Jump to content

Куда вложить деньги Эфир VS Вэйвс

Featured Comment

Posted

Советую вложиться в эфириум, потому-то эта монета на втором месте после биткоина, а потом, когда уже заработаете на эфире, можно и waves вложиться 

Posted

Я бы лично посоветовал бы вложить в эфириум так как считаю что действительно можно довольно не плохо заработать на самом курсе. Но выбор так сказать в любом случае уже за вами.

Posted
23 hours ago, Nospeak said:

Конечно же в эфир тут даже без шансов потому что эфир существует с основания + хорошо себя проявил

Эфир да, покруче рос в предыдущие годы, но это все из-за ИСО было, сейчас даже не знаю на основании чего он будет расти, то есть реальный спрос должен быть, а не тупо пампы от китов.

Posted
21 minutes ago, RuOm said:

Эфир да, покруче рос в предыдущие годы, но это все из-за ИСО было, сейчас даже не знаю на основании чего он будет расти, то есть реальный спрос должен быть, а не тупо пампы от китов.

Ну сейчас тоже на эфир больше смотрят все чем на волны даже не знаю чем инвесторам и разработчикам проектов не нравится блокчейн Waves

Posted

Посмотрел топ 50 монет. 90% повторяют почти зеркально график биткоина. Волны и эфир не исключение.

Но посмотрев на данные за год получилось, что биткоин вырос на 50%, эфир где то на 5%, а вот волны в три раза упали. 

Posted

Можно сделать альтернативно,вложиться в обои крипты в эфир и вавес.Я думаю это оптимальный вариант.

Posted
23 hours ago, Tamer34 said:

А чем Waves не надежен ?Помоеум вы просто делаете вывод глядя на цену и все! Waves просто русский проект поэтому в него много бабла не вливают вот и все

Я не говорил, что вейвс не надежен, я сказал про эфир что он надежен , вот и все. Может и вейвс себя покажет, кто знает, надо время, я никого не отговариваю от покупки вэйвса и в мыслях не было

Posted

Лично я в кошельке вообще держу эфира пару монеток, к вейвсу особо душа не лежит, да и мало слышал о ней. Поэтому думаю вкладывайся в эфир.

Posted

Скорее, вейвс, потому что команда эфириума любит "удивлять" и не самым лучшим образом. Тут остаётся только ждать 2.0, который вообще не факт, что что-то исправит и монета вверх взлетит, на былые высоты. Может быть ведь и обратный эффект. Сейчас все зависит от того, что он там сделают. А вот вейвс считаю несколько недооцененной монетой. Она ещё покажет себя и рост, соответственно

Posted

Лучше уже эфир. Более стабильнее чтоли. А волны это так для общего портфеля пойдет. Могут и порадовать в конце года. А могут и жутко позлить. Как вот было недавно при последнем падении.

Posted
1 hour ago, russlan29 said:

Лучше уже эфир. Более стабильнее чтоли. А волны это так для общего портфеля пойдет. Могут и порадовать в конце года. А могут и жутко позлить. Как вот было недавно при последнем падении.

Ну да тоже думаю что волны если брать то на долгосрок потому что не думаю что в обозримом будущем они очень сильно вырастут

Posted
On 4/18/2020 at 5:22 PM, AlphaGela said:

Ну тут да согласна многие делают на волнах откровенный скам а не монеты думаю что в этом плане эфир конечно намного круче

А все потому, что на волнах реально любой школьник может сделать монету за пару минут. Да и посложнее потом будет в дальнейшем с такими токенами, далеко не все биржи могут листить токены на волнах

Posted

Особо в waves не держу в своем портфеле за счет того что это проект СНГ а все что сделанно в СНГ я не воспринимаю в серьез

Posted
11 hours ago, Arsi88 said:

Можно сделать альтернативно,вложиться в обои крипты в эфир и вавес.Я думаю это оптимальный вариант.

Да, так можно сделать, но для заработка на этой идеи, нужно иметь неплохие начальные деньги. Чтобы их потом разделить. Ну хотя бы тысяч 30, чтобы по 15к на каждую монету.

Posted
11 hours ago, russlan29 said:

Но waves перед падением показал неплохой рост, его желательно покупать, когда он стоит меньше доллара, тогда можно заработать

Posted
21 hours ago, Zikma said:

Ну сейчас я бы выбрал эфир, но года 2 назад я бы скорее всего вложился в вейвс.

А зачем выбирать? Можно же купить эти две монеты и не париться. Это же не какие-то мелкие альткоины, это достаточно популярные и перспективные монеты.

Posted

Я всегда работала с эфиром и могу смело его советовать, так как он ещё никогда не разочаровал меня и идёт для меня сразу после биткоина. А вэйвс для меня новая монета. 

Posted
On 4/17/2020 at 11:23 PM, Nospeak said:

Конечно же в эфир тут даже без шансов потому что эфир существует с основания + хорошо себя проявил

Вейвс тоже довольно давно существует. Суть в том, что эфир уже достаточно дорого стоит, а вот у волн есть потенциал для роста.

Posted

Если рассматривать краткосрочную инвестицию, то скорее всего я бы предпочел waves, если в долгосрочный оборот, то эфир, но на данный момент оба направления меня как то не интересуют, как так есть более перспективные предложения

Posted

Выбирайте проект Бутерина. К нему у меня больше доверия, как и к его детищу, собственно. Думаю, что стоит ожидать неплохого всплеска роста эфира чем ближе будет халвинг биткоина) Ведь их цены частично имеют связь, не так ли)

Posted
On 4/18/2020 at 10:26 PM, Zikma said:

Ну сейчас я бы выбрал эфир, но года 2 назад я бы скорее всего вложился в вейвс.

Наверное это две монеты которые не плохо держатся на плаву и можно их рассматривать для инвестиций

Posted
2 hours ago, Alya djey said:

Выбирайте проект Бутерина. К нему у меня больше доверия, как и к его детищу, собственно. Думаю, что стоит ожидать неплохого всплеска роста эфира чем ближе будет халвинг биткоина) Ведь их цены частично имеют связь, не так ли)

Проект Бутерина просто пропиаренный и проспонсированный поэтому он и пользуется успехом если бы у Волн началась такая реклама как у эфира поверьте они бы стоили не меньше чем эфир

Posted
On 10/9/2019 at 12:41 PM, Haydar said:

Ребята всем привет, как думайте куда лучше вложить деньги в эфир иди вэйвс, и какой проект даст больше иксов, я думаю что это схожие проекты потому что  на их базе можно создавать свои проекты и свои монеты но как по мне вейвс в этом плане удобней для разработчиков, а что вы думайте на этот счет? делитесь своим мнением а я прислушаюсь к нему. Всем заранее спаибо

Думаю что каждый проект достоин уважения и покупки его для своего портфеля и я бы посоветовал бы не выбирать а покупать и то и то .

Posted
7 hours ago, nvz2010 said:

Наверное это две монеты которые не плохо держатся на плаву и можно их рассматривать для инвестиций

Да, это действительно две прекрасные монеты которые заслуживают внимания.

Posted

Я бы вложила в обои криптовалюты,в эфир и вэйс,обе неплохо себя показывают на торгах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use