произойти, так это потерянный/забытый пароль или вы попадете в руки мошенников и отдадите им свои сбережения, сами того не понимая
Zheka001 Posted April 19, 2020 #503 Posted April 19, 2020 3 hours ago, magic1an said: Как раз таки блокчейн и славится своей супербезопасностью. Разрабы этим очень дорожат и прикладывают все силы, чтобы случаев краж не допустить. Максимум, что может произойти, так это потерянный/забытый пароль или вы попадете в руки мошенников и отдадите им свои сбережения, сами того не понимая Я тебе пользовался этим кошельком полтора года назад, и меня всё устраивало. Но теперь я перешёл на аппаратный кошелёк, там всё таки надёжнее хранить. Главное подключить 2фа, а вас никак не взломают
Offbeated Posted April 19, 2020 #504 Posted April 19, 2020 Да,прекрасный кошелёк для хранения крипты. Давно им пользуюсь.
mentos87 Posted April 19, 2020 #505 Posted April 19, 2020 Норм кошель. Топовый . Познакомился с телефона им когда раздача монет была.
sever96 Posted April 19, 2020 #506 Posted April 19, 2020 кошелек один из самых безопасных и удобных только смс приходит не всегда но со всеми бывают лаги так что не думаю что прям такая проблема лично мой опыт пользуюсь им очень давно это мой первый кошелек в нем полностью убежден))
NhlNba Posted April 19, 2020 #507 Posted April 19, 2020 Вполне надёжный для хранения кошель, помню еще верификацию проходил на нём недолго впринципе длился процесс.
Hadicha Posted April 19, 2020 #508 Posted April 19, 2020 Конечно это блокчейн кошелёк очень старый и надёжный кошелёк уже много времени пользую не видела никаких проблем, советую использовать.
Gertza Posted April 19, 2020 #509 Posted April 19, 2020 21 hours ago, Arsi88 said: Да просто блокчейн.ком тоже хороший кошелёк,на нём можно практически не боясь хранить криптоактивы свои. Ну я знакома только с ним, а никаких инфо я не знаю 😂
Ivangarh2019 Posted April 19, 2020 #510 Posted April 19, 2020 9 hours ago, LeoHideko said: Не устаю хвалить этот кошелёк и всем рекомендовать, главное не поддавайтесь уловкам мошенников и всё будет айс. Лучший биткоин кошелёк. И самый надёжный. Я конечно не имею права спорить с тем, что это хороший и очень надёжный кошелек, но я бы не сказал, что все остальные кошельки хуже блокчейна. Все они примерно на одном уровне.
Nirvanna09 Posted April 19, 2020 #511 Posted April 19, 2020 21 hours ago, Arsi88 said: Да просто блокчейн.ком тоже хороший кошелёк,на нём можно практически не боясь хранить криптоактивы свои. Да насчет безопасности они хорошо поработали, но по функционалу мне более trust нравится)
top12 Posted April 19, 2020 #512 Posted April 19, 2020 У кошелька блокчейн был один косяк за всё время.Не помню в каком году была ситуация когда мобильный кошелек блокчейн генерировал одну и ту же подпись для каждой транзакции из за ошибки в коде.В следствии чего было скомпрометировано много адресов и с этих адресов были украдены все биткоины.Но потом это поправили.А так в принципе надежный кошель.
Maxon4ik Posted April 19, 2020 #513 Posted April 19, 2020 24 minutes ago, top12 said: У кошелька блокчейн был один косяк за всё время.Не помню в каком году была ситуация когда мобильный кошелек блокчейн генерировал одну и ту же подпись для каждой транзакции из за ошибки в коде.В следствии чего было скомпрометировано много адресов и с этих адресов были украдены все биткоины.Но потом это поправили.А так в принципе надежный кошель. Да был такой случай и многие говорили что блокчейн не надёжный и лучше хранить крипту на холодном кошельке.
Zheka001 Posted April 19, 2020 #514 Posted April 19, 2020 24 minutes ago, Maxon4ik said: Да был такой случай и многие говорили что блокчейн не надёжный и лучше хранить крипту на холодном кошельке. Холодный кошелёк тоже хороший выбор, но пользоваться ним гораздо сложнее. Будучи новичком я пользовался блокчейном, и не было проблем с ним
Nospeak Posted April 19, 2020 #515 Posted April 19, 2020 Да это самый годный кошелёк, я не знаю что может быть безопасней блокчейна так что, можно конечно с многими поспорит, у каждого своё мнение
NikeFit_7777 Posted April 19, 2020 #516 Posted April 19, 2020 В любом случае очень крутой я бы так сказал бы про данный кошелёк, и пользуюсь им уже довольно долгое время, и банально никогда никаких трудностей в работе даже не было, что уже так-то про многое же говорит.
Alya djey Posted April 20, 2020 #517 Posted April 20, 2020 Блокчейн очень надежный и точно не подведет! Однако я бы просто хранил на бирже и не парился. Это если мы говорим о сравнительно небольшом количестве крипты. В ином случае надо думать о холодном, что очевидно.
magic1an Posted April 20, 2020 #518 Posted April 20, 2020 20 hours ago, Zheka001 said: Я тебе пользовался этим кошельком полтора года назад, и меня всё устраивало. Но теперь я перешёл на аппаратный кошелёк, там всё таки надёжнее хранить. Главное подключить 2фа, а вас никак не взломают 2fa это одна из самых сильных защите, а аппаратный кошелек вообще сопоставим с каким-нибудь сейфом для хранения денег Ну по сути то, так оно и есть, главное - пароль не забыть)
nvz2010 Posted April 20, 2020 #519 Posted April 20, 2020 On 4/19/2020 at 8:41 AM, Patrick2244 said: я им пользуюсь с компьютера и подобных проблем там нет. может и вам стоит заходить в кошелёк подобным образом а не с телефона. я думаю что так на много удобнее. не у каждого есть компьютер на сколько я понимаю, многие работают с телефона
Patrick2244 Posted April 20, 2020 #520 Posted April 20, 2020 6 minutes ago, nvz2010 said: не у каждого есть компьютер на сколько я понимаю, многие работают с телефона а у меня всё как раз таки на оборот. у меня телефон обычная звонилка без возможности подключения к интернету. зато компьютер у меня очень мощный.
AlexOnup Posted April 20, 2020 #521 Posted April 20, 2020 Вполне себе годный кошелек, по крайней мере, он уже долго на рынке и косяков за ним не замечалось. Сейчас еще есть топовый кошелек, который набирает все больше оборотов это Траст Валлет
omikoluv Posted April 20, 2020 #522 Posted April 20, 2020 3 hours ago, magic1an said: 2fa это одна из самых сильных защите, а аппаратный кошелек вообще сопоставим с каким-нибудь сейфом для хранения денег Ну по сути то, так оно и есть, главное - пароль не забыть) ну аппаратники работаю так же на блокчейне, по этому так же считаются самыми надёжными как и сам блокчейн, так как сид фразу очень сложно подобрать, да и я не слышала ещё чтоб кто-то их подбирал))
Saaa Posted April 20, 2020 #523 Posted April 20, 2020 2 hours ago, nvz2010 said: не у каждого есть компьютер на сколько я понимаю, многие работают с телефона Да телефон в современном мире это намного удобнее чем пк, потому что он всегда под рукой и ты в любой момент можешь производить там операции, практически в любой точке нахождения.
Zipporol Posted April 20, 2020 #524 Posted April 20, 2020 Все завист от количества битков, если его на пару сотен или тысяч долларов, тогда можно и на обычном кошельке типа блокчейна или траста, если суммы большие, тогда лучше уже купить аппаратный кошелек, так надежней будет
Patrick2244 Posted April 20, 2020 #525 Posted April 20, 2020 1 hour ago, Zipporol said: Все завист от количества битков, если его на пару сотен или тысяч долларов, тогда можно и на обычном кошельке типа блокчейна или траста, если суммы большие, тогда лучше уже купить аппаратный кошелек, так надежней будет думаю что если у вас битков на пару тысяч долларов то уже целесообразно их хранить на аппаратном кошельке. тем более что аппаратный кошелёк стоит в пределах 120 долларов.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.