Jump to content

как думаете блокчей это надежный кошелек для хрвнения биткоинов

Featured Comment

Posted
22 hours ago, Patrick2244 said:

думаю что если у вас битков на пару тысяч долларов то уже целесообразно их хранить на аппаратном кошельке. тем более что аппаратный кошелёк стоит в пределах 120 долларов.

Согласен, при меньших сумах просто не имеет особого смысла это делать, тем более что скорее всего эти деньги постоянно будут в движении, купить-продать и т.п.

Posted
22 hours ago, mentos87 said:

Пол года пользуюсь проблем не было . 

Да вообще отличный кошелек,который очень популярный и работает пока на ура всегда.Сейчас на рынке много новых кошельков,но все таки блокчейн очень известный и все о нём знают.

Posted

Этот кошелек считается самым безопасным из всех кошельков в интернете. Но ведь есть еще и аппаратные кошельки, которые никакие хакерские атаки и тд никогда не возьмут. Своего рода сейф для хранения крипты получается

Posted

Ну конечно надёжный если официальный а не какой-нибудь палённый) Заведи себе ещё аппаратный ключ, да вставляй его когда нужно войти в кабинет, тогда защита должна быть максимальной, хотя говорят риски всё-равно существуют. 

Posted

Да я считаю кошелёк блокчейн очень надёжным кошельком,конечно все понимают,что все таки большие суммы лучше хранить в аппаратных кошельках,но если у вас к примеру до 1 биткоина(7 000$),то можно спокойно хранить их на данном кошельке,он довольно популярный и уже давно работает.

Posted

Сам пользуюсь достаточно давно, да и знакомые им пользуются. Ни у кого и никогда с этим кошельком не возникало проблем, надеюсь дальше все будет в таком же ритме.

Posted
14 minutes ago, KendaBeerloga said:

Сам пользуюсь достаточно давно, да и знакомые им пользуются. Ни у кого и никогда с этим кошельком не возникало проблем, надеюсь дальше все будет в таком же ритме.

Блокчейн, как по мне, да не только, самая надёжная сеть, поэтому и все что происходит на его основе во основном является хорошим "продуктом". Аналогично жалоб на кошелек не возникало

Posted

Кошелек Блокчейн расшифровывается на стороне клиента,по крайней мере его десктопная версия.Так что он вполне надежен если разрабы что то с кодом не накосячат.

Posted
30 minutes ago, KendaBeerloga said:

Да, кошелёк безусловно надёжный, но крупные суммы на нём лучше не хранить, а купить аппаратный кошелёк. А для обычных переводов или хранения небольших сумм он вполне подойдёт.

Posted

В плане надёжности вроде он не плохой, но там комиссии большие и он медленный, переводил от туда я, ждал долго. 

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Да, кошелёк безусловно надёжный, но крупные суммы на нём лучше не хранить, а купить аппаратный кошелёк. А для обычных переводов или хранения небольших сумм он вполне подойдёт.

Так и есть. Крупные только на аппаратный, но я до этого не довожу, так как есть куда вкладывать и кошелек просто транзит для меня.

Posted

Я думаю, что да, потому что сам не раз пользовался данным кошельком и мне все нравится. Интерфейс, с технической стороны тоже все прекрасно. По безопасности могу сказать, что кошелек наделен дополнительной защитой, которая позволяет пользователям хранить свои средства

Posted

Ну лично мне очень нравится данный кошелек. Пользуюсь им уже года 2 просто для хранения.

Posted
9 minutes ago, Goodman said:

Ну лично мне очень нравится данный кошелек. Пользуюсь им уже года 2 просто для хранения.

Его помойму только для хранения и используют

Posted
7 minutes ago, Nospeak said:

Его помойму только для хранения и используют

Да, но если я не ошибаюсь, то там можно делать различные транзакции из одного кошелька в другой

Posted
1 minute ago, Jonyzoom99 said:

Да, но если я не ошибаюсь, то там можно делать различные транзакции из одного кошелька в другой

Ну да вроде я им давно не пользуюсь просто, ну это как киви кошелёк вебмани и тд суть одна и таже)

Posted
4 minutes ago, Nospeak said:

Ну да вроде я им давно не пользуюсь просто, ну это как киви кошелёк вебмани и тд суть одна и таже)

Согласен, только про киви немного вы ошибаетесь, там нельзя хранить крипту)

Posted
2 minutes ago, Jonyzoom99 said:

Согласен, только про киви немного вы ошибаетесь, там нельзя хранить крипту)

Я говорил не про крипту я имелл в веду пример, как работает кошелёк

Posted
2 minutes ago, Nospeak said:

Я говорил не про крипту я имелл в веду пример, как работает кошелёк

А, тогда конечно, да, абсолютно идентичный кошелек 

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Почему ты думаешь что большие суммы там хранить не выгодно?

Posted

Надежный😁 Уверен, что они сотрудничают с АНБ, ЦРУ и ФБР. Очень удобно иметь доступ через сайт или приложение к устройствам потенциальных преступников. Поэтому, если вы ничего не имеете против США и не занимаетесь настоящим криминалом, то пользуйтесь. Подчеркиваю, что доказательств этому у меня нет. Просто устроено так все по объективным причинам. Можете верить в анархию, сатошу и халяву, ничейный рынок в миллиарды, анонимность в цифре😂, Деда Мороза и рептилойдов. Пока мы с вами в равных условиях, нет доказательств моей гипотезы, но нет и подтверждения ваших мифом. Зато за меня вся история человечества и спец служб  и тем более США.

В реале никто вам контроль не отдаст. И вы бы тоже. Сколько вы вложили в создание биткоина? Нисколько. А просили об этом? Не просили. Вам самим то не кажется это странным? Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь, что все сплошная ложь. Даже Гугл не "пацаны в гараже" создали. Им правительство 15 млн. долларов выделило. А в соц сетях втирают про истории успеха не образованных ребят с нуля и без копейки создавших самые успешные технологические компании. Такое ощущение, что успеха в США достигают только бомжи и бездари, не сумевшие окончить ВУЗ. Прям сказка о "Золушке".

Хотя.... У меня есть знакомые,  бросили технарь, не то что ВУЗ. Один серьезным бандером стал, но наркота сгубила, у второго агентство недвижимости в Москве😂. Но стучат они все кому надо. Вот это кто надо окончил 2 ВУЗа😉. Знаете, нам рассказывают всегда только половину сказки. Вы же понимаете насколько должна быть страшна вторая, чтобы ее скрывали?

Posted
On 4/20/2020 at 11:52 AM, AlexOnup said:

Вполне себе годный кошелек, по крайней мере, он уже долго на рынке и косяков за ним не замечалось. Сейчас еще есть топовый кошелек, который набирает все больше оборотов это Траст Валлет

Да и Блокчейн обороты набирает, кажется там уже биржа есть и дропы роздают

Posted

Да все относительно и индивидуально, у меня не большие суммы, так мне достаточно или блокчейна или траст валлета, те у кого большие суммы им нужно аппаратники.

Posted
On 4/20/2020 at 3:05 PM, mentos87 said:

Пол года пользуюсь проблем не было . 

Да. Согласен. Я тоже им пользуюсь и в принципе никаких проблем нет. Все работает четко и без нареканий. Могу так же его всем посоветовать!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use