Jump to content

Реальный способ избавления от скамм-проектов в крипте

Featured Comment

Posted
14 hours ago, Lida64 said:

Если массовое участие прекратится в муторных и скамных проектах,то собственно говоря такие проекты   не будет существовать.

Подобного точно не случиться,  отказ от халявы, особенно в России протеворечит сознанию населения, к сожалению многие спят и видят, как бы поднять миллионы, но при этом ничего не делая

Posted

Я знаю людей которые попались на скам но на этом не остановились в инвестициях в криптовалюту.Они снова начали инвестировать в скам проекты и снова потеряли.Это уже зависимость.

Posted
7 hours ago, Overlord said:

Подобного точно не случиться,  отказ от халявы, особенно в России протеворечит сознанию населения, к сожалению многие спят и видят, как бы поднять миллионы, но при этом ничего не делая

Да пока один раз не попробуют не откажусь от халявы, все приходит с опытом один раз деньги потерял второй раз мало кто полезет

Posted
23 hours ago, Lida64 said:

Если массовое участие прекратится в муторных и скамных проектах,то собственно говоря такие проекты   не будет существовать.

Такая стратегия, на мой взгляд, ни к чему не приведет. Проекты будут появляться и манить заоблачными прибылями. Регулирование рынка и ответственность возможно исправят ситуацию.

Posted

То же самое что избавиться от мошенничества в валюте государственной.Не реально избавится сейчас от таких проектов.

Posted

Сейчас я вообще криптой не пользуюсь, и в момент падения всех монет скамы как раз процветают, будьте бдительны

Posted
5 minutes ago, akeksey1994 said:

Сейчас я вообще криптой не пользуюсь, и в момент падения всех монет скамы как раз процветают, будьте бдительны

Падение было кратковременным и уже закончилось.Я хочу что бы скам проектов было меньше,нужно начать с себя.Не нужно ставить лайки и писать положетльные отзывы на скам проекты даже платные,как многие делают.

Posted

Кто-нибудь слышал о проекте Evocar?Так вот проект соскамился сегодня,а организаторы исчезли.

Вот вам наглядный пример того,что скам проекты всегда рядом и будут.

Posted
On 3/19/2020 at 3:38 PM, Saaa said:

Я думаю нельзя говорить, что кругом прямо искаженная информация, просто дело в том, что нельзя доверять рекламе, а самому анализировать ситуацию и искать в том числе и негативные отзывы о проекте.

Вы правы по каждому проекту ищите альтернативные источники информации и потом анализируйте и делайте выводы

Posted
7 hours ago, Jekson24 said:

Да пока один раз не попробуют не откажусь от халявы, все приходит с опытом один раз деньги потерял второй раз мало кто полезет

Иногда и потеря денег не помогает, на теже грабли да еще и не по разу, берут кредиты и снова в авантюру, не понимал никогда этой слепой нивности, хотя сам как-то прое.. 800р, отсутствие опыта  и знаний в сфере крипты все же аукнулись ))

Posted

Скам проекты будут вычисляться и баниться только тогда, когда люди начнут на этом терять свои кровные деньги. Я считаю, что скамы это те, кто просит копеечку уже раньше того, как токен залистился где-то, вышел и так далее, мол отправьте нам эфира, и вы получите больше. Когда люди перестанут на это вестись, тогда и проектов станет намного меньше и жить станет намного спокойнее

Posted
18 hours ago, amirkhanovka said:

Скам проекты будут вычисляться и баниться только тогда, когда люди начнут на этом терять свои кровные деньги.

Никогда этому не быть хотя люди и сейчас теряют свои деньги. А не бывать этому по ряду причин: добровольное внесение средств (отправка средств), отсутствие регулирования, а следовательно и ответственности.

Posted
18 hours ago, amirkhanovka said:

Скам проекты будут вычисляться и баниться только тогда, когда люди начнут на этом терять свои кровные деньги. Я считаю, что скамы это те, кто просит копеечку уже раньше того, как токен залистился где-то, вышел и так далее, мол отправьте нам эфира, и вы получите больше. Когда люди перестанут на это вестись, тогда и проектов станет намного меньше и жить станет намного спокойнее

люди и сейчас теряют на этом свои деньги, но при этом всё равно несут в такие проекты деньги, просто срабатывает людская жадность и вера в то что если что-то случится плохое - это не со мной.

Posted
On 3/19/2020 at 3:38 PM, Saaa said:

Я думаю нельзя говорить, что кругом прямо искаженная информация, просто дело в том, что нельзя доверять рекламе, а самому анализировать ситуацию и искать в том числе и негативные отзывы о проекте.

Просто нужно уметь анализировать ситуацию .Можно слушать разную информацию, просто уметь ее фильтровать и делать правильный выбор.

Posted

Опять возвращаемся к выдаче лицензий. Пока выдают банкам в некоторых странах, но опять же, это на обмен и хранение, а вот на ICO не знаю. Там тогда весь смысл теряется. Так что только ушами не хлопать и до всего придираться на стадии выбора.

Posted

От этим скамных проектов страдают нормальные проекты, потому что тяжело их отфильтровать. Сложно представить, сколько я уже потерял денег на таких проектах...

Posted

Просто надо быть осторожным. Обычно скам проекты хотят чтобы пользователи сперва вложение делали, а потом можно вывод делать или что то. Поэтому надо обращать внимание на таких  проектов, с самого начало прочитать их условия, правилы, которое скрыто под пунктами. 

Posted

Вообще я думаю, что в ближайшие годы скам-проекты будут только увеличиваться и всё, что нужно делать нам — думать и учитывать все последствия. 

Posted
20 hours ago, Saaa said:

люди и сейчас теряют на этом свои деньги, но при этом всё равно несут в такие проекты деньги, просто срабатывает людская жадность и вера в то что если что-то случится плохое - это не со мной.

почему сразу жадность, многие просто работают на этом принимают риски, понимают возможные потери и заходят в проекты осознанно с целью заработать

Posted
On 3/20/2020 at 2:33 PM, Arsi88 said:

Кто-нибудь слышал о проекте Evocar?Так вот проект соскамился сегодня,а организаторы исчезли.

Вот вам наглядный пример того,что скам проекты всегда рядом и будут.

Да, слышал. Знакомые мои в нем участвовали и не плохо, но потом в одним прекрасный момент бац и все. Никого нет и деньги уже не вернуть.

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

почему сразу жадность, многие просто работают на этом принимают риски, понимают возможные потери и заходят в проекты осознанно с целью заработать

ну может быть я не совсем правильно выразился но я имел в виду, что в такие проекты несут деньги именно жадные люди, которые особо риски не оценивают, ведь если проект даёт какие-то преференции, которые гораздо выше средних по рынку, это ж явно обман.

Posted
5 minutes ago, KendaBeerloga said:

Да, слышал. Знакомые мои в нем участвовали и не плохо, но потом в одним прекрасный момент бац и все. Никого нет и деньги уже не вернуть.

И создатели исчезли.Сйчас страдает какой то блогер,который вовсю пиарил этот проект.Он типа говорил,что ему за это платили и больше он ничего не знает.

Posted
On 3/21/2020 at 4:21 PM, Nikita909 said:

Просто нужно уметь анализировать ситуацию .Можно слушать разную информацию, просто уметь ее фильтровать и делать правильный выбор.

Иногда ютуберы внушают доверие к таким проектам, и уже сложно определиться. Мошенников становится всё больше и больше, нужно быть бдительными.

Posted
On 3/21/2020 at 7:39 PM, Zheka001 said:

От этим скамных проектов страдают нормальные проекты, потому что тяжело их отфильтровать. Сложно представить, сколько я уже потерял денег на таких проектах...

Многие просто относят ко всем проектам с опаской, потому что просто бояться попасть на очередной скам.А фильтровать очень тяжело .

Posted

Вообще в момент падения крипты скамы только увеличиваются. Поэтому, мне кажется, ничего помимо того, чтобы думать, тщательно и рассудительно — мы ничего не сделаем. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use