AlphaGela Posted April 13, 2020 #826 Posted April 13, 2020 14 minutes ago, nvz2010 said: У каждого свои методы заработка, но я вас поддерживаю на все точно не стоит закупаться Ну только в том случае если вы не уверены на 100% что крипта которую вы купитье через допустим месяц вырастет а в таком конечно уверенности мало))
Maxon4ik Posted April 13, 2020 #827 Posted April 13, 2020 Мне кажется использовать все деньги для закупа крипты можно в том случае, если у вас монета в два раза выросла и вы на эти деньги покупаете.
Casual12 Posted April 13, 2020 #828 Posted April 13, 2020 5 minutes ago, Maxon4ik said: Мне кажется использовать все деньги для закупа крипты можно в том случае, если у вас монета в два раза выросла и вы на эти деньги покупаете. Ну это реинвестиции по сути считаются если профит который вы получили опять вложили в дело, это полезная штука)
Ivangarh2019 Posted April 13, 2020 #829 Posted April 13, 2020 On 4/12/2020 at 7:54 PM, 555artem555 said: Думаю не стоит вообще закупать крипту тем более на все деньги лучше майнеть , на стакане поднимать ну не стоит покупать. ) Лучше майнить?Ну да, ха ха. Да майнинг сейчас гнилое дело, потому что мало того, что понадобится для окупа фигова куча времени, так легче просто купить монету и холдить.
State Posted April 13, 2020 #830 Posted April 13, 2020 2 hours ago, Ivangarh2019 said: Лучше майнить?Ну да, ха ха. Да майнинг сейчас гнилое дело, потому что мало того, что понадобится для окупа фигова куча времени, так легче просто купить монету и холдить. При том, можно под 4% сдать на хранение. Получается курсовая разница, плюс процент. Что то еще про Бинанс говорили, типа там тоже депоз есть, но я не видел ответа на каких условиях.
mentos87 Posted April 13, 2020 #831 Posted April 13, 2020 3 hours ago, Ivangarh2019 said: Лучше майнить?Ну да, ха ха. Да майнинг сейчас гнилое дело, потому что мало того, что понадобится для окупа фигова куча времени, так легче просто купить монету и холдить. Майнить с телефона))
Offbeated Posted April 13, 2020 #832 Posted April 13, 2020 8 hours ago, nvz2010 said: У каждого свои методы заработка, но я вас поддерживаю на все точно не стоит закупаться Конечно же не стоит, это в любом случае огромные риски которые могут вообще того не стоить. Как люди продают квартиры, а потом остаются ни с чем - такие риски никому не нужны
NikeFit_7777 Posted April 13, 2020 #833 Posted April 13, 2020 В любом случае как бы всё было в жизни отлично, я бы вообще не советовал бы заходить на все прям деньги, ведь кто же знает что будет спустя несколько лет так сказать. Wiseman 1
Nospeak Posted April 13, 2020 #834 Posted April 13, 2020 Нет думаю не стоит можно купить на все деньги а потом она может просесть на долгое время и продавать в - не охото как то
Tamer34 Posted April 13, 2020 #835 Posted April 13, 2020 49 minutes ago, Nospeak said: Нет думаю не стоит можно купить на все деньги а потом она может просесть на долгое время и продавать в - не охото как то ну да осоьенно если это заемные или кредитные деньги приходит время платить процент а цена все никак не вырастет))
Wiseman Posted April 13, 2020 #836 Posted April 13, 2020 1 hour ago, NikeFit_7777 said: В любом случае как бы всё было в жизни отлично, я бы вообще не советовал бы заходить на все прям деньги, ведь кто же знает что будет спустя несколько лет так сказать. Да , это же чуть ли не первое правило в трейдинге , где котлету надо обязательно делить а не запихивать её во что то одно !!
Patrick2244 Posted April 14, 2020 #837 Posted April 14, 2020 On 4/13/2020 at 11:12 AM, Saaa said: Ну такое ожидание может привести у тебя в такие минусы, что мало не покажется, если монета прямо конкретно валиться то ничего там уже ожидать, нужно продавать, чтобы хотя бы что-то то отыграть. просто не стоит паниковать как это делают так называемые хомячки и кидаться сливать по дешёвке. монета так то не плохая и рано или поздно но покажет рост на фоне роста остальных крипто валют. но это должен решать сам владелец этих монет как ему поступить.
Gertza Posted April 14, 2020 #838 Posted April 14, 2020 Даже в зависимости от вашего финансового положения, если богач и решили закупиться криптой, все равно на все деньги не выйдет и если вы обычный человек, у которого ограничен бюджет, и у вас есть определённая сумма и вы решите вкладывать эти деньги, вы все равно оставите какую-то часть, ведь редко бывает, когда человек полностью уверен в своем вкладе.
Saaa Posted April 14, 2020 #839 Posted April 14, 2020 2 minutes ago, Gertza said: Даже в зависимости от вашего финансового положения, если богач и решили закупиться криптой, все равно на все деньги не выйдет и если вы обычный человек, у которого ограничен бюджет, и у вас есть определённая сумма и вы решите вкладывать эти деньги, вы все равно оставите какую-то часть, ведь редко бывает, когда человек полностью уверен в своем вкладе. в любом случае какие бы не были тво средства все яйца класть в одну корзину нельзя по-любому.
AlphaGela Posted April 14, 2020 #840 Posted April 14, 2020 12 hours ago, Wiseman said: Да , это же чуть ли не первое правило в трейдинге , где котлету надо обязательно делить а не запихивать её во что то одно !! Ну да это тоже самое зайти в хайп на все деньги и сидеть молится чтоб не соскамился))Тут конечно крипта не хайп но все же если деньги есть для инвестиции лучше хотя бы на две монеты их разбить Wiseman 1
Buybacker Posted April 14, 2020 #841 Posted April 14, 2020 Никогда нельзя принебригать правилами диверсификации, даже если вы криптоэнтузиаст не стоит держать все свои активы в крипте. А тем более одномоментно заходить в крипту на всю котлету.
МенеджерКазуто Posted April 14, 2020 #842 Posted April 14, 2020 Если купить на все деньги крипту и продать в минус тогда сами понимаете) Я бы не рисковал, можно выделить на эту цель свободные деньги а основные оставить хотя бы что бы не помереть с голоду)
Casual12 Posted April 14, 2020 #843 Posted April 14, 2020 On 2/24/2020 at 7:39 PM, Gertza said: только отчаянный так поступит, а человек с холодным разумом, всегда все продумает на несколько шагов и не будет рисковать так безумно. Не ну если ты миллионер и деньги для тебя вовсе простая бумага, то конечно, это вложение тебя не обеднит Ну если ты миллионер и на ВСЕ деньги закупаешь крипту ты автоматически становишься такой же человек как и тот кто вложил свом последние 10$ условия то одинаковые
nvz2010 Posted April 14, 2020 #844 Posted April 14, 2020 23 hours ago, Maxon4ik said: Мне кажется использовать все деньги для закупа крипты можно в том случае, если у вас монета в два раза выросла и вы на эти деньги покупаете. Логичный вопрос что такое все деньги это те которые есть в данный момент ввиде налички или же это заложенный дом
Arsi88 Posted April 14, 2020 #845 Posted April 14, 2020 1 hour ago, Casual12 said: Ну если ты миллионер и на ВСЕ деньги закупаешь крипту ты автоматически становишься такой же человек как и тот кто вложил свом последние 10$ условия то одинаковые Поэтому глупо покупать на все свои деньги крипту,очнь рискованно,всегда нужно подстраховывать себя от банкротства.
Ostin Posted April 14, 2020 #846 Posted April 14, 2020 На все точно не стоит, тем более что крипта считается высокорисковым активом, лично я 30% инвестировал в крипту, остальное лежит в твердой валюте под *подушкой*
Nirvanna09 Posted April 14, 2020 #847 Posted April 14, 2020 On 4/13/2020 at 11:37 AM, kolia28 said: Криптовалюта не стабильна , это уже время показало не думаю что стоит закупать её много не понятно как дальше себя поведет я считаю что 30% это золотая середина инвестиционного портфеля, именно на 30% я и закупаю btc
Wiseman Posted April 14, 2020 #848 Posted April 14, 2020 10 hours ago, AlphaGela said: Ну да это тоже самое зайти в хайп на все деньги и сидеть молится чтоб не соскамился))Тут конечно крипта не хайп но все же если деньги есть для инвестиции лучше хотя бы на две монеты их разбить Согласен , я вот думаю что ну ладно , ну если хотите ( я не про вас )) иметь приоритетную монету то зачем тупо думать только об битке , есть же сейчас и инвестиционные монеты и какие делегировать можно , да кучу разных , купите её на 50% но хоть чтобы от нее какой то то лк был а не как от битка купят а он у них годами лежит , психи )))
chikanta Posted April 15, 2020 #849 Posted April 15, 2020 On 4/13/2020 at 12:27 PM, Saaa said: да в любом случае все инвестиции нужно в разных активах, в том числе достаточно большую часть именно в стабильных, это же золотое правилоправило. Золотое правило, но никто не отменял риск на инвестиции.
KoriT Posted April 15, 2020 #850 Posted April 15, 2020 Ну вообще, в период просадки, которая была месяц назад. Можно было бы закупиться. И уже зафиксировать прибыль.
Featured Comment