Jump to content

EOS и его будущее

Featured Comment

Posted
1 hour ago, russlan29 said:

Китайцы знают что делают. Они если еще и поддержат ее то будет не только эфиру конкуретнт но и битку. Я даже в этом не сомневаюсь. 

Ну эфиру не думаю что будет конкурент,но если все таки китайцы будут поддерживать ЕОС, то думаю пампы будут точно и можно будет сделать пару иксов)

Posted

Просто EOS довольно резво стартанул, что и дало возможность некоторым прогнозистам сделать предположение, что он сможет в будущем заменить эфир. Но пока, как мы видим, этого не происходит.

Posted
1 hour ago, Mihey555 said:

Просто EOS довольно резво стартанул, что и дало возможность некоторым прогнозистам сделать предположение, что он сможет в будущем заменить эфир. Но пока, как мы видим, этого не происходит.

EOS заменит эфир?) А че сразу не биткоин? EOS никогда не заменит эфир. Цена у него в 86 раз меньше, капитализация в 9.2 раза меньше. Так что пока не предвидится изменений.

Posted
5 minutes ago, Ivangarh2019 said:

EOS заменит эфир?) А че сразу не биткоин? EOS никогда не заменит эфир. Цена у него в 86 раз меньше, капитализация в 9.2 раза меньше. Так что пока не предвидится изменений.

Да,но согласитесь показатели у ЕОС тоже неплохие.935350213_Screenshot-2020-04-22T165229_251.thumb.png.1b9aaab07df70a06d0f8d235c62eb2c1.png

Вот у эфира статистика,700859781_Screenshot-2020-04-22T165421_338.thumb.png.0436822f982fb3ac9c620189362a705b.png

Posted
1 minute ago, Arsi88 said:

Да,но согласитесь показатели у ЕОС тоже неплохие.935350213_Screenshot-2020-04-22T165229_251.thumb.png.1b9aaab07df70a06d0f8d235c62eb2c1.png

Вот у эфира статистика,700859781_Screenshot-2020-04-22T165421_338.thumb.png.0436822f982fb3ac9c620189362a705b.png

Да мне кажеться если они поправят свой блокчейн ,который часто тупит то могут не плохо в цене подняться)) Думаю даже до тех же 15-20 долларов реально

Posted
4 minutes ago, AlphaGela said:

Да мне кажеться если они поправят свой блокчейн ,который часто тупит то могут не плохо в цене подняться)) Думаю даже до тех же 15-20 долларов реально

Зачем сравнивать ЕОС и Эфир?Как к примеру биткоин и Эфир?Пусть они живут и торгуются в ногу  друг с другом.ЕОС пока довольно свежий токен,до эфира ему ещё далеко.

Posted
4 minutes ago, Arsi88 said:

Зачем сравнивать ЕОС и Эфир?Как к примеру биткоин и Эфир?Пусть они живут и торгуются в ногу  друг с другом.ЕОС пока довольно свежий токен,до эфира ему ещё далеко.

Да я согласна просто в принципе блокчейны почти одинаковые, те же смартконтракты и игровая индустрия на обоих блокчейнах есть, поэтому наверно все и пытаются их сравнить

Posted
On 4/20/2020 at 10:37 PM, Arsi88 said:

Ну да у Китая по популярности стоит на первом месте именно ЕоС,даже биткоин не такой популярный,с чем связан такой рнйтинг неизвестно.

Как ни странно, но криптовалюта EOS, всегда была рассчитана, на первом месте, после криптовалюты Эфириум. Крутят Китай и умеют значит, получая при этом профит.  

Posted
Just now, bliznec said:

Как ни странно, но криптовалюта EOS, всегда была рассчитана, на первом месте, после криптовалюты Эфириум. Крутят Китай и умеют значит, получая при этом профит.  

Ну Китай вообще конечно,поставил в своём списке на первом месте еос,в своём рейтинге.

Posted
On 4/19/2020 at 8:56 PM, Zheka001 said:

Узнал об этой монете благодаря играм Prospectors и Eos Dynasty, и это ещё не полный список игр, которые сделаны на EOS. И монета достаточно стабильная, имеет потенциал.

Кстатии да просректос топ) принес неплохие профиты одно время , монета засчет этого неплохо живет)

Posted
6 hours ago, Ostin said:

Каким образом мне интересно он сможет стать конкурентом эфиру (о битке я даже не говорю) у него уже был шанс это сделать, когда проект только запускался, но как мы видим, людям не особо зашел этот проект и конкурентом его назвать уж никак нельзя.

Поддержу вас, он явно не конкурент, то что говорят про Китай, по-моему те рейтинги фальшивые☻ И надежды точно на него нет 

Posted

По-моему у ЕОСа большое будущее, и цена 3$ ещё не предел. Я купил 15 монет на перспективу, и думаю, что это не зря. 

Posted
23 minutes ago, Arsi88 said:

Ну Китай вообще конечно,поставил в своём списке на первом месте еос,в своём рейтинге.

Значит нужно инвестировать в EOS сегодня и тем самым, получать профит от этого. 

Posted

Несомненно будущее у криптовалюты ЕОС есть,посмотрите на рыночную капитализацию на сервисе коинмаркеткап,она составляет почти два с половиной миллиарда долларов,а эта цифра говорит о многом.

Несомненно будущее у криптовалюты ЕОС есть,посмотрите на рыночную капитализацию на сервисе коинмаркеткап,она составляет почти два с половиной миллиарда долларов,а эта цифра новорит о многом.

Posted
18 hours ago, Gertza said:

Поддержу вас, он явно не конкурент, то что говорят про Китай, по-моему те рейтинги фальшивые☻ И надежды точно на него нет 

Я по правде говоря, всегда с удивлением смотрю на их рейтинге, по какому принцыпу они составляются лично мне не понятно и вызывают только недоумение)

Posted
18 hours ago, Andrey39 said:

По-моему у ЕОСа большое будущее, и цена 3$ ещё не предел. Я купил 15 монет на перспективу, и думаю, что это не зря. 

У меня тоже лежат пока 10 монеток на Кукоине , еще и стейк капает) Но в планах конечно прикупить еще прау десятков монет

Posted
On 4/22/2020 at 3:47 PM, Ivangarh2019 said:

Ещё говорят, что эфир заменит биткоин. Ну это же реально невозможно, у биткоина капитализация и инвесторов в десятки раз больше чем у эфира. ЕОС конечно перспективная монета, но до эфира ему далеко.

Posted
2 minutes ago, Zheka001 said:

Ещё говорят, что эфир заменит биткоин. Ну это же реально невозможно, у биткоина капитализация и инвесторов в десятки раз больше чем у эфира. ЕОС конечно перспективная монета, но до эфира ему далеко.

Согласна вообще считаю у каждой монеты ,есть как минусы так и приимущества, на том же Еосе много игровых проектов которых не на эфире,и наоборот)

Posted
4 minutes ago, Zheka001 said:

Не заменит никто никого и зачем это?Они идут в ногу друг с другом.И торговые пары есть у троих неплрхие.

Posted
1 hour ago, Lida64 said:

Не заменит никто никого и зачем это?Они идут в ногу друг с другом.И торговые пары есть у троих неплрхие.

Как доллар заменит евро. Кому это надо. Не знаю. если только война случится. Вот такого же масштаба события в крипте. Даже не знаю что такое масштабное может произойти. Захват всех смартфонов и компов ИИ и сброс битков в пол)

Posted
23 hours ago, jennet said:

Несомненно будущее у криптовалюты ЕОС есть,посмотрите на рыночную капитализацию на сервисе коинмаркеткап,она составляет почти два с половиной миллиарда долларов,а эта цифра говорит о многом.

Eos во время закрепился на криптовалютном рынке.Новостей давно не было по ней,не смотря что это монета из топ.Конкуренты вроде эфириума развиваются.

Posted
17 minutes ago, kostok said:

Eos во время закрепился на криптовалютном рынке.Новостей давно не было по ней,не смотря что это монета из топ.Конкуренты вроде эфириума развиваются.

Ну не совсем без новосте)) Конечно блокчейн  Еоса не имеет кэтому отношения но все же новость может ударить по цене
image.thumb.png.d51b3599c72774881c783919946e1bea.png

Posted
5 minutes ago, AlphaGela said:

Ну не совсем без новосте)) Конечно блокчейн  Еоса не имеет кэтому отношения но все же новость может ударить по цене
image.thumb.png.d51b3599c72774881c783919946e1bea.png

Это точно не фейк,но складывается впечатление что новость слишком раздули.Куда они могли пропасть и как они могли их украсть? Смотрим за ценой,пока что нет сильных движений.

Posted
8 hours ago, Ostin said:

Я по правде говоря, всегда с удивлением смотрю на их рейтинге, по какому принцыпу они составляются лично мне не понятно и вызывают только недоумение)

Ну таких рейтингов не очень много, но без фальши сейчас никуда, наживаются кто как может) 

Прошу прощения, я намерена вас исправить, "принципу*" и "рейтинги*" ☻

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use