Jump to content

В какой стране вы бы хотели побывать ?

Fr4g3z

Featured Comment

Posted

Выделить какую-то одну страну не могу, я хотел бы проехаться по всей европе, возможно скоро смогу позволить себе этот тур по Европе ) 

Posted

Хотела бы посетить Финляндию, представляю город инноваций, чего-то нового и свежего. Там безумно классные и интересные люди, есть там друг, дружим уже 5 лет, все никак нет времени добраться в эту мега классную страну, а именно в Хельсинки   

Posted
On 1/25/2020 at 12:46 AM, Russia64 said:

я хотел на пирамиды посмотреть...посмотрел,но больше всего поразили не они а сфинкс размером с очень длинную пятиэтажку и дворец царицы хатшепсут вырезанный в скале как триДпринтером)) хз че за технологии

Тоже бы хотел на пирамиды посмотреть,но вряд ли получится пока.

Posted
On 11/17/2019 at 12:57 AM, Fr4g3z said:

Лично я - в Японии. Всегда нравилась тема с  самураями. Архитектура красивая. Хорошо развитая страна. Ну и конечно же аниме-фестивали.

Я бы хотел побывать в америке, наверное в нью йорке, классный красивый город и страна. 

Posted
18 hours ago, Gertza said:

Хотела бы посетить Финляндию, представляю город инноваций, чего-то нового и свежего. Там безумно классные и интересные люди, есть там друг, дружим уже 5 лет, все никак нет времени добраться в эту мега классную страну, а именно в Хельсинки   

Страна конечно хорошая,но там постоянно пасмурно и холодно.

Posted
On 11/16/2019 at 9:57 PM, Fr4g3z said:

Лично я - в Японии. Всегда нравилась тема с  самураями. Архитектура красивая. Хорошо развитая страна. Ну и конечно же аниме-фестивали.

И частые землетрясения) 

Я бы хотел жить в Питере, но для многих есть и уровень выше, после Питера, это Лондон. 

On 11/19/2019 at 9:39 AM, dimaskd said:

Чехии,Германии,Польше

Приезжайте туда на работу, вот и побудите. В Чехии были, сейчас едем в Польшу, оттуда в Германию. 😀

Posted

Ну лично у меня есть список самых любимых стран. Это Франция. Италия, Америка, США и Новая Зеландия. Но где же столько денег напасешься?)

Posted
On 2/15/2020 at 8:36 PM, Alex Miller said:

Ну лично у меня есть список самых любимых стран. Это Франция. Италия, Америка, США и Новая Зеландия. Но где же столько денег напасешься?)

Ну не обязательно же во все страны ездить подряд. Можно во Францию завтра, в Италию через год и т.д.

Posted

Уехал бы в европу, но том где достаточно много русских ну или хотя бы есть русские кварталы (украина и беларусь сразу нет ) 

Posted

в Грецию все собираюсь и никак не соберусь. там вариант прикоснуться к истории наиболее близкий. ну и Италия наверно по тому же принципу.

а пузо погреть можно на любом море)

Posted
45 minutes ago, maks111 said:

в Грецию все собираюсь и никак не соберусь. там вариант прикоснуться к истории наиболее близкий. ну и Италия наверно по тому же принципу.

а пузо погреть можно на любом море)

Да тоже съездили бы в Грецию 

Posted

Я недавно посмотрел в ютубе про Азорские острова какая красота там все тепрь никуда не хочу кроме как туда))

Posted

Хотелось бы за свою жизнь побывать как можно больше в разных странах .Я люблю путешествовать. Живем ведь один раз.

Posted
On 2/14/2020 at 10:59 PM, ares111333 said:

Дания, когдато там очень понравилось у друзья там есть)

Очень хорошо что друзья есть в Дании,я бы с удовольствием тоже съездил в эту страну.Посмотреть на современную страну,а особенно внимания заслуживают школы в Дании.

Posted

во Франции, да возможно банально, но как манит их чертовски вкусная выпечка и менталитет, все интеллигенты, иногда хочется почувствовать себя в светском обществе, даже если вышел просто за хлебом 

Posted

Сейчас еще посидел подумал, и понял хочу посмотреть на Австралию, даже не смотря на то что там сейчас происходит. 

Posted
23 hours ago, LuckyBastard17 said:

В Норвегии хотелось бы побывать, там божественно красиво!

Считаю что есть большинство стран где очень красиво и даже красивее Норвегии.Если так думать ,живем один раз, поэтому стоит путешествовать. 

Posted

Я бы в кругосветку поехала. Это было бы шикарно. Ну а первое место где бы я хотела побывать это Мальдивы 

Posted

Очень бы всем  хотелось побывать в разных странах ,но все упирается в деньги. Без них ни куда ,поэтому нужно мечтать с умом .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use