Zheka001 Posted March 2, 2020 #501 Posted March 2, 2020 17 hours ago, Maxon4ik said: Есть такой проект Web token profit они как раз создали токен которым можно будет в будущем расплачиваться в интернет магазине. Если заинтересует пишите в лс Я тоже знаю о нём, но перспектив в нем не вижу. Если у них всё получится, то охват конечно будет большой и покупать её все будут.
Arsi88 Posted March 2, 2020 #502 Posted March 2, 2020 37 minutes ago, Zheka001 said: Я тоже знаю о нём, но перспектив в нем не вижу. Если у них всё получится, то охват конечно будет большой и покупать её все будут. Токен неплохой,у него много проектов,матрица есть,скоро кран запустят,ждут выпуска карт.В общем есть много проектов от создателей ВТП.
Djsanta84 Posted March 2, 2020 #503 Posted March 2, 2020 On 10/9/2019 at 6:41 PM, orlian said: Всем привет форумчани. Толькл узнал эту новость и сразу пишу об этом вам. В Южной Корее более тринадцати тысяч магазинов начинают принимать к оплате крипту, то есть это не только биткойн но и другие криптовалюты привязанные к курсу национальной валюты Южной Корее то есть вону. И все благодаря блокчейну на основе которой была создана уникальная платежная платформа. Так же по этому пути к 2020 году хочет пойти и Франция. Будет запущенно более 39 тысяч торговых точек. Как думаете пойдут ли по пути Южной Кореи И Франции и другие государства и к какому году это все случится? И что ждать от России? Если страна за страной начнут та тогда я думаю весь мир подключиться.. но интерестно как они принимиют.. карты вроде не выпускали. Только несколько тысячь но не масово
tank21 Posted March 2, 2020 #504 Posted March 2, 2020 19 hours ago, State said: Ребят, вы смотрите, сейчас в Южной Корее крипта вроде продвигается и все радуются, вот только налог уже в 20% светит. Вот и смысл? В РФ НДФЛ на физиков 13%. Понимаете, что они делают? Они одним глазом подмигивают, мол вперед, стройте магазины, закупайте софт и кассы, а потом налог в 20-50% (в основном успешные страны типа Норвегии имеют в 50% налогов, есть и 60!) и вроде уже привыкли. С государством то, что делать? Ну у нас в России думаю налог такой не введут в первую очередь у людей нет таких больших зарплат, что бы отдавать половину своих средств, а вот на крипте будет и в правду тяжело зарабатывать.
Gertza Posted March 2, 2020 #505 Posted March 2, 2020 Не встречала еще ни один магазин где можно было бы расплатиться криптой, надеюсь в скором времени встретить такой. Ведь это очень крутая и выгодная идея...
tanchik777 Posted March 2, 2020 #506 Posted March 2, 2020 1 hour ago, Gertza said: Не встречала еще ни один магазин где можно было бы расплатиться криптой, надеюсь в скором времени встретить такой. Ведь это очень крутая и выгодная идея... Я не думаю, что в ближайшее время кто-то захочет тратить свою криптовалюту в магазинах, так как скоро халвинг биткоина, а значит это не совсем целесообразно. Лучше себе в чем то отказать, зато подзаработать
Saaa Posted March 2, 2020 #507 Posted March 2, 2020 1 minute ago, tanchik777 said: Я не думаю, что в ближайшее время кто-то захочет тратить свою криптовалюту в магазинах, так как скоро халвинг биткоина, а значит это не совсем целесообразно. Лучше себе в чем то отказать, зато подзаработать Bitcoin это не единственная криптовалюта, их существует огромное множество и расплачиваться можно в сети и другими, хотя bitcoin конечно самый популярный
State Posted March 2, 2020 #508 Posted March 2, 2020 20 hours ago, 444ferons said: Ответ краток. В россии ничего не будет. Да на нас никто и не смотрит в плане технологий) Яндекс и тот сбежал в Нидерланды. И то его все отжать пытаются. Но! Недавно мужика показывали, он живет где то в России, так он бизнес полностью на биток перевел и в наглую свою рожу светит) Жаль, времени не было углубиться в материал, я мельком пробежал глазами. Не помню где, не дам ссылку почитать, но тема интересная. У нас только энергии своей нет. Сейчас разрабатывают всякие устройства, вроде «Air-gen» - https://newwr.actieforum.com/t263-topic. Он электричество из воздуха добывает. Жаль, что мало. Но в перспективе, деньги свои есть, инет из космоса, энергия из воздуха. Живи независимо ото всех, бизнес делай. По сути крипта это один из элементов жизни человека будущего.
KendaBeerloga Posted March 2, 2020 #509 Posted March 2, 2020 3 hours ago, tank21 said: Ну у нас в России думаю налог такой не введут в первую очередь у людей нет таких больших зарплат, что бы отдавать половину своих средств, а вот на крипте будет и в правду тяжело зарабатывать. Ну так и зарплата пока к крипте не имеет никакого отношения, так что размер налога на доход с самой крипты может быть не предсказуем.
ganoza Posted March 2, 2020 #510 Posted March 2, 2020 On 2/28/2020 at 12:25 AM, Gertza said: Я тот человек, который имеет свой собственный интернет магазин и я безумно хочу чтобы ввели крипту в магазины. Но все покупатели консервативны, и была у меня идея создать крипто интернет магазин, но это не выгодно на данный момент( Думаю как альтернативный способ оплаты, это отличный вариант, если комуто нужно будет оплатить ваш товар битком, а у вас оп и есть это функция приятно же будет покупателям.
Tamer34 Posted March 2, 2020 #511 Posted March 2, 2020 36 minutes ago, ganoza said: Думаю как альтернативный способ оплаты, это отличный вариант, если комуто нужно будет оплатить ваш товар битком, а у вас оп и есть это функция приятно же будет покупателям. Ну вообще да сейчас все больше новостей что тот или иной магазин начинает принимать криптовалюту но все пока что сыро потому что как продавец может по итогу дешевле продать если курс упадет так и покупатель может купить дороже если курс подниметься)
Gandler Posted March 2, 2020 #512 Posted March 2, 2020 10 hours ago, Zheka001 said: Я тоже знаю о нём, но перспектив в нем не вижу. Если у них всё получится, то охват конечно будет большой и покупать её все будут. Со временем сделают что-нибудь централизованное, чтобы можно было где угодно рассчитываться токенами с конвертированием. Но только не у нас, у нас не скоро)
Alisher666 Posted March 2, 2020 #513 Posted March 2, 2020 On 10/9/2019 at 6:46 PM, Vitvit89 said: в россии не скоро будет такое, а в других странах скорее всего так же будут появляться такие магазинчики В России всё как обычно,подтянутся дай бог лет через 20,да и объективно России это не надо,это должно быть в нормальных развитых странах,которой Корея и является)
Alisher666 Posted March 2, 2020 #514 Posted March 2, 2020 6 minutes ago, Salammaslam1 said: Не плохой шаг в будущее криптовалюты, для Кореи. А вот в России с трудом можно представить такие супермаркеты. Но подождём увидим. Да не стоит даже ждать,как-то я слышал какую-то информацию,возможно фейк,а скорее нет,что что-то там планируют мутить с криптой какие-то толи налоги,толи ещё что-то.
Drygba2 Posted March 2, 2020 #515 Posted March 2, 2020 On 2/3/2020 at 10:56 PM, akeksey1994 said: Сейчас это не законо же? Ну хз. у нас в некоторых магазинах и в кафе можно, скупиться за крипту, в основном правда ток баток Эфир и еще чето там было. Оргтехнику, там пицу, кофе ну и всякое такое, и похрену нат им на закон)
Arsi88 Posted March 3, 2020 #516 Posted March 3, 2020 2 hours ago, Drygba2 said: Ну хз. у нас в некоторых магазинах и в кафе можно, скупиться за крипту, в основном правда ток баток Эфир и еще чето там было. Оргтехнику, там пицу, кофе ну и всякое такое, и похрену нат им на закон) Щас призмтоже вводит везде оплату за их монеты. Кстати с переводом битка ведь нужно ждать пока транзакция одобрется,иногда это занимает немало времени.
Maxon4ik Posted March 3, 2020 #517 Posted March 3, 2020 On 3/2/2020 at 10:55 AM, Zheka001 said: Я тоже знаю о нём, но перспектив в нем не вижу. Если у них всё получится, то охват конечно будет большой и покупать её все будут. Ну ели они дают заработать многим инвесторам значит денег у них достаточно, что бы развивать монету. Мне кажется у них получится только это будет скорей всего не так скоро
Russia64 Posted March 3, 2020 #518 Posted March 3, 2020 11 hours ago, Drygba2 said: Ну хз. у нас в некоторых магазинах и в кафе можно, скупиться за крипту, в основном правда ток баток Эфир и еще чето там было. Оргтехнику, там пицу, кофе ну и всякое такое, и похрену нат им на закон) вово,я по черноморью летом гоняю,половина кафэшек спокойно биток принимает в России.
Ivangarh2019 Posted March 3, 2020 #519 Posted March 3, 2020 On 3/2/2020 at 7:51 PM, Gertza said: Не встречала еще ни один магазин где можно было бы расплатиться криптой, надеюсь в скором времени встретить такой. Ведь это очень крутая и выгодная идея... Ну на счёт "выгодно" я бы подумал) А магазинов если я не ошибаюсь таких в мире ещё нет. Да, есть кофе, отели, но не магазины. Но если что-то уже есть, то значит это будет развиваться дальше.
Gertza Posted March 3, 2020 #520 Posted March 3, 2020 22 hours ago, tanchik777 said: Я не думаю, что в ближайшее время кто-то захочет тратить свою криптовалюту в магазинах, так как скоро халвинг биткоина, а значит это не совсем целесообразно. Лучше себе в чем то отказать, зато подзаработать Да, это также верная позиция, я согласна по поводу халвинга, но в будущем было бы все-таки неплохо совершать покупки при помощи криптовалюты)
tanchik777 Posted March 4, 2020 #521 Posted March 4, 2020 17 hours ago, Gertza said: Да, это также верная позиция, я согласна по поводу халвинга, но в будущем было бы все-таки неплохо совершать покупки при помощи криптовалюты) Это да, согласна с вами. А еще было бы не плохо, чтобы сделали приложения баланса по криптовалютному кошельку, чтобы можно было вести учет своих расходов. Это было бы очень удобно On 3/2/2020 at 7:37 PM, Saaa said: Bitcoin это не единственная криптовалюта, их существует огромное множество и расплачиваться можно в сети и другими, хотя bitcoin конечно самый популярный Биткоин хоть и не единственная валюта, но по сравнению с другими он номер один среди остальных криптовалют относительно его стоимости. Поэтому, если бы я и рассчитывалась в криптовалюте, то держала бы ее в биткоинах
Ivangarh2019 Posted March 4, 2020 #522 Posted March 4, 2020 On 3/2/2020 at 9:34 PM, tanchik777 said: Я не думаю, что в ближайшее время кто-то захочет тратить свою криптовалюту в магазинах, так как скоро халвинг биткоина, а значит это не совсем целесообразно. Лучше себе в чем то отказать, зато подзаработать Так а даже если кто-то захочет вот именно сейчас потратить свою криптовалюту, то вряд ли сможет, потому что таких магазинов очень мало, а у нас вроде вообще нет.
State Posted March 4, 2020 #523 Posted March 4, 2020 Судя по реакции регуляторов Западных стран, то крипту скорее как инвестиционный актив видят, а не платежное средство. Это и понятно, регулятор то как регулировать будет крипту😂
KendaBeerloga Posted March 4, 2020 #524 Posted March 4, 2020 Как платежное полноценное средство крипта не скоро будет, так как она не подконтрольна. Пока будет использоваться как средство заработка.
Saaa Posted March 4, 2020 #525 Posted March 4, 2020 2 minutes ago, KendaBeerloga said: Как платежное полноценное средство крипта не скоро будет, так как она не подконтрольна. Пока будет использоваться как средство заработка. Совершенно согласен, на данный момент крипта, это больше всего инструмент для заработка, но в тоже время уже и сейчас ей можно онлайн расплачиваться за многие товары и услуги.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.