Jump to content

Биткоин - лям $. когда?

Featured Comment

Posted
On 1/25/2020 at 2:35 PM, Maxon4ik said:

Скорее всего уже все распродали:)

Та неее походу просто ждут очередного падения... хотя я думаю что весно будет все таки ити вверх

Posted
On 12/24/2019 at 3:06 AM, Overlord said:

Вернется, тут без вариантов, если только очередного слива не будет, но даже при таком раскладе думаю цена все равно стабилизируется, будет ли она выше, возможно, зависит уже от инвесторов, будет спрос на актив увидим рост, не до 1 миллиона конечно, это бред, не тянет его уникальность на такую цену

Согласен, 1 миллион звучит как прикол

Posted
1 minute ago, akeksey1994 said:

Согласен, 1 миллион звучит как прикол

Да уж,так и хочется сказать ,цена в один миллион в следующей жизни.А если быть конкретным,то цена в этом году вряд ли превысит сумму в тринадцать тысяч долларов.

Posted
On 1/24/2020 at 11:02 PM, Russia64 said:

аха я такое уже видел) когда купил по 3к примерно а потом он стал 2.3к все про 100 баксов кричали, а 3 месюспустя он 20к)

Да,а потом многие плакали.Но такого момента уже не будет.Он так не выростит больше от теперешних показателей.

Posted

1 миллион может быть, но это будет только, если крипта выйдет на более высокий уровень в мире, и в нее вольют триллионы долларов

Posted
7 hours ago, Amon920 said:

1 миллион может быть, но это будет только, если крипта выйдет на более высокий уровень в мире, и в нее вольют триллионы долларов

а кто в нее может влить такие крупные суммы?

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

а кто в нее может влить такие крупные суммы?

Люди новые легко, с каждого по чуть и будет рост, чем больше людей использует тем больше рост 

Posted
9 hours ago, dimaskd said:

Да,а потом многие плакали.Но такого момента уже не будет.Он так не выростит больше от теперешних показателей.

это ты с чего взял?) любые даже самые писсимистические расчеты от экономистов показывают,что 100к баксов макс в 2003м,но скорее раньше.

Posted
On 1/26/2020 at 9:23 PM, Andrey39 said:

Я думаю, что это невозможно. Я бы радовался 15 тысяч$, а ты про 25к$ мечтаешь 😅. Но от биткоина всякое можно ожидать... 

да тут хоть бы до 10к дошло бы, а вы уже мечтаете о 15к и 25к 😃 

Posted
On 1/8/2020 at 9:19 AM, BoLiK1337 said:

Ну выше 20ки не было, и не скоро будет думаю... Миллион это вообще сон

Да это безумные фантазии,кто-то ляпнул и погнали все фантазировать))Даже то что сейчас биткоин подрос в цене далеко  не показатель того что он когда-нибудь доскачет до ляма))

Posted

Я почти уверен, что мое мнение таково, что цена на миллион долларов преувеличена, и такая нереальная сумма будет доступна в будущем.

Posted
4 hours ago, Russia64 said:

это ты с чего взял?) любые даже самые писсимистические расчеты от экономистов показывают,что 100к баксов макс в 2003м,но скорее раньше.

А машину времени где прикупить, не подскажете?) Без нее вернуться в 2003 скорее всего не выйдет)

Posted
9 hours ago, sinar esaw said:

Я почти уверен, что мое мнение таково, что цена на миллион долларов преувеличена, и такая нереальная сумма будет доступна в будущем.

2003?давайте тогда уж в 2010 и закупим много битков... А потом лям $ будет

Posted
On 1/26/2020 at 9:59 PM, Dante05 said:

Перспективней биткоина пока не видел, другие монеты хоть и растут больше чем бтс но это точно не из за перспективы 

У биткоина конечно больше перспектив на долгосрок, но если хотите заработать больше нужно следить за рынком. Бывает есть возможность заработать на некоторых альтах

Posted

Лет через 10-20 думаю может что то подобное произойти, но нужна привязка к экономике какой то мощной страны

Posted
On 1/27/2020 at 2:46 PM, Amon920 said:

"На более высокий уровень" ты имеешь в виду, что криптовалюта везде будет платёжным средством, на равне с фиатом? Если это будет так, то мне кажется не найдутся смельчаки, которые будут влаживать в биток триллион $. Если бы они хотели это сделать, то уже давно бы сделали.

Posted
On 1/24/2020 at 10:21 AM, Amon920 said:

Я думаю, битку еще падать и падать после такого роста. Да и халвинг не за горами, все таки.

Сейчас не вижу смысла продавать биткоин,ведь его цена может обновить свой максимум годовой во втором квартале этого года.

Posted
6 hours ago, State said:

Лет через 10-20 думаю может что то подобное произойти, но нужна привязка к экономике какой то мощной страны

а какая страна захочет заменить свою валюту биткоином?

Posted
10 hours ago, Maxon4ik said:

У биткоина конечно больше перспектив на долгосрок, но если хотите заработать больше нужно следить за рынком. Бывает есть возможность заработать на некоторых альтах

Дак без рынка  и не заработать, если сидеть на одном биткоине то далеко не уедешь 

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

А машину времени где прикупить, не подскажете?) Без нее вернуться в 2003 скорее всего не выйдет)

если узнаешь и мне маякни, тоже прикуплю себе машину времени 😃 

Posted
On 1/21/2020 at 10:45 AM, Revolver said:

Будет по любому ,но не скоро.Я бы сам очень этого хотел тоже.

Этого как я понимаю хотят все поголовно. Вот по этой причине этого может и не произойти никогда. Я думаю максимальная цена будет 25 к $.

Posted
3 hours ago, omikoluv said:

если узнаешь и мне маякни, тоже прикуплю себе машину времени 😃 

Акцию нужно ловить на них, чтобы еще и милафон в подарок давали)

Posted
On 1/27/2020 at 10:50 PM, astraxanec said:

Да это безумные фантазии,кто-то ляпнул и погнали все фантазировать))Даже то что сейчас биткоин подрос в цене далеко  не показатель того что он когда-нибудь доскачет до ляма))

Кто его знает.Уже некоторые страны вплотную начали работать с криптой,так что всего можно ожидать.

Posted
4 hours ago, Gena1985 said:

Этого как я понимаю хотят все поголовно. Вот по этой причине этого может и не произойти никогда. Я думаю максимальная цена будет 25 к $.

Может быть и больше щас уже 9.3к перешагнул прогресс

Posted
On 1/26/2020 at 6:00 PM, nico said:

Я то же так предполагаю.

ну не знаю, у меня от чувство что всетаки в этом году рост будет  очень хороший

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use