Jump to content

Почему все криптовалюты зависят от биткоина?

Featured Comment

Posted
On 2/4/2020 at 10:47 PM, Drygba2 said:

Ага, а и все это приравнюют к золоту) Так что Биток это не крипто долар а крипто золото. И если его обезценить вся остальная валюда ваще канет в бытие))

А крипто доллар это тизер и никакая другая монета.

Posted
On 2/5/2020 at 3:15 PM, 77alesha77 said:

да потому что доверие  к биткоину гораздо больше чем к остальным криптовалютам вот он и рулит

Биткоин это самая первая и главная монета на рынке, и большинство монет подстраиваются под неё. Биткоин неделю назад стоял больше 10000$ и все монеты очень хорошо выросли.

Posted
19 minutes ago, Zheka001 said:

Биткоин это самая первая и главная монета на рынке, и большинство монет подстраиваются под неё. Биткоин неделю назад стоял больше 10000$ и все монеты очень хорошо выросли.

Ну тут не от биткоина еще зависит так как было время что биткоин ро а все альты падали потом биткоин падал и все альты так же падали кроме нескольких монет которые поддерживали админы и сообщество так что ровняться на биток нельзя

Posted
On 2/18/2020 at 6:02 PM, Maxon4ik said:

От главной криптовалюты зависит движение рынка и скорее всего так будет всегда

А кто определяет главность крипты, наверное когда на биржах выбирают пару для монеты все хотят что бы это был биткоин в обязательном порядке

Posted

Ну заметил то что падение битка влияет практически на 70% монет и токенов в торгах.

Биток как голова у поезда,тянеи всех за собой

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Ну заметил то что падение битка влияет практически на 70% монет и токенов в торгах.

Падение стоимости битка тут же сокращает число транзакций, вот и к остальным монетам перестает расти интерес.

Posted
3 minutes ago, KendaBeerloga said:

Падение стоимости битка тут же сокращает число транзакций, вот и к остальным монетам перестает расти интерес.

А вот в чём дело.Понятно,спасибо за информацию.

Поэтому я думаю всегда нужно держать у себя биток 

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

А крипто доллар это тизер и никакая другая монета.

Что значит никакая другая?  Когда США запустит свой стейблокин он возьмёт название у Тезера?) Ведь, каждая отдельная биржа, может запустить свой стейблкоин, со своим названием, но который будет ровняться на доллар.

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

Потому что в паре с биткоином трейдеры больше торгуют чем в паре с долларом.По этому биткоин как основная монета и показатель цены.

Posted
18 hours ago, Arsi88 said:

Так всегда было если биток падает альты проседают очень сильно в два раза минимум

Posted
23 hours ago, Zheka001 said:

Не плохо он подрос Интересно сможет уйти еще выше.

Posted
9 minutes ago, nico said:

Не плохо он подрос Интересно сможет уйти еще выше.

Ну час назад десятку стоял, когда смотрел! Если и поднимется, то не сильно! Недавно тоже было такое!)))

Posted
On 10/6/2019 at 2:30 AM, illibes said:

Монета была первой, на даный момент именно в ней крутятся самые большие бабки. И рост или упадок монеты - это, по сути, и есть настроение инвесторов

Согласен с тобой, хотя есть и более современные монеты которые так сказать более технологичнее битка, но они ведь все ровно зависят только от него. Куда он туда почти все монетки. 

Posted
On 2/22/2020 at 6:49 PM, Arsi88 said:

А вот в чём дело.Понятно,спасибо за информацию.

все не так. это ерунда полная. альты падают потому что пары к битку важнее чем пары к доллару. и когда биток падает, альты выравнивают соотношение к битку, соотвественно к фиату тоже падают. дальше падение может чуть сильнее быть или слабее уже в зависимости от самой монеты

Posted

Потому что курс биткоина повлияют на все остальные криптовалюты вот по этому так и говорится.

Posted
On 2/22/2020 at 4:49 PM, Arsi88 said:

Можно держать, а можно торговать им. Каждый решает сам на сколько он готов рискнуть.

Posted
19 hours ago, Arslan93 said:

Потому что курс биткоина повлияют на все остальные криптовалюты вот по этому так и говорится.

Ну так это тот же вопрос "Почему от биткоина все зависят". Я думаю, что биткоин первая крипта, и поэтому от него все влияют, думаю этого аргумента достаточно. Было странно если бы все зависели от неизвестной монеты, которая недавно вышла.

Posted
On 2/22/2020 at 7:28 PM, liprok said:

Потому что в паре с биткоином трейдеры больше торгуют чем в паре с долларом.По этому биткоин как основная монета и показатель цены.

Так криптобиржи с самого своего создания были нацелены на биткоин и все монеты ставили в пару с ним поэтому и зависимость сейчас видна

Posted
On 2/23/2020 at 10:49 AM, Maxon4ik said:

Так всегда было если биток падает альты проседают очень сильно в два раза минимум

Где вы почитали что в два раза минимум? Альты в цене падают но не на какой то процент а падают в общем.

Posted
On 2/5/2020 at 1:44 AM, vl77lp said:

Ну не факт, но кризис будет очень тяжелый и достаточно длительный.

Да не факт, что и кризис то будет длительный и жестокий, Зная наших людей, они быстро найдут другую монетку которую разкрутят как биток потому что если, с битком сгорят милионы, то естественно Цари Олимпа падут. А значит надо искать другуюю гору, и когда ее найдут то будет жестокая битва, за контроль и тогда самому богу известно за что будет битва и на сколько они смогут разкачать рынок.

Posted

Биткоин самая знаковая валюта. Символ всей крипты. Если он загнется, значит сама тема реализована криво. Это риски. Если наоборот, тем более введут в законное поле, то откроются настолько широкие перспективы, что даже сложно все сейчас предположить.

Posted
On 2/24/2020 at 4:55 PM, Ivangarh2019 said:

Я думаю, что биткоин первая крипта, и поэтому от него все влияют, думаю этого аргумента достаточно.

Если бы была прямая зависимость, то с падением курса битка также должны сильно просесть другие монеты, а они хоть и сдаются, но держатся.

Posted
6 hours ago, State said:

Биткоин самая знаковая валюта. Символ всей крипты. Если он загнется, значит сама тема реализована криво. Это риски. Если наоборот, тем более введут в законное поле, то откроются настолько широкие перспективы, что даже сложно все сейчас предположить.

Скорее всего если Биткоин загнется, то скорее всего альтов никаких существовать точно не будет

Posted
On 2/24/2020 at 11:01 AM, KendaBeerloga said:

Можно держать, а можно торговать им. Каждый решает сам на сколько он готов рискнуть.

Лучше заморозить часть биткоина на балансе,а другой частью торговать.Желательно обучится торговле с плечём.

Posted
9 hours ago, KendaBeerloga said:

Если бы была прямая зависимость, то с падением курса битка также должны сильно просесть другие монеты, а они хоть и сдаются, но держатся.

Зависимость есть но не прямая , хотя если смотреть на мониторинг то как только зеленет биток так сразу же зеленеют и 80% других монет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use