nvz2010 Posted March 11, 2020 #276 Posted March 11, 2020 On 3/10/2020 at 7:59 PM, Gandler said: Потому хорошо иметь творую половину зарплаты в долларах, но никак не в российских рублях или беларуских. У меня весь фриланс завязан на баксах. У нас в Украине в прошлом году доллар полгода падал в цене с 28 весной до 22 в декабре поэтому и такой вариант зарплата в долларах оказался не выгодным
Gandler Posted March 11, 2020 #277 Posted March 11, 2020 Just now, nvz2010 said: У нас в Украине в прошлом году доллар полгода падал в цене с 28 весной до 22 в декабре поэтому и такой вариант зарплата в долларах оказался не выгодным Вот не могу сказать за Украину но в динамике вот смотрите, допустим 5 лет назад были хорошие ставки в белках на долгосрок, вроде бы всё круто, но за 5 лет в текущих событиях это их не спасло, и бакс с ставками теми что были ведёт себя лучше и профитнее, чем нац валюта. А если посмотреть на динамику за 10 лет то и того хуже. Это ж обалдеть сколько надо в белках зарабатывать в инвесте чтобы держаться на одном уровне по цене с долларом.
ganoza Posted March 11, 2020 #278 Posted March 11, 2020 On 2/21/2020 at 11:02 PM, Limman said: Придёт время,и рубли в России могут отменить.Для этого существуют предпосылки уже сейчас.Если это случится,то альтернатив рублю несколько,криптовалюта в их числе.В подобном варианте может возникнуть блок стран криптосоюза. И зарплаты будут начислять соответствующим образом Правда я не вижу данной ситуации в ближайшее время, у нас еще к этому население тупо не готово, ведь не все еще картами научились пользоваться какая блин крипта.
astraxanec Posted March 11, 2020 #279 Posted March 11, 2020 On 1/6/2020 at 10:21 PM, omikoluv said: а государство то что?есть много частников на которых можно работать не официально, ну а с курсом можно рассчитываться ток на данный момент , а там как повезёт либо держи либо продавай) Есть много частников которые платят в криптовалюте чтоль?))Покажите мне пальцем хоть одного или назовите адрес!) кажется вопрос темы стоит в том готовы ли мы получать зарплату в крипте...
tank21 Posted March 11, 2020 #280 Posted March 11, 2020 On 2/22/2020 at 1:47 AM, gbbrg said: Получать зарплату в России в криптовалюте? Смешно,а что делать с ней работягам с завода? Пока что это никак не развито и я считаю не в скором времени криптовалюта дойдет до народа как обычный фиат Вот когда она дойдет до народа об этом можно начать говорить, а сейчас я не вижу не какого смысла,ведь сейчас это прост сказки которые возможно в будущем будут реализованы.
Revolver Posted March 12, 2020 #281 Posted March 12, 2020 On 3/9/2020 at 1:11 PM, nvz2010 said: Я признаю зарплату в крипте только в интернет проектах , в реальной жизни этот вопрос пока не актуальный очень многие люди вообще не знают что крипта существует По желанию бы сделали,но вряд ли такое когда будет.
Tamer34 Posted March 12, 2020 #282 Posted March 12, 2020 52 minutes ago, Revolver said: По желанию бы сделали,но вряд ли такое когда будет. Когда нибудь будет обязательно но в какой форме этого мы еще не знаем!Все равно рано или позно фиат умрет потому что уже изжил почти себя слишком много напечатали уже этх бумажек и в итоге инфляция сумашедшая поэтому сейчас и валиться все на биржах потому что кризис уже идет
Gertza Posted March 12, 2020 #283 Posted March 12, 2020 Ну в реальной жизни это сумасшедшая идея, так как оборот национальной валюты никто не отменит, а если для определённой профессии ввести зарплату в крипте было бы неплохо, к примеру сфера IT, киберспорт, и т.д
Nikita909 Posted March 12, 2020 #284 Posted March 12, 2020 On 3/8/2020 at 7:28 PM, Gertza said: Потому что менталитет, у нас чаще всего ищут как нажиться на чужом заработке, взломы кошельков, мошеннические проекты и т.д. Каждый пытается ,навариться на горе других людей по сути .Самый лёгкий вид заработка,если есть голова.Но никто не думает, что он может отказаться ра месте того человека .
nvz2010 Posted March 12, 2020 #285 Posted March 12, 2020 On 3/11/2020 at 8:15 PM, ganoza said: Правда я не вижу данной ситуации в ближайшее время, у нас еще к этому население тупо не готово, ведь не все еще картами научились пользоваться какая блин крипта. Да не только население не готово но и монет еще нет которыми можно было бы массова зарплату платить. Думаю еще рано об этом говорить
tank21 Posted March 12, 2020 #286 Posted March 12, 2020 12 hours ago, Gertza said: Ну в реальной жизни это сумасшедшая идея, так как оборот национальной валюты никто не отменит, а если для определённой профессии ввести зарплату в крипте было бы неплохо, к примеру сфера IT, киберспорт, и т.д Да это тоже из области фантастики, наш мир не готов вот так перескочить из фиата в крипту, нужно много времени.
maks111 Posted March 12, 2020 #287 Posted March 12, 2020 13 hours ago, Tamer34 said: Когда нибудь будет обязательно но в какой форме этого мы еще не знаем!Все равно рано или позно фиат умрет потому что уже изжил почти себя слишком много напечатали уже этх бумажек и в итоге инфляция сумашедшая поэтому сейчас и валиться все на биржах потому что кризис уже идет дело не в напечатанных бумажках. точно так же могли напечатать кучу токенов. проблема в самой экономической системе. а переход на крипту, а вернее на электронные деньги в любом их виде, нужен потому что это облегчит, а главное ускорит скорость проведения сделок. в современном мире это выходит на первый план.
vl77lp Posted March 12, 2020 #288 Posted March 12, 2020 1 hour ago, tank21 said: Да это тоже из области фантастики, наш мир не готов вот так перескочить из фиата в крипту, нужно много времени. Когда то и кредитные карты были не меньшей фантастикой. По факту возможно абсолютно все, проблема только в целесообразности и сроках.
eugenesave Posted March 13, 2020 #289 Posted March 13, 2020 Все это было бы хорошо если бы не было так грустно
serggof Posted March 13, 2020 #290 Posted March 13, 2020 On 3/11/2020 at 9:31 AM, Revolver said: Не знают и еще к тому же говорят что это мыльный пузырь.Так что это не реально вообще. Криптовалюта может стать заменой финансовой системе и это что то новое.А новое всегда будет пользоваться спросом. On 3/11/2020 at 1:29 PM, Maxon4ik said: Дело в том что доллары всегда можно обменять в любом обменнике и не так будут обесцениваться Нужно было неделю назад все в долары переводить.Сейчас доллар в моей стране хорошо подорожал.
Revolver Posted March 13, 2020 #291 Posted March 13, 2020 8 hours ago, serggof said: Криптовалюта может стать заменой финансовой системе и это что то новое.А новое всегда будет пользоваться спросом. Может не может никто этого не знает и в нашей стране вряд ли такое возможно будет.
Tamer34 Posted March 13, 2020 #292 Posted March 13, 2020 А представте вот даже в данной ситуации вчера вы бы получили зарплату по курсу 6000 за биток а сегодня утром встали и уже ваша зарплата на 20% меньше))Один только выход если уберут фиат вообще тогда это еще возможно тогда не будет к чему ровнять биток
Gertza Posted March 13, 2020 #293 Posted March 13, 2020 36 minutes ago, Tamer34 said: А представте вот даже в данной ситуации вчера вы бы получили зарплату по курсу 6000 за биток а сегодня утром встали и уже ваша зарплата на 20% меньше))Один только выход если уберут фиат вообще тогда это еще возможно тогда не будет к чему ровнять биток Кстати, верно подмечено, ведь не знаешь чего ждать от биткоина, его курс бывает порой очень нестабилен и это пугает
Tamer34 Posted March 13, 2020 #294 Posted March 13, 2020 14 minutes ago, Gertza said: Кстати, верно подмечено, ведь не знаешь чего ждать от биткоина, его курс бывает порой очень нестабилен и это пугает Поэтому скорее всего пока существует фиатные деньги то криптой платить зарплаты нет смысла никому это будет не выгодно ни работодателю ни рабочему
Patrick2244 Posted March 13, 2020 #295 Posted March 13, 2020 Just now, Tamer34 said: Поэтому скорее всего пока существует фиатные деньги то криптой платить зарплаты нет смысла никому это будет не выгодно ни работодателю ни рабочему просто я считаю что крипто валюта изначально затачивалась как инструмент для спекулятивных игр на бирже для извлечения прибыли. по этой причине крипто валюты столь валотильны что бы можно было извлекать прибыль из разности курсов. по этому крипто валюта ни когда не сможет стать платёжным средством. платёжное средство должно обладать стабильностью чего у крипто валют никогда не будет.
KendaBeerloga Posted March 13, 2020 #296 Posted March 13, 2020 1 hour ago, Patrick2244 said: по этому крипто валюта ни когда не сможет стать платёжным средством. платёжное средство должно обладать стабильностью чего у крипто валют никогда не будет. И последний пример по курсу этому яркое подтверждение. Если на секунду представить, что это была зарплата и она за 2 ночи обесценилась.
Nikita909 Posted March 13, 2020 #297 Posted March 13, 2020 51 minutes ago, Tamer34 said: Поэтому скорее всего пока существует фиатные деньги то криптой платить зарплаты нет смысла никому это будет не выгодно ни работодателю ни рабочему Ну да ,вы правы ,не вижу смысла платить заработную плату если биток вообще не стабилен ,вчера он упал через пару дней подскочил и так постоянно .Поэтому это будет некорректно, но это на данный момент .Возможно в будующем он обритет стабильность .
Maxon4ik Posted March 13, 2020 #298 Posted March 13, 2020 Судя по тому как из-за волотильности монета может упасть конечно зарплату в крипте никто не захочет получать
KendaBeerloga Posted March 13, 2020 #299 Posted March 13, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Судя по тому как из-за волотильности монета может упасть конечно зарплату в крипте никто не захочет получать А если почитать тему с самого начала, то половина форму была за зарплату в крипте. Думаю за последние 3 дня их мнение кардинально изменилось ))))
astraxanec Posted March 13, 2020 #300 Posted March 13, 2020 On 3/12/2020 at 11:21 AM, Gertza said: Ну в реальной жизни это сумасшедшая идея, так как оборот национальной валюты никто не отменит, а если для определённой профессии ввести зарплату в крипте было бы неплохо, к примеру сфера IT, киберспорт, и т.д У нас вон пенсионерам карточки навтюхивали под пенсию,так многие до сих пор не умеют с ними обращаться,что уж тут про крипту в реале говорить,о которой народу знает ещё меньше чем даже пенсики о картах
Featured Comment