Jump to content

Featured Comment

Posted

Уже не то что монеты свои можно выпустить, одна биржа выпустит сервис, где любой сможет открыть свою биржу! Помните как раньше сайты писали? А теперь конструкторов бесплатных куча с хостингом. Вот тут тоже самое, только гораздо быстрей идет эволюция.

Posted
On 3/18/2020 at 2:41 PM, Saaa said:

потому что профита как правило нет от  созданием таких монет, для чего их делать, если в итоге ты ничего не получишь, разве только что потешить свое самолюбие.

тут я  с вами соглашусь , прошло время когда монеты создавали что бы срубить легких денег и потом апросто скрывались, сейчас уже никто не верит

Posted
19 hours ago, liprok said:

Лучше не создавать монет,хлама всякого и так хватает в криптовалюте.

Ну многим же не это важно а важно как можно быстрее и больше на этом заработать!А дальше там уже их не влнует потом что будет с монетой много таких проектов уже где монета просто живет своей жизнью

Posted
19 hours ago, liprok said:

Я читал что можно создать по готовому проекту и готовому маркетинговому плану.Идею готовую не много редактировать.

Да можно создавать.Исходные коды на всех монетах открыты,можно использовать и подредактировать под себя и использовать.

Posted
22 minutes ago, Tamer34 said:

Ну многим же не это важно а важно как можно быстрее и больше на этом заработать!А дальше там уже их не влнует потом что будет с монетой много таких проектов уже где монета просто живет своей жизнью

так в общем-то весь смысл любого бизнеса в том, чтобы получить какую-то прибыль и если проект не приносит тех преференциц которых ты ожидал, то естественно ты на него забьешь.

Posted

Знаю вариант для создания монеты с вложениями в 50$ это листинг на waves  платформе ) на их бирже) занятие так себе ,но перспектива какая то есть)

Posted

Знаю что листинг  на yobit по моему стоит около 1btc  по этому это дорогое удовольствие , хотя  заработать можно вполне тоже нормально

Posted
Just now, Nirvanna09 said:

Знаю вариант для создания монеты с вложениями в 50$ это листинг на waves  платформе ) на их бирже) занятие так себе ,но перспектива какая то есть)

Мне кажется, что без крупнейших вложений в свою криптовалюту перспективы не будет никакой.  Банально для раскрутки своей крипты нужны большие деньги.

Posted
1 minute ago, Ivangarh2019 said:

Мне кажется, что без крупнейших вложений в свою криптовалюту перспективы не будет никакой.  Банально для раскрутки своей крипты нужны большие деньги.

Ну конечно, для любого проекта который хочет развития , нужны средства на рекламу  и обьемы , по этому листинг это только первое дело

Posted

Кто сказал, что создать легко? Может, вы хотели сказать, развивать? Наверное, потому что на это нужно немало средств, чтобы как минимум прорекламировать свою никчемную монету? 

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Кто сказал, что создать легко? Может, вы хотели сказать, развивать? Наверное, потому что на это нужно немало средств, чтобы как минимум прорекламировать свою никчемную монету? 

Как раз создать то легко за пару баксов можно, а вот развивать монету действительно будет

Posted
9 hours ago, Patrick2244 said:

действительно сейчас есть и такая возможность. но тем не менее мало кто на такое решается. наверное люди ещё не готовы или не видят просто в этом необходимости.

Потому что хайп таких монет и проектов уже прошел.Люди стараются в биткоин или эфириум все переводить.

Posted

Существует множество форумов, да и сайтов, где предлагают сделать свою монету, интересно на самом деле попробовать, но как я понимаю это потребует хороших финансовых вложений, что, как по мне, непосильно практически одному человеку, поэтому если есть бригада спецов, есть идея, то почему бы не попробовать осуществить какой либо проект

Posted
On 3/18/2020 at 9:13 PM, liprok said:

Тоже верно на биржах монеты различных предостаточно , лежат себе и никакого спроса к ним нет. Лучше уж заняться торговлей других монеты, чем свою создавать.

Posted
1 hour ago, Jekson24 said:

Тоже верно на биржах монеты различных предостаточно , лежат себе и никакого спроса к ним нет. Лучше уж заняться торговлей других монеты, чем свою создавать.

К сожалению наверно. но это неизбежно. Пока такие монеты приносят прибыль для бирж, биржи их будут запускать на торги.

Posted
18 hours ago, mentos87 said:

Как раз создать то легко за пару баксов можно, а вот развивать монету действительно будет

Одно дело создать ,а вот другое ,это держать данную монету в популярности ,что бы от нее был какой-то толк ,нужно иметь не только серьезные денежные средства  а так же хорошее количество знаний в данной теме .

Posted
On 3/18/2020 at 8:13 PM, liprok said:

Здравая мысль, но я поддерживаю тех людей кто все таки имеет оригинальные идеи и не боится их продвигать для таких и создпние монеты не проблема

Posted
On 3/19/2020 at 5:45 PM, Casual12 said:

Знаю что листинг  на yobit по моему стоит около 1btc  по этому это дорогое удовольствие , хотя  заработать можно вполне тоже нормально

Ого... Но нужно помнить, что если есть планы и цель, то это всё может окупиться. Но смотря на то, какая сейчас конкуренция, я уже сам не знаю...

Posted
On 3/19/2020 at 4:21 PM, Saaa said:

так в общем-то весь смысл любого бизнеса в том, чтобы получить какую-то прибыль и если проект не приносит тех преференциц которых ты ожидал, то естественно ты на него забьешь.

Не может быть создано просто так монеты,обязательно должен создатель выгоду получать от нее.

Posted
39 minutes ago, kostok said:

Не может быть создано просто так монеты,обязательно должен создатель выгоду получать от нее.

большая часть создателей монет еще на начальном этапе собирали какие то деньги от предворительной продажи и скрывались это собственно и подорвало веру в новые монеты

Posted
5 hours ago, Zheka001 said:

Ого... Но нужно помнить, что если есть планы и цель, то это всё может окупиться. Но смотря на то, какая сейчас конкуренция, я уже сам не знаю...

Так это еще дешево на многих биржах листинг от 5 битков и то еще могут не пропустить если не будут соблюдены условия биржы

Posted
16 minutes ago, Tamer34 said:

Так это еще дешево на многих биржах листинг от 5 битков и то еще могут не пропустить если не будут соблюдены условия биржы

Но это же правильно, для входа в этот бизнес билет должен стоить определенное количество денег, зачем бирже засорять свой лист всяким мусором.

Posted
3 minutes ago, Saaa said:

Но это же правильно, для входа в этот бизнес билет должен стоить определенное количество денег, зачем бирже засорять свой лист всяким мусором.

Некоторые только открывшиеся биржи листят всё подряд,для набора токенов и монет.

Posted
2 minutes ago, Arsi88 said:

Некоторые только открывшиеся биржи листят всё подряд,для набора токенов и монет.

Ну а ты бы к примеру стал бы пользоваться такой биржей, которая больше похожа на помойное ведро?

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Это чисто бизнес (получение прибыли для биржи) и не более того. Идеальных бирж с идеальным набором монет просто нет.