Jump to content

Куда вложить деньги Эфир VS Вэйвс

Featured Comment

Posted

не знаю кому как, но мне кефир как то посолидней будет и повостребованней волн, так что тут даже и думать нету с чего!

Posted
10 minutes ago, semrayc said:

не знаю кому как, но мне кефир как то посолидней будет и повостребованней волн, так что тут даже и думать нету с чего!

Это ещё нужно смотреть какой капитал на эту цель у человека! Конечно эфир быстрее и больше может дать иксов! Но если капитал маленький, можно и волн при купить!)))

Posted

Вот на состояние сегодня в эфир бы забросил. Ну вы же знаете тесты идут сети 2.0. А у волн какая идея или идеи? Просто за 2 последних недели читал только то, что на базе волн какой то французский художник свое творчество замастырил. Но это маловато для полета😂

Posted

Вчера эфир вырос более чем на 25$, и для эфира за день это очень хороший результат. Я бы посоветовал вложить 70% в эфир, и 30% вейвс, это как-то более разумно.

Posted
16 hours ago, semrayc said:

Да эфир конечно посолиднее, но смотрите если  у вас есть эфир то вы можете заработать скажем купив его на 200 долларов то вы заработать можете не так много как если вы купите волн на 200 баксов и они подорожают хотя бы до 2 баксов

Posted
7 minutes ago, Zheka001 said:

Вчера эфир вырос более чем на 25$, и для эфира за день это очень хороший результат. Я бы посоветовал вложить 70% в эфир, и 30% вейвс, это как-то более разумно.

Ну с 70% много прямо не поиметь, как это можно заработать со 100%. Если не хочешь всё кидать в одну крипту, то тогда уже 85% в эфир и 15% в вэйвс.

Posted

Waves oчень не хорошо он показывает себя в данный момент, биток как обычно рвет всех по доходности но wawes меня огорчил и мне пришлось закрыть позиции битком.

Posted

Как по мне,то в вавес мало кто вкладывается,да и если сравнивать по оборотам в день,то эфир будет намного выше,чем вавес.Да и вообще,эфир-это более перспективная монета,и у неё есть ещё шансы на то,чтобы дать неплохие иксы.

Posted
22 hours ago, Burjuy222 said:

Это ещё нужно смотреть какой капитал на эту цель у человека! Конечно эфир быстрее и больше может дать иксов! Но если капитал маленький, можно и волн при купить!)))

Нужно смотреть не на цену а на процент роста, ведь нет разницы сколько будет монет главное на сколько процентов цена выросла

Posted
23 hours ago, nvz2010 said:

Как по мне это два одинаковых проекта просто эфир более раскручен а вейв не успел или же был второй поэтому менее востребован

да что то есть, на вейве очень много других монет, как и на эфириуме, это так сказать площадки для крипты

Posted
3 hours ago, Mihey555 said:

Waves oчень не хорошо он показывает себя в данный момент, биток как обычно рвет всех по доходности но wawes меня огорчил и мне пришлось закрыть позиции битком.

ну монета не падает , только идёт в плюс , так что не вижу что именно она разочаровывают ! середина мая покажет что будет с битком!)

Posted

Лол, глупый вопрос, конечно ефир, wawes хорошо, но будущее у него не очень, а вот эфир может взлететь.

Posted
3 hours ago, MisakaYuep said:

Лол, глупый вопрос, конечно ефир, wawes хорошо, но будущее у него не очень, а вот эфир может взлететь.

У каждой монеты есть шансы на рост, waves тоже может показать неплохой результат, так что прикупить стоит

Posted

Уважаемые ходлеры или холдеры waves.По какой цене вы собираетесь продавать монету?

Posted
21 hours ago, Zheka001 said:

Я бы посоветовал вложить не только в эти монеты.Добавить в портфель обязательно монету из топ 10 типа bnb.

Posted
3 hours ago, kostok said:

Уважаемые ходлеры или холдеры waves.По какой цене вы собираетесь продавать монету?

Это вопрос без ответа так как ответ будет практически у всех один , чем дороже тем лучше .)

Posted
On 4/29/2020 at 9:51 PM, semrayc said:

Ну не знаю, эфир на втором месте по капитализации, и скорее всего у него все шансы, чтобы в будущем вырасти минимум в 10 раз. А волны тоже хорошая монета, лучше 70% вложить в эфир, 30% в волны, это будет разумно и правильно :)

Posted
42 minutes ago, Zheka001 said:

Ну не знаю, эфир на втором месте по капитализации, и скорее всего у него все шансы, чтобы в будущем вырасти минимум в 10 раз. А волны тоже хорошая монета, лучше 70% вложить в эфир, 30% в волны, это будет разумно и правильно :)

Да в любом случае Эфир кто бы что не говорил бы, это действительно та монета в которой будет большое будущее, и это там монета в которую вкладываю деньги.

Posted
10 hours ago, MisakaYuep said:

Ты сам себе противоречишь. Waves хороший, но будущего у него нет. Я уверен, что ты судишь о его будущем только по его цене. Не нужно этого делать.

Posted
On 4/29/2020 at 9:44 PM, nvz2010 said:

Как по мне это два одинаковых проекта просто эфир более раскручен а вейв не успел или же был второй поэтому менее востребован

Не думаю что менее востребован, потому что он также пользуется спросом. И то, что это два одинаковых проекта, я пожалуй тоже не соглашусь, потому что у эфира капитализация существенно больше

Posted

Вложи в свое образование лучше😂

Ща Бутерин разродится до конца, может эфир и покажет галопирующий рост, А вот по волнам новостей вообще не вижу, может не там смотрю и новостей полно?

Posted
On 4/29/2020 at 6:04 PM, Casual12 said:

Дак тут наоборот эфир теряет свои позиции, пытается поднять за счет eth 2.0 но это не айс решение, а waves стабильно поднимается )

Вейвс стоит на данный момент 1,03 доллара, ему еще расти и расти до эфира, при этом неизвестно еще сколько времени, так что когда он хотя бы приблизится к отметке в 200 долларов за штуку, тогда и поговорим

Posted

Привет, я приобрёл еще в феврале и ETH и Waves. Пока держу на бирже. Я считаю что ETH поднимется после обновления , а Waves тоже считаю перспективным, хотя планов от разработчиков не знаю. Но биржа и токен на высшем уровне, недавно Waves залистил новый токен, и я смог хорошо на этом заработать.

Posted
21 hours ago, MaksStyle7 said:

Вейвс стоит на данный момент 1,03 доллара, ему еще расти и расти до эфира, при этом неизвестно еще сколько времени, так что когда он хотя бы приблизится к отметке в 200 долларов за штуку, тогда и поговорим

Вы действительно по прайсу определяете какая монета популярнее и лучше? Нам тогда вообще не о чем говорить , вы меня очень удивили😂

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use