omikoluv Posted February 2, 2020 #151 Posted February 2, 2020 On 1/31/2020 at 2:52 PM, maks111 said: ну вот ситуация- ты видишь как бухгалтерия делает тебе перевод половины ЗП в битках и пока он идет(пол часа-час) на биржах обвал на 20%. согласись это не очень приятный момент. а если ты скажешь что она большая и тебе и половины хватает на твои нужды, то впринципе ты мог бы это половину тоже получить в фиате, но закупить битки сам и уже в удачное для покупок время. Наверное никто не учитывает что с зарплатой пользователей станет на много больше а значит и падений может стать меньше, деньги будут как фиат, с одних рук переходить в другие
Danifilth Posted February 2, 2020 #152 Posted February 2, 2020 3 hours ago, Romanengo said: Даже и не знаю, ведь крипта не настолько устойчива как например рубль. Будет обидно если только получил зарплату и тут же её стало меньше. зато как будет радостно если произойдет на оборот))) Это конечно всё бред сивой кобылы система эта не приживётся!
minamoto77 Posted February 2, 2020 #153 Posted February 2, 2020 2 hours ago, Dante05 said: надо, за кучу проблем и забот и куча бабла.) это кажется, что все так хорошо. а на самом деле, у вас и времени тратить их не будет.
vl77lp Posted February 2, 2020 #154 Posted February 2, 2020 5 hours ago, maks111 said: ты оптимист и рассматриваешь приятные варианты, а я реалист и хочу быть готовым ко всем раскладам) Далеко не у всех есть возможность организации полноценной подушки безопасности. Да и от всех форс мажоров не застрахуешься)
Ivangarh2019 Posted February 3, 2020 #155 Posted February 3, 2020 On 2/1/2020 at 4:38 AM, vl77lp said: Он за это время и вырасти может в теории, а если зарплата огромная, то в принципе пофик если и подешевеет) Я кстати тоже реалист, как и многие тут и посоветовал бы тебе всегда быть готовым к худшему, поверь так намного лучше, чем если у тебя большие надежды, а в итоге 0.
brendi70 Posted February 3, 2020 #156 Posted February 3, 2020 16 hours ago, Danifilth said: зато как будет радостно если произойдет на оборот))) Это конечно всё бред сивой кобылы система эта не приживётся! Скорей всего вы правы,бумажные деньги не уступят свое место цифровым.Но это мы сегодня можем так рассуждать.А как знать,может в будущем все изменится.
KendaBeerloga Posted February 3, 2020 #157 Posted February 3, 2020 18 hours ago, omikoluv said: Наверное никто не учитывает что с зарплатой пользователей станет на много больше а значит и падений может стать меньше, деньги будут как фиат, с одних рук переходить в другие Битка выпущено определенное количество. И когда он закончится чем зарплату выдавать?)))
brendi70 Posted February 3, 2020 #158 Posted February 3, 2020 1 minute ago, KendaBeerloga said: Битка выпущено определенное количество. И когда он закончится чем зарплату выдавать?))) Бумажных денег тоже выпущено в обращение определенное количество.И они почему то не заканчиваются.
KendaBeerloga Posted February 3, 2020 #159 Posted February 3, 2020 1 hour ago, brendi70 said: Бумажных денег тоже выпущено в обращение определенное количество.И они почему то не заканчиваются. Наверное я открою вам огромный секрет, но печатный станок ни в одной стране мира не выключается ни на секунду. Особенно в США, РФ, Украине. Отсюда и ежегодная инфляция. В США эмиссией денег вообще занимается частная контора у которой государство покупает деньги. И эти деньги все вывозятся за территорию штатов и там они ничем не обеспечены. Да, да это именно те баксы которые у вас лежат на заначке. Украина деньги первые печатала в Финляндии и платила за них баксами))) А эмиссии битка нет ))))
brendi70 Posted February 3, 2020 #160 Posted February 3, 2020 5 minutes ago, KendaBeerloga said: Наверное я открою вам огромный секрет, но печатный станок ни в одной стране мира не выключается ни на секунду. Особенно в США, РФ, Украине. Отсюда и ежегодная инфляция. В США эмиссией денег вообще занимается частная контора у которой государство покупает деньги. И эти деньги все вывозятся за территорию штатов и там они ничем не обеспечены. Да, да это именно те баксы которые у вас лежат на заначке. Украина деньги первые печатала в Финляндии и платила за них баксами))) А эмиссии битка нет )))) Но в каждой стране есть свои принципы эмиссии денег.Их не может быть напечатано больше чем есть каких то ценностей в стране.Другими словами каждая напечатанная купюра обеспечена какой либо ценностью.
KendaBeerloga Posted February 3, 2020 #161 Posted February 3, 2020 1 hour ago, brendi70 said: Но в каждой стране есть свои принципы эмиссии денег.Их не может быть напечатано больше чем есть каких то ценностей в стране.Другими словами каждая напечатанная купюра обеспечена какой либо ценностью. Если честно, то я "подсталом" от таких фраз. Если бы все деньги были обеспечены (как в теории должно быть) то скажите откуда каждые в среднем 10 лет проводят реформы по обрезке нулей и ввода купюр большего номинала? Деньги должны быть обеспечены, а по факту просто включают станок на большую скорость и все. А в битке такого станка пока нет. Повторяю вопрос как выдавать зарплату когда все монету будут на руках?
Maxon4ik Posted February 3, 2020 #162 Posted February 3, 2020 Не понимаю зачем нужна зарплата в крипте, если может резко упасть курс
nvz2010 Posted February 3, 2020 #163 Posted February 3, 2020 22 hours ago, Gena1985 said: Да согласен. Но при условии если Вы не живёте где нибудь в глубинке. Ведь не секрет что полно мест где даже нет и интернета. Зачем тогда людям живущим там нужна эта крипта. Вот это наверное и есть главная проблема которую нужно решать прежде всего для улучшения жизни людей, а потом уже лумать о зарплате в крипте
BITC0IN Posted February 3, 2020 #164 Posted February 3, 2020 Я бы с удовольствием получал зароботную плату в сатошиках. Знаю, что в Японии есть компании, где работодатели выплачивают зарплату в биткоинах. Круто!
Dante05 Posted February 3, 2020 #165 Posted February 3, 2020 20 hours ago, minamoto77 said: это кажется, что все так хорошо. а на самом деле, у вас и времени тратить их не будет. Тебе то от куда знать?
vl77lp Posted February 3, 2020 #166 Posted February 3, 2020 9 hours ago, KendaBeerloga said: А в битке такого станка пока нет. Повторяю вопрос как выдавать зарплату когда все монету будут на руках? Думаешь в будущем, биток станет ближе к предмету коллекционирования, которого чем меньше, тем он дороже, чем к средству платежа?
minamoto77 Posted February 3, 2020 #167 Posted February 3, 2020 4 hours ago, Dante05 said: Тебе то от куда знать? я шефа на работе вижу. целыми днями вкалывает.
Jekson24 Posted February 3, 2020 #168 Posted February 3, 2020 В данные момент такое вряд ли возможно ибо многие привыкли получать деньги в рублях и долларах , а биткоин по-факту не стабилен и будет сложно определится в какой цене платить зарплату.
ares111333 Posted February 4, 2020 #169 Posted February 4, 2020 4 hours ago, Jekson24 said: В данные момент такое вряд ли возможно ибо многие привыкли получать деньги в рублях и долларах , а биткоин по-факту не стабилен и будет сложно определится в какой цене платить зарплату. ну так на этой нестабильности мы хорошо зарабатываем) я вот лично половину с зарплаты хотел бы получать в биткоинах
dimaskd Posted February 4, 2020 #170 Posted February 4, 2020 On 1/29/2020 at 4:55 PM, Tamer34 said: Ну думаю такого не будет конечно же потому что работодателям не выгодно ей платить курс то меняеться значит и зарплата выше или ниже будет возникнут сразу же проблемы с работниками))Ну а если конечно стейблкоинами то в принципе почему бы и нет всегда можешь обменять или оплатить ими Это будет возможно только в стабильной криптовалюте.В стейбл коине.А может быть что то придумают,может быть будут онлайн ценники электронные.Но это будет путаница тогда.
serggof Posted February 4, 2020 #171 Posted February 4, 2020 On 1/29/2020 at 3:29 PM, Maxon4ik said: В провинциальных городах точно в крипте зарплату не будут выдавать:) По началу не будут.Будут выдавать в криптовалюте только тем,кто работает по специальности блокчейн и криптовалюта.А такие специальности только начинают появляться.
brendi70 Posted February 4, 2020 #172 Posted February 4, 2020 16 hours ago, Maxon4ik said: Не понимаю зачем нужна зарплата в крипте, если может резко упасть курс Если вы занимаетесь криптовалютой ,то наверняка должны были заметить,что цена на криптовалюту высоколиквидна.Сегодня она может упасть,а через пару дней взлететь.Это своего рода игра на бирже,но только с заработной платой.На мой взгляд это было бы интересно.
Dolpharius Posted February 4, 2020 #173 Posted February 4, 2020 вот это мне нравится, это легко осуществимо и зависит от желания работодателя - просто предоставляется меню заработной платы в фиате или один или два вида крипты - по курсу на день выплаты! это очень просто и даже басни писать не надо
Ivangarh2019 Posted February 4, 2020 #174 Posted February 4, 2020 22 hours ago, Maxon4ik said: Не понимаю зачем нужна зарплата в крипте, если может резко упасть курс Криптовалюта также может и подняться вверх, так что тут палка с двумя концами) Либо вниз, либо вверх. Но скорее всего курс криптовалюты пойдёт вниз, так что я бы предпочёл зп в фиате.
KendaBeerloga Posted February 4, 2020 #175 Posted February 4, 2020 16 hours ago, vl77lp said: Думаешь в будущем, биток станет ближе к предмету коллекционирования, которого чем меньше, тем он дороже, чем к средству платежа? Если он становится средством платежа и у него нет эмиссии, то в конце концов он закончится и осядет на руках весь. Отсюда и возник вопрос к автору о выплате зарплаты.
Featured Comment