Overlord Posted March 20, 2020 #101 Posted March 20, 2020 14 hours ago, Lida64 said: Если массовое участие прекратится в муторных и скамных проектах,то собственно говоря такие проекты не будет существовать. Подобного точно не случиться, отказ от халявы, особенно в России протеворечит сознанию населения, к сожалению многие спят и видят, как бы поднять миллионы, но при этом ничего не делая
serggof Posted March 20, 2020 #102 Posted March 20, 2020 Я знаю людей которые попались на скам но на этом не остановились в инвестициях в криптовалюту.Они снова начали инвестировать в скам проекты и снова потеряли.Это уже зависимость.
Jekson24 Posted March 20, 2020 #103 Posted March 20, 2020 7 hours ago, Overlord said: Подобного точно не случиться, отказ от халявы, особенно в России протеворечит сознанию населения, к сожалению многие спят и видят, как бы поднять миллионы, но при этом ничего не делая Да пока один раз не попробуют не откажусь от халявы, все приходит с опытом один раз деньги потерял второй раз мало кто полезет
KendaBeerloga Posted March 20, 2020 #104 Posted March 20, 2020 23 hours ago, Lida64 said: Если массовое участие прекратится в муторных и скамных проектах,то собственно говоря такие проекты не будет существовать. Такая стратегия, на мой взгляд, ни к чему не приведет. Проекты будут появляться и манить заоблачными прибылями. Регулирование рынка и ответственность возможно исправят ситуацию.
kostok Posted March 20, 2020 #105 Posted March 20, 2020 То же самое что избавиться от мошенничества в валюте государственной.Не реально избавится сейчас от таких проектов.
akeksey1994 Posted March 20, 2020 #106 Posted March 20, 2020 Сейчас я вообще криптой не пользуюсь, и в момент падения всех монет скамы как раз процветают, будьте бдительны
kostok Posted March 20, 2020 #107 Posted March 20, 2020 5 minutes ago, akeksey1994 said: Сейчас я вообще криптой не пользуюсь, и в момент падения всех монет скамы как раз процветают, будьте бдительны Падение было кратковременным и уже закончилось.Я хочу что бы скам проектов было меньше,нужно начать с себя.Не нужно ставить лайки и писать положетльные отзывы на скам проекты даже платные,как многие делают.
Arsi88 Posted March 20, 2020 #108 Posted March 20, 2020 Кто-нибудь слышал о проекте Evocar?Так вот проект соскамился сегодня,а организаторы исчезли. Вот вам наглядный пример того,что скам проекты всегда рядом и будут.
nvz2010 Posted March 20, 2020 #109 Posted March 20, 2020 On 3/19/2020 at 3:38 PM, Saaa said: Я думаю нельзя говорить, что кругом прямо искаженная информация, просто дело в том, что нельзя доверять рекламе, а самому анализировать ситуацию и искать в том числе и негативные отзывы о проекте. Вы правы по каждому проекту ищите альтернативные источники информации и потом анализируйте и делайте выводы
Overlord Posted March 20, 2020 #110 Posted March 20, 2020 7 hours ago, Jekson24 said: Да пока один раз не попробуют не откажусь от халявы, все приходит с опытом один раз деньги потерял второй раз мало кто полезет Иногда и потеря денег не помогает, на теже грабли да еще и не по разу, берут кредиты и снова в авантюру, не понимал никогда этой слепой нивности, хотя сам как-то прое.. 800р, отсутствие опыта и знаний в сфере крипты все же аукнулись ))
amirkhanovka Posted March 20, 2020 #111 Posted March 20, 2020 Скам проекты будут вычисляться и баниться только тогда, когда люди начнут на этом терять свои кровные деньги. Я считаю, что скамы это те, кто просит копеечку уже раньше того, как токен залистился где-то, вышел и так далее, мол отправьте нам эфира, и вы получите больше. Когда люди перестанут на это вестись, тогда и проектов станет намного меньше и жить станет намного спокойнее
KendaBeerloga Posted March 21, 2020 #112 Posted March 21, 2020 18 hours ago, amirkhanovka said: Скам проекты будут вычисляться и баниться только тогда, когда люди начнут на этом терять свои кровные деньги. Никогда этому не быть хотя люди и сейчас теряют свои деньги. А не бывать этому по ряду причин: добровольное внесение средств (отправка средств), отсутствие регулирования, а следовательно и ответственности.
Saaa Posted March 21, 2020 #113 Posted March 21, 2020 18 hours ago, amirkhanovka said: Скам проекты будут вычисляться и баниться только тогда, когда люди начнут на этом терять свои кровные деньги. Я считаю, что скамы это те, кто просит копеечку уже раньше того, как токен залистился где-то, вышел и так далее, мол отправьте нам эфира, и вы получите больше. Когда люди перестанут на это вестись, тогда и проектов станет намного меньше и жить станет намного спокойнее люди и сейчас теряют на этом свои деньги, но при этом всё равно несут в такие проекты деньги, просто срабатывает людская жадность и вера в то что если что-то случится плохое - это не со мной.
Nikita909 Posted March 21, 2020 #114 Posted March 21, 2020 On 3/19/2020 at 3:38 PM, Saaa said: Я думаю нельзя говорить, что кругом прямо искаженная информация, просто дело в том, что нельзя доверять рекламе, а самому анализировать ситуацию и искать в том числе и негативные отзывы о проекте. Просто нужно уметь анализировать ситуацию .Можно слушать разную информацию, просто уметь ее фильтровать и делать правильный выбор.
State Posted March 21, 2020 #115 Posted March 21, 2020 Опять возвращаемся к выдаче лицензий. Пока выдают банкам в некоторых странах, но опять же, это на обмен и хранение, а вот на ICO не знаю. Там тогда весь смысл теряется. Так что только ушами не хлопать и до всего придираться на стадии выбора.
Zheka001 Posted March 21, 2020 #116 Posted March 21, 2020 От этим скамных проектов страдают нормальные проекты, потому что тяжело их отфильтровать. Сложно представить, сколько я уже потерял денег на таких проектах...
Vusal Posted March 21, 2020 #117 Posted March 21, 2020 Просто надо быть осторожным. Обычно скам проекты хотят чтобы пользователи сперва вложение делали, а потом можно вывод делать или что то. Поэтому надо обращать внимание на таких проектов, с самого начало прочитать их условия, правилы, которое скрыто под пунктами.
chikanta Posted March 21, 2020 #118 Posted March 21, 2020 Вообще я думаю, что в ближайшие годы скам-проекты будут только увеличиваться и всё, что нужно делать нам — думать и учитывать все последствия.
nvz2010 Posted March 22, 2020 #119 Posted March 22, 2020 20 hours ago, Saaa said: люди и сейчас теряют на этом свои деньги, но при этом всё равно несут в такие проекты деньги, просто срабатывает людская жадность и вера в то что если что-то случится плохое - это не со мной. почему сразу жадность, многие просто работают на этом принимают риски, понимают возможные потери и заходят в проекты осознанно с целью заработать
KendaBeerloga Posted March 22, 2020 #120 Posted March 22, 2020 On 3/20/2020 at 2:33 PM, Arsi88 said: Кто-нибудь слышал о проекте Evocar?Так вот проект соскамился сегодня,а организаторы исчезли. Вот вам наглядный пример того,что скам проекты всегда рядом и будут. Да, слышал. Знакомые мои в нем участвовали и не плохо, но потом в одним прекрасный момент бац и все. Никого нет и деньги уже не вернуть.
Saaa Posted March 22, 2020 #121 Posted March 22, 2020 4 hours ago, nvz2010 said: почему сразу жадность, многие просто работают на этом принимают риски, понимают возможные потери и заходят в проекты осознанно с целью заработать ну может быть я не совсем правильно выразился но я имел в виду, что в такие проекты несут деньги именно жадные люди, которые особо риски не оценивают, ведь если проект даёт какие-то преференции, которые гораздо выше средних по рынку, это ж явно обман.
Arsi88 Posted March 22, 2020 #122 Posted March 22, 2020 5 minutes ago, KendaBeerloga said: Да, слышал. Знакомые мои в нем участвовали и не плохо, но потом в одним прекрасный момент бац и все. Никого нет и деньги уже не вернуть. И создатели исчезли.Сйчас страдает какой то блогер,который вовсю пиарил этот проект.Он типа говорил,что ему за это платили и больше он ничего не знает.
Zheka001 Posted March 23, 2020 #123 Posted March 23, 2020 On 3/21/2020 at 4:21 PM, Nikita909 said: Просто нужно уметь анализировать ситуацию .Можно слушать разную информацию, просто уметь ее фильтровать и делать правильный выбор. Иногда ютуберы внушают доверие к таким проектам, и уже сложно определиться. Мошенников становится всё больше и больше, нужно быть бдительными.
Nikita909 Posted March 23, 2020 #124 Posted March 23, 2020 On 3/21/2020 at 7:39 PM, Zheka001 said: От этим скамных проектов страдают нормальные проекты, потому что тяжело их отфильтровать. Сложно представить, сколько я уже потерял денег на таких проектах... Многие просто относят ко всем проектам с опаской, потому что просто бояться попасть на очередной скам.А фильтровать очень тяжело .
chikanta Posted March 24, 2020 #125 Posted March 24, 2020 Вообще в момент падения крипты скамы только увеличиваются. Поэтому, мне кажется, ничего помимо того, чтобы думать, тщательно и рассудительно — мы ничего не сделаем.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.