Zipporol Posted May 5, 2020 #1101 Posted May 5, 2020 23 hours ago, Gandler said: Ну как и говорили что побреют перед халвингом всех кого можно и после него тоже) Это точно, но думаю до халвинга сильных падений не будет, брить начнут уже скорее после него
Patrick2244 Posted May 5, 2020 #1102 Posted May 5, 2020 4 hours ago, Zheka001 said: Можно, а как же рефералы? С помощью них можно даже не вкладывать в проект, а с рефералки получить хорошие проценты. Но рефералов далеко не все имеют, поэтому нужно вкладывать. вот потому что у меня нет ни одного реферала я и говорю о том что надо вкладывать. и чем больше будет вклад тем больше естественно и будет прибыль.
Maxon4ik Posted May 5, 2020 #1103 Posted May 5, 2020 (edited) 2 hours ago, Gandler said: Ну потому можно просто купить и отмахнуться от всех этих падений) или докупать при их падении. Так обычно и делаю если все падает докупаю, потом при росте фиксирую плюс Edited May 5, 2020 by Maxon4ik
Gertza Posted May 5, 2020 #1104 Posted May 5, 2020 3 hours ago, nvz2010 said: на сто долларов вы даже если и купите акции то профит с этого будет копеечный, а вот с случае с криптой если пустить в оборот 100 долларов то за год можно хорошо заработать Вы совершенно со 100$ в акциях, тем более гугл или эпл делать особо нечего, а в крипте действительно можно в хороший профит выйти
liprok Posted May 5, 2020 #1105 Posted May 5, 2020 On 4/24/2020 at 5:14 PM, Nirvanna09 said: Данный просадок стабильно приходит на рынок 1-2 раза в год , по этому я думаю все кто хотели закупились точно) Не всегда получается их поймать,за частую продаешь раньше времени или покупаешь не во время.В этом году будут еще не одна и не две просадки и хорошие взлеты биткоина.
Tamer34 Posted May 5, 2020 #1106 Posted May 5, 2020 48 minutes ago, Maxon4ik said: Так обычно и делаю если все падает докупаю, потом при росте фиксирую плюс Ну этое сли получилось купить на низах, а если еще ниже идет рынок?Вот поэтому сразу на всю сумму заодить не стоит ,а то профита потом можно долго ждать
liprok Posted May 5, 2020 #1107 Posted May 5, 2020 Just now, Tamer34 said: Ну этое сли получилось купить на низах, а если еще ниже идет рынок?Вот поэтому сразу на всю сумму заодить не стоит ,а то профита потом можно долго ждать Тогда нужно покупать не одну монету,биткоин и обязательно два или три альткоина у которых обычно бывает очень хороший рост.
Tamer34 Posted May 5, 2020 #1108 Posted May 5, 2020 32 minutes ago, liprok said: Тогда нужно покупать не одну монету,биткоин и обязательно два или три альткоина у которых обычно бывает очень хороший рост. В принципе они все ходят все равно за битком , но тут да выправы нужно по любому брать еще монеты и покупать по чуть чуть стараясь поймать пониже монеты
brendi70 Posted May 5, 2020 #1109 Posted May 5, 2020 4 hours ago, Gandler said: Ну потому можно просто купить и отмахнуться от всех этих падений) или докупать при их падении. Вот только вопрос на все деньги это на какую сумму,лично я бы сегодня купил биткоин на сумму до ста долларов.
Ivangarh2019 Posted May 5, 2020 #1110 Posted May 5, 2020 2 minutes ago, brendi70 said: Вот только вопрос на все деньги это на какую сумму,лично я бы сегодня купил биткоин на сумму до ста долларов. У меня вот завалялось 150$ и я думаю: Покупать биткоин или нет. Конечно сейчас я не собираюсь брать, но чуть позже, если цена у него конечно просядет хотя бы до 8000$.
NikeFit_7777 Posted May 5, 2020 #1111 Posted May 5, 2020 1 hour ago, Gertza said: Вы совершенно со 100$ в акциях, тем более гугл или эпл делать особо нечего, а в крипте действительно можно в хороший профит выйти Ну если про такую сумму идёт речь тогда и действительно можно пробовать в любом случае, ведь всё сумму довольно уж очень легко потерять в любом случае.
Saaa Posted May 5, 2020 #1112 Posted May 5, 2020 49 minutes ago, brendi70 said: Вот только вопрос на все деньги это на какую сумму,лично я бы сегодня купил биткоин на сумму до ста долларов. Ну вот именно что на всю которая у тебя имеется, в этом суть вопроса то есть вы вложить свои все инвестиции в один инструмент, я бы конечно не стал бы так делать.
Wiseman Posted May 5, 2020 #1113 Posted May 5, 2020 23 hours ago, NikeFit_7777 said: Ну тогда всё же я не хомяк, ведь на самом деле уж очень легко так-то потерять всё что есть. Хотя всё же иногда действительно хомяк, но всё же решения с деньгами предпочитаю обдумывать. Ну если ты уже так думаешь , то есть что решения надо обдумывать то ты уже не хомяк .)
Nirvanna09 Posted May 5, 2020 #1114 Posted May 5, 2020 3 hours ago, liprok said: Не всегда получается их поймать,за частую продаешь раньше времени или покупаешь не во время.В этом году будут еще не одна и не две просадки и хорошие взлеты биткоина. Этот год я вообще прогнозировать не берусь , халвинг на носу как он покажет себя неизвестно вообще
Casual12 Posted May 5, 2020 #1115 Posted May 5, 2020 23 hours ago, kosmos said: Согласен с тобой.Нужно грамотно всё рассчитать,чтобы деньги работали не только в одном проекте,но и в других крутились.Так и заработать можно гораздо больше.Но даже так не стоит их все вкладывать,мало ли что. Для того чтобы составить правильно маркетинговую систему инвестиций, нужно для начала выбрать проекты, а таких чтобы без рисков приносили прибыль увы пока нет на рынке
Maxon4ik Posted May 5, 2020 #1116 Posted May 5, 2020 2 hours ago, Saaa said: Ну вот именно что на всю которая у тебя имеется, в этом суть вопроса то есть вы вложить свои все инвестиции в один инструмент, я бы конечно не стал бы так делать. Если вложить все деньги во что-то одно скорее всего прогориш, так что любую сумму лучше распределить по разным активам.
s1ngleBroth Posted May 5, 2020 #1117 Posted May 5, 2020 Сейчас закупаться на всю свою зарплату или на все свои деньги не рекомендую, так-как вся проблема в том, что у большинства крипто валют, есть некая доля, а некоторые разы "горы" процентов на риски, рекомендую вложить процентов 25, так-как это оптимально.
mentos87 Posted May 5, 2020 #1118 Posted May 5, 2020 На все деньги рискованно , к вот немного прикупить можно.
Nospeak Posted May 5, 2020 #1119 Posted May 5, 2020 22 hours ago, Patrick2244 said: лишних денег как известно никогда не бывает. так что если хочешь получить хорошую прибыль то и вкладывать надо хорошие деньги. по другому к сожалению не бывает. Ну почему не бывают это смотря как смотреть ну грубо говоря у тебя есть 100р тебе нужно купить батон там и всё там рублей 60 сдача, копишь таким способом лишние деньги которые ты можешь отлажить куда хочешь или во что хочешь, так что тут всё зависит от приоритетов кто то тратит 10к рублей в день и им мало а кто то 50 рублей из 100 и ему хватает, у каждого свои загоны и свои планки, я вот лично не вижу смысла в понтах и тд
vladyser554 Posted May 5, 2020 #1120 Posted May 5, 2020 On 4/12/2020 at 7:00 PM, bliznec said: Нужно покупать постоянно биткоин. Чем больше Вы будете покупать биткоин по времени, периодически, тем больше профита получите. Но стоит ещё и продавать биткоин, уметь продавать. Если не можете торговать криптовалютой, то просто инвестируйте в биткоин, и получайте доход. Это самая большая глупость которую я слышал на всех криптофорумах, кто вам вообще сказал что биткоин будет куда-то расти? Одна печальная новость на весь интернет и биткоину хана, им новостные службы как захотят так и заманипулируют, странной мыслью вы делитесь))
chikanta Posted May 6, 2020 #1121 Posted May 6, 2020 21 hours ago, millioner500 said: Ну иногда бывает и разумно, например в январе феврале прошлого года можно было и рискнуть и получить отличный куш. Но тогда были совсем другие реалии... Возможно, но здесь ключевое слово «риск». Крипта в одну ногу с этим словом идёт и никогда нельзя быть уверенным.
s1ngleBroth Posted May 8, 2020 #1122 Posted May 8, 2020 Не, ну это самое худшее, что возможно вы сделаете. Так-как крипта не настолько хороша в стабильности, чем тот же самый фиат.
Arsi88 Posted May 11, 2020 #1123 Posted May 11, 2020 On 5/8/2020 at 11:42 PM, Jes861ter said: если это лишние деньги, то как мне кажется можно. А машину заложить или квартиру, ну такое конечно Только дурак закупится на все деньги крипту.Это нужно быть сверхуникумом.Тут нужно понимать,что вклад в крипту это сильные риски потери денег.
chikanta Posted May 11, 2020 #1124 Posted May 11, 2020 Мне кажется, на такой поступок способен либо новичок, который не старается подумать, либо уж через чур богатенький профессионал.
Revolver Posted May 11, 2020 #1125 Posted May 11, 2020 11 hours ago, Arsi88 said: Только дурак закупится на все деньги крипту.Это нужно быть сверхуникумом.Тут нужно понимать,что вклад в крипту это сильные риски потери денег. Если валюта прет вверх то почему бы не закупиться на все?Даже если она остановиться через некоторое время вы все равно будете в плюсе.Главное вовремя зайти.
Featured Comment