Tamer34 Posted May 4, 2020 #1076 Posted May 4, 2020 17 minutes ago, Wiseman said: Без лоха и жизнь плоха а в криптомире без хомяков нам плохо спится 😁 Ну все мы когда то были хомяками хотя бы раз или два))А уверен что еще и будет не один раз))Но все же идти вабанк на всю сумму нигде не стоит Wiseman 1
Wiseman Posted May 4, 2020 #1077 Posted May 4, 2020 4 minutes ago, Tamer34 said: Ну все мы когда то были хомяками хотя бы раз или два))А уверен что еще и будет не один раз))Но все же идти вабанк на всю сумму нигде не стоит Хомяки как правило неисправимы и рискуют не думая до потери пульса )) NikeFit_7777 and Zheka001 2
s1ngleBroth Posted May 4, 2020 #1078 Posted May 4, 2020 Стоит, так-как у вас почти не останется простого реала для оплаты обычных своих потребностей. Но если серьезно, то зачем вам держат в одной отрасли рынка, сразу же все свои доходы и баллансы - большие риски.
Mazda3 Posted May 4, 2020 #1079 Posted May 4, 2020 On 9/20/2019 at 11:35 AM, fidel10 said: доброго времени суток, форумчане! знаю, что первое правило инвестора - это "не класть все яйца в одну корзину", я стараюсь придерживаться этому, но если смотреть много успешных людей которые во время рискнули и сделали себе состояние. стоит ли купить на все деньги биток и ждать пока цена вырастит, что думаете? Конечно стоит, еще надо набрать кредитов, продать квартиру и у всех знакомых одолжыть, дальше подождать пока курс не вырастет, тогда смело закупайтесь, ну и все... гейм овер)А если серьезно, то только полный дурак вложит все деньги в то, в чем плохо разбирается
NikeFit_7777 Posted May 4, 2020 #1080 Posted May 4, 2020 54 minutes ago, Wiseman said: Хомяки как правило неисправимы и рискуют не думая до потери пульса )) Ну тогда всё же я не хомяк, ведь на самом деле уж очень легко так-то потерять всё что есть. Хотя всё же иногда действительно хомяк, но всё же решения с деньгами предпочитаю обдумывать. Zheka001 1
Casual12 Posted May 4, 2020 #1081 Posted May 4, 2020 23 hours ago, kostok said: Это очень крутой совет,я сам так делал когда был новичком.Заработал на такой торговле -80% были хорошие времена-шучу. Чето странные советы, я три раза перечитал и не понял , это шутка?))
kosmos Posted May 4, 2020 #1082 Posted May 4, 2020 On 5/3/2020 at 7:31 PM, AlphaGela said: Да не стоит все деньги вкладывать не только вкриптовалюту ,а и в любое другое дело, у вас всегда должна быть диверсификация средств иначе рано или поздно все можно потерять Согласен с тобой.Нужно грамотно всё рассчитать,чтобы деньги работали не только в одном проекте,но и в других крутились.Так и заработать можно гораздо больше.Но даже так не стоит их все вкладывать,мало ли что.
kostok Posted May 4, 2020 #1083 Posted May 4, 2020 7 minutes ago, kosmos said: Согласен с тобой.Нужно грамотно всё рассчитать,чтобы деньги работали не только в одном проекте,но и в других крутились.Так и заработать можно гораздо больше.Но даже так не стоит их все вкладывать,мало ли что. Я начал инвестиовать в криптовалютные проекты с прошлого месяца.Пока удачно все идёт,потерь нет.Каждый месяц что то новое находу и добавляю в старое немного денег.
reef1251 Posted May 4, 2020 #1084 Posted May 4, 2020 На данный момент это довольно рискованно, но все зависит от Ваших возможностей, я имею ввиду финансовых. Самое главное это иметь стратегию дальнейшего развития вашего капитала.
Nikifer25 Posted May 4, 2020 #1085 Posted May 4, 2020 Я бы не советовал делать данные поступки ,тем более не обдума и не имея полноценной уверенности в нем.
State Posted May 4, 2020 #1086 Posted May 4, 2020 Кроме аргументов "за" надо взвесить и "против". Посмотреть графики крипты и представить, каково вам будет при обвале. Если и после этого человек решит вложить все, то туда ему и дорога. Я могу лишь только предупредить.
Nospeak Posted May 4, 2020 #1087 Posted May 4, 2020 1 hour ago, reef1251 said: На данный момент это довольно рискованно, но все зависит от Ваших возможностей, я имею ввиду финансовых. Самое главное это иметь стратегию дальнейшего развития вашего капитала. Вкладывать нужно только лишние деньги которые можно положить куда нибудь типо как отлажить так будет правильней
Burjuy222 Posted May 4, 2020 #1088 Posted May 4, 2020 1 hour ago, Nospeak said: Вкладывать нужно только лишние деньги которые можно положить куда нибудь типо как отлажить так будет правильней В принципе правильно! Можно конечно и свои деньги вложить, но лучше то что заработал в сети и их уже развивать таким образом!)) Nospeak 1
Patrick2244 Posted May 4, 2020 #1089 Posted May 4, 2020 4 hours ago, Nospeak said: Вкладывать нужно только лишние деньги которые можно положить куда нибудь типо как отлажить так будет правильней лишних денег как известно никогда не бывает. так что если хочешь получить хорошую прибыль то и вкладывать надо хорошие деньги. по другому к сожалению не бывает.
chikanta Posted May 5, 2020 #1090 Posted May 5, 2020 On 5/3/2020 at 3:54 PM, SashaK said: Я уже это говорила, но скажу еще раз. В 2020 году лучше подождать с инвестициями, из за этого короновируса крипта может сильно упасть Да дело не только в вирусе. Топик говорит немного о другом, а вкладываться во все деньги в крипту — немного неразумно.
serggof Posted May 5, 2020 #1091 Posted May 5, 2020 On 5/1/2020 at 8:18 PM, djangobango said: ну да, тогда не только речь о биткоине шла, весь маркет упал и можно было дешево покупать акциии компаний которые сейчас снова растут по немножку, и восстановят прежнюю стоимость после карантина В кризис по такой дешевой цене только дурак не покупал,но может быть те кто не покупали думали что покупающие в такой ситуации дураки.Я покупал причем очень активно.
millioner500 Posted May 5, 2020 #1092 Posted May 5, 2020 2 hours ago, chikanta said: Да дело не только в вирусе. Топик говорит немного о другом, а вкладываться во все деньги в крипту — немного неразумно. Ну иногда бывает и разумно, например в январе феврале прошлого года можно было и рискнуть и получить отличный куш. Но тогда были совсем другие реалии...
azimut12 Posted May 5, 2020 #1093 Posted May 5, 2020 На все деньги не стоит закупаться никогда. Сейчас много криптовалюты и торопиться не куда главное уметь разбираться в механике рынка и тогда можно зарабатывать на взлете и падении
brendi70 Posted May 5, 2020 #1094 Posted May 5, 2020 6 minutes ago, azimut12 said: На все деньги не стоит закупаться никогда. Сейчас много криптовалюты и торопиться не куда главное уметь разбираться в механике рынка и тогда можно зарабатывать на взлете и падении В постах пользователи многие пишут,что на все деньги закупаться не стоит,но здесь есть два важных момента:Какую криптовалюту покупать,и на какую сумму закупаться.
Zheka001 Posted May 5, 2020 #1095 Posted May 5, 2020 9 hours ago, Patrick2244 said: лишних денег как известно никогда не бывает. так что если хочешь получить хорошую прибыль то и вкладывать надо хорошие деньги. по другому к сожалению не бывает. Можно, а как же рефералы? С помощью них можно даже не вкладывать в проект, а с рефералки получить хорошие проценты. Но рефералов далеко не все имеют, поэтому нужно вкладывать.
Revolver Posted May 5, 2020 #1096 Posted May 5, 2020 On 5/3/2020 at 3:54 PM, SashaK said: Я уже это говорила, но скажу еще раз. В 2020 году лучше подождать с инвестициями, из за этого короновируса крипта может сильно упасть По последним ценам криптовалюты,этого не скажешь.Наоборот она подорожала не плохо так.
Gandler Posted May 5, 2020 #1098 Posted May 5, 2020 21 hours ago, Maxon4ik said: Конечно побреют это вполне нормально. Пролив еще скорее всего будет потом пойдем все равно вверх Ну потому можно просто купить и отмахнуться от всех этих падений) или докупать при их падении.
Malayahomka Posted May 5, 2020 #1099 Posted May 5, 2020 Я всегда стараюсь на всю прибыль закупит я, чтобы деньги были в деле.
nvz2010 Posted May 5, 2020 #1100 Posted May 5, 2020 On 5/2/2020 at 10:28 PM, Danifilth said: Или лучше купить не монет, а например акции эппл или гугл или другой компании и ждать профит от них. на сто долларов вы даже если и купите акции то профит с этого будет копеечный, а вот с случае с криптой если пустить в оборот 100 долларов то за год можно хорошо заработать
Featured Comment