Jump to content

Featured Comment

Posted
14 minutes ago, nvz2010 said:

У каждого свои методы заработка, но я вас поддерживаю на все точно не стоит закупаться

Ну только в том случае если вы не уверены на 100% что крипта которую вы купитье через допустим месяц вырастет а в таком конечно уверенности мало))

Posted

Мне кажется использовать все деньги для закупа крипты можно в том случае, если у вас монета в два раза выросла и вы на эти деньги покупаете.

Posted
5 minutes ago, Maxon4ik said:

Мне кажется использовать все деньги для закупа крипты можно в том случае, если у вас монета в два раза выросла и вы на эти деньги покупаете.

Ну это реинвестиции по сути считаются если профит который вы получили опять вложили в дело, это полезная штука)

Posted
On 4/12/2020 at 7:54 PM, 555artem555 said:

Думаю не стоит вообще закупать крипту тем более на все деньги лучше майнеть , на стакане поднимать ну не стоит покупать. )

Лучше майнить?Ну да, ха ха. Да майнинг сейчас гнилое дело, потому что мало того, что понадобится для окупа фигова куча времени, так легче просто купить монету и холдить.

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Лучше майнить?Ну да, ха ха. Да майнинг сейчас гнилое дело, потому что мало того, что понадобится для окупа фигова куча времени, так легче просто купить монету и холдить.

При том, можно под 4% сдать на хранение. Получается курсовая разница, плюс процент. Что то еще про Бинанс говорили, типа там тоже депоз есть, но я не видел ответа на каких условиях.

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Майнить с телефона))

Posted
8 hours ago, nvz2010 said:

У каждого свои методы заработка, но я вас поддерживаю на все точно не стоит закупаться

Конечно же не стоит, это в любом случае огромные риски которые могут вообще того не стоить. Как люди продают квартиры, а потом остаются ни с чем - такие риски никому не нужны 

Posted

В любом случае как бы всё было в жизни отлично, я бы вообще не советовал бы заходить на все прям деньги, ведь кто же знает что будет спустя несколько лет так сказать.

Posted

Нет думаю не стоит можно купить на все деньги а потом она может просесть на долгое время и продавать в - не охото как то

Posted
49 minutes ago, Nospeak said:

Нет думаю не стоит можно купить на все деньги а потом она может просесть на долгое время и продавать в - не охото как то

ну да осоьенно если это заемные или кредитные деньги приходит время платить процент а цена все никак не вырастет))

Posted
1 hour ago, NikeFit_7777 said:

В любом случае как бы всё было в жизни отлично, я бы вообще не советовал бы заходить на все прям деньги, ведь кто же знает что будет спустя несколько лет так сказать.

Да , это же чуть ли не первое правило в трейдинге , где котлету надо обязательно делить а не запихивать её во что то одно !!

Posted
On 4/13/2020 at 11:12 AM, Saaa said:

Ну такое ожидание может привести у тебя в такие минусы, что мало не покажется, если монета прямо конкретно валиться то ничего там уже ожидать, нужно продавать, чтобы хотя бы что-то то отыграть.

просто не стоит паниковать как это делают так называемые хомячки и кидаться сливать по дешёвке. монета так то не плохая и рано или поздно но покажет рост на фоне роста остальных крипто валют. но это должен решать сам владелец этих монет как ему поступить.

Posted

Даже в зависимости от вашего финансового положения, если богач и решили закупиться криптой, все равно на все деньги не выйдет :)

и если вы обычный человек, у которого ограничен бюджет, и у вас есть определённая сумма и вы решите вкладывать эти деньги, вы все равно оставите какую-то часть, ведь редко бывает, когда человек полностью уверен в своем вкладе.

Posted
2 minutes ago, Gertza said:

Даже в зависимости от вашего финансового положения, если богач и решили закупиться криптой, все равно на все деньги не выйдет :)

и если вы обычный человек, у которого ограничен бюджет, и у вас есть определённая сумма и вы решите вкладывать эти деньги, вы все равно оставите какую-то часть, ведь редко бывает, когда человек полностью уверен в своем вкладе.

в любом случае какие бы не были тво средства все яйца класть в одну корзину нельзя по-любому.

Posted
12 hours ago, Wiseman said:

Да , это же чуть ли не первое правило в трейдинге , где котлету надо обязательно делить а не запихивать её во что то одно !!

Ну да это тоже самое зайти в хайп на все деньги и сидеть молится чтоб не соскамился))Тут конечно крипта не хайп но все же если деньги есть для инвестиции лучше хотя бы на две монеты их разбить

Posted

Никогда нельзя принебригать правилами диверсификации, даже если вы криптоэнтузиаст не стоит держать все свои активы в крипте. А тем более одномоментно заходить в крипту на всю котлету.

Posted

Если купить на все деньги крипту и продать в минус тогда сами понимаете) Я бы не рисковал, можно выделить на эту цель свободные деньги а основные оставить хотя бы что бы не помереть с голоду)

Posted
On 2/24/2020 at 7:39 PM, Gertza said:

только отчаянный так поступит, а человек с холодным разумом, всегда все продумает на несколько шагов и не будет рисковать так безумно. Не ну если ты миллионер и деньги для тебя вовсе простая бумага, то конечно, это вложение тебя не обеднит

Ну если ты миллионер и на ВСЕ деньги закупаешь крипту ты автоматически становишься такой же человек как и  тот кто вложил свом последние 10$  условия то одинаковые

Posted
23 hours ago, Maxon4ik said:

Логичный вопрос что такое все деньги это те которые есть в данный момент ввиде налички или же это заложенный дом

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

Ну если ты миллионер и на ВСЕ деньги закупаешь крипту ты автоматически становишься такой же человек как и  тот кто вложил свом последние 10$  условия то одинаковые

Поэтому глупо покупать на все свои деньги крипту,очнь рискованно,всегда нужно подстраховывать себя от банкротства.

Posted

На все точно не стоит, тем более что крипта считается высокорисковым активом, лично я 30% инвестировал в крипту, остальное лежит в твердой валюте под *подушкой*

Posted
On 4/13/2020 at 11:37 AM, kolia28 said:

Криптовалюта не стабильна , это уже время показало не думаю что стоит закупать её много не понятно как дальше себя поведет

я  считаю что 30% это золотая середина инвестиционного портфеля, именно на 30% я и закупаю btc

Posted
10 hours ago, AlphaGela said:

Ну да это тоже самое зайти в хайп на все деньги и сидеть молится чтоб не соскамился))Тут конечно крипта не хайп но все же если деньги есть для инвестиции лучше хотя бы на две монеты их разбить

Согласен , я вот думаю что ну ладно , ну если хотите ( я не про вас )) иметь приоритетную монету то зачем тупо думать только об битке , есть же сейчас и инвестиционные монеты и какие делегировать можно , да кучу разных , купите её на 50% но хоть чтобы от нее какой то то лк был а не как от битка купят а он у них годами лежит , психи )))

Posted
On 4/13/2020 at 12:27 PM, Saaa said:

да в любом случае все инвестиции нужно в разных активах, в том числе достаточно большую часть именно в стабильных, это же золотое правилоправило.

Золотое правило, но никто не отменял риск на инвестиции. 

Posted

Ну вообще, в период просадки, которая была месяц назад. Можно было бы закупиться. И уже зафиксировать прибыль.