Gertza Posted May 3, 2020 #1051 Posted May 3, 2020 17 minutes ago, SashaK said: Я уже это говорила, но скажу еще раз. В 2020 году лучше подождать с инвестициями, из за этого короновируса крипта может сильно упасть В марте 2020 года было одно из самых хороших возможностей для вклада) И почему вы решили, что если крипта упала, то инвестировать не выгодно? Ведь рынок рано или поздно восстановиться.
Nirvanna09 Posted May 3, 2020 #1052 Posted May 3, 2020 21 hours ago, kostok said: Говорят что до этой отметки эфириум будет подниматься долго.Доберется медленно но верно. Нет , я почему то уверен что eth уже точно не побьет свой максимум никогда))
KendaBeerloga Posted May 3, 2020 #1053 Posted May 3, 2020 1 hour ago, Nirvanna09 said: Нет , я почему то уверен что eth уже точно не побьет свой максимум никогда)) Для любой крипты в этом плане нет никаких ограничений. Когда биток падал в последний раз с 10к, то тоже говорили, что пятерку не перешагнет, а от ниже 4к свалился.
NikeFit_7777 Posted May 3, 2020 #1054 Posted May 3, 2020 8 minutes ago, KendaBeerloga said: Для любой крипты в этом плане нет никаких ограничений. Когда биток падал в последний раз с 10к, то тоже говорили, что пятерку не перешагнет, а от ниже 4к свалился. В любом же случае выбор сугубо за каждым человеком, но я лично всё же бы конечно же не смог бы закупиться прям на все деньги, уж очень большой риск так сказать.
Buybacker Posted May 3, 2020 #1055 Posted May 3, 2020 На все деньги нет конечно, вы ещё кредит возьмите и купите биткоины. Риск слишком большой.
AlphaGela Posted May 3, 2020 #1056 Posted May 3, 2020 11 minutes ago, KendaBeerloga said: Для любой крипты в этом плане нет никаких ограничений. Когда биток падал в последний раз с 10к, то тоже говорили, что пятерку не перешагнет, а от ниже 4к свалился. Да и вот представте тех людей которые закупились на все деньги по 10к ? А сейчас если не слили до сих пор не могут отбится
Nirvanna09 Posted May 3, 2020 #1057 Posted May 3, 2020 20 minutes ago, KendaBeerloga said: Для любой крипты в этом плане нет никаких ограничений. Когда биток падал в последний раз с 10к, то тоже говорили, что пятерку не перешагнет, а от ниже 4к свалился. Упасть и пробить свой максимум это абсолютно разные вещи , я бы подобные вещи не сравнивал
KendaBeerloga Posted May 3, 2020 #1058 Posted May 3, 2020 1 hour ago, Nirvanna09 said: Упасть и пробить свой максимум это абсолютно разные вещи , я бы подобные вещи не сравнивал И чем же кардинально отличаются два этих понятия? Оба искусственные и управляемые как и любой мировой кризис.
kosmos Posted May 3, 2020 #1059 Posted May 3, 2020 36 minutes ago, NikeFit_7777 said: В любом же случае выбор сугубо за каждым человеком, но я лично всё же бы конечно же не смог бы закупиться прям на все деньги, уж очень большой риск так сказать. Согласен с тобой,рисковать или нет-это уже дело каждого.Лично я думаю,что не стоит сейчас все деньги вкладывать в криптовалюту,потому что неизвестно,что может произойти.Вдруг она резко обвалится,и так половину средств потерять можно. NikeFit_7777 1
AlphaGela Posted May 3, 2020 #1060 Posted May 3, 2020 1 minute ago, kosmos said: Согласен с тобой,рисковать или нет-это уже дело каждого.Лично я думаю,что не стоит сейчас все деньги вкладывать в криптовалюту,потому что неизвестно,что может произойти.Вдруг она резко обвалится,и так половину средств потерять можно. Да не стоит все деньги вкладывать не только вкриптовалюту ,а и в любое другое дело, у вас всегда должна быть диверсификация средств иначе рано или поздно все можно потерять
Nirvanna09 Posted May 3, 2020 #1061 Posted May 3, 2020 19 minutes ago, KendaBeerloga said: И чем же кардинально отличаются два этих понятия? Оба искусственные и управляемые как и любой мировой кризис. Ну вот скажите что легче , поднять монету в цене? Или все таки слить ее в ноль? Вот вам и обьяснение)
Casual12 Posted May 3, 2020 #1062 Posted May 3, 2020 5 hours ago, Patrick2244 said: как говорится время ещё есть и может быть динамика роста биткоина поменяется. желательно конечно в лучшую сторону. ну в общем будем ждать. Я пока жду единственное явление , чтобы btc до халвинга пробил 10 к и я закрыл сделку б) 6 hours ago, Zipporol said: Та да, сейчас вообще не понятно куда пойдем, возможно что сейчас потопчимся еще около 9.3к и потом медленно начнем вниз спускаться Честно говоря вернуться бы на 9.3 было бы очень хорошо, но пока стоит на 8800
bulodzer Posted May 3, 2020 #1063 Posted May 3, 2020 2 hours ago, Buybacker said: На все деньги нет конечно, вы ещё кредит возьмите и купите биткоины. Риск слишком большой. Та да странные люди которые все деньги на криптовалюту выкидывает, пусть лучше пожалеют свои средства. Немного вложиться стоит, но не на все ж деньги скупать. Надеемся и верим что в будущем ближайшем биткоин всем сделает подарок в виде профита.
kostok Posted May 3, 2020 #1064 Posted May 3, 2020 3 hours ago, Wiseman said: Если ты новичок то закупайся на всю котлету и не думай что ты хомяк , покупаешь на пампе а продаёшь на дампе , короче всё как положено ))) Это очень крутой совет,я сам так делал когда был новичком.Заработал на такой торговле -80% были хорошие времена-шучу.
Zheka001 Posted May 3, 2020 #1065 Posted May 3, 2020 2 hours ago, bulodzer said: Та да странные люди которые все деньги на криптовалюту выкидывает, пусть лучше пожалеют свои средства. Немного вложиться стоит, но не на все ж деньги скупать. Надеемся и верим что в будущем ближайшем биткоин всем сделает подарок в виде профита. Ну да, все свои деньги в криптовалюту не обязательно вкладывать. Мне и 60% вполне достаточно, а всё остальное инвестирую в акции крупных компаний.
Nospeak Posted May 3, 2020 #1066 Posted May 3, 2020 4 hours ago, Buybacker said: На все деньги нет конечно, вы ещё кредит возьмите и купите биткоины. Риск слишком большой. Представляю лицо того кто так сделает, 100% есть такие люди
maks111 Posted May 3, 2020 #1067 Posted May 3, 2020 5 hours ago, AlphaGela said: Да и вот представте тех людей которые закупились на все деньги по 10к ? А сейчас если не слили до сих пор не могут отбится людей которые в предверии халвинга закупались по 10к сами себе буратино , тут некого винить кроме самих себя. это крайне странное вложение особенно на всю котлету.
Patrick2244 Posted May 3, 2020 #1068 Posted May 3, 2020 2 hours ago, maks111 said: людей которые в предверии халвинга закупались по 10к сами себе буратино , тут некого винить кроме самих себя. это крайне странное вложение особенно на всю котлету. ну у таких людей есть только один выход. это продолжать холдить до тех пор пока биток не перепрыгнет планку 10к. ну а потом уже можно будет фиксировать прибыль.
Alya djey Posted May 3, 2020 #1069 Posted May 3, 2020 5 hours ago, bulodzer said: Та да странные люди которые все деньги на криптовалюту выкидывает, пусть лучше пожалеют свои средства. Немного вложиться стоит, но не на все ж деньги скупать. Надеемся и верим что в будущем ближайшем биткоин всем сделает подарок в виде профита. Ну они делают свою ставку такими действиями, вливами в крипту на полную. Их критиковать не всегда правильно. Возможно люди видят дальше и это мы своими опасениями и бездействиями тормозим свой свой будущий профит))) Но лично я знаете... Сомневаюсь в этом. Лучше проявлять осторожность.
Gandler Posted May 4, 2020 #1070 Posted May 4, 2020 Если бы при каждом падении я бы закупался криптой на всю котлету, я бы уже имел энное количество денег. Но чаще всего при каждом падении у меня и закидывать то нечего)
chikanta Posted May 4, 2020 #1071 Posted May 4, 2020 Если очень хочется вложиться во всю, хотя я не советую, то лучше учитывать все нюансы и не обвинять после крипту в том, что деньги уйдут на ветер.
Zipporol Posted May 4, 2020 #1072 Posted May 4, 2020 18 hours ago, Casual12 said: Честно говоря вернуться бы на 9.3 было бы очень хорошо, но пока стоит на 8800 Вернуться, то вернулись, но так же быстро и обратно к 8.8 улетели, что-то у меня уже сомнения возникают по поводу роста, думаю что шансов больше вних сходить.
Gandler Posted May 4, 2020 #1073 Posted May 4, 2020 4 minutes ago, Zipporol said: Вернуться, то вернулись, но так же быстро и обратно к 8.8 улетели, что-то у меня уже сомнения возникают по поводу роста, думаю что шансов больше вних сходить. Ну как и говорили что побреют перед халвингом всех кого можно и после него тоже)
Maxon4ik Posted May 4, 2020 #1074 Posted May 4, 2020 1 hour ago, Gandler said: Ну как и говорили что побреют перед халвингом всех кого можно и после него тоже) Конечно побреют это вполне нормально. Пролив еще скорее всего будет потом пойдем все равно вверх.
Wiseman Posted May 4, 2020 #1075 Posted May 4, 2020 20 hours ago, kostok said: Это очень крутой совет,я сам так делал когда был новичком.Заработал на такой торговле -80% были хорошие времена-шучу. Без лоха и жизнь плоха а в криптомире без хомяков нам плохо спится 😁
Featured Comment