Jump to content

Реальный способ избавления от скамм-проектов в крипте

Featured Comment

Posted
5 minutes ago, chikanta said:

Вообще в момент падения крипты скамы только увеличиваются. Поэтому, мне кажется, ничего помимо того, чтобы думать, тщательно и рассудительно — мы ничего не сделаем. 

Скам проектов всегда много, вне зависимости от цены крипты на рынке.Порой скам пректы хитро маскируются под платящие проекты,порой различить трудно проект скамный или нет.

Posted
7 hours ago, Arsi88 said:

Скам проектов всегда много, вне зависимости от цены крипты на рынке.Порой скам пректы хитро маскируются под платящие проекты,порой различить трудно проект скамный или нет.

Да, согласна с вами. Поэтому если и ходить криптовалютой по таким проектам, то чтобы был свой инсайдер

Posted
9 hours ago, Arsi88 said:

В последняя время их так маскируют, что никто отличить не может. Тому пример эвокар. Сколько работал без единого намека, а потом бац и все.

Posted

Блогерам в большинстве своём насрать на его аудиторию, лижбы по рефке регались и всё, а вот честных единицы, вообще они сами часто попадаются на скамне зная о проекте! 

Posted
On 3/21/2020 at 7:39 PM, Zheka001 said:

От этим скамных проектов страдают нормальные проекты, потому что тяжело их отфильтровать. Сложно представить, сколько я уже потерял денег на таких проектах...

ну я попадала не на многие скам проекты, но вы правы, что многие нормальные проекты просто остаются в тени из-за скама..

Posted

Даже не знаю, скорее всего никак. Мы можем просто тщательно думать в такой ситуации и стараться не забывать о годных проектах, которые иногда скам перекрывает. 

Posted

Финансовая ответственность. Это мошенничество вообще то и в США давно за это штрафуют, конфискуют и сажают. Недавно очередного криптовика гуру поймали. Вот это реальный способ. А по доброте душевной вас только кинуть могут.

Posted
10 hours ago, chikanta said:

Даже не знаю, скорее всего никак. Мы можем просто тщательно думать в такой ситуации и стараться не забывать о годных проектах, которые иногда скам перекрывает. 

90% всех проектов это скам, и лишь 10% могут принести прибыль. И этот процент скам проектов будет только расти, так что нужно быть бдительными.

Posted
8 hours ago, mentos87 said:

От скама не реально избавиться. Из-за скама стало лень аирдропы проходить .

Будто раньше скмных проектов не было?Они всегда были,просто численость прибавилась сейчас.

Posted
21 hours ago, mentos87 said:

От скама не реально избавиться. Из-за скама стало лень аирдропы проходить .

У меня тоже так было, даже потом забросил на месяц. Но спустя 3 месяца работы, мне начали на кошелёк приходить первые монеты, что дало мне заряд мотивации.

Posted
On 3/22/2020 at 4:39 PM, Saaa said:

ну может быть я не совсем правильно выразился но я имел в виду, что в такие проекты несут деньги именно жадные люди, которые особо риски не оценивают, ведь если проект даёт какие-то преференции, которые гораздо выше средних по рынку, это ж явно обман.

это не жадные люди я ьы сказала те кто эту тему совсем не знает а увидел где то рекламу и поверил сразу. Обычно это говички в крипте

Posted

Обычно скам проекты всегда вложений просят делать сперва, чтобы вывести заработанные деньги. Поэтому, никак не надо попасть на удочку мошенников. Заранее надо ознакомиться с незнакомым  проектом, смотреть скриншоты вывода крипто, прочитать отзывы о них. Только тогда можно делать какие то действии, и то без вложений. 

Posted

правильно многие говорят, что от скама никуда не деться и полностью от него не избавишься, но хотелось чтобы его все-таки было поменьше и чтобы нашелся все-таки такой выход 

Posted
3 hours ago, sviatlanap72 said:

Ну что тут можно сделать, просто не вестись, если бы никто не попадался то они бы сами исчезли.

так не бывает в интернете все как и в жизни есть обман и есть жадность и такие проекты с обманом будут всегда и избавиться от них нет возможности

Posted
9 hours ago, nvz2010 said:

так не бывает в интернете все как и в жизни есть обман и есть жадность и такие проекты с обманом будут всегда и избавиться от них нет возможности

Ну вот поэтому видимо нет реального способа избавления от скама.

Posted

Мошенники сейчас во всех сфорах. а т.к крипта сейчас популярно и анонимна, то и много скама

Posted
On 3/26/2020 at 6:50 PM, Zheka001 said:

90% всех проектов это скам, и лишь 10% могут принести прибыль. И этот процент скам проектов будет только расти, так что нужно быть бдительными.

Да, я про это и говорю. Не стоит забывать о хороших проектах, несмотря на скам, окружающий всё и вся и просто быть внимательными. 

Posted
On 3/24/2020 at 3:16 PM, KendaBeerloga said:

В последняя время их так маскируют, что никто отличить не может. Тому пример эвокар. Сколько работал без единого намека, а потом бац и все.

Ну время не стоит на месте ,поэтому и такие проекты развиваются и если можно так сказать ,максимально маскируются. Поэтому в настоящее время очень сложно.

Posted

к сожалению в нынешнее время в любом направлении или отрасли не уйти от вранья или как в крипте от скама, но и про позитивные стороны также не стоит забывать, к примеру, что есть  еще хорошие проекты 

Posted
On 3/19/2020 at 7:35 PM, nvz2010 said:

Но если кругом искаженная информация как можно самому проверить. Для анализа ведь вы берете откуда то инфу. Поэтому иногда все вляпываются в скам просто не нужно с этого делать трагедию

А я трагедию и не делал!))) Естественно сам решаешь куда и сколько вложить! А от скам проектов, никогда не избавиться!) Всё равно будем попадать на них как ни крути!))))

Posted
16 hours ago, Gertza said:

к сожалению в нынешнее время в любом направлении или отрасли не уйти от вранья или как в крипте от скама, но и про позитивные стороны также не стоит забывать, к примеру, что есть  еще хорошие проекты 

Конечно, в интернете всегда имеются люди, которые хотят обмануть тебя или другого. Каким образом только мошенники не пользуются, чтобы в их кошелёк, попало всё больше монет. Облачные майнинги сайтов, и много других проектов в кавычках, создаются сегодня в интернете. Телеграмм канал, где нагло просят перевести средства на криптовалютный кошелёк и указывают его. Не поддавайтесь уловкам. 

Posted
On 3/30/2020 at 9:14 PM, mentos87 said:

Мошенники сейчас во всех сфорах. а т.к крипта сейчас популярно и анонимна, то и много скама

Да в крипте скам проектов меньше чем в других направлениях, я раньше на буксах работала там тоже скамов полно

Posted

Вообще такие преступления боятся только конфискации всего имущества. Надо понимать, цель какая? Бабки? Так заберите цель, тогда не будет смысла. Как насильнику яйца надо отрезать и никто насиловать не захочет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use