Jump to content

Кто как относится к облачному майнингу

Featured Comment

Posted
On 2/16/2020 at 11:55 AM, State said:

На то он и облачный, что бы исчезать со временем) Мне иногда кажется, что кто то специально эти названия выдумывает, как бы намекая, куда вас сударь занесло?)

Но многие доверяют облачным майнингам.Типа,это же майнинг,значит от чего то зависит начисление прибыли на мой депозит.Но облачные майнинги уже и долларовые есть и в юанях.Годный проект по майнингу можно определить сразу.

Posted
16 hours ago, Casual12 said:

Да возможно, но не скам же был он , выплачивал и т.д , сейчас вообще говорят что безпричинно режут мощности и нечего не обьясняют, я не был с ним связан ни разу)

Да мощность на нем сильно урезали к сожалению. но проект и так много времени продержался.

Posted

Ну что вы хотите сложность растет, майнить становится все тяжелее. А вы тут говорите о беспричинной якобы порезке мощностей))) Если этот проект реально майнинг, а не хайп под майнинг.

Posted
7 hours ago, Zheka001 said:

Такие люди со временем будут понимать, что это совсем не выгодно, и слишком много скамных проектов. Лучше заняться холдингом, там рисков потерять деньги очень мало, а облачные майнинги это хайпы, которые хотят с вас заработать.

Облачный майнинг был популярен до 2017 а потом все обратили внимание именно на монеты как средство заработка

Posted
On 2/19/2020 at 1:22 AM, Casual12 said:

Сейчас это в большинстве своем хайпы и пирамиды , еобот раньше был сервисом который действительно был не скам , сейчас и его порезали, не знаю не берусь сейчас вообще с майнингом связываться

Минтер вроде есть проект, или как то так называется, не помню точно, вроде бы он не плохой, но там не совсем облачный майнинг там какой то совсем другой принцип работы.

Posted
On 2/19/2020 at 5:20 PM, millioner500 said:

Ну что вы хотите сложность растет, майнить становится все тяжелее. А вы тут говорите о беспричинной якобы порезке мощностей))) Если этот проект реально майнинг, а не хайп под майнинг.

Если бы в таких проектах были больше открытости и информация была более правдивой тогда и вопросов было бы меньше

Posted

Облачный майнинг можна сравнить с моментом, потому что надёжность там искать не стоит. Да, бывает, что реально крутой проект, но так же можно и поогореть.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Если бы в таких проектах были больше открытости и информация была более правдивой тогда и вопросов было бы меньше

Какая открытость? Тут 95% таких проектов скрытые хайпы, о какой открытости вообще может идти речь в принципе?  Что должны вам открыть-то я вообще не понимаю, признать что они хайпы?))))

Posted
On 2/19/2020 at 5:08 PM, Jekson24 said:

Да мощность на нем сильно урезали к сожалению. но проект и так много времени продержался.

Уже доверия к нему нет,вкладывают только новички.Потому что все привыкли что пару лет не более такие сервисы живут.

Posted
On 2/20/2020 at 11:42 PM, Gertza said:

Облачный майнинг можна сравнить с моментом, потому что надёжность там искать не стоит. Да, бывает, что реально крутой проект, но так же можно и поогореть.

Даже если и удастся найти "реально крутой проект", то вряд ли он тебе будет выплачивать достойные деньги. Так что облачный майнинг в люых случаях плохой вид заработка, даже если проект не скам.

Posted
3 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Даже если и удастся найти "реально крутой проект", то вряд ли он тебе будет выплачивать достойные деньги. Так что облачный майнинг в люых случаях плохой вид заработка, даже если проект не скам.

Наберусь смелости высказать и свое мнение о облачном майнинге.Сказать,что это не совершенный вид заработка,значит ничего не сказать.Я уже убедился на собственном опыте участвуя в ЕОБОТ.

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Наберусь смелости высказать и свое мнение о облачном майнинге.Сказать,что это не совершенный вид заработка,значит ничего не сказать.Я уже убедился на собственном опыте участвуя в ЕОБОТ.

Ну да еобот конечно часто меняет свои мощности но все же как по мне еобот больше подходит для новичков чтоб разобраться и понять что такое облачный майнинг

Posted
2 hours ago, Tamer34 said:

Ну да еобот конечно часто меняет свои мощности но все же как по мне еобот больше подходит для новичков чтоб разобраться и понять что такое облачный майнинг

Да мёртвый он уже давно! Не майнит практически! Нужно очень хорошо вложить чтоб получить что то!

Posted
1 minute ago, Burjuy222 said:

Да мёртвый он уже давно! Не майнит практически! Нужно очень хорошо вложить чтоб получить что то!

Может мы не проекты смотрим , я давно эту тему не мониторила просто там потеряла определенную сумму и интерес сразу же пропал

Posted
On 2/19/2020 at 5:50 PM, nvz2010 said:

Облачный майнинг был популярен до 2017 а потом все обратили внимание именно на монеты как средство заработка

Но и сейчас есть люди которые этим занимаются, все зависит от мощностей. На профит выйти там достаточно тяжело.

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

Может мы не проекты смотрим , я давно эту тему не мониторила просто там потеряла определенную сумму и интерес сразу же пропал

Ну у меня почти 200 мощности было, и с полгода назад в месяц прилично собак получалось! 3-5к стабильно! А перед новым годом за это же время всего 1150 примерно получилось! Вот и как он так майнит? Один и тот же срок!))))

Posted
9 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну у меня почти 200 мощности было, и с полгода назад в месяц прилично собак получалось! 3-5к стабильно! А перед новым годом за это же время всего 1150 примерно получилось! Вот и как он так майнит? Один и тот же срок!))))

А за сколько вы приобрели мощность 200?Сколько вам понадобилось месяца чтобы окупиться?

Posted
10 minutes ago, KendaBeerloga said:

Но и сейчас есть люди которые этим занимаются, все зависит от мощностей. На профит выйти там достаточно тяжело.

Ну незнаю кто вкладывает в облачный майнинг, щяс скорее на хайп наткнешься чем на облачный майнинг, чтоб вкладывать в облачный майнинг надо быть уверен сначало что у них есть настоящяя ферма по майнингу и по сути ты как бы арендуешь у них мощностя и часть из дохода оставляешь им на обслуживание а часть майнинга приходит тебе, но с таким успехом можно просто ставить деньги в банк на проценты, будет даже надежнее.

Posted

Это очень красивая легенда для пирамид, а бОльшая часть проектов это как раз финансовые пирамиды с легендой о майнинге, и каждый админ может себе позволить свой процент доходности. 

Posted
1 hour ago, Vancik said:

Ну незнаю кто вкладывает в облачный майнинг, щяс скорее на хайп наткнешься чем на облачный майнинг, чтоб вкладывать в облачный майнинг надо быть уверен сначало что у них есть настоящяя ферма по майнингу и по сути ты как бы арендуешь у них мощностя и часть из дохода оставляешь им на обслуживание а часть майнинга приходит тебе, но с таким успехом можно просто ставить деньги в банк на проценты, будет даже надежнее.

Я абсолютно согласен, но ведь есть люди, которые не ищут лёгких путей, поэтому и лезут туда.

Posted
On 2/20/2020 at 5:25 PM, ganoza said:

Минтер вроде есть проект, или как то так называется, не помню точно, вроде бы он не плохой, но там не совсем облачный майнинг там какой то совсем другой принцип работы.

Там это называется парамайнингом, принцип такой, что, чем больше ты держишь токенов на кошельке, тем больше их со временем становится. На примере других проектов, более прибыльных, можно понять, что у таких проектов, всегда есть конец и чем выше процент, тем меньше шансов, что он разовьётся и проживёт дольше. Сюда же входит многим не любимый призм. 

Posted
17 hours ago, Burjuy222 said:

Это как то тебе еще волшебно повезло.Сейчас посмотрел там по калькулятору,200 мощности 6.0 дает в месяц 155 догкоинов.)

Posted
4 minutes ago, Revolver said:

Это как то тебе еще волшебно повезло.Сейчас посмотрел там по калькулятору,200 мощности 6.0 дает в месяц 155 догкоинов.)

Да все еобот загнулся, не будет с него профита, там один раз был хороший профит и то не все его воспользовались, выйграли те кто купил мощностя по 20-30центов потом они подорожали почти до 3 долларов, от тогда кто поменял мощностя на крипту то те крупно наварились, и после этого косяка еобота больше и свои кто вложился не вывел даже свои , не то что профит еще.

Posted

Дело конечно каждого, но я бы не стал вкладывать деньги в облачный майнинг не понятно что с сайтом будет в дальнейшем

Posted
17 hours ago, Burjuy222 said:

Так это получается бонусные мощности?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use