Jump to content

В Конгрессе США предложен закон о классификации цифровых валют

Featured Comment

Posted
On 12/27/2019 at 4:39 PM, nvz2010 said:

и если они это сделают это будет началом легализации крипты, за ними потянутся и другие страны. А нам это ничего не даст положительного

Почему же не даст,я думаю что коррупции будет меньше,средства в итоге наконец-то начнут доходить до нужного места.

Posted
On 12/21/2019 at 8:00 PM, Dasya321 said:

где то же в снг уже налог в 9% ввели на операции с криптой только не помню где точно.. но это уже есть на каком то сайте в чате читал что чувак купил крипту .. заплатил налог в 9 % .. и он счастлив.. что его  не посадят и не оштрафуют 

Уге налоги берут за все что хотят.. скоро и спать нельзя будет без налога. Бред какойто. Я квартиру кул так должен был платити 10 процентов от всей сумы

Posted
On 12/27/2019 at 5:39 PM, nvz2010 said:

и если они это сделают это будет началом легализации крипты, за ними потянутся и другие страны. А нам это ничего не даст положительного

Это верно.как бы нибыло печально...да.конечно если они примут этот закон,то это  очень положительно скажется на решениях других стран по отношению к криптовалюте,но не у нас точно...

• 1 month later...
Posted

Это довольно хороший закон. Возможно у него и появятся какие-то подводные камни, но пока что звучит довольно интересно. США себе во вред ничего делать не будут.

Posted

И не только это и не только в Конгрессе США. Наступление идет широким фронтом. Маршалы СШа продают конфискованные битки на аукционе, Международная организация по отмыву ден средств биток признала (хз пойми как😉) не террористическим средством платежа. Сенаторы постоянно его поминают и так далее.

Posted

Закон предложен давно интересно на какой он сейчас стадии рассмотрения. Хотя какая нам разница до тех законов которые принимают в США

Posted

думаю что действие США можно только по приветствовать. они наконец таки решили навести хоть какой то порядок в этой сфере. раз они это сделают то все вынуждены будут этому следовать.

• 2 weeks later...
Posted
On 12/22/2019 at 3:45 PM, RomaBeton said:

Интересная новость, я как перфекционист люблю когда все имеет четкую классификацию

Многие любят что бы был порядок везде.Я тоже люблю классификацию что бы не было путаницы и можно было найти нужную криптовалюту быстрее.

Posted

Новости из США о крипт поступают с регулярностью и полной противоположностью. То все хорошо и здорово, и будет прорыв, то все очень плохо, и печально и будет запрет.

Posted
30 minutes ago, KendaBeerloga said:

Новости из США о крипт поступают с регулярностью и полной противоположностью. То все хорошо и здорово, и будет прорыв, то все очень плохо, и печально и будет запрет.

Но это же очень хорошо, потому что как говорится истина рождается из споров и только так можно прийти к какому-то действительно  полезному решению.

Posted
On 12/21/2019 at 6:55 PM, Ivangarh2019 said:

Как вы считаете нужен ли этот законопроект США и классификация цифровых валют? Я считаю, что это поможет развитию криптовалют в США.

Я не думаю, что такая классификация им чем-то поможет. Лучше бы определили другие вопросы: пути использования ее, расширение функционала и разрешение на транзакции между людьми

Posted
59 minutes ago, KendaBeerloga said:

Та ну да ,как то я их не понимаю, соглашусь с вами ,то все хорошо и шикарно, то моментально вае очень погано.Я один ,который их не понимает?Извините, если я туплю заранее.

Posted
On 12/24/2019 at 2:50 AM, vl77lp said:

Несколько странная классификация, а к чему они относят секьюрити токены, к производным ценным бумагам на основе блокчейна?

странно не только это, какой смысл вводить классификацию (еще и спорную) если нет правового контроля? я надеюсь что они оставят какую то нишу

для определенных монет которые не будут облагаться налогом ни при каких обстоятельствах.полная деанонимизация крипторынка это плохо

Posted
3 hours ago, maks111 said:

странно не только это, какой смысл вводить классификацию (еще и спорную) если нет правового контроля? я надеюсь что они оставят какую то нишу

для определенных монет которые не будут облагаться налогом ни при каких обстоятельствах.полная деанонимизация крипторынка это плохо

Как показал прецедент с блокировкой пожертвований на спасение лесов Амазонии, никто никаких исключений делать не настроен(

Posted
8 hours ago, maks111 said:

4 hours ago, vl77lp said:

Как показал прецедент с блокировкой пожертвований на спасение лесов Амазонии, никто никаких исключений делать не настроен(

Заметил что на КТТ вы постоянно цитируете себя и тут также.Наверное вы лично знакомы?

Америка страна очень непонятная для нас.

Posted
On 2/15/2020 at 1:11 PM, nvz2010 said:

Закон предложен давно интересно на какой он сейчас стадии рассмотрения. Хотя какая нам разница до тех законов которые принимают в США

США является очень влиятельным государством, и если у них примут такой закон, то возможно это повлияет на весь мир, и в европе начнут такой же закон принимать, а следом и у нас . 

Posted

Ну думаю для США безусловно он нужен, и это возможно станет толчком и для других стран. 

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Ну думаю для США безусловно он нужен, и это возможно станет толчком и для других стран.

Толчком для чего? Не поможет классификация решить главные насущные вопросы, которые они только оттягивают, ну либо препятствуют. Не припомню ситуации с мире, которые требовали столько времени для решения каких-либо вопросов, как с криптовалютой

Posted
2 hours ago, tank21 said:

США является очень влиятельным государством, и если у них примут такой закон, то возможно это повлияет на весь мир, и в европе начнут такой же закон принимать, а следом и у нас . 

безусловно США является самой могущественной и влиятельной экономикой мира, практически все платежи фиатных валют привязаны к их доллару, естественно какое-то решение в этом государстве будет влиять на всю мировую экономику.

Posted
19 hours ago, Arsi88 said:

Заметил что на КТТ вы постоянно цитируете себя и тут также.Наверное вы лично знакомы?

Америка страна очень непонятная для нас.

Познакомились на форумах. Интересы совпадают, вот и общаемся)
Тут больше отличие не ментальное, а в правовом поле. У англосаксов в основном прецедентное право, что нам несколько непривычно.

Posted
15 hours ago, Saaa said:

безусловно США является самой могущественной и влиятельной экономикой мира, практически все платежи фиатных валют привязаны к их доллару, естественно какое-то решение в этом государстве будет влиять на всю мировую экономику.

Да даже российские чиновники в долларах все считают😂 Вся капитализации компаний в долларах. Поэтому они и растут при падении рубля) Просто США умеет договариваться и им во многом приходится этого делать и они дают зарабатывать. Поэтому в основном никто и не против гегемонии США.

Posted
On 3/1/2020 at 5:44 PM, KendaBeerloga said:

Но эта новость никакая - подали законопроект но будет он принят или нет большой вопрос и если то будет то сколько еще лет для этого понадобиться

Posted
24 minutes ago, nvz2010 said:

Но эта новость никакая - подали законопроект но будет он принят или нет большой вопрос и если то будет то сколько еще лет для этого понадобиться

Согласен, очень много разговоров вокруг крипты,  а вот действий очень мало, совсем не понимаю я всех этих людей нужно же уже что то предпринимать. 

Posted
23 minutes ago, tank21 said:

Согласен, очень много разговоров вокруг крипты,  а вот действий очень мало, совсем не понимаю я всех этих людей нужно же уже что то предпринимать. 

Ну чтобы произошли действия сначала нужно об этом поговорить, обсудить. Не мгновенно же они будут законы принимать. Кто знает, может этот закон вступит в силу и криптовалюту "разделят" на различные её части.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use